новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014Valentinovich, Бывает вроде гарантированная победа, а с самого начало не задалось и проиграли.
Бывает наоборот, и не ждёшь ничего, а они как выдадут. С Тулузой, там проиграли 1-3. На матч шли, у меня надежда на 0-0 была. Достойно отыграть. А они раз и пропустили... Зато потом вспоминать страшно :))) Непредсказуемые всегда. За то в том числе и любим :) Скоро, скоро уже 8 марта :)
Почему сразу Костя Сапрыкин ? Вон есть Yurik_oh, он если что оправдает. Тем более, он - "в множественном числе". Все, что требуется для торжества зла – это бездействие порядочных людей (c).
Андрей, ты на "ВВ" недавно... Тут ВСЁ было ;-). Напомнить, что ли... Мелким шрифтом... ГРАММАТИКА ВВ-ШНОГО РАЗЛИВА ПРАВИЛО № 3. Не путать с № 2 (см. 562337) Грамотный ВВшник на дух не переносит частицу НИ – есть в ней что-то… гм… малороссийское. А этот ламерский учебник призывает, видите ли, не смешивать усиление и отрицание… Ну разве не всё понятно в такой, например, замечательной фразе: «"Спартак" никогда не останется без болельщиков, как бы хреново ему НЕ было»? И чё, вы предлагаете УСИЛИТЬ хреновость своей жовто-блакитной частицей?! Между прочим, глубокоуважаемая Алла Борисовна П. долгое время очень грамотно, по-вэвэшному пела: «И время НЕ на миг не остановишь…», а потом, видимо, какой-то провокатор спросил её: «А на миг? Остановишь?» ;-) Zely69,
Базель помню и с Аяксом дома тогда хорошо сыграли. Валера может иногда устроить праздник, как в этом сезоне с конями. Жаль только что редко :( "Спартак" отсудил 1,4 миллиона рублей У человека, вывесившего нацистский флаг.
Как стало известно "Чемпионат.com", Ленинский районный суд города Владимира удовлетворил иск московского "Спартака" в отношении Романа Ефимова, который 30 октября прошлого года во время кубкового матча в Ярославле между "Шинником" и "Спартаком" выставил на трибуне флаг с нацистской символикой. Суд постановил, что гражданин Ефимов, должен заплатить штраф в размере 1 миллиона 415 тысяч 451 рубля. Таким образом, "Спартак" создал в нашем футболе прецедент: впервые был удовлетворён иск на столь внушительную сумму в отношении лица, совершившего подобный поступок. Классно! Теперь придурки будут думать
Телефон в личку скинь плз а я не смотрел. Не то, чтобы мудрость с годами приходит, она меня как-то все сторонкой обходит - просто не смог найти время, все таки товарняк - это не чемпионат, где я за последние 5 лет одну игру в записи посмотрел. Зато настроение не изменилось. Зато появилось мнение, что Кариока и Эберт лучшие потому что меньше других тренировались. Кариока, потому что он просто такой, какой есть. А Эберт еще не успел :D
Зы. А кто-нибудь еще помнит отличие частицы "не" от "ни"? Алекс1975 » 25 фев 2014 10:38
эти мессаги понятно, что иронии, а Факт - в той крылатой фразе: -"Да нет у вас методов против Кости Сапрыкина" - в нашей стране (((
Самый шик это выезды в Марсель и Амстердам, прекрасные матчи были))
И на фига стране безрукое правительство и однорукий бизнес? ладно, ясное дело что под нагрузками играем...поэтому ноги в атаку не очень и бегут.
Но систему хотелось бы видеть. 1-2 касания и не больше!!! Под страхом буцой по башке! Однако же, складывается ощущение, что на сборах отрабатываем игру пятерки:Вратарь, дефы, Глушак. Если они мяч вывели, дальше идет диагональ на противоположный фланг. Все. Дальше пока не проходили что делать, сразу идет потеря, либо в лучшем случае прострел куданить в штрафную. имхо, команды Карпина, когда побеждали в Европе, играли прекрасно. Когда проигрывали, играли плохо.
Так же как и команды Романцева, Бескова и других. На какого соперника попадёшь. При Бескове интереснее всего играли, такие почему то ощущения :) Могу ошибаться. Кажется. Потренировались вчера - хорошо. Главная игра с Тереком. 2 Valentinovich
Легионеры "знают", что Спартак великий клуб, потому что за бугром давать интервью они учатся раньше, чем бить по мячу. Карпин проявил себя на евроарене. Из трех попыток один раз вышел в весну. Среднеспартаковский результат. ЗЫ. Стаканов прав. К этому и предлагаю апеллировать при желании. По вчерашней игре стало наглядно видно , что людей с дриблингом в команде просто нет к сожалению. (возможно кроме Озбилиза) Плюс непонятно почему все позиционные розыгрыши сводятся к нахождению на фланге свободного человека и навесу в штрафную. Попыток войти в штрафную по центру из глубины , сыграть на третьего в касание , обыграть 1 в 1 нету совсем.
Заметка от желтушника, который раньше работал на лайф.ру, а потом вел программу спорт слух на радио спорт, в которой не один слух не подтвердился.
Неприятная заметка про Мовсисяна на фанатике. Похоже редиска Мхитарян постоянно в сборной в уши ссыт Юре про Германию.
mib83,
я Спартак Бескова не видел в силу возраста. А на Спартаке Романцева я рос и для меня, действительно, Спартак существовал только при нем. И Спартак в Европе начали уважать именно при нем и то что сейчас все легионеры знают что наш Спартак великий клуб это именно заслуга Романцева. А Карпину что мешает проявить себя на Евроарене? Там нет заговоров, судей и состав он специально подбирал по два человека на место. Редактировалось 25 фев 2014 09:03
Эх,жаль меня не было на этих испанских улочках...я б не отказался сыграть против девочек и кому-нибудь уебать хорошенько в игровом эпизоде с криком "убогий клуб,убогий движ.." :D,а затем склонившись над каким-нибудь условным тарасовым произнести-"Мы-Спартак,а вы говно" :lol: Мечты-мечты)) При Романцеве шесть из тринадцати попыток. "Ну и?" Впервые слышу, что Спартак существовал только при Романцеве.
1991-Марсель, 1993-Антверпен, 1996-Нант, 1998-Интер, 1999-Лидс, 2001-Бавария,Арсенал,Лион Редактировалось 25 фев 2014 08:53
Это не Франции, а Европы получается. Там и Шальке, и Ливерпуль и т.д. Valentinovich » 25 фев 2014 09:18
вот читаешь про Уориса, Инсу, Сухи, ..... про других наших товарищей ) и почему то они лучшие даже и не знаю - почему? может другие на ВВ знают ответ на этот вопросик??? - у нас, типа худшие они со временем становятся, а там, опа, и - Лучшие Страшно подумать, но при Бескове Спартак играл в евровесне два раза. При Карпине один. "Эти цифры соизмеримы"(с):)
Команда недели в чемпионате Франции Кстати, на счет тренировки перед матчем.
Вот расписание вчерашнего дня наших соперников, у них тоже была тренировка (правда не известно чем они там занимались) Играли так себе, но может робята с утра кросс бегали. Отдельно отмечу качество показа на офканале, просто класс.
О, и касаемо "Я бы хотел, чтобы эту огромную сумму потратили на что то другое, нежели на то, чтобы какой то сраный Сочи превратился (почти по твоим словам) "наконец то из деревни в город". То это даже хорошо, что бодливой корове господь рогов не выделил.
Страшно подумать когда Спартак в последний раз играл в евровесне, мы ж всё силы на чемпионат бережем. Добавляем в список к тем кого не было или нормально все просто под нагрузками и соперник на другой стадии подготовки к сезону? :)
Ну что Вы, Марк ! Плачу как и Вы. Беру, так сказать, пример со старших.(Удаляется, всхлипывая......)
Типа, ты не знаешь, что это - уменьшительное от Пер...ну собссно, как Филипп и Рудольф (воры из книжки про Карлсона)? :)))))
Надеюсь, ты просто смайлы забыл поставить, а не настолько постарел, чтобы вот так вот...всерьез...:)) К слову, Пелле и Пеле никак не может ассоциироваться, т.к. у шведского варианта - ударение на первый слог, (если я не путаю). ;) У меня вот по-старинке при упоминании Пеле возникает ассоциация с бразильским королём футбола.
Однако, растёт популяция спартаковских болельщиков, которым при упоминании этого имени приходит видЕние Карлсона, человека и вертолёта. Вот что вера животворящая с людьми то делает! СПАРТАК ЧЕМПИОН!
Предполагать можно все, что угодно. "Штутгарт" и "Фрайбург" не вышли из группы кубка УЕФА (даже развалившийся "Анжи" на это сподобился; а "Штутгарт", кстати, даже в группу не смог пробиться); за год до того немцы выступили удачно -- зато еще за год до того "Майнц" исхитрился не дойти даже до плей-офф кубка УЕФА, проиграв по пенальти какому-то "Газ-метану". Вместе с тем, наши лучшие команды регулярно играют в евровесне. Конечно, в немецкой вышке ловить им было бы нечего, но если условный "Зенит" порой вполноги обыгрывает какую-нибудь "Кубань" -- зачем ему выдавать все, что есть, в матче с "Карлсруэ"? wasy, кстати, в книжке был и Пелле, это бойфренд сестры Малыша. "И поверь, что мне вовсе не нужны все твои Пелле. Я сам готов заплатить двадцать пять эре, только бы их не видеть". ))))
не, по бошетунмаю не соглашусь. далеко не на пике формы выступил. очень вяло пока. видно, что под нагрузками еще. но время есть еще, доберет. главное-без травм!
зы если серьезно, то с нашими чемпионскими амбициями более-менее все прояснится уже до конца марта, в первых четырех турах. самый сложный отрезок имхо. зыы Филле и Рулле-это как Крабе и Шмеле :-)
Именно я так и говорил...и повторяю: не стоит делать далекоидущие выводы по контрольным матчам. Второй гол в наши ворота.
Спартак был невероятно хорош, он напирал и оказывал давление. Мы терпели и использовали наши шансы. Игры с Русенборгом и Локомотивом пошли нам впрок. Сказал шведский тренер Pelle Olsson официальному сайту. Прочитал имя тренера и вспомнил любимую книгу детства - Астрид Линдгрен, "Малыш и Карлсон, который живёт на крыше". (с) Там были два квартирных вора, которые, в том числе, пиздили бельё с крыш. Одного звали Филле, другого Рулле. Неплохо бы нашим игрокам основы почитать эту книжку, может тогда поймут, кому проиграли. :-))))))))))))))))) Хотя, если обыграют Терек и Анжи, и далее по списку - то можно всё забыть и простить. Но закрадывается гаденькая мыслишка - с какого бы хуя обыграют, а? :-)))))))))) Почитал отчёт.
Спасибо пробившихся через "всё пропало" и немного рассказавших о происходящем на поле. Всёпропало и пр. бошетуны к сезону готовы и это радует .Впрочем,эти всегда готовы)))
Плохая игра перед хорошей (с) Господа, вы когда называете очередной "деревней" или "колхозом" среднюю европейскую (шведскую, датскую, швейцарскую и т.д.) команду, не забывайте, что для них это тоже рядовой товарищеский матч, и результаты показывают, что мы не лучше этих "колхозов" на сегодня.
Более того, иногда посещая игры второй бундеслиги, смею предположить, что ни одна команда российской премьеры не вышла бы из этой лиги в первую. Ибо дистанционно просто не готовы в каждом матче выдавать всё что есть. Так что поменьше апломба и пафоса.
вот, кстати, о пике реально сильные (в рамках Сопкаст-Чемпионата) соперники у нас будут примерно через месяц. Тех, кто раньше, просто обязаны выигрывать "на классе" Обычная предсезонка после тренировки. Зачем смотрите? С Тереком другая игра будет. За теперь уже вчерашний день,считаю лучше "поста" нет, чем этот
Спс wasy, что он тут с нами..... Смеялсо, до крокодиловых слез.... :)))))))))))))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |