новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014имхо, ребята еще раз очень четко показали как бороться с зенитом, а не только с халком - быстрая игра в пас в 1-2 касания.
Чем больше мы мнем сиськи в центре, тем хуже перспектива в атаке. Руководству зенита стоит присмотреться к Кучуку, Божовтчу или Слутскому. Позор!!!
нету всегда был кумиром. теперь к нему присоединился кришито.
вратарь йура, как и предполагалось, говно говном. очень четко показали сегодня ребята, как бороться с калком. один ловит его когда он начинает смещаться в центр и второй защитник страхует поближе и все. если калк бежит по бровке в лицевую, то там он абсолютно не опасен. более-менее сегодня смотрелся только шатов. Как-то не по-Олимпиадному сложилось, да, герр Ми(ю)ллер и мУтко?
Есть спортсмены, а есть говноеды над вольной Невой. не, бомжи конечно порадовали. это да.
но они всё ж таки в 1\8 ЛЧ а спартачок наш товарняки гоняет с турками да со шведами разными... опять же к ним какой то гарай приезжает. может и нету кто у них заберёт... Сегодня Спартак не играл.
Вчера тоже. Откуда же столько радости на ВВ? Ближайший матч - 8 марта. Самый важный. На чужом поле. Нельзя не выиграть. Скорей бы! Жирный немецкий Клоп с большим удовольствием
побегал по дряблой итальянской лысине и с большущим аппетитом сожрал все вонючие спагетти, недоваренные на слабом голубом газку с примесями копоти и чёрного гуталина :-) Боруссия в течении 90 минут не безуспешно сопротивлялась шотландскому судье.
Других футболистов на поле не было. Прекрасный вечер! Спасибо, Алексей Борисыч! Радуешь что тот пиздец:) С открытием сезона что ли!
Бамжи - праздник, который всегда с тобой! Осталось только дождаться, что наши праздники ходячие к международному женскому дню заготовили. Шатов сегодня был неплох, будет кому в сборной хоть играть , а то Кержаков и Широков видимо без игровой практики останутся , да и Файзулин никакой. В принципе сегодня Зенит и Боруссия сыграли типичные свои матчи , счет по игре и по соотношению сил в принципе.
На доткоме выложен весть матч.
А для махохистов, любящих короткий процесс, есть краткий обзор - как раз пять минут. :-))))))))))))))))
Да,они вон пишут,что бомжам не платят уже 2 месяца з/п)))милер бы подавился от такой новости :D P.S:а вдруг правда не платят?Может вещичками хоть поможем им? словесник,
Плохо у меня с юмором, Владимир, с недельного недосыпа, даже совсем туго. Авитаминоз, опять же, от зимнего футбольного воздержания. poluno4nov,
Ой... Андрей, ты что, прочитал "выпуск" на полном серьёзе,что ли?! :-)))
Андрей, насколько я понимаю, такая категоричность ("значит..."), скажем так, вряд ли уместна :-). в СПб сейчас жара, +3. А так хотелось минус 20! Помню год назад обгоревшие, как после часового солярия, щщи кержакова на февральском морозе.
Переживаю :) - смотри мне, что бы НИ-НИ......
- хорошо, больше НЕ буду (наф-наф, нуф-нуф и НИф-НИф) :-) Всем доброго времени суток!
Господа, кто-нибудь в курсе: где мы будем с Тосно играть уже известно или нет еще?)
я спорить не буду, "каждому свое" (кто-то из римлян) Муас, с хера ли, извините?
"Чемпионат явно не сам сочинил, значит пресс-слжба выдала" Вот чего ты так уверен, что придурки непрофессиональные именно в клубе?
По Озбилису - немного завышены ожидания, имхо. Игрок, несомненно, умеет решать эпизоды - и сам и на на партнера может сыграть классно. Но все - фрагментарно, держать уровень весь матч и, тем более, весь сезон - не сможет, имхо опять же.
Насколько я понял, это дело о возмещении убытков, причиненных данным персонажем ОАО ФКСМ. В статье про штраф какой-то. Чемпионат явно не сам всё это сочинил. Значит, пресс-служба такой текст выдала. Но прецедент тревожный, и ряду людей стоит призадуматься о том, что они собираются сделать на террасе. Пареха в Севилье до 2017 года.
Испанцы заплатят за него 2,5 мил евро. Кстати, Пареху хотел купить туда не только Эмери, но и спортивный директор, который давно за ним следил Меня даже Песьяков не трогает.
А вот нападающий у нас такая скользкая позиция. Чтоб мне ошибиться конечно, Валере виднее. Но как бы Барриос Китайский не оказался той ношей, что тяжело нести, но жалко бросить. Эберт! Вчерашний Эберт это космос по сравнению с половиной состава. Одни кроссы с фланга на фланг чего стоят. Причем точно в ноги.
Нет! Мне немец понравился. И даже очень. Видно, что не успели испортить :)
Алексей, дык ёлыпалы. В рунете таки возобладала тенденция - все ужасно серьёзны. Скоро, как японцы будем постоянно смайл с фейса не спускать. "Я пошутил следующим образом..." (Жванецкий) чннхнпS,
помню 1 раз к нему после перехвата Эберта мяч отскочил, а он бездарно катнул мимо ворот)) больше не помню моментов
Эберт не может сделать момент? Дружище, а ты точно смотрел игру? Именно Эберт сам сделал для себя момент, когда прошел с мячом вперед и выстрелил по воротам. Попал в боковую стойку. Пару сантиметров левее, и был бы гол, поскольку вратарь в том моменте даже не дернулся за мячом. "Сравнить карпина с карпиным"?
Весь во внимании. С большим удовольствием послушаю
Не соглашусь , внимательно наблюдая за форвардами многих ведущих команд мира , приходил к заключению, что они слабее Мовсисяна. Он поздно начал заниматься футболом , карьера развивалась через не совсем футбольные страны, поэтому и заявил о себе не так рано как мог , но последние 2 года он играет очень сильно и за клуб и за сборную , не так просто найти ему замену будет. При том сам Мовсисян легко заиграет во многих командах Германии. И тактика наша как раз Мовсисяну не подходит, она скорее под Барриоса или форварда его типажа. Но здесь парадокс , когда наша тактика не срабатывает ,часто выручают козыри Мовсисяна и его мастерство, поэтому нам он очень нужен. Вобщем упреки Карпина публичные и сегодняшняя заметка , непонятные болячки этого межсезонья у Мовсисяна немного напрягают. Не все гладко там видимо.
ну ты то, раз решил разоблачить, нашёл бы первоисточник... вот, глянь: "Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНО" хотели с долбоёба струсить побольше, но гуманный российский суд встал на сторону правонарушителя... Озбилис хоть и тяжело встраивался в игру в прошлом году, но зато по нему сразу видно огромный потенциал.
У нас в команде с ним по классу и таланту сопоставимы лишь Бокетти, Ромуло, Рафик Кислощеев да Глушаков, который конечно у Валеры сильно прибавил. Учитывая молодость - трудно будет удержать надолго (хотя хотелось бы). Если получится удержать - станет ключевым игроком на долгие годы. А вот куда рыпается Мовсисян - вообще непонятно. ИМХО играет он сейчас на пике своих возможностей, в тактике где все заточено по центрфорварда, и лучше уже не будет играть. В следующем сезоне не столько он нужен Спартаку - сколько Спартак ему... Под ЛЧ и новый стадик Фе наверняка потратится на нового форварда, который посадит на скамейку и ару с таким настроем, и конечно же Барриоса. Барриос напоминает немецких мотоциклистов времён Великой Отечественной...А Мовсисян--это танк,тридцатьчетвёрка...)
Бывают,конечно,ситуации,когда мотоциклисты удобнее--но с танком оно как-то надежнее..)) 23-м февраля навеяло.. :D
ну стоял, но два-то не забил:) случайно ему прилетело обо раза:) Итак, клуб, кажется ущерб взыскал:
Правда, непонятно, про какой штраф в статье написано, ибо в КОАПе вроде как таких штрафов нет, а про уголовку в этом деле вроде как не писали. Значит, наша пресс-служба, выдав чемпионату такую новость, в очередной раз показала свой высокий уровень в сравнении с берлинским информбюро. Ждём возвратов по абонементам, ибо клубу ущерб подлежит возмещению. чннхнпS,
По Эберту ваще рано делать выводы, пока видно только то, что с мячом работать умеет, тактически подкован и крепкий физически. В центр любит сваливаться, бьет не задумываясь, но были бы варианты для паса, отдал бы, ИМХО. В любом случае - хороший конкурент для Араса, которому то всего 23. Китаиц?)) простоял уверенно весь матч, не без грации конечно))
Во многом согласен. Видно что Эберт постоянно хочет проскочить по флангу и подать или просто сразу подать. Больше ему в принципе ничего и не надо. Ну если свободен остался , то пробъет конечно. Добротный игрок , но не более. Думаю руководство в таком качестве на него и рассчитывало. Озбилиз в это межсезонье пока обнадеживает , хотя в прошлом году играл слабовато. Первые впечатления по Эберту: не подойдет. неравнодушный, пахарь, командный игрок, но... неспартаковский. не показалось, что может сделать момент. Хурадо - лехко, Оззи - лехко, Коста - со скрипом, но тоже может, даже Сальва может))) а Эберт... ну простой, как три рубля, короче.
Оззи на порядок интереснее и продуктивнее. не удивлюсь, если годика через полтора уйдет к топам за двадцатку ойро, не меньше. === китаец вчера был на удивление легок и пластичен. можно даже сказать грациозен:))))) то Paris Saint-Germain » 25 фев 2014 11:07
возразить в принципе и нЕчем но в Жизни как то всё по-другому ( и как предостерегали Классики - «Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия творится все зло на земле» вот был Мак Равнодушен к СПАРТАКУ в последнии месяцы нахождения - ему и в Эвертоне не катит пока. кто следующий у нас по проторенным путям? ( А, зачем, уважаемые коллеги, сравнивать Карпина с кем-то из предшествующих тренеров Спартака?
Проработав столько лет в Спартаке, на самых верхних ступенях иерархической лестницы, он, уже, сам является достаточной величиной в тренерском деле, к нему ездят учиться... На мой взгляд, если мы хотим пострадать от сравнения, то, вполне корректно, сравнивать Карпина с самим Карпиным, тем более, что он всегда новый, всегда непредсказуемый, вселяющий новые надежды перед каждым новым сезоном. Не халявщик, а заботливый товарищ.
Не для себя прошу, а для двух вв-шников, с которыми работаю. Просто я первый сообщение прочитал. ПС: кстати, пока ничего и не получил |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |