01.02.2014 - 28.02.2014

#  tiffozi » 26 фев 2014 11:29

Пропустил последний товарняк...
Вопросы знатокам:
- Патрик в основе вместо Араза - это "чисто посмотреть"? Озбилиз то лучшим был в межсезонке
- Что с защитой? 4 или 3? И кто наигрывался?
- Коста совсем плох был?

#  Artemka » 26 фев 2014 11:20

Сорри, что не вздрюченных бамжей....никто не сможет точно сообщить, когда точно играем с Краснодаром в гостях...командировка наклевывается в этот славный город.... и нужно точно знать.
Все причастным к этому респектую заранее)).

#  blind_guardian » 26 фев 2014 11:20

Посмотрел количество юзеров "и чуть чуть о вчерашнем матче Зенита..". В очередной раз убедился что нужно возвращать статью за тунеядство и безделие.

#  The winner Takes it All » 26 фев 2014 11:14

А до это Валера не знал что нужен форвард) ну ну)

#  DONspartach » 26 фев 2014 11:10

Самолет российской компании с хоккеистами на борту аварийно сел в Астане
http://www.interfax.ru/world/news/361105
К счастью всё нормально.

#  чннхнпS » 26 фев 2014 11:10

сколько миллионов лет должно пройти, чтобы по результатам спаррингов в межсезонье не делалось никаких экстраполяций?

#  карапот » 26 фев 2014 11:05

Спасибо Николаю Петровичу за Спартак!
Пусть это мысленно или вслух будут произносить через годы и десятилетия.

#  wasy » 26 фев 2014 11:05

Валера показывает РУ (были Челоянц и Асхабадзе на матче) - что нужен срочно ещё один форвард.
Не знаю, что там с Арой - но он здоров.
Про Китайца молчу.
Получится у Валеры или нет - мы узнаем в последний день трансферного окна.

Всё - ИМХО. :-))))))))))))
Редактировалось 26 фев 2014 11:07

#  Valentinovich » 26 фев 2014 10:57

А вы заметили, что пока (тьфу-тьфу-тьфу) предсезонка обходится почти без травм, может быть с этим связанно такое невнятное выступление Спартака в товарищеских матчах? Может Валера попросил беречься?

#  Чебатуркин » 26 фев 2014 10:50

2 Askil

Андрей, привет! Почему то не отправляется ответ тебе в личные сообщения тут (?)... не знаю почему... А телефон твой нами утерян.
Текст ответа: Приезжай в Краснодар. Мы тебя возьмём. Матч в 12.00 5 марта. Моё мыло kus040268@mail.ru

Администраторов прошу потерпеть пару дней этот ответ ВВ ВиНК Москва юзеру Askil. Спасибо!

#  fedoroff » 26 фев 2014 10:42

Всем привет!

Хочу высказаться по вчерашнему матчу...
Вообще с одной стороны рад, что бомжей в очередной раз натянули по самые гланды, а с другой, в очередной раз стало грустно за наш футбол...
Я просто уверен, что вчера Боруссия обыграла бы любую нашу команду. И это, вроде как пишут, далеко не в оптимальном составе...

А наши кумиры проигрывают 2:0 какому-то Юргордену, пусть и в товарищеском матче, но практически боевым составом...
И с каждым годом нам кажется, что наш футбол растет, что к нам приезжают качественные футболисты...
Что в этом сезоне у нас подбирается боевой состав способный бороться за чемпионство, а кто-то даже считает что и в европе всех удивим...
А в итоге мы видим такую разницу в классе....

Спрашивается какого ухя?
Неужели у нас все так плохо?
Вроде и денег платят нашим даже поболее...
Может в этом и есть основная причина?

#  SAS » 26 фев 2014 10:33

http://www.m-necropol.ru/starostin-nikolai.html

....... Спасибо большое!!!

#  kamilba » 26 фев 2014 10:27

Спасибо Николай Петрович ! ВЫ подарили нам СПАРТАК !

#  recchi » 26 фев 2014 10:20

Хоть Олимпиада и закончилась, но принцип «Донт стоп эндорфин» пока продолжает действовать.
Это я о вчерашней Боруссии :).
Избиение по игре, но, увы, не по счету. По счету, надеюсь, будет в Дортмунде. Хотя, видимо, тоже не дождемся.
Удивили довольно-веселые щщи местных болел в транспорте до игры, будто ехали на супердерби с Тосно, а не за опиздячиванием )).

Еще количественно удивил суппорт из Дортмунда. В Россию не помню, чтоб такие толпы раньше приезжали.

#  blind_guardian » 26 фев 2014 10:17

К Ваганьковскому подьехал автобус с ребятами из Академии. С днем рождения, Николай Петрович. Спасибо за Спартак.

#  wod » 26 фев 2014 10:07

Алексея man26 c Днём Рождения!
С самыми искренними и наилучшими пожеланиями! =)

#  Спектр » 26 фев 2014 09:56

spartak46 » 26 фев 2014 01:00При поражениях острее понимаешь, что нам в группе атаки позарез сегодня нужен игрок (лучше - игроки), умеющий сделать проникающий пас в штрафную.

На самом деле тут еще большой вопрос, кто проникающий пас примет. Не Барриос же.
Не, Юра Мовсисян может, но где тот Юра в межсезонье...

#  Schopfer » 26 фев 2014 09:49

teorver » 26 фев 2014 10:43#  teorver » 26 фев 2014 10:43
Schopfer » Сегодня, 08:23
и по регламенту - подскажите, как так один игрок в двух таймах может играть под разными номерами? Вроде Рондон играл первый - 9, во втором 29???? нет??

Насколько я понимаю, фокус в следующем.
Рондон взял себе в Зените 9 номер. Однако в заявку ЛЧ он был внесен под 29 номером, поскольку в ЛЧ в одном сезоне в одной команде не могут играть два человека под одним номером, а номер 9 использовал ушедший Бухаров.
Так что в первом тайме Рондона выпустили по инерции с 9 номером, а в перерыве поняли ошибку и исправили на верный.

это же такой цирк)))
то есть те, кто ответственен за изготовление футболок к матчу (спортивный директор или хз кто) их заказал, не глянув даже в оф. заявку на турнир?

дисквалифицировать недоклуб из Еврокубков на три сезона, нах!)))

#  teorver » 26 фев 2014 09:43

Schopfer » Сегодня, 08:23и по регламенту - подскажите, как так один игрок в двух таймах может играть под разными номерами? Вроде Рондон играл первый - 9, во втором 29???? нет??

Насколько я понимаю, фокус в следующем.
Рондон взял себе в Зените 9 номер. Однако в заявку ЛЧ он был внесен под 29 номером, поскольку в ЛЧ в одном сезоне в одной команде не могут играть два человека под одним номером, а номер 9 использовал ушедший Бухаров.
Так что в первом тайме Рондона выпустили по инерции с 9 номером, а в перерыве поняли ошибку и исправили на верный.

#  Valentinovich » 26 фев 2014 09:19

Jester » 26 фев 2014 09:49Соперники то тоже матчи смотрят и разбирают.

Да пусть смотрят и разбирают, если мы начнем боятся всяких Тереков и Анжи, то тогда надо вообще сворачивать лавочку

#  Jester » 26 фев 2014 08:49

Варинта, что не хотят светить наработки в этой области в товарняках не допускаешь, нет? Соперники то тоже матчи смотрят и разбирают.

#  mmmmm » 26 фев 2014 08:42

Он всё видит.
И не оставит нас, своих детей.

#  Valentinovich » 26 фев 2014 08:38

Перформанс в кб цветах
https://pbs.twimg.com/media/BhYFnhtIgAAh3m3.jpg

#  mmmmm » 26 фев 2014 08:18

DimOn74 » 26 фев 2014 08:46Ярославский, это как бы ихний Федун

Не Федун, а Червиченко.

#  DimOn74 » 26 фев 2014 08:10

Valentinovich » 26 фев 2014 08:59я аж чуть не вывернуло.

даже заговорил как кореец, вчера начавший изучать наш сложный язык :)

#  Valentinovich » 26 фев 2014 07:59

И последнее про зенит.
Самый шик вчерашней трансляции это когда Хульк бил пенальти показали какую то бабу, как же она искренне переживала, я аж чуть не вывернуло.

#  SAS » 26 фев 2014 07:54

столько копьев уже сломано и ещё сломают, а что
"весна-осень" без Футбола/Чемпионата в стране и нормальной игровой практики в феврале, что
"осень-весна" (, так какая разница то ?
Так что чемпионат надо возобновлять или начинать с 1 февраля, а то так и будем выглядеть
по игре - все команды - зимой (((
Даёшь Футбол/Чемпионат в России в феврале под крышей!!! )

#  Valentinovich » 26 фев 2014 07:51

Наблюдение. Как только Зенит купил негра, так от туда захотели уйти Анюков и Широков им перестали платить зарплату и их поимели в ЛЧ.

#  DimOn74 » 26 фев 2014 07:46

«Металлист»? Это не мое дело. Меня это больше не интересует», – сказал Ярославский.

Ярославский, это как бы ихний Федун :)

Жду новостей от Ахметова...

#  Красный скорпион » 26 фев 2014 07:34

Патриарх, <С>пасибо за <С>партак!
Помним...

Schopfer » 26 фев 2014 10:23По Боруссии. Я их очень мало смотрю, к сожалению. Так вот, всегда считал, что Левандовски - это апргрейднутый Павлюченко. Ну вот стойкое такое мнение у меня в голове было - с плотным и точным ударом, великолепной игрой головой и фантастическим голевым чутьем. Вчера Роберт меня переубедил. Левандовски выглядел суперзвездой в каждом моменте на фоне остальных. Всех. Очень крут! Да и вся Боруссия - машина. И это без 5 человек основы??? Касательно этого доставил перл дядь Гены: "Вот команды выходят на поле, шансы у нас есть, так как футболистов уровня Халка в Боруссии нет! А все остальные примерно равны!" (тут я уже прихуел). Когда счет стал 3-1 он выдает "Нет, ну у немцев совсем другого уровня команда, совершенно разные классы в уровне футболистов". НТВ, оставьте дядь Гену на комментах и дальше, он радость приносит!!!

По этому абзацу плюсуюсь стопятьсотычекратно. Абсолютно те же мысли и по Левандовски вчера были, и по дяде Гене

#  Schopfer » 26 фев 2014 07:23

Здравствуй, ВВ!!

тоже посмотрел вчера матч, делать было больше нех...
не как отчет, а аналитики ради!
бамжи - говно! да если бы у нас так играла защита и опорка, то мы б этих калек после первой такой игры на личном ПАЗике б с базы увезли в Андерлехт, к фуражкину! на покаяние и покарание безвозвратное!
без тут нелюбимого Широкова полузащита болота очень ослабла. Очень! Единственным козырем остался хулк, но, как ниже отписали, вчера немцы показали, как его крыть.
пенальти однозначно не было - Пизжек сам похоже прифигел от прилетевшего в него бомжа!

По Боруссии. Я их очень мало смотрю, к сожалению. Так вот, всегда считал, что Левандовски - это апргрейднутый Павлюченко. Ну вот стойкое такое мнение у меня в голове было - с плотным и точным ударом, великолепной игрой головой и фантастическим голевым чутьем. Вчера Роберт меня переубедил. Левандовски выглядел суперзвездой в каждом моменте на фоне остальных. Всех. Очень крут! Да и вся Боруссия - машина. И это без 5 человек основы??? Касательно этого доставил перл дядь Гены: "Вот команды выходят на поле, шансы у нас есть, так как футболистов уровня Халка в Боруссии нет! А все остальные примерно равны!" (тут я уже прихуел). Когда счет стал 3-1 он выдает "Нет, ну у немцев совсем другого уровня команда, совершенно разные классы в уровне футболистов". НТВ, оставьте дядь Гену на комментах и дальше, он радость приносит!!!

и по регламенту - подскажите, как так один игрок в двух таймах может играть под разными номерами? Вроде Рондон играл первый - 9, во втором 29???? нет??

Ну и в заключении: Николай Петрович! Мы будем помнить Вас всегда! Спасибо Вам!!!

#  Valentinovich » 26 фев 2014 07:22

Николая Петровича с днем рождения! Спасибо за Спартак!

#  Alex_Mc » 26 фев 2014 05:47

C Днем Рождения, Николай Петрович! Спасибо Вам за Спартак!

#  fac » 26 фев 2014 05:30

С Днём Рожденья Патриарх . Пока мы живы -- будем помнить .

#  Товарищ Шурик » 26 фев 2014 01:22

Глеба Водкопивца искренне поздравляю с днюхой! Не пропадай с ВВ!!!!!

#  have got no nick » 26 фев 2014 00:37

112 лет. помним. спасибо за Спартак.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 фев 2014 00:25

Светлая память Николаю Петровичу Старостину

#  Козырь_ » 26 фев 2014 00:16

Cтаканов » 25 фев 2014 23:11Боруссия в течении 90 минут не безуспешно сопротивлялась шотландскому судье.

Гы...веришь-нет, Валентиныч - собирался щас то же самое написать.:)
Судья,кстати - какой-то не типичный шотландец.:))

#  spartak46 » 26 фев 2014 00:00

Возвращаясь к вчерашней игре.
При поражениях острее понимаешь, что нам в группе атаки позарез сегодня нужен игрок (лучше - игроки), умеющий сделать проникающий пас в штрафную.
Боккетти умеет, Карлос умеет, Кариока умеет, а группе атаки таких сегодня нет. Хоть ты тресни.

#  flint » 25 фев 2014 23:55

Штиллер » 25 фев 2014 23:53flint, что, и пеналь из офсайда?

а пеналь я вообще не понял за что, но хуялк был во вне игры, когда ему файзуллин мяч пихнул. Нарушения я там нигде так и не увидел. Правда, самую малость выпивал)))

#  Myac » 25 фев 2014 23:45

Alexis65, мы уже достойно сыграли с "Ван галеном", которого "не было". А также с Копенгагеном на атлантическом кубке.

#  alex deimon » 25 фев 2014 23:05

во как Рафа переживает вчерашнее поражение от шведов:)
http://spartak.com/img/photo/50800.jpg

#  sergatolich » 25 фев 2014 23:03

fiorre » 25 фев 2014 23:32Вот только нахуй он нужен при игре с условной Томью?

Весенний Спартак
Ждёт автобусный парк,
А у нас всё никак,
Всё тик так, да тик так :)

стандарты очень эффективны в автобусе). Осенью, что-то прорезаться начало, а в межкружье опять полное пренебрежение к угловым

#  lefmax » 25 фев 2014 22:57

Ну пеналя небыло похоже.
Гавнюк в штрафной соперника мяч прокинул вправо побежал влево упёрся в стоячего защитника и сполз по его телу держась за мужскую немецкую грудь!

#  Добрыня » 25 фев 2014 22:55

flint, первый гол был 100% оффсайд, причём может быть и два раза в одной атаке)) повтор только один показали и Генка промолчал.

#  Штиллер » 25 фев 2014 22:53

flint, что, и пеналь из офсайда? :)

#  flint » 25 фев 2014 22:41

Я, может, предвзят, но мне показалось, что зина забила оба гола в классической российской манере - после офсайдов. Не? Боруссии - респект за футбол, Диме БВБ - поздравления)))))

#  Pafnuti » 25 фев 2014 22:40

fiorre,
ладно, подождем Тэрэка, будет движение - будет и пас....может быть)))

#  ОСТ » 25 фев 2014 22:33

"По-Олимпиадному" -не значит по-Олимпийски.
Расшифровка-...расшифровка))))

#  fiorre » 25 фев 2014 22:32

Pafnuti » 25 фев 2014 23:23Чем больше мы мнем сиськи в центре, тем хуже перспектива в атаке

ну, по увиденному в это межсезонье, мы уже сиськи мнем в свой вратарской скорее, чем в центре...контроль мяча, все дела.
Вот только нахуй он нужен при игре с условной Томью? Разве что голевой шанс им дать на ровном месте, когда "лучший по игре ногами" придумает чего.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".