новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Abilardo, я ответила на твой вопрос так, как я это чувствую. Или мне надо было именно один из твоих вариантов выбрать?
Мне не понять, почему сообщить органам, отвечающим за закон, про человека, нарушающего закон, называется "стучать".
Ребят позови. Но не стучи.
Слушай, я устал отвечать на все, не получая ни на что ответа. И Настя, когда и если будем с тобой общаться, ты, если что-то имеешь в виду, то так и пиши, хорошо? Все-таки буквы на мониторе иногда не все передают. Abilardo, да я поняла тебя. Я спрашиваю: мне что делать? Тоже лучше навалять?
Нечто среднее между грустью об утеренном и отношением к тому самому уроду, которого ты описывал, что можно ненавидеть. И то, и другое, в смысле. Когда убивают, нужно сделать все, чтобы не убили.
В третий раз говорю, что перебрал, когда сказал, что никого и никогда. Могу в четвертый. Хочешь? Когда недоросль мается дурью, лучше всего ему навалять, чтобы дать шанс поумнеть на воле. В зоне умнеют по-другому, от этого никто не выиграет. Настя, ты любишь американцев, ты закомплексована или ты не согласна с Сергеем? Abilardo, а чо конспект?! Сережа сказал, что ненависть - это всегда комплекс, имея ввиду обсуждаемую тему про ненависть к нации. Ты дошел до убийства и изнасилования. Сегодня сам сказал, что никого и никогда не надо сдавать. Не, вот ты лично мне скажи, что делать, если что? Мужиков на расправу звать или самой прям впрягаться?
Anlo, второй раз конспект писать не буду. Опять не прочитаешь, но напишешь, что нифига подобного и поставишь смайлик. Оно мне надо?
Если говорить про обворовали на олимпиаду, то тут разве что упавший рупь, как раз путешествующих касается. Ну, если он, конечно, с этого упал
Чего ж непонятного? Сопоставь, сколько платишь налогов лично, с количеством потребляемых тобой условно-бесплатных благ, оплачиваемых вскладчину налогами (и не только налогами) суммарными.
Стучать или не стучать - каждый определит для себя сам, по своим мерилам. И если для одного что-то покажается из ряда вон, то для другого само собой разумеющимся
Так вот коли разговор про твой рубль, о'кей, пять, то по факту счёта больших цифр ты: а) не имеешь решающего голоса по тратам бюджета; и б) за все, абсолютно все налоги, заплаченные тобой, ты уже получил гораааздо больше, чем заплатил. Сколько из твоей пятерки разоровали ( рупь, трёшку или четыре) - это дело твоих и Навального (наверное) оценочных суждений. Проще говоря, веры.
А теперь вспоминаем 90-е и удивляемся собственным дерзостным мыслям. Ой, я опоздал опять. Anlo, так ты с чем не согласна, с тем, что я загнул, или с тем, что я не загнул? Определись.
"Вчера" с Сергеем говорили как раз об абсолютных понятиях, именно абсолютность меня и не устроила. И не доходч до абсолюта: урод, вывесивший свасттку на матче спартака должен сидпть. Если недоумок, то В психушке
Смещно-то кпк раз то, что вчера ты Докопался с абсолютом до Сергея и убийства и изнасилоаантя а ход пошли, а сегодня "я слегка загнул"
goblin, вы запарили со своими телефонами, я не глагол))
Я уже оговорился насчет абсолютности, сказал, что загнул. Че-то я прям в растерянности...
Дам примеры в другую сторону. Лешь, а если кто-то на твоих глазах взорвет к хренам стадион с людьми, ты промолчишь и отвернешься? А если по камере наблюдения увидишь, что насилуют девушку, забудешь про это? Абсолютный запрет на звонок в милицию - это обычай с зоны, от мафии. ИМХО Если человек сознательно вредит другим обычным людям, он ставит себя вне стандартных правил. И любая собака должна получить команду ФАС. (Телефон почему-то сделал заглавными) Иначе капец обществу - психов вокруг вагон. Если оставаться в рамках дискуссии, то нет, не имеет. Ибо нет такого бюджета, который бы не разделили большевики!
Anlo, лучше не делать ничего, чем делать глупости.
Кто тебе сказал, что это кому-то поможет? Как ты представляешь эту механику? Слушай, откуда это у тебя? Ты ж даже в комсомоле не была, Насть. Иммунитет к стукачеству беречь надо. И нельзя доверять государству. Государство надо постоянно проверять и ждать подвоха. Если увидишь курящего в радиусе менее 15 метров от подъезда - сфотографируешь и отошлешь? Если завтра обязуют, как выразился Штиллер, проходить на стадион только под ручку с представителем гей-тусовки, и большинство будет считать это правильным, покажешь пальцем на отказавшегося? Ладно. Если тебе удобнее считать, что мне тупо все равно - ну считай так. Не, лёш, давай значит ничего не делать. И смотреть матч по яшику. Не, я понимаю,что тебе-то всё равно
На Физтехе есть такая байка
Группа студентов желала разоблачить кассиршу в столовой. Попросили посчитать всех вместе После чего хором завопили "Обсчитала!!!" На вопрос "С хуя ли, молодые люди, вы так быстро возвели напраслину?!" - ответ последовал быстро: "Нас семеро, и у всех ОДНО и ТО ЖЕ. А сумма на семь - НЕ ДЕЛИТСЯ!!!" Даже не знаю, имеет ли это отношение к теме дискуссии Насть, не хватит тебя на всех недоумков. Ну не сдашь ты всех. А каждого третьего сдашь не по делу.
А на место тех, кого сдашь, встанут другие! Ага, 1 рубль из 5 поработал на граждан, а ещё 4 -- на группу граждан.))) О том и речь.
2 Абилардо
"А мы все ставим каверзный ответ и не находим нужного вопроса" (с) 2 Джуниор Бюджет в Сочах как раз и поработал на граждан: рабочие места, инфраструктура, благоприятный имидж страны; наконец, положительные эмоции. Ну и согласен с Авверсом, канеш. По сравнению всего этого с "трансферобесием" я не согласен.
"Спартак" принадлежит Федуну, как бы кому чего другого не хотелось, он вкладывает в него свои собственные деньги, так что ему, как пелось, виднее. А это -- мои налоги, моя страна, бюджет моей страны, который, если верить тому, что в Конституции написано, вроде должен на меня работать. Авверс, Антош, во времена моего детства-юности на месте стадиона им. Нетто (на который теперь не попадёшь) был общедоступный стадион "Алмаз" (на котором можно было бегать, играть в футбол, зимой заливали каток), тоже самое со стадионом "Сад здоровья" рядом с моим домом на Ткацкой, тоже самое со стадионом в Измайловском парке, о котором рассказывал ранее, и т.д.. Так что даже я, рождённый в 1982 году, отчётливо помню, что у меня это было (вот таким боком я это и имел), а теперь нет.
Насть, наследовал.
Саш, со стороны это почти "трансферобесие". Фе не купил - украл Спартак. Фе купил - Валера с присными распилил. Масштабы разные - подход один. Москва будет комфортным городом для жизни лет через триста после мировой войны, и то, если она не будет ядерной, да выживальщики по уму обустроятся. Вот в г. Валдае офигительный каток, года три ему, слабо заполненный и дешёвый, ну и? Вопрос же прост, с чем ты готов мириться, чтобы жить там, где живёшь? А так-то да, украли. Но почему твоё-то? Ты к этому - каким боком? Как бы ты это - имел? У Шнура вон вообще "Украли лето, суки!" Насть, я может чего невнятно излагаю, но я говорю о том, что всепоглощающее воровство, в том числе на проведении Олимпиады в Сочи, лишает меня возможности иметь то, что сделало бы мою жизнь счастливее напрямую влияя на определённые факторы. Про связь невозможности поехать в Сочи и путешествий по миру я ничего не говорил.
Я говорил, что не могу вот как Серёга сказать, что Сочи мне подарили, потому как даже поехать туда отдохнуть не могу. Посмотрел по телевизору, порадовался и всё. Саша,послежовательный ты наш, расскажи,как невозможность поехать в сочи мешает тебе путешествовать по миру?
Так это ж по праздникам. А так: тертая морковка со сметаной: 5 копеек целая тарелка
Anlo, тех недоумков организовали и повели доумки. Они стреляют и бутылками кидаются.
И ещё, по эмоциям...)))
Гоблин меня тут над adme.ru подсадил, так там эмоции на каждом шагу.))) Бесплатно!))) Вот это уже 1000 раз пересмотрел: Лебедев – буржуй.
Банка варенья на неделю – вот так жили нормальные общажные студенты. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |