01.02.2014 - 28.02.2014

#  Край » 21 фев 2014 16:36

Pafnuti, неизвестный Р.Шмидт.

#  Olddima » 21 фев 2014 16:35

Starper,
Посмотрел очень хорош.
Но у нас так не побегаешь. Вязкий, тошный футбол. Да и под такого нужен резкий бегунок нападенец: Юра, Паша, Китаец?

Но игрок очень интересный.

Тренирует? А может покупают нужных?
Редактировалось 21 фев 2014 16:38

#  Pafnuti » 21 фев 2014 16:34

главный вопрос, кто их всех тренирует то?

#  Свирепый Вепрь » 21 фев 2014 16:28

За Чемпионатом Австрии и персонально за "Зальцбургом" в России никто не следит.
А между тем команда заслуживает самого пристального внимания. Успехи "Красных Быков" далеко не случайны. Условные бамжи,кони и Локо имели бы очень большие проблемы в противостоянии с Зальцбургом.

В австрийскйой Бундеслиге "Зальцбург" в 23 матчах забил 73 мяча. В домашних матчах команда забивает в среднем около 4 мячей за игру,в гостевых - около 2,5.
В Лиге Европы австрийский гранд в калитку выиграл свою группу, 6 матчей ,6 побед, разница мячей 15:3!

Кто-нибудь может представить,чтобы кто-либо из российских клубов разгромил в межсезонье Баварию со счётом 3:0,пусть и в товарищеском матче,а затем нокаутировал с тем же счётом на Амстердам-Арене лидера Чемпионата Голландии "Аякс"?

Помимо испанского супербомбардира Хонатана Сориано,

http://www.youtube.com/watch?v=CgNLPwJb8jg

есть в составе Зальцбурга еще один бриллиантовый футболист - словенский феномен Кевин Кампл, волшебник, способный одинаково успешно и остро играть как на правом фланге,так и в центре полузащиты.

http://www.transfermarkt.co.uk/en/kevin-kampl/profil/spieler_53418.html

нарезки:
http://www.youtube.com/watch?v=ZwS88j-Gjg0

http://www.youtube.com/watch?v=XPCNdLwDdKo

Скоростной, техничный, с отличным видением поля, великолепным пасом. По потенциалу Кампл явно превосходит любого из спартаковских полузащитников.
Скорее всего,в ближайший год словенец окажется в клубе уровня дортмундской Боруссии.

Для Спартака было бы очень большим успехом заполучить Кампла. Это мегаусиление!

Также в составе Зальцбурга выделяются 21-летний форвард из Сенегала Садио Мане:

http://www.transfermarkt.co.uk/en/sadio-mane/profil/spieler_200512.html

http://www.youtube.com/watch?v=AzRr5YHNCk4

и 24-летний бразильский снайпер Алан, лидер по забитым мячам первенства Австрии:

http://www.transfermarkt.co.uk/en/alan/profil/spieler_73460.html

http://www.youtube.com/watch?v=swZBZ5QId74

#  Край » 21 фев 2014 16:19

Starper, да,отлично пасы раздаёт.
Германия купит,имхо.

#  Starper » 21 фев 2014 15:55

Не успел дополнить. Играет за "Ред Булл" словенец Кампл, на которого, вроде, нацелилась нынешняя команда Эма. Парню 24 года. Игру читает классно. Пасы выдает - ну что твой ЮрВасилич. На загляденье просто.

http://www.youtube.com/watch?v=ZwS88j-Gjg0

Вчера, кстати, второй гол прилетел с его паса.

#  Starper » 21 фев 2014 15:32

Свирепый Вепрь » 21 фев 2014 06:48Среди результатов матчей вчерашнего игрового дня Лиги Европы обращает на себя внимание поражение Аякса на своем поле со счётом 0:3 от Зальцбурга. Потрясающий по красоте мяч с центра поля забил испанский форвард австрийцев Хоакин Сориано.

Небольшое дополнение.

1. По "Ред Буллу". Команда укомплектована очень молодыми и очень одаренными футболистами, идет с колоссальным отрывом во внутреннем чемпионате. Комментатор сказал, что им просто скучно играть в Австрии, и после нынешней ЛЕ почти все игроки будут разобраны еврограндами. Вчерашний первый тайм против "Аякса", который на своем поле не сумел ни разу пробить по воротам соперника, зато пропустил 3 гола за полчаса (и мог пропустить еще 3), показал, что это, скорее всего, правильная оценка потенциала Зальцбурга. Ребята смотрелись просто охрененно, весьма напоминая тот "Порту", которому мы влетели по сумме 10:3...

2. По Сориано. Комментатор рассказал вчера интересную историю. Во время одного из матчей "Ред Булла" Сориано был в больнице: рожала жена. Когда он убедился, что с женой и новорожденным все в порядке, рванул на стадион. Приехал в начале второго тайма и через пару минут уже сидел на скамейке запасных. Вышел на поле при счете 2:2. В итоге матч закончился со счетом 6:3, а Сориано сделал хет-трик. Вот такой у Зальцбурга капитан. Вчера забил "Аяксу" два мяча.

#  wasy » 21 фев 2014 15:18

Небольшое уточнение.

Время игры с Djrugardens сдвинуто на полчаса. Матч начнётся в 20.30 по московскому времени.
Игра с Stromsgodset в это же время.

#  wasy » 21 фев 2014 14:51

2 Depeche01
2 Bird76

Валера ввёл табу на общение с прессой и хочет сделать все матчи ФКСМ в Марбелье закрытыми.
И так вплоть до игры с Тереком.
Поэтому же отменили трансляции на канале ФКСМ в ю тубе. На сегодня ситуация такая, может и изменится, но я думаю, что вряд ли.

В футбольном центре Marbella Football Center много полей.
Матч с Djrugardens пройдёт на поле, которое называется S1. Писал об этом неделю назад, но понятно, что ПННХНЧ, как всегда.
На каком поле пройдёт игра с Stromsgodset, пока не ясно.

По поводу трансляций писал вчера подробно. Нужен пароль. У меня не получилось.
Опять же ПННХНЧ, но кому надо - тот найдёт.

Попробуйте подойти лично к Роме или Валере.
Как говорил т.Берия Л.П.: "Попытка, не пытка". (с) :-))))))))))))))))))))))

#  Свирепый Вепрь » 21 фев 2014 14:48

Среди результатов матчей вчерашнего игрового дня Лиги Европы обращает на себя внимание поражение Аякса на своем поле со счётом 0:3 от Зальцбурга. Потрясающий по красоте мяч с центра поля забил испанский форвард австрийцев Хоакин Сориано.

ссылка на гол-шедевр:
http://www.youtube.com/watch?v=QoA6iHiVW2A

http://www.transfermarkt.co.uk/en/jonatan-soriano/profil/spieler_7893.html

Футболист по сути малоизвестный широкому кругу любителей футбола. В данное время Сориано 28 лет.
Полагаю,летом можно рассмотреть его кандидатуру в качестве замены условному Барриосу.

Между тем,в сезоне 2010-11 Сориано стал лучшим бомбардиром Сегунды в составе Барселоны-Б, но по объективным причинам шанса в основной команде Гвардиола ему не предоставил.

Не очень понятно,почему российские клубы в тот момент не обратили свой взор на испанского бомбардира.
Сориано без вопросов усилил бы атакующую линию практически любого российского клуба.

В итоге в январе 2012 года Сориано был куплен Зальцбургом за смехотворные 500 тысяч фунтов. Для примера: тот же кудесник Кирилл Комбаров стоил в 5 раз дороже, а немотивированно-рафинированный сладкарь Динияр Билялетдиинов обошелся красно-белым в 10 раз дороже.

В сезоне 2012/13 Сориано забил 26 мячей в 33 проведённых матчах чемпионата Австрии.

Сезон 2013/14,несомненно,лучший в карьере Сориано, на его счету 17 мячей в 15 матчах первенства Австрийской БУндеслиги и 9 мячей в 6 матчах розыгрыша Лиги Европы.

Сориано в самом соку и ,наверняка, хотел бы попробовать сви силы на более высоком уровне,чем чемпионат Австрии.
Но за его трансфер придется выложить не менее 7-8 миллионов евро.

#  SAS » 21 фев 2014 14:44

#  Valentinovich » 21 фев 2014 13:23

Видео анализ тренировки Карпиным, Хуаном Вилла и представителя фирмы Nacsport Scouting
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... eam_ref=10

Эта фирма как я понял занимается разработкой программного обеспечения для анализа игр и тренировок, вот их сайт если кому интересно:
http://www.nacsport.com

#  agk » 21 фев 2014 13:14

Приятно видеть Юру Никифорова на тренировке Спартака ;)

#  agk » 21 фев 2014 13:08

Valentinovich, а чем Андерлехт круче Спартака?

#  recchi » 21 фев 2014 13:08

Valentinovich » 21 фев 2014 14:03
Он знал про Фуражкина :)

#  BuakawPorPramuk » 21 фев 2014 13:07

Valentinovich » 21 фев 2014 14:03А вы знали, что Жоао Карлос прошлым летом отказался переходить в Андерлехт ради Спартака?

Неа, он нам не рассказывал :)))
Насколько я понимаю, если он куда и вернется из Европы, то только обратно домой, доигрывать.

#  Valentinovich » 21 фев 2014 13:03

А вы знали, что Жоао Карлос прошлым летом отказался переходить в Андерлехт ради Спартака?

#  авоська » 21 фев 2014 12:53

АФК,
Конечно,не один Тарасов поднимал советский хоккей,но всё-таки именно он своими сверхжесткими требованиями
задавал общую планку не только отечественного,но и всего европейского хоккея.

При этом Спартаку он действительно был недругом,за что мы его естесственно не любим.
Но это немного другая история...

#  Veterokk » 21 фев 2014 12:09

BuakawPorPramuk » 21 фев 2014 12:31А для меня возраст и футбольная зрелость - понятия абсолютно разные.
Поэтому логику я здесь не просматриваю.

В определении перспектив молодого футболиста возраст большую роль играет. Обухову уже 22 года . Он смотрится неплохо сейчас и последние пол года тоже уверенно отыграл, но если бы он так играл в 19 лет то перспективы были бы другие , а сейчас уже понятно , что звездой он вряд ли станет даже по российским меркам. Хотя с учетом непонятного пока уровня игры Барриоса , шанс повыходить на замену у Обухова определенный есть.
Если на эту тему порассуждать еще , то нужно в следующем сезоне кровь из носу выходить Спартаку-2 в первую лигу. Пока слишком огромная ступень от Спартака-2 до первой команды.

#  recchi » 21 фев 2014 11:23

have got no nick » 21 фев 2014 02:41
Ну я анжи вообще желаю до пф дойти, лишь бы из премьер-лиги вылетели :))
глянул-таки результаты: Леверкузен опять унизили, Атлетико выиграл, МАнСити - в ЛЧ никогда не сыграет достойно, Киев играл домашний на Кипре.

#  valdano » 21 фев 2014 11:03

Tirox,
Ну всех обосрал. Пиши про тактику и прочее, только обвинять в том, что не люди выкладывались - это дерьмо нужно иметь вместо мозгов. У Сашки Овечкина батя вон инфаркт получил. Ковальчук с травмой ноги играл. От пофигизма, наверно.

#  BuakawPorPramuk » 21 фев 2014 10:31

Veterokk » 21 фев 2014 10:31Ну вобще то он (Обухов) наиболее зрелым (по возрасту) и является , так что тут все логично.

А для меня возраст и футбольная зрелость - понятия абсолютно разные.
Поэтому логику я здесь не просматриваю.

#  Bird76 » 21 фев 2014 10:21

DimOn74 » 21 фев 2014 11:09Finca El Potril s/n, Urb. La Quinta Golf. 29670 San Pedro de Alcántara - Marbella

вот спасибо! мог бы и сам, конечно, поискать я, так что тем более спасибо!

#  DimOn74 » 21 фев 2014 10:09

Bird76, 36° 30′ 42″ N, 4° 52′ 44″ W
Finca El Potril s/n, Urb. La Quinta Golf. 29670 San Pedro de Alcántara - Marbella

это как бы из интернета. если что я ни при чём :)
http://fratria.ru/cgi-bin/iTable/compet ... %FF&type=1

#  Bird76 » 21 фев 2014 09:58

Друзья мои, кто может подсказать адрес стадиона в Марбелье на матч с Юргорденом? Буду рядом, очень хочется заглянуть

#  sergem82 » 21 фев 2014 09:41

АФК,
АФК » 20 фев 2014 14:38Стрекалок -
20 фев 2014 12:59

АФК » 20.02.2014 12:39
Сань,а Шадрин,Ляпкин и Цыганков против пятерки чехов на зимних играх тоже выстояли))) Помню еще после того как они 2минуты отстояли их потом наштырем приводили в чувство!!! Во блядь были МУЖИКИ!!!!
//////////////
Валер, а кому нужны наши воспоминания, "пикейных жилетов"?
"Сейчас другие скорости..."

Нужны Ваши воспоминания. Даже не сомневайтесь.
Вы носители нашего Спартаковского духа. И то, что Вы своими воспоминаниями дополняете нашу историю - просто замечательно!

#  Veterokk » 21 фев 2014 09:31

BuakawPorPramuk » 21 фев 2014 10:47Из всех молодых производит впечатление наиболее зрелого игрока.

Ну вобще то он (Обухов) наиболее зрелым (по возрасту) и является , так что тут все логично.

#  Край » 21 фев 2014 08:54

recchi » 21 фев 2014 02:29вчера наткнулся, переключая тв, на футбол. унылое зеленое поле...

Матчи Бетис-Рубин и Днепр-Тоттнем были очень увлекательные.
Правда,только вторые таймы.
Я Торбинского уже забывать стал,а они с Еременко и Караденизом вчера вытащили татар из глубочайшей ямы.
В конце до реальных драк на поле дошло.

#  из Хабаровска » 21 фев 2014 08:51

Valentinovich » 21 фев 2014 08:39# Valentinovich » 21 фев 2014 08:39
В ЭФИРЕ РУБРИКА ПЯТНИЧНЫЕ НОВОСТИ:
«Спартак» помешал А5 Group зарегистрировать презервативы Sparta
http://rbcdaily.ru/market/562949990616516

А ведь лозунг "*бать коней" мог бы приобрести новый смысл :)

Не знаю про коней. Но лозунг "Надел Спарту - сбросил в пропасть уродца" с показом ретрансляций обычаев древней Спарты, наверняка,, заставило бы задуматься "потребителей". :)))

#  BuakawPorPramuk » 21 фев 2014 08:47

Духон » 20 фев 2014 18:09У нас есть ВоваОбухов и надо его доводить до ума !!!

Полностью согласен.
Из всех молодых производит впечатление наиболее зрелого игрока.

#  из Хабаровска » 21 фев 2014 08:45

recchi » 21 фев 2014 02:29 recchi » 21 фев 2014 02:29
have got no nick » 20 фев 2014 02:58
Бавария какая-то космическая. никакая олимпиада не сравниться с лч конечно.
----
вчера наткнулся, переключая тв, на футбол. унылое зеленое поле, без снега... Показалось ТАКОЕ ДАЛЕКОЕ, ТАКОЕ НЕУМЕСТНОЕ на фоне зимы и Олимпиады дело. Даже неинтересно было кто и с кем играет. Бавария вроде 1-0 кого-то... Дай бог к марту восприятие подправить. об исправить не говорю :). По хорошему футбол до апреля не надо и начинать :)
но вчера эта ваша лч была малозначащим событием, вроде 2-й лиги, зона "юг")).
Честно, надеюсь у других не такое восприятие зимнего футбола.
Сейчас ищу ссылку узнать кто как сыграл в лч и ле. видимо надо на сайт уефа лезть.recchi Сообщения: 618Зарегистрирован: 05 апр 2007 12:41Полное имя: АлександрСтрана: RussiaГород: СПбЛичное сообщениеСайт

Ты не одинок, мой друг. Та же песня. Началась ЛЧ. Матчи, ебтыть, на заглядение. Но не смотрю. ОЛИМПИЯДА. Вчера первую ночь спал. У нас все трансляции ночью, вчера всякая муйня шла. Уснул. Футбол будем в марте смотреть.

#  rwOleg » 21 фев 2014 08:35

Tirox » 21 фев 2014 08:34В юношеском хоккее уже давно уступаем всем сборным. Про детский уровень вообще молчу.
Вот так. Лашары одним словом.

зачем пукать в воздух?
с молодежью и юношами у нас все нормально на чемпионатах

#  Valentinovich » 21 фев 2014 07:39

В ЭФИРЕ РУБРИКА ПЯТНИЧНЫЕ НОВОСТИ:
«Спартак» помешал А5 Group зарегистрировать презервативы Sparta
http://rbcdaily.ru/market/562949990616516

А ведь лозунг "*бать коней" мог бы приобрести новый смысл :)

#  АФК » 21 фев 2014 07:29

Духон -
20 фев 2014 17:39

2 ОстровКрым+SAS+АФК

Мужики, у "Спартака" было и есть множество врагов!
Одним из самых лютых врагов был анатолий тарасов.
..........
ниЧернышову, ниЕгорову, ниБогинову, ниЭпштейну, ниКулагину
и, конечно, ВеликомуБОБРОВУ !!!
/////////////
Коллеги!
Борис Леонидович абсолютно прав в том, что не один Тарасов поднимал советский хоккей и перечисляет выдающихся тренеров,
воспитавших много игроков, сливки с которых снимал Тарасов.
А были еще такие команды как Локомотив, Электросталь, Крылья Советов, давшие много хоккеистов.
Я, бы, вспомнил еще спартаковского тренера А.Новокрещенова, открывшего тройку Майоровых и Старшинова.

#  Tirox » 21 фев 2014 06:34

пять коп. по клюшкарям.
Конечно, всегда винить тренера дело простое. Тем не менее, я считаю, что татарин жидко обделался. Если отталкиваться сугубо от состава, то самое уязвимое место в Сборной были изначально дефы. При отсутствие Гончара и Куликова с Волченковым, у нас по сути не было ни одного 100%-ного игрока защиты уровня сборной, сдувшийся Никулин уже давно не показывает той игры, которую показывал ранее. Марков пожалуй единственный, кто поддерживал атаку и в обороне не срал. По Войнову - отдельная песня вообще. С первых игр нужно было впиздошить ему оплеух за постоянное передерживание шайбы и медленное начало атак. Емелины, Тютины и Медведевы - не уровень.
Я согласен в чем-то с той тактикой, которую выбрал татарин на игры, двое дефов всё время играли в откат, почти не подключаясь в атаку. Но какого хуя мы точно также играли с аутсайдерами??? Правильно, Гимаев сказал, а что если нам первым забьют или придется отыгрываться??? Тогда эта тактика нихуя не принесет.
По нападению отдельная песня. Рекламщики Малкин-Овечкин-Кови готовы чисто физически и по внутренней мотивации процентов на 20 были от силы. все броски мимо кассы. Единственное светлое пятно - Паша. Но один в поле не воин. Да и когда фины закрылись у нас вообще не стало ни одного момента. Та же проблема что и в ФКСМ, татарин с одной стороны прав - надо учиться играть более сбалансировано в обороне как и в атаке, но у нас для этого нет защитников. С таким составом мы должны были 100% играть первым номером и постоянно давить. Да, были бы контры, но как минимум наши звенья бы в атаке сыгрались и очков и забитых голов в матчах было бы больше.
В целом по составу - с первых игр стало ясно, что кроме Дацюка выкладываться никто не будет на 100%. Звезды результата не дают и Радулова-Дацюка не хватит впереди. Абсолютно импотентная молодежь - Тарасенко,Ничушкин вообще крайне слабо сыграла, такое ощущение, что вся сборная была серьезно закрепощена. И это уже проблема татарина. Он сам по себе такой ссыкун и психологию такую же всем насадил.
Ведь от обороны можно играть и с чувством уверенности в собственных силах...а у нас получилось что психология победителей, которую прививал Быков просто исчезла...

Да и потом, я считаю, что всё-таки тренеры в современном хоккее и футболе тем качественнее, чем качественнее они играли сами. Либо такие дисциплинеры как тот же Знарок например. Кстати его Динамо да и МВД в бытность, вообще без звезд топ уровня всех ебошили. Играли в финский хоккей кстати. Мобильно, сбито. Все вперед все назад. Физически все готовы. По глупостям не удаляются, цепки в отборе, принимают и блокируют броски. А все шайбы впереди как правило на контрах или в большинстве.

Очередной жидкий обсер РФ хоккея, который к сожалению свидетельствует о полнейшей импотенции ФХР и его руководства во главе с Третьяком. В юношеском хоккее уже давно уступаем всем сборным. Про детский уровень вообще молчу.
Вот так. Лашары одним словом.

#  Гуделл » 21 фев 2014 06:18

Духон, Борис Леонидович, забыли, например, Третьяка (я про "высочайший уровень мастерства"), к которому, судя по его книге, Тарасов имел прямейшее отношение. И Фирсов, которого я не застал - разве он стал "тем" Фирсовым не у Тарасова в ЦСКА?

#  Духон » 21 фев 2014 05:07

2 авоська от 20 фев вв 19:26
человек поднял советский хоккей на высочайший уровень мастерства.
=======================================================
Высочайший уровень мастерства это:
Бобров-Бабич-Шувалов, Старшинов и братья Майоровы, В.Якушев и Мальцев, Сологубов-Трегубов,
Зимин-Шадрин-Якушев, Балдерис, Харламов, Фирсов, Пучков, Коноваленко и ... .
Какое отношение к этим звёздам (кромеХарламова) имеет тарасов ???

#  Добрыня » 21 фев 2014 01:51

El Jugador Rojo-Blanco » 20 фев 2014 23:53Да что ты?! А ничего, что в трёх самых сочных и крутых победах на том ЧМ мы уступали в счете? Шведам проигрывали 1:3, довели до 7:3, в полуфинале с финнами и в финале со словаками сначала было 0:1, это уже потом мы довели до 6:2.

Ну словаки там слабые как чай, ну раз у финов отыгрывались, значит беру свои слова назад, насчёт отыгрывания. Но все равно отыгрывание отыгрыванию рознь, одна шайба это одна. У сборных Била никогда не ощущалось, что они могут отыграться с любого счета.
El Jugador Rojo-Blanco » 20 фев 2014 23:53И чего такого Овца (именно сам Овца) набожил в Квебеке?

)))
12 очков в 9 матчах, 2 паса в финале, второй пас в ОТ еще ладно, там Федоров и Ковальчук канеш зарулили, но первый гол… Саша как передачу на Сёмина отдал, из-за за ворот + его физическое давление не давало канадцам руки распускать и давить физически более слабых Морозовых/Зариповых. В принципе выступил в качестве тафгая можно сказать)))
Если коротко о ЧМ08: если не пас, то бросится под шайбу! Если нет - силовой прием проведет. У Овечкина если не пойдут голы, он всех там построит! Один тчсо шведами чего стоит, когда капитана пресанули, и тут же картинка остановилась на Саше с грозным взглядом точащим коньки, сколько после этого он совершил хитов на шведах, не сосчитать! Лидер той команды!
Ебашил канадцев: 2 раза Тейвса, Хэмьюса убил, с Доуном цепился. Когда Ковальчук забивал, то Овца пятак держал! Его не нагружали распасовками, овца рубился, чтобы не проигрывать канадцам в физике! Прессинг!
El Jugador Rojo-Blanco » 20 фев 2014 23:53Самое смешное, что на этих ОИ мы лучший матч как раз против американцев и выдали, а провалились против Европы.

Не смотря ни на что матч с финами начали сильнее, повели, разница в том, что Варли напускал хуйни, а с таким раскладом эта сборная с такой биловской игрой - импотент! Если бы вратарь потащил, дотерпели бы! Ставка на вратаря что у финов, что у Била всегда высока, но не бывает так, что вратарь не проваливается, всгеда будут матчи, где будет жопа.

#  have got no nick » 21 фев 2014 01:41

это дело вкуса. я очень по футболу скучаю.
кстати, махачкалинский клуб онжи вполне достойно не проиграл дома(ну как дома...) генку (0:0) и имеет неплохие шансы пройти дальше. лично я, буду не против, ибо в этом случае, они будут вынуждены играть в ле за два дня до встречи с нами.

#  recchi » 21 фев 2014 01:29

have got no nick » 20 фев 2014 02:58
Бавария какая-то космическая. никакая олимпиада не сравниться с лч конечно.
----
вчера наткнулся, переключая тв, на футбол. унылое зеленое поле, без снега... Показалось ТАКОЕ ДАЛЕКОЕ, ТАКОЕ НЕУМЕСТНОЕ на фоне зимы и Олимпиады дело. Даже неинтересно было кто и с кем играет. Бавария вроде 1-0 кого-то... Дай бог к марту восприятие подправить. об исправить не говорю :). По хорошему футбол до апреля не надо и начинать :)
но вчера эта ваша лч была малозначащим событием, вроде 2-й лиги, зона "юг")).
Честно, надеюсь у других не такое восприятие зимнего футбола.
Сейчас ищу ссылку узнать кто как сыграл в лч и ле. видимо надо на сайт уефа лезть.

#  Depeche01 » 21 фев 2014 00:49

wasy
Нет ли информации, будут ли пускать зрителей на товарняк с Djrugardens? Народ интересуется :)

#  Denich » 20 фев 2014 23:55

Неделя им. Билялетдинова, в среду Билялетдинов, сегодня на ВВ сплошной Билялетдинов, уже пятница настала, включаю НТВ, там опять Билялетдинов :cry: Давайте штоль про Китайца лучше или про Дзюбу :cry:

#  Край » 20 фев 2014 23:52

Veterokk, новый фарм-клуб Спартака.))
Прудников,Торба,Кузьмин+2 игрока,чей переход в СМ был реален...

ПС.Второй тайм Днепр-Тоттнем был шикарен.
Коноплянка в конце зафеерил...Но Спартаку такой игрок,имхо,сейчас не нужен.Не космонавт.)

#  wasy » 20 фев 2014 23:41

Собачник - малобюджетник подсуетился. :-)))))))))
http://fctosno.ru/images/news/thumbs/11 ... sno_t1.png

#  Veterokk » 20 фев 2014 23:37

Прудников в своем репертуаре, идет к успеху.

#  suino » 20 фев 2014 22:58

leks_37,
По Билялетдинову объявили 3-его, а договорились может и раньше, нам это не известно. Период дозаявок длился по 3 включительно. Если бы Анжи надо было - заявили бы.
Тема Биляша действительно жутка неинтересна. Интересны правила УЕФА по дозаявке игроков

#  El Jugador Rojo-Blanco » 20 фев 2014 22:53

Добрыня » 20 фев 2014 19:511. я не увидел игры против североамериканцев, словакия в финале это извини...

Ну и??? (с) Самое смешное, что на этих ОИ мы лучший матч как раз против американцев и выдали, а провалились против Европы.
Добрыня » 20 фев 2014 19:51 сборная ни разу по ходу игры не проигрывала в счете. Совершенно не ясно, как играла бы команда, когда нужно отыгрываться. Система Била уязвима, когда команда начинает проигрывать. ЧМ 2012 на этот вопрос ответ не дал!

Да что ты?! А ничего, что в трёх самых сочных и крутых победах на том ЧМ мы уступали в счете? Шведам проигрывали 1:3, довели до 7:3, в полуфинале с финнами и в финале со словаками сначала было 0:1, это уже потом мы довели до 6:2.
Добрыня » 20 фев 2014 19:51Квебек забожил.

И чего такого Овца (именно сам Овца) набожил в Квебеке? Ну кроме шального гола в концовке шведам. Его звено играло хорошо. Как звено. Но он не выделялся по сравнению с Семиным и Федоровым. А Семин еще и в финале подтащил.

#  Козырь_ » 20 фев 2014 22:47

wasy » 20 фев 2014 20:24Лёха, из уважения к тебе, объявляю временный мораторий.Хотя с Фуражкиным помогло... :-))))))))))))))

Спасибо, дружище.:)

#  leks_37 » 20 фев 2014 22:42

че вы такую хуйню по Билялетдинову развели? Нобель, который не Альфред, а который Арустамян перед началом репортажа сказал, что клубы договорились об аренде Динияра после того, как закончился срок дозаявок в ЛЕ. Его бы физически не смогли дозаявить, ни при каких обстоятельствах, даже будь незаполненная квота у Анжи.

#  IL-22 » 20 фев 2014 22:35

Спектр » 20 фев 2014 22:44Заигран на любом этапе ЛЕ - все, за другой клуб в ЛЕ играть уже нельзя.

Лёш, не так сейчас. Пример Хуан наш Инсаурральде:
Заявка ФКСМ: http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/sea ... index.html
Заявка ПАОК (с Бенфикой сейчас играет): http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/sea ... index.html

Один (нынешний) розыгрыш ЛЕ

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".