ВВсех ВВшников с Днём Защитника Отечества!!! Победы Легкова и Ко и Зубкова и Ко - аж до слёз. Горд, счастлив, слегка нетрезв!!! Кому не нравится - не ешь!(и не пей) С Праздником! Только Спартак и Россия!!!
Извиняюсь, что опять про московский Спартак. Больше не буду! "Кондрат Филимонович никогда себе таких паскудных штук не позволял!" (с) МВИН :-)))))))))))))
Всем желающим поражения нашим парням и девченкам: вам бы прикола ради пожить их жизнью, ну хотя бы годик-другой. Поработать на сборах, многоскоки, кроссы, утяжеления, а под конец тренировки "разгрузочный" бег 15х100, с рывками. До блева и до пульса далеко за 200. Когда в раздевалке не хватает сил шнурки развязать. А они не просто через это (и многое еще!) прошли, но и лучшими стали. Лучшими из лучших. Вот и весь сказ!
ВВ-чане(кстати - звучит), не надо смешивать политическое и спортивное. Вот вы когда в детстве соревновались(наверное не все) вы думали о политике? Нет, главное ПОБЕДИТЬ! А когда наши дети в спорте соревнуются, мы же за них болеем, стараемся им помочь, орём, плачем, и смеёмся, вот только бы ЭТО случилось. Сегодня болел за Легкова как за дочку, ЗАСЛУЖИЛ и Получил!!!!!
Официальный канал ФКСМ в ю тубе всё-таки покажет матч против Djurgården. Для ПННХНЧ. Завтра в 20.30 по московскому времени.
Для них же. Можно смотреть в хорошем качестве также и тут. В прямую нужен пароль и возможно шведское IP (а может и нет?), или в записи через два часа с нескольких камер. viewtopic.php?f=35&t=1692&p=321610#p321610
Австрия - не Германия, с ними всегда играли хорошо. Но кроме чёрненького пацанёнка из Баварии там нет звёзд. :-)
Шведы. Будет тяжело. Но Ибрагимовича сдержали в Зальцбурге, да и постареет он за два года. Зато Че может тряхнёт фюреровской чёлкой. :-)
Черногория. Неприятный соперник. Попьёт нам крови. Но и у них там в сборной постоянный разброд и шатания из-за бабла. Может прийтись как раз на матчи против СР. Дринчич опять же есть, на крайняк. :-)
ппц убожество Платини придумал... на 95% ясно про 1 и 2 во всех группах и на 75% про стыки. и на ЧЕ такая же фигня будет - хоть группы не играй. самые честные ЧЕ были всёж из 8 команд:=))) трудней попасть, чем выиграть
Россия попала в группу G (думаю, шутки про точку джи будут) корзины имеют такой неоднородный состав участников по силе, что можно либо паковать чемоданы на ЕВРО-16, либо сниматься с квали)
Со всем написанным согласен. Моё мнение, что Валера очень многое переосмыслил пока не работал тренером, но при этом наблюдал за работой Унаи. По сути он продолжает всё то, что начал Унаи, но при этом не допускает ошибок по внутреннему управлению коллективом со сторону Унаи. Каждый перерыв мы видим как Валера делает упор на какой-то игровой аспект и это реально работает. Год назад он активно развивал оборону+продолжал работу Унаи по стандартам, в итоге весна 2013 охарактеризовалась прогрессом именно в этих компонентах. Летом он перестроил игру на более медленную, основанную на долго контроле мяча. Сейчас идёт работа на усилении прессинга и ещё более усугубляется тема с долгим владением мяча. Именно планомерная системная работа на развитие игры мне в Карпине очень нравится. Но я не ожидал, что сейчас он её продолжит, мне казалось что именно этой зимой он будет готовить команду уже по накатанной к 11 турам, главное восстановить травмированных, вмонтировать их в игру и подвести команду в идеальном состоянии к этому 2-месячному отрезку. Но я ошибся, Валера продолжает работать в долгую. не исключаю, что причина здесь ещё и в том, что у него есть гарантии, что как бы мы не финишировали в этом сезоне он продолжит работу. Мне очень импонирует этот системный подход, это поступательное движение к тому, чтобы стать командой, которая будет тотально играть от себя. Если эта работа будет доведена до конца, тот титулы никуда он Спартака не денутся. И если Валера с 1 игры с Тереком начнёт применять то, что я увидел в последней контрольной игре: этот беспредельный прессинг чуть ли не всей командой, игру в 3 защитника, и стремление выходить из обороны в атаку через пас сильно рискуя обрезом, то я поддержу это, даже если нас будут наказывать за это. Для меня главное это не победы и титулы, для меня главное, чтобы Спартак стал Спартаком. Я это понимаю именно так, что мы играем от себя, мы держим мяч, мы атакуем и мы стремимся больше забить, чем соперник, а не меньше пропустит, чем соперник.
Гуделл, упомянутая тобой неофициальная система подсчёта предполагала начисление за первое место 7 очков, за второе - 5, за третье -4 и т.д., за шестое - одно очко. Насколько я знаю, она использовалась с начала прошлого века. Почему лет двадцать-тридцать назад её даже упоминать перестали, можно только предполагать.
Гуделл, ну насколько я понял официального подсчета не существует. Все считают как хотят. Американцы ,например, считают общее количество медалей. В наших газетах сначала учитывались золотые, а потом все остальные по снижению номинала. Так, что по твоему примеру для американцев победит вторая страна, а для наших - первая.
Кстати, ВВ ведь знает всё. Начну от печки: дома у меня имеется старая книжка про Римскую Олимпиаду, 60-го года, стало быть. Так вот, в ней имеется таблица результатов и общая сумма очков (кажется, СССР и США набрали строго одинаковую сумму), но система подсчета была такой, что за первое место давали икс очков, за второе – игрек, а обсчитывались места аж по 6-е включительно. После выводилась общая сумма. Может ли кто-нибудь просветить, эта система сохранилась, отменена, была ли она признанной в олимпийском движении и пр. И вдогонку – если на, допустим, Сочинской Олимпиаде команда страны Икс получит 10 золотых, 0 серебряных и 0 бронзовых медалей, а команда страны Игрек – 9 золотых, 100 серебряных и 100 бронзовых, кто из них будет выше?
fablin, мне нравится то, что Карпин хочет сделать в Спартаке. Нравится эта идеология. Но у меня есть большие сомнения в том, что он знает как это сделать. Одно дело хотеть, другое уметь. Отсюда и все эти эксперименты и поездки каждое межсезонье то к Моуринью, то к Гвардиоле.
теперь хорошо бы, когда родители на волне олимпийских успехов пойдут отводить детей заниматься зимними видами спорта, в спортшколах нашлось достаточное количество инвентаря и детских тренеров... =)
Не ожидал что будет столько золота! еще бы четверка сегодня!
fablin, Валеру, можно будет воспринимать всерьёз, лишь когда он реально что-то выиграет... с оговоркой - если дотерпит. Пока только одни просёры, увы... это, если турнирно. Да, и кадрово - далеко не беспорен. Лаудруп/Эмери - реальные косяки. Создавалось порой ощущение, что одарённого пэтэушника запустили коллайдер протестировать, причём не одну какую-то его фазу/элемент, а всецело. И он на радостях решил поработать отвёрткой... Всё это от дилетантства в голове, от незрелости, и не только у него, а и у Федуна тоже. Заступил то он на тренерство налегке... "зачем чему-то учиться, и так всё знаю". Не всегда молчал, где надо было...пижон. Если и побеждал где, то только на кураже, через не могу и когда состав без потерь. Но на ус стал наматывать, и наглость изначально правильная. Это и подкупает. Но дорогой ценой всё это делается. И тут уж, теперь как есть. Стадион все невзгоды сотрёт... Хотелось бы тренд уже пробитый иметь лет на много, аспектно чтоб романцевский, плотный, стабильный... и мы бы все воспряли. Собственно уже воспряли... по себе чую - факт! Но нервов карпинское тренерство ещё до хрена поест, потому что и замахнулся этот пацан не на кого там нибудь, а на самого на Уилиама нашего Шекспира))
teorver, Во-первых, в фигурном катании таких переходов до хренища. Во-вторых, это Ан был трехкратным олимписким чемпионом, а Волосожар до перехода ни хрена не выиграла и никто никакой гарантии, что что-то точно выиграет дать не мог