новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014Сейчас мы имеем грамотнейший менеджмент России.
Четыре года назад, основываясь на статистике выступлений на предыдущих олимпиадах, я предсказал, что Олимпиада в Сочи уже проиграна - нет времени вырастить спортсменов нужного уровня. Естественно, не один я это понял - и Россия начала программу закупок из-за рубежа. Сработали вполне грамотно - скажем, пусть брат и сестра Сливец провалились, но кореец Виктор Ан (три золота), американец Вик Уайлд (два золота) и украинка Татьяна Волосожар (два золота) дали нам 7 золотых медалей. Из 11 текущих. То есть вместо грандиозного провала имеем все шансы даже на командную победу. Если Зубков в четверках станет чемпионом - командный зачет наш. И даже если не станет - тоже шансы есть. У Фуражкина последствия сотрясения мозга, полученного на ЧМАР-10. Его не было даже в заявке в матче с Локереном.
Здоровья и скорейшего выздоровления! Велик впервые в заявке Сельты под №25, и сегодня должен выйти в основе/на замену в матче против Хетафе.
Болельщики греческого клуба ПАОК, на официальном сайте команды, признали Чако лучшим игроком матча КУЕФА против Бенфики.
Так держать, дорогой Чако - и в добрый час, в ПАОКе тебе оставаться на долгие годы.:-) 60-летние деды, которые в современном хоккее уже давно секут на уровне Майорова. А что такое современный хоккей? И чем он отличается от несовременного?
Он начал получать там первый опыт тренерский, а через года 4 вернулся в Россию, при нём цска добился лучшего результата после развала ссср, после этого золото на ЧМ, чемпионство салавата. Неплохо так обучился. А почему не поехал в Челябинск? Объективно в России не существуют тренерского цеха. В России не обучают вратарей, в России не ставят командную игру детям, в России не учат тренерству. Всё, что есть в России - кучка стариков, которые были лидерами в этой индустрии много лет назад, а Быков своё "образование" получал там, где всё поставлено, где современные методики, где огромное значение уделяют науке. В купе с тем, что Быков как игрок, как капитан и как чемпион имеет русский игроцкий опыт - это даёт отличный потенциал для сборной! У европейских сборных обучение поставлено на поток, они занимаются хоккеем современно, их беда в том, что у них талантов меньше и традиций, примеров для подражания меньше. А у России наоборот, талантов завались, а лучший тренерский состав в России = 60-летние деды, которые в современном хоккее уже давно секут на уровне Майорова. 2 A505 (по поводу Аткровения DimOn74 от 22 фев в 16:29 - даже больше тебе скажу. я и по интернету не являюсь
спартаковцем; болею ТОЛЬКО за ФКСМ. остальные спартаки мне не интересны в принципе) =========================== <C>пасибо тебе, АндрейВикторыч !!! Одного, с твоей помощью, <C>лава Б-гу на "чистуюВоду" вывели !!!. A505, даже больше тебе скажу. я и по интернету не являюсь спартаковцем.
с болею ТОЛЬКО за ФКСМ. остальные спартаки мне не интересны в принципе. 2 A505 от 22 фев вв 16:03
"... Это не одно и то же - быть спартаковцем по интернету и просто спартаковцем)) С другой стороны, методов Тарасова-Тихонова нету уже 20 с лишним лет. Ничего альтернативного не придумано. ... " ==================================== АндрейВикторыч, 1-я фраза требует разъяснения. Я не понимаю о ком или о чём ты пышешь ! А по 2-3-им фразам скажу следующее. При Чернышове /тарасове/ мы ваще не знали, што такое НХЛ и с чем её едят. Мы варились в компании любительскихКоманд-любительскогоХоккея. При Тихонове мы поближе познакомились с профиНХЛ, и, как теперь оказалось, наша КХЛ слабее ихней НХЛ. Хотя наши звёзды, казалось бы, им не уступают ! Даже с учётом Фетисова, Ларионова, Буре и других. (теперь вместо Хайдарыча жду челябинско-латышско-германскогоЗнарока) Редактировалось 22 фев 2014 15:32
Юрис,
Юр, откуда ж мне знать.) Скидку парень сделал за русско-хоккейные "заслуги".)) Вообще очень спокойно отношусь к атрибутике (розы все, кроме одной, самой первой, пацанам задарил), но тут зацепило. Надпись "СПАРТАК МОСКВА" на все пузо. Можно сказать, сейчас по-настоящему счастлив.)))) 2 чннхнпS от 22 фев в 15:41
у хоккеистов нет ни одного Виктора. ============================ Да, Ваня, были люди в наше время !!! Один ВИКторБЛИНов чаво стоял, а ты мне, Ваня: Малкин-Галкин-Палкин-Чалкин-Залкинд и Авечкин ;-))) ! 2 Димон74
Димон, ничего сенсационного в твоем непонимании Духона и Палыча нет. Это не одно и то же - быть спартаковцем по интернету и просто спартаковцем)) С другой стороны, методов Тарасова-Тихонова нету уже 20 с лишним лет. Ничего альтернативного не придумано. Повод ли это хотеть попасть в СССР - не знаю)) DimOn74, приношу извинения, если в полемическом задоре несколько сгустил краски :)
walkin, Илья, таки переплатил нашему местному спекулянту? Б.Л., представляешь, купил на днях маечку ХКСМ, и где... в Новосибирске!)))
Увидел, вспомнил, как за меня Духон платил в автобусе до Сокольников пенсионной карточкой - не устоял.))) Доброго здравия! ;) Если не сложно, подскажи, в каком сообщении я поставил под сомнение чьё либо право с кем то и чем то делиться? Нормальное общение тут. Все вежливые и культурные, Достоевского читали...с его гениальной фразой. Тварь я дрожащая или дурость имею.
Ну Прохоров давно уже не спонсирует биатлон. А вообще ситуация интересная...кто бы мог подумать, что вовремя подобранный кореец окажется полезнее...чем все лыжники и биатлонисты.
2 Стрекалок от 22 фев вв 12:05
Слов больше нет.... ==================== ПалыЧъ, нет слов таких, чтоб ими опис<C>сать всю нетерпимость горя и печали. Нет слов таких, чтоб ими рассказать, как мы скорбим по вас, тАвАрищ Сталин :-((( ! p.s. ПалыЧъ, а pro завтрашние "10:00" есть какие-либо изменения ? :-) ! На всякий случай, ухажу мыть шэю ! Вообще - призыв не высказывать мнение на гостевой, слоганом которой является фраза "ВВыскажи мнение", звучит странно.
Если не сказать больше... Я это к чему написал то. Перед Олимпиадой на Плюсе вроде бы показывали большую хоккейную передачу, где принимали участие несколько хоккеистов из разных клубов тех самых времен. Было сказано, что Тарасов без Чернышева вообще ничего не выиграл, ни Олимпиаду, ни ЧМ. И что именно Чернышев управлял командой непосредственно во время самой игры, а то тут некоторые написали, что дескать, он только дверку возле бортика открывал-закрывал.
Нельзя говорить, что кто-то из них в сборной внес меньший вклад в результат. Они оба добились такого успеха, дополняя друг друга. Что касается проигрыша сборной под руководством одного Тарасова в конце 50-х начале 60-х годов, то нужно отметить - в сборной была только одна тройка высокого уровня - альметовская + к этому поколение 54 года начало сходить. Чернышев тоже проигрывал чемпионаты после 56 года, когда был один. С появлением спартаковской тройки стало легче и пошли победы. (ну и молодежь выросла). 2 Штиллер от 22 фев вв 11:46
"...Чем больше я читаю сокнижников, тем больше я радуюсь, что Федун никого не слушает. ======================================= ПРАВ тот, у каво больше ПРАВ, а тем более бабла ! Однако, глас народ - глас божий (народа, а не толпы) !!! p.s. Кстати, где Прохоров и биОтлон со своим баблом оказалмсь в Сочи?. Как говорится - поживём - увидим. Только вот жить в эту пору прекрасную мне не пидётся, а тебе, Штиллер, желаю !!! Штиллер » 22 фев 2014 13:24
Если всех условно разделить на игроков и зрителей, то в данном месте все мы зрители, и нам совсем необязательно соответствовать уровню Петра первого или тренера тарасова. Нам хотя-бы быть на уровне Духона или Штиллера. Меня всегда умиляет, когда в ответ на критику ЛАФа, мне предлагают встать на его место и оплачивать все счета. Сейчас свои пять копеек вставлю. Привели достижения Тарасова, а я вставлю достижения Аркадия Ивановича Чернышева:
-Как старший тренер сборной СССР по хоккею А. И. Чернышев добился с ней следующих достижений: на чемпионатах мира 1-е место 1954, 1956, 1963, 1964, 1965, 1966, 1967, 1968, 1969, 1970 и 1971 гг. 2-е место 1955, 1957 гг. 3-е место 1961 г. на чемпионатах Европы 1-е место 1954, 1955, 1956, 1963, 1964, 1965, 1966, 1967, 1968, 1969 и 1970 гг. 2-е место 1961 и 1971 гг. на зимних Олимпийских играх 1-е место в 1956, 1964, 1968, 1972 гг Я это к чему написал то. Перед Олимпиадой на Плюсе вроде бы показывали большую хоккейную передачу, где принимали участие несколько хоккеистов из разных клубов тех самых времен. Было сказано, что Тарасов без Чернышева вообще ничего не выиграл, ни Олимпиаду, ни ЧМ. И что именно Чернышев управлял командой непосредственно во время самой игры, а то тут некоторые написали, что дескать, он только дверку возле бортика открывал-закрывал. Редактировалось 22 фев 2014 13:15
Нужно закрыть все форумы и гостеые. Использовать северокорейский метод, так сказать Я правильно понял? P.S. Удерживаю себя от просмотра видео-роликов, где ты кого-то обсуждаешь. Чтобы свой "масштаб" не переоценить, ненароком. 2 Штиллер от 22 фев вв 13:24
"... Просто про свой масштаб не забывай ;)" ================================== Согласен :-))) ! Ты - фуфло и Я - фуфло ! Ты - неДавно, Я - Давно ! 2 archivist от 22 фев вв 13:23
"... Борис Майоров, Якушев , В. Давыдов - все они уже давно признали величие Тарасова и никогда не поливали его. Мнение этих игроков менее авторитетно, чем мнение болельщиков? ================================= Есть такое понятие - "Культура общения людей внутри одной профессии". Можно ли это называть политкорректностью - НЕ знаю . Мнение болельщиков - это тема из другой Оперы. Чем хорош болельщик ? Он за узду и в морду !!! И никаких аФтоРитеторв :-))) !!! Повторяю. Обсуждать можно что угодно.
Вопрос деликатности и безапелляционности суждений. Обсуждение это не осуждение априори. Конечно, у каждого из нас есть мнение. Часто обоснованное. Нужно просто очень четко понимать две вещи. 1. Наше мнение никому не интересно. 2. Наши дела никак не доказывают нашего права его иметь. Не потому, что мы никчемны. Хотя это тоже часто присутствует. Просто интересно обсуждать всегда не по своему масштабу. Эдакое детское "если бы я был императором вселенной". Ну так обсуждай. Просто про свой масштаб не забывай ;) Дмитрий, по сравнению со мной у тебя есть одно неоспоримое преимущество: в силу имеющейся некоторой разницы в возрасте ко мне маразм ужЕ скоро подберётся, а к тебе, надеюсь, ещё нескоро.
Но! В силу этой же разницы в возрасте я имею СВОЁ СОБСТВЕННОЕ восприятие тренера Тарасова, основанное на СВОИХ СОБСТВЕННЫХ воспоминаниях, а у тебя значительно Уже поле для аналогичного собственного восприятия, т.к. ты не смотрел в то время хоккей. Я лично спорить с Духоном и Стрекалком по некоторым позициям не буду, т.к. они оба старше меня и оба москвичи, то есть тарасовского хоккея больше моего видели. Так какого хрена ты ставишь под сомнение право людей делиться с единомышленниками своим восприятием отдельных событий, если ты сам об этих событиях судишь лишь на основе статистики? П.С. Люблю читать Спектра, но любое субъективное мнение очевидца оценю выше сухих цифр. Не совсем верно. Не на основе статистики, а на основе мнения людей, которые с ним работали бок о бок. Еще раз повторю - Борис Майоров, Якушев , В. Давыдов - все они уже давно признали величие Тарасова и никогда не поливали его. Мнение этих игроков менее авторитетно, чем мнение болельщиков?
Нет. Это неверная позиция. Так можно дойти до того, что любое проявление человеческой деятельности нельзя обсуждать. Ведь далеко не все пишут книжки, играют в футбол, или руководят страной, например. Что же теперь - "соизмерять себя" с графоманами, "брёвнами" или бездарными политиками? Не иметь суждения относительно них и не высказывать его?
Дмитрий, по сравнению со мной у тебя есть одно неоспоримое преимущество: в силу имеющейся некоторой разницы в возрасте ко мне маразм ужЕ скоро подберётся, а к тебе, надеюсь, ещё нескоро. Но! В силу этой же разницы в возрасте я имею СВОЁ СОБСТВЕННОЕ восприятие тренера Тарасова, основанное на СВОИХ СОБСТВЕННЫХ воспоминаниях, а у тебя значительно Уже поле для аналогичного собственного восприятия, т.к. ты не смотрел в то время хоккей. Я лично спорить с Духоном и Стрекалком по некоторым позициям не буду, т.к. они оба старше меня и оба москвичи, то есть тарасовского хоккея больше моего видели. Так какого хрена ты ставишь под сомнение право людей делиться с единомышленниками своим восприятием отдельных событий, если ты сам об этих событиях судишь лишь на основе статистики? П.С. Люблю читать Спектра, но любое субъективное мнение очевидца оценю выше сухих цифр. Федотова ценить нельзя, Тарасова тоже, динамо проклятую не дай бог всуе упомнить...Онопко икает через день...
А вот, к примеру покер Масалитина он это как бы повод для воспоминаний или предан анафеме? Тарханов тоже под запретом? Про Шмарова вообще молчу))) StuG 40 Ausf F/8, Андрей, обсуждать можно кого угодно.
Надо просто соизмерять себя и обсуждаемого. По всем пунктам. И когда кажется, что уж в морали и этике мы впереди на голову, надо оглянуться и подумать, так ли это? И если это вообще единственный параметр, где ты гипотетически впереди, то покажи пример... останься впереди.
Зато шведов победил:).А это главный показатель. А вот Иоанна Васильевича, наоборот, за что не любят? Вовсе не за конские хвосты и песьи головы (колы так вообще - пользуются популярностью:)) - а за проигранную Ливонскую войну да капитуляцию перед Крымом. И как его не отбеливают последнее время - никакой "чёрной легендой" это не объявишь.
А где та грань, за которую болельщику/обывателю в суждениях заходить нельзя? Вроде: "Дядю Васю - соседа, обсуждай, а Виктора Савельевича не трожь! У него 109 игр за сборную!". Можно и нужно обсуждать, кмк. Главное - пункт 2.1 не нарушать. чё тут обсуждать, нашим боярам бороды резал, за пьянку мог и жизни лишить, да ещё и зенит создал.
однозначно подонок! Б.Л.Духон как-то обмолвился: "Порядочный человек не может быть успешным тренером.".
(Правда, теперь он эту фразу отрицает) Тарасов был очень успешным тренером... Наверное не стоит спорить с тем, что Тарасов оставил выдающийся след в истории хоккея.
Какими методами он побеждал и по чьим головам шёл - отдельная речь. Тарасов - продукт своей эпохи. Но мне больше запомнился футбольный опыт этого специалиста. Про эту ипостась Тарасова я вспоминаю, когда слышу хвалы в его адрес. Чуть-чуть не хватило ему в 1975-м году. ) Очень смеялся народ тогда. P.S. К Тарасову отношусь негативно "Легенла-17" не смотрел. Стрекалок, если мне предлагается выбрать между двумя людьми с фамилиями Тарасов и Эпштейн, я (при прочих равных) всегда на стороне Тарасова.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |