01.02.2014 - 28.02.2014

#  Meyer » 23 фев 2014 10:57

Задолбали со своей Олимпиадой и хоккеем.
Реально задолбали.

Лучше перечитайте шедевральное сообщение Юры Фаблина.
А то кажется, что его заметили (среди олимпийско-хоккейного флуда) только Гуделл и я.

Редко восхищаюсь здесь кем-нибудь, тем более прилюдно, но сообщение фаблина меня по-настоящему восхитило.
Очень многое расставил по своим местам.
И точно выразил мое ощущение от работы Карпина и его нынешней философии.
Да и не только мое, наверное.

Спасибо, Юрий!

#  Гуделл » 23 фев 2014 10:31

NewGamer, Ой, Сергей… По мне, мужская «настоящесть» никак не коррелирует напрямую с двумя годами в сапогах. Я, по крайней мере, так думаю. Как человек, два года (справедливости ради - без месяца) оттрубивший в 84-86 гг

#  Шуруп » 23 фев 2014 10:28

Всех причастных С днем защитника Отечества ! Всем нам удачи, хохлам терпения, разума и спокойствия !

#  NewGamer » 23 фев 2014 10:22

С праздником НАСТОЯЩИХ мужчин!!! ..Кто был - не забудет!

ЗЫ..Странно, что до сих пор никто не вспомнил...

#  RAO » 23 фев 2014 10:00

так он реально за плошку риса и шконку в общаге 7 лет вкалывал?
может он из северной кореи

#  Спектр » 23 фев 2014 09:20

Юрис, кореяки с Аном впервые посрались еще в 2006 году, после того, как он в 20 лет Олимпиаду выиграл. Дошло до того, что отец Ана прямо обвинил федерацию в сговоре тренера со спортсменами, чтобы не дать ему выиграть еще и чемпионат мира, а сами спортсмены отказывались друг с другом есть в одной столовой, летать рядом в самолетах и жить на одном этаже гостиницы. Травма случилась уже после всей этой красоты.
А уехать Ан хотел первоначально в Америку. Но потом узнал, что российское гражданство дают легче и быстрее.

#  Гуделл » 23 фев 2014 08:57

Я не знаю, у кого как, но лично у меня Юра Фаблин в последнее время ассоциируется со Сталиным, да не осудят меня оба объекта сего сравнения. Опять же, говоря о себе, когда ВВ бьется в дискуссии – любой, про Карпина, про Тарасова, Дзюбу etc – я ожидаю руководящего и направляющего фаблинского разъяснения: ведущий аналитик как-никак, «старший экономист», как дядя Моня из анекдота. Но Юра молчит, незрим и почти нереален, как Иосиф Виссарионович в июне 41-го, и я жду и вопрошаю – где Фаблин? И вдруг вижу – он! Мало того, что возник, да еще с простыней! И жизнь налаживается, и лучше и веселее. Юра, уважьте просьбу человека, которого Вы видели раз в жизни, обыгрывая в финале пули – пишите хотя бы чуть, но чаще

#  DimOn74 » 23 фев 2014 08:38

A505, а с чего ты взял, что я обиделся?
ты написал абсолютно то, что и есть на самом деле. к тому же я это и сам неоднократно писал.
а программки меня интересуют ещё меньше, чем все нефутбольные спартаки :)
кстати, а как остальные члены секты относятся к твоему болению за МЮ и Барселону? прогнать не грозятся? :)

#  A505 » 23 фев 2014 08:26

DimOn74,
Да ладно, Дим. На правду не обижаются. За Зенит не топишь - и ладно. Куда программки-то высылать?))

#  DimOn74 » 23 фев 2014 08:18

A505, в точку !
а ещё меня забавляют сектанты. за вами наблюдать - непередаваемое удовольствие :)

#  mifta » 23 фев 2014 07:52

Духон » 22 фев 2014 14:18p.s. Кстати, где Прохоров и биОтлон со своим баблом оказалмсь в Сочи?.

Да не так уж и плохо они выступили. 1 золото, 4 медали; за последние годы лучший результат -- 2 золота, 5 медалей. Просто помнятся еще 90-е, когда мы брали что-нибудь вроде 2/6 или 3/5 из всего лишь шести видов программы -- а на деле мы уж давно не в лидерах. А Домрачеву не Прохоров просрал :)

#  A505 » 23 фев 2014 07:38

DimOn74, даже больше тебе скажу. я и по интернету не являюсь спартаковцем.
с болею ТОЛЬКО за ФКСМ. остальные спартаки мне не интересны в принципе

Мог бы даже не говорить. Я понимаю, кого можно отнести к категории интернет-болельщик из Пятигорска)) В начале 90-х в еженедельнике Футбол и по-моему Футбол Ревю печатались объявления читателей, ищущих программки и значки на обмен, желающих просто с кем-то поговорить в родном городе или попереписываться с родственной душой. Начинались эти объявления примерно одинаково "Я болельщик Манчестера, Барселоны, Спартака и Машука..." Какие нафиг "другие спартаки"?)) Ничего не изменилось принципиально, но важно, что появился интернет))

#  Край » 23 фев 2014 07:14

teorver » 23 фев 2014 02:36 Мы же там еще нескольким дали гражданство.

И когда,наконец,футболерам начнут давать?
Тот же Велик,имхо, сейчас бы пахал на тренировках и усиленно учил русский,будь у него хотя бы шанс засветиться на ЧМ у себя на родине.

#  Жентяй » 23 фев 2014 06:41

Сегодня в Ницце состоится жеребьевка отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года, финальная часть которого пройдет в десяти городах Франции.

В результате жеребьевки будут образованы восемь групп по шесть команд и одна группа из пяти сборных.

В финальную стадию выйдут две сильнейшие сборные каждой группы, а также лучшая из команд, финишировавших третьими.

Оставшиеся восемь сборных, которые заняли третьи места, в стыковых матчах разыграют еще четыре путевки во Францию.

Таким образом, в финальной стадии примут участие 24 сборные.

Отборочные матчи будут проходить по всей Европе с четверга по вторник. Все игры будут начинаться в фиксированное время: в 18.00 и 20.45 (по среднеевропейскому времени, -3 часа с Москвой) по выходным, в 20.45 – в рабочие дни.

Напомним, сборная России попала в первую корзину.

Корзина 1: Испания, Германия, Голландия, Англия, Италия, Португалия, Греция, Россия, Босния и Герцеговина.

Корзина 2: Украина, Хорватия, Швеция, Дания, Швейцария, Бельгия, Чехия, Венгрия, Ирландия.

Корзина 3: Сербия, Турция, Словения, Израиль, Норвегия, Словакия, Румыния, Австрия, Польша.

Корзина 4: Черногория, Армения, Шотландия, Финляндия, Латвия, Уэльс, Болгария, Эстония, Беларусь.

Корзина 5: Исландия, Северная Ирландия, Албания, Литва, Молдова, Македония, Азербайджан, Грузия, Кипр.

Корзина 6: Люксембург, Казахстан, Лихтенштейн, Фарерские острова, Мальта, Андорра, Сан-Марино, Гибралтар.

Начало жеребьевки – в 15.00 по московскому времени.

#  Юрис » 23 фев 2014 06:14

Козырь_ » 23 фев 2014 03:27Насчет Ана - от него кореяки сами отказались, как мы от Кузьминой или Домрачевой.

Вторая половина утверждения в корне не соответствует действительному положению вещей. В корейском случае инициаторами отказа были спортивные чиновники, в нашем случае - сами спортсменки. По Кузьминой и Домрачевой ситуация в какой-то мере аналогична истории с американским сноубордистом, который не сумел в америке растолкать локтями тамошних конкурентов.
Если "кореяки" Ана выкинули с травмой, то здоровые и полные сил Кузьмина и Домрачева просто не стали ждать, когда сойдут Ахатовы-Ишмуратовы, испугались конкуренции с ними за место в сборной. А биатлонным говнотренерам спокойней было с ветеранами в сборной, поэтому никто не стал препятствовать уходу молодых биатлонисток.

#  Духон » 23 фев 2014 05:42

2 workоt от 22 фев вв 14:40
"... Прохоров давно уже не спонсирует биатлон. "
=======================================
Миха, я понимаю, што ты очень осведемлён по части финансирования биОтлона. Однако, как на финише эстафеты засветился Прохоров,
а в награждении биОтлонистов участвовал его приспешник Кущенко ??? НЕстыковочка получается, Миха :-) !

#  Вася В » 23 фев 2014 03:22

Мирный_Атом » 22 фев 2014 22:53господа статистики, я правильно понимаю, что за 8 матчей Маджид забил 6 мячей? и есть ли у кого данные по голевым передачам, а их вроде как тоже было?

6 + 2 после сегодняшнего матча стало.

#  Zely69 » 23 фев 2014 03:01

Мирный_Атом » 23 фев 2014 05:53а 8 матчей Маджид забил 6 мячей?

Согласитесь удачный трансфер. :)
а то все Мхитарян, Мхитарян :)))

#  Козырь_ » 23 фев 2014 02:27

teorver » 23 фев 2014 02:36 Джимми Джен

...уволен давно, насколько я помню.
Насчет Ана - от него кореяки сами отказались, как мы от Кузьминой или Домрачевой.

А насчет тренеров...если у нас нет тренеров высокого уровня - надо их привлекать оттуда, где они есть.
Норвежцы,у которых с прыжками с трамплина все неплохо, скажем так - не постеснялись позвать сначала финна, а потом - австрийца.
Не из-за Олимпиады, а для того,чтобы быть на высоком уровне.

#  Prussish » 23 фев 2014 02:07

Добрыня » 23 фев 2014 01:39надо брать из КХЛ функционально более сильных игроков

надо людям объяснять что чтобы быть кем-то и добиваться чего-то надо уезжать как Ничушкин в лигу на уровень выше, а не возвращаться как Ковальчук/Радулов (которые здесь "звезды") только ради денег... Надеюсь завтра выиграют шведы - не ради пресловутого "командного 1 места"... у них фактически "дрим-тим" как у нас в Нагано...

а у нас сейчас "такие времена"... что кто больше "бабла срубил" тот и более успешен... Вот и пожинаем проё..ы от финских ветеранов

#  Добрыня » 23 фев 2014 01:39

whitepissuar17, в идеале должно быть так:
ЧМ через 2 месяца, к нему не нужно готовиться. Нужно выстраивать новую систему игры через этот турнир. Воооообще не должен быть принципиален состав, если освободятся НХЛовцы под ЧМ, их не нужно брать - это лишний псих груз. И победа никакую боль тут сейчас не замажет, надо брать из КХЛ функционально более сильных игроков, вписывать в систему, разработать систему и катать, работать! И раз и навсегда отказаться от биловкой системы! А как это сделать если тренер Билл... никак... В его перерождение я не верю - это невозможно. Нужен принципиально другой тренерский штаб, никаких стаканов! Требования к системе нужно обозначить!

А как оно будет ты написал. К сожалению, выгнать его можно только Путину, боюсь что чиновники его оставят... Быков в бане, других нет. Молодого зассат поставить, иностранца идеологически не поставят. Они все у кормушки, на перспективу там работать не будут! Короче нашему хоккею пизда... Мы откатились на уровень 90-х...

#  teorver » 23 фев 2014 01:36

onegoodtime » Сегодня, 00:542 teorver
О дааа) один сам из Кореи позвонил, взяли в эстафетную команду, второй купился на русские прелести, женился, при этом не входя ни в одну сборную Сша ни в каком качестве.
Если признать , что руководство рассчитывало на 5 золотых медалей, то логично и признать , что они также обладают даром ясновидения.

Причем тут ясновидение? Нормальные случайности. Мы же там еще нескольким дали гражданство. Тем же брату и сестре Сливец, корейской шортрекистке Ли Мин Ен, словенскому горнолыжнику Глебову...
Часть покупок не сработала, часть сработала.
О тренерах и говорить не приходится - Шедлер, Пихлер, Джимми Джен, Планиншек, Фиринг, Полтавец, Людерс, Маркетто, Хиллебранд...
Опять же - некоторые типа Пихлера проработали в пар, а Людерс сделал золото Зубкову.
Ну, и обратное тоже верно - решили, что Домрачева с Кузьминой не нужны - а они оказались монстрами.
Нормальные такие угадайки.

О чем спорить? Нужно был задницу прикрыть, чтобы не провалиться на домашней олимпиаде - и прикрыли чем было можно. В чем-то повезло (на две медали Уайлда рассчитывать было никак нельзя). А вот на медали Ана и Волосожар - можно было.

#  Добрыня » 23 фев 2014 01:31

остров крым » 22 фев 2014 18:17А что такое современный хоккей?
И чем он отличается от несовременного?

Пару моментов, которые сходу знаю, напишу, но это только некоторые отдельно взятые эпизоды конкретной методики, концепта, модели... всего-то я не знаю, если бы знал)
1. У Быкова своя система скаутинга, вплоть до того, что шведские скауты Быкову отчёты по игрокам нашим давали.
2. - Игрок будет тебе кивать головой: "Да, нужно открыться, встать там…" Но это как в институте на скучной лекции, когда тянет в сон. Мы всегда делали короткие установки. Почему телевизионщики всегда ставят заставку на 20-й минуте? Потому что теряется концентрация сознания. Это основы педагогики, психологии. Нельзя грузить игрока. Они – классные мастера, и сами многое знают. Игрока нужно зажечь. И потом коротко объяснить, что он должен делать. "Сделай быстрый пас", "Дай передачу в другой борт", "Не теряй на синей линии", "Лезь на ворота". Это очень просто, как записочки на холодильнике. Нам удавалось вытягивать матчи и в сборной России, и в клубах. Тренер не должен сдаваться. Если это произошло, то игроки никогда не спасут матч, - сказал Захаркин.
3. Обмен опытом - мощная штука! Быков яро отстаивает всё лучшее в русском хоккее, но добавляет туда что-то чужое, шведское например. Это важно.
4. Системность. Основная сборная и молодёжная, и юниорская должны играть в одинаковый хоккей, тренера должны быть одной философии + команда должна играть по определённой модели, не менять её по ходу турнира, вне зависти от травм, не прогибаться под сми. У всех есть система, у шведом, у финов, у канадцев.
5. Превносить что-то новенькое в игру, например быковская фишка - пасовать из своей зоны на открывающегося крайка к чужой синей - выход 1 в 0. Только мы так делаем. У Быкова получалось очень круто, у била нихуя не получалось, не буду расписывать почему, если только попросите.
6. Важен и нюанс отношения игроков к игре за сборную. Например один раз Зубов обманул Быкова, после этого Быков навсегда забыл о нём. И правильно, должна быть дисциплина в команде. Сёмина за опоздание не взял, на след.год зато заявил и сделал чемпионом)) Вообще должна быть Команда.

#  Козырь_ » 23 фев 2014 01:17

StuG 40 Ausf F/8 » 23 фев 2014 00:03Не понял этой фразы.

Я не хотел писать "вне зависимости от заслуг, популярности и степени самооценки всего этого ".
Ты меня вынудил.:)

На случай намека: я практически не пью много лет, это тут многие знают.:)
А после апрельской кардиореанимашки - уже и теоретически тоже.

#  fablin » 23 фев 2014 01:04

Недавние мессаги Влада 45 заставили меня позадуматься.
Мнение Влада мне всегда интересно и частенько совпадает с моим. А тут - какое-то внутреннее несогласие и отторжение.
И дело даже не в том, что между строк читается : все, что делает Карпин - плохо само по себе ( не спорь, Влад, читается).
В конце концов - это тоже мнение. А почему у меня его нет ? Хотя я тоже, скажем так, не самый ярый поклонник Валеры.
Да и по фактуре спорить трудно. И игра через вратаря частенько подзаебывает, и впереди скорости не хватает.
Значит, дело в чем-то другом. В философии, например. В футбольной философии...

Все тренеры мира на вопрос о целях на игру ответят однозначно : хотим ( хотели ) матч выиграть.
Только хотят как-то уж сильно по-разному. Например, поставить автобус, сыграть сзади на ноль и забить со стандарта.
Поэтому, если отбросить всю словесную мишуру и сорвать бантики, то выяснится, что реальных стратегий две : 1) мы приехали, чтобы победить, 2) - не проиграть.
На прошлой неделе прошел очень показательный в этом смысле матч. В Манчестер приехала Барса.
Сити пытается сделать сильный клуб. С большими амбициями и деньгами.С большими задачами.
И уже минут через 10 выясняется, что Барса реально срала на все их амбиции, голевые рекорды на Итихаде и прочую хрень. Мы приехали сюда играть в свой футбол, а вы уж думайте, что вы с этим сможете сделать. И бойтесь нас...

Во времена Бескова и Романцева " Спартак " проповедовал именно такую философию - на футбольном поле доминируем мы. Результат может быть разным, но это соперник должен ломать голову как нам противостоять.Мы играем с позиции силы.
Конечно, можно вспомнить около десятка игр, когда Романцев играл от соперника ( у Бескова вообще такого не помню, хотя наверняка было ). Но это ничтожно малая величина, причем результат был абсолютно разным.
А потом понеслось - чернышовы, скалы, старковы и прочие профессионалы тренерского цеха стали проповедовать принцип - не проиграть.
Была небольшая вспышка при Черчесове, когда на каждый матч команда выходила действительно побеждать. Но на следующий сезон и у него возобладала осторожность.
И " Спартак " все больше и больше превращался в одного из... Без своего лица, без больших целей и серьезных амбиций. Здесь ничеечку урвать, здесь глядишь и выиграем.
А тренеры все больше о своем месте думали, чем об игре.
Была , признаюсь, некая надежда на безбашенность Эмери. Но, скажем мягко, и у него не получилось...

И тренерство Карпина не очень сильно отличалось от всего происходящего в последние 10 лет.
И вдруг в последнее время мое мироощущение от происходящего в " Спартаке " стало меняться.
Я начинаю осознавать, что Карпин ставит перед собой и командой эту задачу - мы играем с позиции силы.
Если для этого надо контролировать мяч 80 % времени и играть через вратаря - пусть играют. Но мы теперь будем играть так. А вы подстраивайтесь под нас.
Да, будет валидол. Да, будут косяки. Да, никто не гарантирует, что мы сразу начнем всех рвать.
Но " Спартак " начинает возвращать чувство самоуважения и собственного достоинства. А это - ох как немало.
Самое удивительное для меня то, что Карпин пошел на такую перестройку не тогда, когда у него было время для экспериментов. А в момент, когда вся его тренерская карьера зависит от конкретного результата в кратчайшей перспективе.
Авантюрист, епта... В хорошем смысле слова. И это вызывает огромное уважение, на самом-то деле.

Может быть, что это мои глюки и ничего подобного в реальности не происходит ? Легко.
Тем более, что столько взрослых людей считает , что Карпин вообще не тренер.
Но когда я вижу Песьякова на линии своей штрафной, немного пижонящую полузащиту, устраивающую квадрат под прессингом, то, помимо валидола ( куда же без него ), я чувствую и появляющуюся уверенность и наглость - мы уже потихонечку спускаемся с горы к этому стаду.
Бойтесь нас .

#  Мирный_Атом » 23 фев 2014 00:53

господа статистики, я правильно понимаю, что за 8 матчей Маджид забил 6 мячей? и есть ли у кого данные по голевым передачам, а их вроде как тоже было?

#  Край » 23 фев 2014 00:29

arsgarage » 23 фев 2014 00:15 Расскажите теперь мне, что за Спартак болеют только лучшие диссиденты и рукопожатники - Витя Матрасеншпилер, Белоголовцев-сын и академик Сахаролихачев.

Признаться,не понял этой заявы совсем.
Псевдонимов тоже не раскрыл.
По факту,подобные заявы регулярно в канюшне пишутся.
Кстати,не раскрыта тема Спартака--патриота и скрепителя Древнего Рима.

#  cuba » 23 фев 2014 00:24

У злопыхателей и либерастов вырвем жало!
Мы вновь - Великая Спортивная Держава!
Когда там, наверху, осилят перепитие.
Пускай дадут добро на три события.
Корейцу - выписать в Мордовии дворец.
Пиндосу - дать бальзам для двух сердец.
Министра бывшего, водителя боба
От Флага - отстранить. Чай это не елда.
Все остальным - огромное спасибо.
Все было мирно, круто и красиво!

#  Васильев1967 » 23 фев 2014 00:13

arsgarage » 23 фев 2014 00:15В масштабах позитива для страны конское воровство оправдывало себя. Именно так. Расскажите теперь мне, что за Спартак болеют только лучшие диссиденты и рукопожатники - Витя Матрасеншпилер, Белоголовцев-сын и академик Сахаролихачев.

Вторую фразу (насчет болельщиков) поддерживаю безоговорочно и очень рад увидеть такое мнение. Лучше б они за ... кого-нибудь другого болели
По первой ...
Не сильно слежу за гандболом, но, насколько мне известно, великий без дураков тренер В. Максимов превратил в нулевые годы "Чеховских медведей" в такого монстра-упыря, что Тарасов, поди от зависти в гробу переворачивался. Начиная с юниоров, все выгребалось по всей стране. Каждая потеря очков была сенсацией.
И по странному совпадению, именно в нулевые сб. России по гандболу из олимпийского чемпиона превратилось в такое УГ, что просто попадание на ЧМ, ЧЕ, ОИ - стало пределом мечтаний.
М б, будь в 60-80 в хоккее более ровная конкуренция внутри страны, на уровне сборных превосходство было бы еще сильнее? М б в Суперсерии Канаду бы грохнули? Так-то ведь проиграли формально. Одному Богу известно.
Вопросы, на которые всяк волен отвечать как хочет и как нравится ...

#  wasy » 23 фев 2014 00:06

#  Мак-Гуру » 23 фев 2014 00:01

# whitepissuar17 » 23 фев 2014 00:54
Я где спорю?)
И кстати нах хорошо послал. Достойно)
И игра у него, да, была хороша.

#  kapitan » 22 фев 2014 23:59

Точно, еще один от Маджида

#  onegoodtime » 22 фев 2014 23:54

2 teorver
О дааа) один сам из Кореи позвонил, взяли в эстафетную команду, второй купился на русские прелести, женился, при этом не входя ни в одну сборную Сша ни в каком качестве.
Если признать , что руководство рассчитывало на 5 золотых медалей, то логично и признать , что они также обладают даром ясновидения.

#  whitepissuar17 » 22 фев 2014 23:54

Мак-Гуру,
То, что швейцарцы за последние годы сильно подтянулись (хоккей, футбол), в т.ч.и женский, отрицать глупо. Там действительно гос.программа - "застолбиться в элите". Денег много, а кризисы им практически неведомы. То, что Быков там поднял свой уровень теперь не удивительно, хотя лет 7-10 в это было трудно поверить. Как игрок был этот конь не ярок, второстепенное звено... но тренерскому делу обучился исправно. Кабы не Ванкуверская осечка, да кабы Фетиску нах не посылал бы, иными словами был бы погибше со своим Захаровым - и щас бы продолжал радовать... Игра при нём у сборной смотрелась...и даже гордость вызывала... ЭТО НАДО УМЕТЬ ПРИЗНАВАТЬ!

#  Мак-Гуру » 22 фев 2014 23:42

# Добрыня » 22 фев 2014 17:41
Лучшее за пару недель тут..

#  spartak46 » 22 фев 2014 23:37

arsgarage » 23 фев 2014 01:15spartak46, единственный критерий профессиональной ценности человека, профессионально занимающегося Большим спортом - результат.
В масштабах позитива для страны конское воровство оправдывало себя. Именно так. Расскажите теперь мне, что за Спартак болеют только лучшие диссиденты и рукопожатники - Витя Матрасеншпилер, Белоголовцев-сын и академик Сахаролихачев.

1. "Профессиональная ценность". Уже сам этот термин сводит человека к функции, на выходе которой только результат. По-вашему, тот же Бесков по сравнению с Лобановским - с точки зрения результатов - мальчишка и щенок. А для меня антифутбол Лобановского - тьфу, наплевать и забыть. А игру бесковского Спартака любили миллионы и миллионы потому, что это была замечательно красивая, захватывающая игра.

2. Воровство вообще оправдать нельзя. Кстати, ещё неизвестно, как бы выступала сборная, если бы таланты тогда остались в своих клубах, а у руля сборной был бы тот же Бобров. Кстати, серию 1972 сборная проиграла, но та игра её помнится именно своей красотой.

3. Спешу заметить: воровство - что легко понять - всю жизнь оправдывали и оправдывают как раз упомянутые Вами либералы.

#  kapitan » 22 фев 2014 23:34

Уорис то нкаш опять забил, и игра еще не окончена.

#  whitepissuar17 » 22 фев 2014 23:31

teorver,
Да, что не говори, а Мутко теперь прикрыт. Варяги сработали на 5 баллов, и по количеству медалек всё в ажуре. Завтра последние 3 комплекта, гипотетически догонят лишь канадцы, но только по золоту.
Теперь под всеобщий радостный шумок Третьячок вымолит для Зины индульгенцию у министра - дело уже к этому идёт. И Фетиска с ним же. Отобъют теперь татарина на новый цикл. А того хлебом не корми - остаться. Ладно - ЧМяк всё поставит на места. Только Овцу брать не надо. Всю игру он портит команде.
Для него аккордная работка есть... на выбор... Нести флаг на закрытии... не Зубкову же... и чтоб кто-нить из чемпионов пендали ему по ходу вставлял. Под улюлюканья.
Или поставить на награждение завтра после финала шведов с канадцами. Медальки подавать... Жаркие, крутые... YOURS... и улыбочка. Хрен беззубый... позаводят невест и красуются потом с ними на пару... спасители Отечества. Про Третька уже говорил - Огонь бы посадить задувать завтра... губы там подходящие... может балаболить разучится, когда работать надо... поджигатель хренов

#  Ален » 22 фев 2014 23:29

arsgarage » 23 фев 2014 00:15

Конская это философия, моё мнение.

#  arsgarage » 22 фев 2014 23:15

spartak46, единственный критерий профессиональной ценности человека, профессионально занимающегося Большим спортом - результат.
В масштабах позитива для страны конское воровство оправдывало себя. Именно так. Расскажите теперь мне, что за Спартак болеют только лучшие диссиденты и рукопожатники - Витя Матрасеншпилер, Белоголовцев-сын и академик Сахаролихачев.

#  maimax » 22 фев 2014 23:09

Ну а как было не добиться, если, например, сам Юрий Владимирович Андропов уговаривал того же Тихонова возглавить канюшню. Тот, конечно, пококетничал слегка и сказал «Согласный»!
Сам Юрий Владимирович и "уговаривать"??)) Не то время вроде было.Поставили задачу и руководящего и вперед.
Дальше разберутся)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 22 фев 2014 23:03

Козырь_ » 22 фев 2014 23:21Вне зависимости ни от чего.

Не понял этой фразы.
Вероятно - недостаточно пьян.

#  spartak46 » 22 фев 2014 22:43

A505 » 22 фев 2014 17:03...С другой стороны, методов Тарасова-Тихонова нету уже 20 с лишним лет. Ничего альтернативного не придумано...

cafir » 23 фев 2014 00:14...Короче, при том административном ресурсе, который был у главных тренеров хоккейной канюшни сразу после смерти Сталина-старшего и ухода в небытие Сталина-младшего и до уже упомянутого развала единого и нерушимого, любой болельщик в качестве главного тренера смог бы добиваться всего того, чего добилась канюшня за почти четыре десятилетия...

О методах. Тут надо уточнить:

1. Суть методов тренировки Тарасова-Тихонова - палочная дисциплина и нечеловеческие нагрузки на хоккеистов. - Большинство тарасовских игроков стали инвалидами и довольно рано умерли. Тот же Альметов наелся этими методами уже в 27 лет и умер, чуть перевалив за пятьдесят.

2. Ну и, конечно, бандитский грабёж других клубов. - Я здесь уже приводил пример Жени Паладьева. А сколько других таких случаев бандитизма Тарасова.

Зато - как тут пишут - давал результат. Потому как для этих писателей результат - единственная цель и единственный критерий ценности человека.

#  Козырь_ » 22 фев 2014 22:21

StuG 40 Ausf F/8 » 22 фев 2014 14:35Вообще - призыв не высказывать мнение на гостевой, слоганом которой является фраза "ВВыскажи мнение", звучит странно.

Мнение можно по-разному высказывать. Не обязательно делать это свысока и (или ) по-хамски. Это во-первых.
Мнение можно высказывать, а можно - навязывать. Это во-вторых.
Свое мнение не обязательно считать единственно верным. Вне зависимости ни от чего. Это в-третьих.

Если чье-то мнение (корректно высказанное) не совпадает с твоим - не обязательно вешать на этого человека ярлыки, и оскобрлять его. Даже если ты уважаемый человек.

#  cafir » 22 фев 2014 22:14

Тарасов, если кто вдруг не знает, очень хотел видеть в канюшне братьев Майоровых и Старшинова. Кушать не мог, как хотел.
От «галер» их спасло две вещи:
1. Учёба всей тройки в Московском авиационно-технологическом институте (на разных, правда, курсах);
2. Один умный человек не сразу, но смог убедить Тарасова в том, что если они окажутся в канюшне, то против кого тот вообще будет тогда играть в чемпионате?
Не сразу, но Тарасов успокоился.
Блятство в советском хоккее под лозунгом «Всё для ЦСКА! Всё для победы сборной СССР на международной арене» творилось практически до развала этого самого СССР. А как только все лучшие свалили за океан из канюшни на рубеже 80-90-х: кто дезертировал, кто уехал со скандалом, кто по-честному – так сразу и тренерский гений того же Тихонова в формате «на общих основаниях» сразу проявился во всей красе.
Короче, при том административном ресурсе, который был у главных тренеров хоккейной канюшни сразу после смерти Сталина-старшего и ухода в небытие Сталина-младшего и до уже упомянутого развала единого и нерушимого, любой болельщик в качестве главного тренера смог бы добиваться всего того, чего добилась канюшня за почти четыре десятилетия.
Ну а как было не добиться, если, например, сам Юрий Владимирович Андропов уговаривал того же Тихонова возглавить канюшню. Тот, конечно, пококетничал слегка и сказал «Согласный»!

#  dispatcher » 22 фев 2014 21:50

SHALKE-04,
Ты бы, товарищ, дал инфу о мероприятии вчера. Не говорю за многих, но я бы пришел точно.

#  Влэйд » 22 фев 2014 21:19

teorver » 22 фев 2014 21:29Если Зубков в четверках станет чемпионом - командный зачет наш.
И даже если не станет - тоже шансы есть.

Даже если не станет, шансы у нас очень большие, ИМХО.
Норги в санях золото не возьмут, а в лыжах шансов именно на золото у них мало, а иные медали им уже не помогут.
Догнать нас могли бы канадцы, но у них потенциально только одно золото (финал в хоккее), саней у них нет, второе золото не получат.
Америкосы - тем более.
Если же Зубков возьмет золото, мы очевидно первые по всем параметрам - и по золоту, и по общему количеству медалей.
Только норги в лыжах, в общем. Это вариант, но менее вероятный, чем та же медаль нашей четверки Зубкова, ИМХО.

#  SHALKE-04 » 22 фев 2014 20:36

Посетил сегодня матч ветеранов в ск кунцево.
На воротах Нигматуллин, в поле Хлестов, Мамедов, Кечинов, Шмаров, Поздняков.
На замену выходили Черенков, Гаврилов, Хидя.
В перерыве чествовали Олега Иваныча Романцева.
Кечинов забил 5 мячей, Федя еще один.
Хлестов и Кечинов в поряде. Без лишнего веса. Феерят, как в лучшие времена.
Жаль , не многие сподобились посетить мероприятие....

#  have got no nick » 22 фев 2014 20:35

В Боруссии вратаришко как хорош!
https://ps.vk.me/c537203/u2000052871/do ... gbtJuFmplQ

#  mmmmm » 22 фев 2014 20:35

teorver,

К 2018 году не забыть прикупить комплект бразильцев со Сколари.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".