новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Патриоты Олимпиады-2014
Она родилась 1 июля 1996 года Она старше Липницкой всего-то на два года. Только к своим семнадцати четыре раза успела выиграть чемпионат России.
я так сто лет не переживала! отлично откатала! медаль точно есть,вопрос какая именно
Юлька - очень хороша. Какая зрелая эмоциональность. Дай Бог, всё у нее получится еще.
КБ ВАО, кончилась, конечно. Но это ж не повод лишить наших девочек моей поддержки:)
Прямо универсальная фраза какая-то. Например, и про биатлон подходит :) goblin, конечно, красиво соскочил со своей херни дикой! хвала керлингу и прочим замечательным видам спорта!
Завтра будет разыграно 7 комплектов медалей.
14:40 – женский фристайл, финал в ски-кроссе. От нас – Анастасия Чирцова, Юлия Ливинская. Шансы на медаль очень малы. 16:00 – хоккей, полуфинал, Швеция – Финляндия. 17:30 – мужской керлинг, финал, Канада – Великобритания. 17:30 – конькобежный спорт, мужская командная гонка, 1/4 финала. Наш состав: Александр Румянцев, Иван Скобрев, Алексей Есин, Денис Юсков. За медали бороться тяжеловато. 18:20 – конькобежный спорт, женская командная гонка, 1/4 финала. Наш состав: Ольга Граф, Екатерина Лобышева, Екатерина Шихова, Юлия Скокова. На победу рассчитывать не приходится, но за медаль стоит побороться. 18:30 – биатлон, женская эстафета. Наш состав: Яна Романова, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова, Ольга Вилухина. 19:10 – конькобежный спорт, мужская командная гонка, полуфинал. 20:15 – горные лыжи, женский слалом, вторая попытка. От нас – Ксения Алопина. На медали не претендует. 20:30 – шорт-трек, мужчины, 500 м, 1/4 финала. От нас – Семен Елистратов, Владимир Григорьев, Виктор Ан. За медали бороться обязаны, Ан – главный фаворит гонки. 21:00 – хоккей, полуфинал, США – Канада. 21:10 – шорт-трек, мужчины, 500 м, полуфинал. 21:40 – шорт-трек, мужчины, 500 м, финал. 21:50 – шорт-трек, женщины, 1000 м, финал. Без нашего участия. 22:15 – шорт-трек, мужская эстафета, финал. Сборная России – среди главных фаворитов.
Канада на маленьких площадках один в один играет как все команды НХЛ. Лишь 2 команды в НХЛ на глаз имеют лёгкую вариацию, чуууть чуть отходят от дуболомности: это чуть более ранний Детройт и текущий Чикаго, а так... На больших площадках тяжело играть по-нхловски, например в Сочи игра Канады видоизменена. Собственно и играют они пока не впечатляюще. Канада в Сочи не вбрасывает шайбу в зону, а комбинационно входит, по-европейски, через пас, как шведы, как Россия у Быкова - через движение, через раскат! Американцы например всё же вбрасывают! Бил кстати тоже дай боже вбрасывает, и пробрасывает) Если в Ванкувере на малых площадках США и Канада играли в один хоккей, то тут Канада играет принципиально по-другому, сша более классически. Anlo, так я думал, что олимпиада-то закончилась :) Что-то завертелся сегодня. Уже смотришь наверняка, но на всякий случай:
Paris Saint-Germain, обещал про Шведов. Но начну опять издалека. Очень мне понравилось как Вы про систему написали. В смысле грамотно :) Плюсуюсь и добавлю про нашу систему.
Когда Вы смотрите Евротур, Вы часто можете услышать от комментаторов фразы типа: "мммм да у шведов только 1 игрок поедет с этого состава". Слышали? Думаю да. Так нах Шведам тогда играть, если никто не поедет? Комментаторы сводят всё к тому, что главная задача на евротуре - это отбор кадров на самом деле! У каждой команды есть своя система игры: у финов убери этот состав поставь другой - они будут играть точно также!!! Лучше/хуже - зависит от исполнителей. Канадцы будут играть также, шведы будут играть также! То есть на евротуре совершенствуется модель игры, анализируются слабые стороны, сильные, выбираются критерии, по которым будут подбираться игроки в состав: - какие требования к защитнику - какие к крайку - какие к центру чтобы при комплектовании олимпийского состава сделать правильный выбор по кадрам. Соотв все этим и занимаются: и Билл и другие сборные, а на олимпиаде потом просто идёт более сильное укомлектование! А для всяких Майоровых Евротур лишь проверить игроков, да нихуя! Жизнеспособность системы определяется уже на этапе Евротуров! Бил евротуры слил в гавно, все матчи финам в том числе он проиграл, поэтому, когда я говорил о наших шансах, я сказал: фины неудобный для нас соперник! Поэтому говорить о стабильных результатах и игры лучше, чем у других сборных нельзя! С Билом однозначно это быть не могло! А вот верить, что с таким концептом можно один турнир цепануть, то вполне. И отчасти поэтому я против его присутсвия! Я хочу видеть то, что было раньше, когда Россия играла красиво и не проигрывала. Разовый турнир, пусть и такой важный, мне не нужен! Быков все евротуры выиграл, по-моему только один проиграл, там была формула по-моему две лучшие играли в финале, новинка какая-то, и проиграли там Шведам, а так все выиграл! Его концепт игры позволял выигрывать и евротуры, он закалял дух победителей, неважно тренировка, товарняк, евротур - побеждать везде!!! Как Барса в футболе = всегда мотивирована, всегда готова отыграться, потому что знает, что уже 100 раз это делала, чтобы у игроков своих же отбрасывались сомнения, что они что-то не могут, чтобы они проходили этап "взять и отыграться". Быков даже на евротурах где-то жертвовал проверкой лишних игроков ради вот этой закалки, а ему опять говорили, что ты так слабо ротацию делаешь! Делает он ротацию, столько сколько надо! Параллельно он хочет, чтобы люди сыгрались, укрепились, появился дух победителя! Обязательно надо было выигрывать евротур, обязательно!!! Это у Била не обязательно нихуя, а потом летят 1-3 финам и что делать? Никогда в такой ситуации не были... В Берне каждый второй матч Россия отыгрывалась, когда играли в группе овертайм со шведами, все понимали, что ну наверное Россия выиграет, бо блять 100 раз уже это было! И Россия не проигрывала 2.5 года - это эффект духа победителя, как у барсы. ЭТО СИСТЕМА! Это всё тоже часть концепта - это высокие стандарты еще с СССР были, когда важно было не просто обыгрывать прагматично, а авоську шайб накидать. Сводить всё к тому, что евротур это только обкатка игроков, проверка... ну это не дальновидно. Как и обещал, про шведов ))) Быков года 2 назад сказал примерно так: "видя, как занимаются хоккейным образованием в Швеции, в Швейцарии... я думаю что шведы выйдут в самое ближайшее время на доминирующий уровень в хоккее, и нам нужно также интенсивно учиться играть... делать это постоянно". Шведы действующие чемпионы мира, не удивляйтесь, если выиграют олимпиаду, они уже в полуфинале! Быков это сказал года 2 назад, тогда все посмеивались, бо шведы сливали, в том числе и нам, но Быков чётко отделил мух от котлет, сказал, что шведов хуй потом догонишь. Обмен опытом - мощная штука! Быков играл за Россию, последнее олимпийское золото команда СНГ1992, он был капитаном, то есть он русский хоккеист. Тренерское образование он получал в Швеции, опыт тренерский получил в Швейцарии и России на клубном уровне, и Россия и Польша на международном. Он яро отстаивает всё лучшее в русском хоккее, но добавляет туда современные нотки! Он развивается! А ебланы из текущего тренерского штаба - это совки, стаканы их называют, они когда-то тренировали лучше остальных и остановились в развитии, живут по старым правилам и постоянно пытаются втереть как было во времена ссср. Если Шведы выиграют олимпиаду - тренер уйдет! Вы знаете об этом? Какой бы не был результат у шведов - он уйдёт! Шведы для себя определили, что каждый цикл меняется тренер, что все тренеры единомышленники, других туда не берут, грубо говоря играем карусели наши и баста!!! ВОТ ОНА СИСТЕМНОСТЬ! Тогда и не надо много матчей на турнире, можно рвать всех сходу. У нас была системность, а с Билом её нету. "Гоп-стоп, Канада! Cтарых баб не надо..." (это песня такая)
Похоже, они золото всё же берут! Squabbler, непостоянство - это не ко мне. За Валеру переживать не надо: он на месте, там и останется:).
А вот и не знаю. Сколько в ней было от спорта в 2004 в Афинах, когда откровенно засудили Немова? В кёрлинге пойди, засуди) jaykey, Станислав, отъебитесь от человека:)
и ваще, где ты был, когда Бабкен тут с собакой и милицией разыскивал тех, кто в этот курлинг играл? Anlo, за нетренера переживаем
то Вы к Валере неровно дышали, а вдруг про какую-то кросбу начали. "Непостоянство - имя твое, женщина!" (Аббат Фариа цитирует Дантесу Шекспира) iaia, то есть сортивная :-) гимнастика - это не спорт. В отличие от керлинга. Так что ли?
Конечно более спорт - чем что угодно, где выставляются баллы и всё решают судьи.
Да не "более" - просто спорт. Anlo, неееет! Извиняюсь, если резко прозвучало) Squabbler, iaia, понятия не имею, как они выглядят, потому что не слежу за чужими командами:).
А чё так напряглись-то все сразу?:)))
Вид спорта, кстати, очень интересный. У нас, правда, не популярен, да - по вполне очевидным причинам. Но он ничуть не хуже хоккея и не менее интересен - поинтересуйтесь мнением таких глупых людей, как как канадцы, шотландцы, скандинавы. Хотя, если следовать заветам замечательного сатирика Задорнова, что все за границами нашего Отечества "Ну тупыыыыыые" - то конечно.. JJ хороша. А шведки, мне кажется, органичней смотрелись бы с хозяйственными сумками, из которых торчат пакет пакет кефира, пучок укропа и батон хлеба.
Anlo, и? Почему бы Вам не обсудить "фактурного Кросби", если интересно? Или думаете, окончание хоккейного турнира не будут обсуждать в связи с героическим вылетом сборной России? Чудесный вид спорта. Даже вылет наших не мешает его обсуждать. Прикиньте, я б щас за фактурного кросби и селянне вещать начала...
И догонит нас по общему числу золотых медалей ... А можно не про Путина?
Я за шведок переживаю, они очень органично со швабрами смотрятся :) mib83, ну с Путиным непонятно как – спорт как шоу-бизнес не приносит физкультурных дивидендов, ИМХО.
А физкультура в школах для многих уже де-факто отменена. У моей старшей по общей программе занимается чуть больше половины класса. У знакомых – примерно та-же картина. Ну может это у нас так. Да и эта "общая программа"... Если у человека нет желания/стимула, не будет он нормально заниматься. Зато мальчики сегодняшние качаются - это модно теперь. Baytmen, сейчас не существенно, ибо популярности этой нет. Поговори со знакомыми шестидесятниками в реале, не так все было. )) Уровень школьной физики зависит от разных вещей, но не от уровня развития общества – совершенно точно. От запросов общества – зависит. От привлечения и подготовки соответствующих кадров - зависит. И от "маячков" – во многом зависит. И пр. А что такое "эффективность государственной политики" я вообще не знаю... это что-то из шаблона неопределенности: каждый понимает как хочет. ))) ЗЫ Если что, дискуссию на сегодня закончил, извините. )) Послушал разговор Вована с Семёном Варламовым...
Может быть кому-то интересно будет: Через 15 дней начнутся паралимпийские игры, где наши, скорее всего, будут рвать всех, но это будет никому неинтересно. Не будет никаких специальных включений, десятка программ, и прочей шумихи. Так, может быть, в новостях, в конце, короткой строкой.
mib83,
Коромовая база это только один из факторов. В большинстве видов спорта нужны еще технологии и деньги. Без них ты с какой угодно кормовой базой на высшем уровне мало чего добьешься. Плавно перешли от вопроса "Кто виноват" к вопросу "Что делать" :)
а всё из-за того, что сегодня нечего смотреть на Играх. в воскресенье вообще только финал, марафон и бобслей. Олимпиада заканчивается :( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |