новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014остров крым -
20 фев 2014 15:47 SAS, Спасибо за ссылку.С интересом прочитал. Про Тарасова не соглашусь. ... В то время за финскую команду играл знаменитый канадский профи Карл Бревер ... //// Не знаю, тот ли этот Бревер, но на одном из ЧМ играли (было разрешено) два канадских профессионала, защитники, один из них - Бревер, левый защитник. Понятно, он выеживался и как говорили раньше, "тянул на наших", за что, не Фирсов ли, натянул ему глаз на ж... и в следующем периоде он играл с пластырем на фингале, высоко держа голову и смотрел в небо, т.к. глаз почти не видел. Об этом эпизоде писал В.Высоцкий в песне "А наши ребята, за ту, же, зарплату...", там есть еще такая строчка "... и был распластан один из них" то остров крым » 20 фев 2014 15:47
а сейчас в Истории, как всегда ?!, много очевидцев и воспоминаний - кто хотел, кто не хотел, кто боялся, кто знал, что порвём, кто..... и т.д., да и "Легенда - 17", к сожалению, много переврала ( но мне видится главное, сам факт - Серия 1972 года состоялась!!! и кто видел и помнит все те 8 матчей не будут отрицать - это одно из самых - самых Событий 20 века в СПОРТЕ... и не только, и почему вчера и сегодня так много о Хоккее здесь?.......... да и так понятно - уже 22 года мы на О.И. в ............ ((((( SAS,
Спасибо за ссылку.С интересом прочитал. Про Тарасова не соглашусь. На мой взгляд,он мечтал сразиться с канадскими профи. У меня в детстве была книга "Это хоккей".1971 года выпуска,то есть еще до встречи с канадцами. Там одну из глав написал Тарасов. В 1968 году ЦСКА пригласили на товарищеский матч с ХИФК в Хельсинки. В то время за финскую команду играл знаменитый канадский профи Карл Бревер. На следующий день после игры,канадец был приглашен для участия в тренировке советской команды. В игре,а затем на тренировке,Тарасов,давая специальные задания разным хоккеистам,устраивал дуэли с канадцем,пытаясь найти ответы на волнующие его вопросы. После игры на приеме он обсуждал с канадцем, как бы сыграли лучшие профессиональные команды с советскими командами. И провел с ним сравнительный анализ нашего и канадского хоккея. И уже через год был получен практический ответ. Александр Udralets сообщает в своем твиттере, что Барриос не скрывает желания закончить карьеру в "Коло-Коло".
Наш клуб и чилийцы ведут переговоры о переходе Барриоса в июне. Я думаю, wasy теперь должен быть снисходительней к "китайцу" :))) про НАШ ТОТ Хоккей. очень интересно вспомнить кое-что или просто ознакомиться ) # ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 20 фев 2014 10:51
... Пока не будит сильным ХК Спартак сборная будит пустышкой. Виталий! Абсолютно согласен! И поздравляю с днём рождения! Хорошей тебе светосилы, большой глубины резкости и лучших ракурсов!!!
------------------- Встреча поколений: советский Кучук пытается просверлить взглядом: мол, я тебя вижу наскрозь, пойми это, сынок! постсоветский Ози: да мне пофиг, браза, ё! Я так понял, в этом году на первом сборе был введен курс тренировок на песке специально , чтобы укрепить связки коленей футболистов. К сожалению Козлов первый сбор проходил со второй командой. Возможно там таких тренировок не было и это в итоге сказалось. Посмотрим, что будет в сезоне у основы с травмами.
Стрекалок -
20 фев 2014 12:59 АФК » 20.02.2014 12:39 Сань,а Шадрин,Ляпкин и Цыганков против пятерки чехов на зимних играх тоже выстояли))) Помню еще после того как они 2минуты отстояли их потом наштырем приводили в чувство!!! Во блядь были МУЖИКИ!!!! ////////////// Валер, а кому нужны наши воспоминания, "пикейных жилетов"? "Сейчас другие скорости..." Squabbler » 20 фев 2014 09:16
DimOn74, экономист:) деньги - не товар, НДС не облагаются:) *** эээ не знаю об чем речь, но из определения денег ( хм помню с института) деньги-специфический ТОВАР, выполняющий роль всеобщего эквивалента, стихийно выделившийся при развитии форм стоимости из всего мира товаров. ) 2 ВИТАЛИЙ/ФОТО/ от 20 фев вв 12:02
============================== Извини, именинник, уточняю: в 11=53 !!! Может прям этой весной всему дублю поголовно удалить все мениски и кресты загодя.
Как нам в детстве гланды с аденоидами.)) Скокаа сцуко можно!? Хоть один календарный год без таких проблем был? не припомню 2 ВИТАЛИЙ/ФОТО/ от 20 фев вв 12:02
Пока Духон не поздравит пить даже сок не буду)))))))))))))))))))))))) ==================== Уважаемый НОВО/СТАРО/ - рожденный, см. сообщение от 20.02.14 в 11=45 ! И пей ЧАЙ ! С чаем - крепчаем ! АФК » 20.02.2014 12:39
Сань,а Шадрин,Ляпкин и Цыганков против пятерки чехов на зимних играх тоже выстояли))) Помню еще после того как они 2минуты отстояли их потом наштырем приводили в чувство!!! Во блядь были МУЖИКИ!!!!
левша должен играть слева Духон -
20 фев 2014 10:39 2 АФК от 20 фев вв 10:26 "... повезло мне быть пацаном в то время." ================================= Саша, и мне тоже ! Извини, но добавлю саму малость :-) ! А ты помнишь ???, и это приводило меня вв полный ввосторг: "ВеликийВячеславИваныч не proигрывал ни одного вбрасывания //////////// Вспомнил после Вашего напоминания. А еще помню нашу первую победу 61год?, когда Коноваленко и трое полеваых -Рагулин, Старшинов и кто-то еще, держались последние 5(?)минут втроем против канадцев, как Старшинов ложился под шайбу, как они выстояли! Капель - вполне себе клиент Карпина :)
Испанец, фланговый ярко выраженный левша, не самых больших габаритов))) Но если даже предположить подобную покупку, кого сажать на лавку? Оззи или Эберта? Сомневаюсь. Denissoff78, возможно.
Но мне всегда казалось,что везение не на пустом месте проявляется. Не помню,чья цитата:"Случайность--это резерв Бога".. )) 2 Край
да кто ж спорит то... Но вчера помимо глобальных системных ошибок и проблем имело место быть еще и банальное невезение. Не упади в лыжах немец,не прижмись близко к борту Юля,да и на Бобровском Билялетдинов мог бы доползти до финала.... Варламов кипер не плохой ,но 1ю и 2ю шайбы обязан был тащить, имхо. Denissoff78, Алексей,а откуда взяться победам?
Я помню сколько лыжников было в парках в 20 веке--сотни. Этой зимой видел 2-3...В Москве. Детей,играющих в хоккей ,не видел вообще. Поскорее бы уж эта распилиада закончилась. Надоела. Пока Духон не поздравит пить даже сок не буду)))))))))))))))))))))))) Red Opel,
да там много чего к футбольному Спартаку относится. К каждой фразе утрированно подходить не надо. Позволю себе привести цитаты Майорова, которые зацепили....опять же применительно к Спартаку : " ...финны полностью превосходили нас в командной игре. И игра у нас лишь в отдельных эпизодах проявляется. Причём случайно. " ".... перед матчем россиян смотрел шведов... в одно касание, в несколько передач доходят от своих ворот до зоны соперника . " " А у нас как ? Нападающий бежит к чужим воротам и защитник ему туда пуляет шайбу через 40 метров. её либо остановить невозможно. Либо пас неточный.... А если принимает, то его тут же накрывают. Он же без движения. И отдать некому - партнёров рядом нет " Ну ничего не напоминает ? ВИТАЛИЙ/ФОТО/
Виталь,с днем рождения! Здоровья и всех благ!!! А че пить будем...))))) Бобровского очень жалко - вот уж кто вообще ни в чем не виноват. В равных составах ему забить так и не смогли....
Такие падения в один день - лыжи,Липницкая ,хоккей... 2 КБ ВАО от 20 фев вв 11:45
С днем рождения, наша фотолегенда! ============================ А может по-другому - <C> днем рождения, наша фото красно-бело-рыжая ЗВЕЗДА! 2 Paris Saint-Germain от 20 фев вв 11:05
"...Вот Женя Набоков (он и Шталенков мои любимые вратари сборной России за все 20 лет)... ". ============================================================================= Лубить дынамовских вратарей на спартаковском сайте это "круто" и даже ПОЗОРНО :-(. Нам спартачам, што Зингера, Дорощенко, Криволапова, Гысина штоль мало ??? Да и Бобровский вполне адекватен (мне лично был симпатичен и уважаем Коноваленко). Какого-то Капеля в Спартак сватают. Теперь ещё надо Чапаева или Буденного, чтоб команда истинно красно-белая была.
ВИТАЛИЙ/ФОТО/, и тут поздравлю тоже!
С днем рождения, наша фотолегенда! Скоро футбол, давай готовься ;) Самое главное - здоровья! 2 vjrif от 20 фев вв 10:57
"... у меня был вопрос здесь на ВВ, но на него ни кто не ответил. В своем не давнем интервью Борис Майоров, при упоминании фамилии Александра Якушева, ответил не лестно. Что произошло в отношениях двух великих спартаковцев и кумиров моего детства и юности" =========================== Алексей, я тоже не буду отвечать на этот вопрос ! Это вопрос, а там более ответ, - не мой уровень. АлександрСергеевич - не прост, хотя и доступен! Он не посещает спартаковские тусовки, однако, на красно-белом хоккее я вижу его частенько. В отношениях хоккейного "Спартака" и самого Якушева произошёл раскол. Кое-што я знаю, но ещё раз повторю - этот вопрос, а там более ответ, - не мой уровень. то vjrif » 20 фев 2014 10:57
кстати - к твоему вопросу тогда ) я дам свою версию - может и неправильную, но тоже ждал Духона и что Борис Леонидович знает, если что между ними и было .... не знаю, да и болел он тогда c cердцем в больнице, когда ты спросил....... сейчас вроде поправился и в сочи на трибуне замечен. думаю, что из-за его руководства в Спартаке и сборной - какие то нюансы не нравились - ну и что в рекламе его сейчас много стало тоже. а ещё говорят, что жена ему много советовала, как руководить и кого брать в составы - а кому из Ветеранов это будет нравиться ( а Борис Леонидович точно всё знает и скажет и напишет, если конечно захочет
Ты выделил цитату из моей мессаги сразу после того как я упомянул Дацюка. Этим хочешь сказать что без Паши в Ванкувере было бы лучше ? Или может он не подходил под игровую философию сборной России? Или ты Малкина с Гончаром имел ввиду? Вот Женя Набоков (он и Шталенков мои любимые вратари сборной России за все 20 лет) там точно был, в этом сомневаться не стоит. "Вашингтонское" и Зиновьевское звенья там тоже были. Ты сильно всё упрощаешь, как мне кажется. 2 Стрекалок от 20 фев вв 10:49
"... Рад видеть тебя в добром здравии! ... " ================================== Палыч, есчё не увидел, а уже рад ? Ну, Палыч, ты даёшь ;-) ! Духон, Борис Леонидович, доброго Вам здоровья! Коль заговорили о хоккее, у меня был вопрос здесь на ВВ, но на него ни кто не ответил. В своем не давнем интервью Борис Майоров, при упоминании фамилии Александра Якушева, ответил не лестно. Что произошло в отношениях двух великих спартаковцев и кумиров моего детства и юности.
2 SAS от 20 фев в 10-35
"Вот времена был хоккейные" ========================= Саша, верю, што оковы тяжкие падут, темницы рухнут — и <C>вобода нас примет радостно у входа, и братья шайбу принесут !!! ВВсем привет! по сборною на ОИ!!! НЕТ ХК Спартак нет сборная а набор играчишек в месте с тренеришкам))))))
Вспомнните все победные ОИ кто делал сборною Чемпионам те кто были из ХК Спартак В сборной есть Илья К но он хоть Спартак но он один))) Пока не будит сильным ХК Спартак сборная будит пустышкой( Духон » 20.02.2014 10:39
Леонидыч привет! Рад видеть тебя в добром здравии! Вячеслав Иваныч и на пятачке у чужих ворот,почти никогда никому не проигрывал)))) Духон » 20 фев 2014 10:39
я добавлю : - не проигрывал потому, что ремешок от шлема у него всегда был на подборотке ) на лбу капелька пота, а на пятоке ОН БЫЛ КАК ГЛЫБА ЭХ - БРАТЬЯ МАЙОРОВЫ и СТАРШИНОВ......................... лучше не ворошить- СЧАСТЬЕ ЭТО Прочитал интервью "Жизньудалась2". Он точно всё ЭТО сам сказал?
;) 2Духон Борис Леонидыч, в воскресенье в 10 утра на Ваганьково увижу Вас?! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |