![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2011 - 31.08.2011hippout, крещенный
еще понравилось: — Вам говорят о чем-то фамилии Фло и Огунсанья? — Нет. А кто эти люди? Редактировалось 12 авг 2011 10:08
Идея то у конюшни, бомжей и татар была. Но бандитская! Мне близка позиция lekukhа по сборной.
Которая,если судить по "ВВ",-в подавляющем меньшинстве. На мой взгляд,в отличие от прежних времен,околофутбол вышел вперед. Футбола за ним не видно. И история с Жирковым тому подтверждение.
В прошлом году смотрел дерби в пиццерии на ул.Ленина,около гор.парка(правая сторона от автостанции).Есть ещё пивная-кафе рядом с крепостью(левая сторона от а/с) + интернет-кафе около рынка(с правой стороны). Все--на главной улице города. Редактировалось 12 авг 2011 09:59
Alpha-Manager, как будто поставил цель перед собой - людей насмешить. Мало того, что адидас прямо над короной, так еще и плотность орлов на квадратный метр зашкаливает.
Да это просто вредитель какой-то. На кол его! Штиллер,
Все про человека перешедшего в анжи вчера сказал Илья Брызгалов: это шаг назад,деградация, и как потом сыну рассказывть,что Мог ,но играл в анжи ,а не в Челси.Хотя 5 млн в год затмевают все(не дословно) Адвокату явно вчерашнюю простынку ирода перевели кое-как и распечатали. Идеи бамжей, канюшни и казанского обменника-2008 он вкурил легко. Нашу не нашёл, лохомотскую не понял, а про мусарню Юра не писал. :D
Даже два.. Интересно, кто тот человек, которые следит за дизайном формы сборной? За последние годы к сабжу накопился ряд вопросов, чивоуштам... http://photo.championat.com/5/5841/full/212221.jpg
Мое мнение точка в точку. Как говорится, подписываюсь. Собственно, нынешняя сборная, начиная с футболистов и заканчивая руководством РФС, все сделала сама для такого отношения. А что касательно проявления патриотизма в форме боления за сборную... У меня другое понимание этого. Дешевый суррогат объединения "народных масс", олигархов (в том числе тех, кто на поле бегает в майках с "орлом") и простых болельщиков, который нам в виде "патриотического боления за сборную" навязывают сверху, вызывает только тошнотворный эффект. Забавно, что чем больше псевдопатриотического угара вокруг сборной, тем она хуже играет. Ну и чтобы не оффтоп: все на матч с Анжи ) Вот тоже в общем-то про Жиркова
Эпиграф: Хоть ссы в глаза, всё Божья роса Тренер сборной Дик Адвокат: – Игра с Сербией – лучшая из всех товарищеских игр сборной России под вашим руководством? – Год назад, когда я только возглавил Россию, у нас была новая команда, и вполне естественно, что ребятам требовалось какое-то время, чтобы сыграться. И в нескольких наших последних матчах, в том числе и в товарищеских с Камеруном и Сербией, наметился явный прогресс. Я вот тут даже не знаю, как комментировать То, что говорит неодаг, логично и последовательно Но вот тут ахинея в каждой части предложения. У нас не было новой команды год назад. Ребятам не требовалось времени, чтобы сыграться, потому что этот состав вышел в полуфинал евро именно за счёт сыгранности. В нескольких последних матчах этого года мы проиграли Ирану и сыграли вничью с Арменией. С Камеруном играли новички на просмотре, там отсутствовали прогресс и сыгранность. Вот за что я уважал Мутко, так это за откровенность. Как было, так и говорил. И тренер при нём такой же был, и игроки говорили "Мы обосрались" А сейчас просто убивается всякая попытка сопереживания. Враньём. "Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями." Книга Притчей Соломоновых Pafnuti
Приеду и приведу +1ого,хотя буду за 300 км от Москвы. Не дать плясать лезгинку на 6 звездном стадионе! меня больше интересует вот что....анжуйцеы будет окло 3 тыщ, еще и москвичи подтянутся...а у нас опять продано там пару тыщ билетов всего....
Когда на стадион то придем, парни??? сеуп
воскресенье, 14 августа прямые трансляции с Анжы (время московское) HD Спорт ::: 19:00 НТВ-ПЛЮС Наш Футбол ::: 19:00 повтор: воскресенье, 14 августа HD Спорт ::: 01:00 понедельник, 15 августа НТВ-ПЛЮС Наш Футбол ::: 08:45 HD Спорт ::: 10:15 HD Спорт ::: 16:45 НТВ-ПЛЮС Наш Футбол ::: 18:50 lekukh,
Эк тебя колбасит, парень. Сочувствую... Я написал всего лишь о Жиркове, а ты уже дошёл до масонов и кровавой гэбни.))) Другая сборная, (и не одна) в России существует, ничего, если я поболею за них, а за первую переживать не буду? По мне, она представляет не страну, а свои личные интересы - всем всегда довольна, кроме размера премий. Зла ей не желаю, но не сопереживаю, не болею - всего лишь. Немного завидую - у тебя одна страна, а мою Родину разделили на 15 государств, в каждом из которых живут (лучше или хуже) близкие мне люди. За них я переживаю больше, чем за зарплату тренеров-голландцев (у нас ведь тренеров кагбэ нет) и футболистов с контрактами, размером с бюджетом города, которые чуть что - в слёзы... Всего лишь, моё отношение, моё мнение. Если ты его не разделяешь, не обязательно писать две мессаги в ответ на одно моё сообщение. Прошу тебя, не нервничай - просто мы думаем по-разному. А что колья за ссылки не на первоисточник отменили?
Вот правильная ссылка на интервью: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/473674 sergatolich
Да-да, а еще он из Спартака ушел из-за национального вопроса. Их вместе с Алиевым надо было голодом заморить. Теперь помои льются со всех щелей. Крысеныши. Где-то раз не накормили, допускаю, так теперь раздули до вселенской трагедии.
Борис Леонидович - преклоняюсь. http://www.sports.ru/football/115752561.html
Вот так вот...кормишь человека дошираком, кормишь...а он потом. Эх( Борис Леонидович, что ж вы так? Надо было мясом кормить))...может толк был бы?) mib83, Макс, тут есть две большие разницы
В три паса раньше мы играли против Реала или Аякса, и это работало Сейчас нам Порту показало, как в три паса играть, а мы играем так против Терека Понимаешь, одна и та же тактика не может быть выигрышной всегда Миксовать надо уметь, без этого никак во, бля, а вы говорите за сборную...
адвакатишко: "Где все это время были "Спартак", "Динамо", "Локомотив"? А ведь за этими тремя командами большая история....У всех трёх этих клубов есть история, деньги, но, возможно, нет или не было идеи. А в "Зените", ЦСКА и "Рубине" идея была и есть — хотя, к примеру, у "Зенита" в моё время не было столько денег, сколько сейчас у "Анжи". оттакот нахуй..не было оказывается у нас идеи. А вы говорите сбродная..от какоф красавец ГТ. Мысли-то, мысли какие!! Гигант, ёпт. Болеем за сферическую сборную в вакууме, потому как герб двуглавый на майках. А куда деваться?:( Если бы не это, не стал бы постить :)
"В интернате нашелся воспитатель, которому стало меня жалко. Старался меня подкормить. Это Борис Леонидович Духон" как бы полностью здесь - http://www.sports.ru/football/115752561.html
"НТВ+Наш футбол" программу на следующую неделю ещё не сформировал. Вот их программа из первоисточника: http://www.ntvplus.ru/tv/ Tirox, Три опорника -- это Кариока, де Зеув и Жано, что ли? Ну тогда давайте не будем называть людей опорниками только лишь потому, что они играют в центре. А то нам придется какую-нибудь 3-5-1-1 назвать схемой с четырьмя опорниками -- а ведь слово опорник для нас ругательное?
Два дня уже трут тему Жиркова и свиста...заебло уже...мне вот пофиг на него, перешел не перешел его проблема.
Про нашу команду почитать куда интереснее :) Ну и ладно, строчить так строчить. Третью подряд.
Поздравляю Андрея aka KoRresh с днем рождения! Всего тебе, Викторыч!:))) ЗЫ Когда-нибудь я тебе таки довезу честно выигранный боттл:)) От привычки к сокращениям много бед.
Читаю вью Адвоката в СЭ: "Когда я возглавил сборную, то начинал играть именно с Павлом на острие". Думаю: "Во гонит! Рома ведь только с Катаром впервые в старте вышел". Только потом понимаю, что "с Павлом" и "с Павом" - две большие разницы. Во всех смыслах:))) mifta, Штиллер,
Мы и выиграли в "футбол в три паса". Когда воспользовались пространством, появившимся от побежавших вперед чеченов, и создали много моментов с наших перехватов и т.п. А вот как организовывать "футбол в три паса" против закрытых команд, если никого нет ни для навесов, ни для голов дальними ударами?
Вячеслав, целиком и полностью согласен! Проблема в том, что в ЧР очень сложно организовывать эти самые быстрые уколы. Ведь что, в моем представлении, характеризует количество передач и точность? Время на возврат мяча и стремление обострить игру. Имхо, тут можно опытным путем попытаться определить разумные пределы, условно: рост числа передач выше верхнего предела при том же % точности - это сиськомятие (потому что Барса одна:)). Снижение передач при том же % точности ниже нижнего предела - проблемы с возвратом себе мяча. Таким образом, и относительно мало передач, и высокий % брака - это, скорее всего, и проблемы с отбором, и проблемы с точностью "вертикальных" пасов и подач в штрафную (кто здесь больше виноват - подающие или принимающие - вопрос отдельный). Плохо, что в первом тайме с Тереком нельзя сказать, что мы много подавали. В довольно простых ситуациях были ошибки. StuG 40 Ausf F/8, Возражения - они не в pdf, "папаша"... В присутствии Р.Карлоса все трое наши бразилов будут мотивированы по самое не хочу.Всем захочется перед мэтром блеснуть.А может даже и наказать старичка :).
В общем насчёт настроя даже не сомневаюсь.
A чего тут настраивать.. Команда базируется в Кратово, под Москвой. Значит дерби. Ну плюс впиндюрить Jerk-offу всегда дело хорошее. Я почему то думаю, что с настроем в воскресенье никаких проблем не будет. Ну, плюс, нам уже в Спартаке лет 10 как обещали, что кто-то таки должен перебегать Роберто Карлоса. Ну, пора , блин.. Свистунов поддерживаю, сам бы свистел если бы был на матче. Пусть помнят что футбол это не просто работа, пусть этот свист возвращает иногда этих футбольных нуворишей к реальности.
А широкову хочется заметить, что "не люди" то как раз вы, а на трибунах люди. Вы то поди уж и забыли как обычные люди живут. Тут некоторых почитаешь, дак впечатление что уже и баннер в поддержку жиркова готов :( вагон оправданий, уж некуда и податься то ему было, на вокзале с протянутой рукой стоял. Надеюсь Валера хорошо настроит команду на очередной нацпроект. Только победа!!! Все... просрали... Тете Бангура ушел в Бурсаспор.
На маркте написано за 2,5 млн евро. Феноменальный проеп селекционной службы... Уже минут пять тупо таращусь в программу ТВ на следующее воскресение ( в завтрашнем номере на sovsport.ru ) и не могу найти наш матч с овцеводами..
Depeche01, По мне куда приятнее стать чемпионом, просрав Анжи хоть 0:10, чем радоваться победам над какими-нибудь конями да дагестанцами с результирующим десятым местом и громким титулом "гроза авторитетов" :)
По аналогии с Анжи. Был такой клуб румынский Униря... ничем особым не отличался, пока его не купил какой-то богатей... Клуб практически сразу стал чемпионом, играл в Лиге чемпионов, но там ему надавали фофанов... недавно играл с бомжами один из раундов за выход в Лигу и проиграл... а теперь этого клуба больше нет. Вот так бывает.
Все эти "скороспелки" денежные в долгосрочном плане бесперспективны. Вдвойне будет приятно, если Спартак прибьет енто Анжи с особым цинизмом, как на локо в прошлом году... lekukh,
У меня есть другая страна... и Австралию я люблю, но болеть буду всегда и везде только за сборную России в любом виде спорта. Хотя вообще то сборной у нас нет и не только для болельщиков Спартака, но и для многих больщиков других клубов... Да, кстати.
А сборная эта мне - как раз таки и не нравится, ибо как может нормальному человеку нравится сборная, где нет ни одного спартаковца?! Да вот только мне - многое чего не нравится. Настолько многое, что эта сборная рядом с этим многим - просто хуйня какая-то. Но, тем не мене - они мне и вправду не нравится. Я просто за нее болею. Потому как другой сборной у меня просто нет. И другой страны у меня, к сожалению, - тоже нет. Прикинь, да?!
А как же Берлин, Дрезден -- ну и, конечно, Кельн? Там тоже университеты!!! Но это их не спасло :) феликс кокс,
Слушай, вот как бы это тебе объяснить, что если человек говорит, что, типа, ему нравятся женщины, то это вовсе не значит, что он готов разом и немедленно перетрахать (тьфу, бля, да хоть по очереди, не обязательно разом) всех шлюх в городе-герое Химки, к примеру. И тем более не говорит о том, что он сексуальный маньяк и томными подмосковными вечерами прикапывает под кустом очередную жертву своей преступной страсти. Это я к чему, в принципе. Если человек тебе говорит, что ему похуй на ситуацию вокруг Жиркова, то это, как бы тебе это помягче сказать, вовсе не делает его автоматически поклонником Фурсенко, Керимова, масонов, сионских мудрецов, кровавой гебни и команды Зенит, андастенд?! Свои тупые разводки постарайся оттачивать на тех, кто помоложе, здесь все-таки в большинстве своем взрослые люди собираются...
Не бреюсь я примерно столько же времени, что и не пью:))) Надо чаще встречаться, ага:)) Обращаюсь к тем, кто живет, отдыхает или отдыхал недавно на Украине, в г. Судак!
Подскажите, если возможность посмотреть матч с анжи в воскресенье в этом городе? Думаю, на тв, скорее всего не покажут (если керимов не пиарит свой проект на хохляндию)), тогда подскажите, где найти в Судаке высокоскоростной интернет? Спасибо! PrayeR, французы дел натворили в 17 веке ;) Отстроили :)
А во Второй Мировой авиация союзников университетские города не трогала Штиллер,
Если бы я хотел "доебаться", то сделал бы это гораздо тоньше. Но, раз ответа нет, настаивать не стану.
это точно? потому что город в плане архитектуры выглядит довольно старым и вобще очень красивый город. StuG 40 Ausf F/8, где в цитате Антона написано "бомбили"?
Если хочется доебаться, отключай образное мышление, которое тебе тут же нарисовало союзнические бомбардировки А французы действительно Гейдельберг стёрли в пыль Хотя вряд ли даже 76-тилетний Тео мог быть тому свидетелем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |