01.08.2011 - 31.08.2011

#  boril » 12 авг 2011 12:35

Леонидыч,
Один уже сыграл в прошлые выходные.
Если не ошибаюсь Прудников уже против нас играл, и обрез приведший к голу сделал.

#  Очкарик-11 » 12 авг 2011 12:34

Zely69 » 12 авг 2011 13:16Разность роста человека утром и вечером*В течение дня рост человека меняется в среднем на 2 см. Наибольший рост будет сразу после сна. В течение дня (при преимущественно вертикальном положении туловища) межпозвоночные диски оседают, а за ночь они восстанавливают первоначальную высоту.

Фигня!
Всегда я среднего роста. Кто выше-длинный,кто ниже-короткий.
Мир надо по себе мерять. Это недолго,меньше 100лет.
Мир потерпит.

#  Egor » 12 авг 2011 12:33

...и тамтамов)

#  Леонидыч » 12 авг 2011 12:33

"Карпин: за определенную сумму мы готовы разрешить Прудникову сыграть против нас"

Это еще че за хрень?! Это как?!
"Свой игрок в чужой команде?!
;)

#  irod sm » 12 авг 2011 12:32

# Тверской » 12 авг 2011 13:23

Абсолютно правильное замечание.
Если с приходом новичка ныне играющие будут мобилизованы - буду считать просто здорово.
А если ещё и забивать -отдавать голевые будет - ну полная авоська счастья.

В общем занял позицию - не обольщающегося.
Будет больше - все будут рады.

Леонидыч , это глум :lol: :lol:
Редактировалось 12 авг 2011 12:35

#  Iouri » 12 авг 2011 12:29

Tirox » 12 авг 2011 13:17Разность роста человека утром и вечером
*В течение дня рост человека меняется в среднем на 2 см. Наибольший рост будет сразу после сна. В течение дня (при преимущественно вертикальном положении туловища) межпозвоночные диски оседают, а за ночь они восстанавливают первоначальную высоту.

Когда я молодым служил в армии утром у меня рост был на 4-6 см больше, чем вечером.
Все это еще от фозраста зависит, а у меня в том возрасте еще вдобавок не произошло межпозвозночное окостенение ...
В молодом возрасте можно путем упражнений, вроде висения на кольцах, турнике рост очень даже увеличить ...

#  Мамонт » 12 авг 2011 12:29

Zely69 » 12 авг 2011 13:16*После смерти длина трупа увеличивается в среднем на 5 сантиметров по сравнению с ростом живого человека"

Прямо в дрожь бросает после этой строчки! Но все-таки интересно знать его средний рост. А то для центрдефа 178см - маловато, хотя есть обратные примеры.

#  zheton » 12 авг 2011 12:29

Kid Amnesiac » 12 авг 2011 12:52Думаю, Вел сыграет и с коленом больным. Не развалится. На укольчиках. До конца контракта год остался, тут еще и Эменике купили - вон как жопой на поле шевелить начал. Пять голов в пяти матчах, да еще передачи принялся раздавать. Играл бы так постоянно - набирал бы под 30-ку очков за сезон.
Никто и нигде ему похожих денег не предложит и он, уверен, прекрасно это понимает. Вот и выкладывается сейчас по полной.

Влад, если бы под ним всегда был Алекс 09, а слева-справа два крайка а-ля Быстров09 и Макгиди в последний сезон в Селтике - была бы тридцаточка)
лентяй, конечно. но не надо было ему друзей под ночные клубы подвозить - ошибка была сделана и признана

#  Zely69 » 12 авг 2011 12:27

loptop » 12 авг 2011 17:14ночь и несколько последующих дней после Голландии я наверное никогда не забуду

да, да, Ночь! Как назло "Последний звонок" в ту ночь был... спиртное не продавали... но "у нас было"! Поэтому саму Ночь помню смутно... :))))

#  Egor » 12 авг 2011 12:27

Предвкушаю первый выход Эммануэля.. "Вместо Суареша Веллитона..." Терраса покрывается нигерийскими флагами, воздух наполняется звуком вувузел и .. гггг

#  zheton » 12 авг 2011 12:25

ФЕДУН КУПИ СНЕЙДЕРА!!!!!

))

#  Тверской » 12 авг 2011 12:23

Эммануэль Эменике… Значит, вместо Эмина Махмудова играет Махмуд Эминов…
Кстати, о бросаемых в воздух чепчиках…
А почему все решили, что вынутый с турецкой кичи сиделец – это “Думбия”, а не “Обафеми Мартинс”?..
А ну как зимой на Острова запросится… Игрок сборной, как-никак…

#  agson » 12 авг 2011 12:22

Щиток » 12 авг 2011 11:08А у меня эта новость вызывает не радость, а опасения. Что Валера от большого ума посадит Дзюбу на скамейку, и про игру в пас тогда можно будет вообще забыть.

для сравнения:
в сезоне 2009-10 у Эменике: 16 забитых мячей и 13 голевых передач
у Дзюбы в сезоне 2010: 11 забитых и 2 голевых паса.

#  MaratAnaliteg » 12 авг 2011 12:21

2M » 12 авг 2011 13:08 Какой сайт раньше доткома написал про Эменике?

С утра уже все об этом знали, дотком объявил только вечером

#  Iouri » 12 авг 2011 12:20

DimOn74 » 12 авг 2011 12:38Поддержать Жиркова на матче с СМ это прям находка какая то :)

Будут поддерживать, что бы случайно не упал и не подвернул ногу.
Ноги очень дорогие! Ихний миллиардер специально два чартера купил для дикой дивизии!

#  Tsar Is Back » 12 авг 2011 12:20

Zely69,
Вот тебе и рецепт игры на "втором этаже"!
Значит так, в воскресенье всей командой после обеда идти спать! Часиков в 6 проснуться и ехать в лужк снимать весь верх.

#  irod sm » 12 авг 2011 12:17

В нынешней ситуации для Карпина продавать НЫНЕШНЕГО Велика ДАЖЕ ЗА 30 миллионов не важно чего - риск огроменный.
Потому что куй его знает - забьёт ли условный Дрогба столько голов ,сколько Велик - ведь НИКТО же не скажет.

Кураньи брали как кого?
Ну и сколько он забил?
Ну то-то же.
Сейчас Лисапет для Валеры - это огого какой джокер.
И безумие его продавать.Полнейшее.

#  Tirox » 12 авг 2011 12:17

Matvey99,
При всём уважении, Квинси - очень сильный игрок. Причем ближе всех к его раскрытию подошел Федотов, хотя и у АПСа он имел игровое время. У него он лучшие отрезки проводил в международных матчах, например с Интером в гостях и со Спортингом дома...потенциал был дичайший. Лучшая в команде техническая и физическая оснащенность, да, при этом с непростым характером и слабым КПД на поле, тем не менее, я считаю его одним из сильнейших легионеров в ФКСМ и у меня никогда не повернется язык назвать его гавном.

#  Zely69 » 12 авг 2011 12:16

Мамонт, уже обсуждали как-то этот феномен :)
вот из Википедии...
"Изменения роста
Разность роста человека утром и вечером
*В течение дня рост человека меняется в среднем на 2 см. Наибольший рост будет сразу после сна. В течение дня (при преимущественно вертикальном положении туловища) межпозвоночные диски оседают, а за ночь они восстанавливают первоначальную высоту.
*У космонавтов при долговременном пребывании в невесомости рост увеличивается на 5-8 сантиметров. Однако это довольно опасно, так как позвоночник теряет прочность. После возвращения на Землю рост постепенно возвращается к прежней величине.
*После смерти длина трупа увеличивается в среднем на 5 сантиметров по сравнению с ростом живого человека"
Возможно замеры производились в разное время суток :)))

#  К-Б Ворон » 12 авг 2011 12:14

Край, Чебатуркин, спасибо, за помощь! Странно, что Остров Крым промолчал))
Кто еще может подсказать, где в Судаке можно посмотреть воскресный матч с анжи (ничего, что я пишу название команды из моей страны с маленькой буквы, а то непатриотично как-то получается?!).

А если в сборную пидоров наберут, за нее тоже болеть нужно будет? А по мне, так сейчас в ней как минимум - половина таких...

#  loptop » 12 авг 2011 12:14

насчет сборной - терпел, но все-таки выскажусь

реально не понимаю некоторых коллег, которые мотивируют свою неприязнь к сборной тем, что там играет "фурсенковский сброд"
не, ну я бы понял, если бы наш Спартак ломился бы от сборников - а лично Фурсенко дал приказание Адвокату их игнорить
так нет же, нет сейчас игроков такого уровня в Спартаке

за сборную России сейчас играют реально сильнейшие - хотя от рож некоторых меня тоже тошнит, чивоуштам
но они представляют мою страну - для меня этого достаточно, чтобы за них болеть в данном конкретном матче
кроме того, я не настолько неблагодарная свинья, чтобы не помнить, как ровно три года назад эти же самые рожи доставили мне одно из самых сильных переживаний за 25 лет активного боления
ночь и несколько последующих дней после Голландии я наверное никогда не забуду

#  Все пропало » 12 авг 2011 12:13

Oleg75, Юха - Юрий Бутнев, журналист

#  Positive » 12 авг 2011 12:12

Карпин постоянно говорит, что готовы продать любого игрока, если будет хорошее предложение. Наверняка не врет.

#  Oleg75 » 12 авг 2011 12:10

boril » 12 авг 2011 11:56# boril » 12 авг 2011 11:56
Юха говорит, что Велик должен вместе с новичком и Карпиным участовать в пресс-конференции через час.

Кто такой Юха? я видел, что ему толи на бобсоккере, толи на чемпионате задают много вопросов, на некоторые из которых он отвечает, но правда не знаю, кто это.

#  2M » 12 авг 2011 12:08

Штиллер » 12.08.2011 12:50:18Но когда Валера говорит "игрок не продаётся", это значит ровно столько же, сколько "игроком не интересуемся" и "первый раз слышу"

В последнее время, если Карпин говорит "не интересуемся", то так оно и выходит в конце концов. Переходы Макгиди и Зеува он не комментировал в стиле "первый раз слышу", а всю прочую хрень рожденную чаяниями агентов и фантазиями журнашлюшек отрицал. Другие примеры что-то я не припомню. Какой сайт раньше доткома написал про Эменике? А про Диканя и братьев Комбаровых было на лайфе? :) Лично меня очень устраивает ситуация, когда совершенно неожиданно для инет-сообщества, как чертик из табакерки, возникает очередной новичок. Да и откровенных проколов в селекции я пока не вижу, надеюсь и с Эменике все будет нормально :)

#  Pafnuti » 12 авг 2011 12:08

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Михаилом Тяпковым рассказал о трансфере нападающего Эммануэля Эменике.

"В том году еще рассматривали возможность взять Эменике, но тогда нас опередил "Фенербахче". Мы рассчитываем уже сегодня заявить его. Так что, если попадет в заявку, в принципе может выйти на поле уже в игре с "Анжи", — сказал Карпин.

http://www.championat.com/football/news-894431.html

#  Мамонт » 12 авг 2011 12:07

В связи с приездом Эммануэля залез на сайт РФПЛ на предмет наличия его заявки и попутно обнаружил, что там указан рост Брызгалова - 182см, в то время, как на доткоме всего 178. Это существенная разница для центрального защитника. На ВВ рост Брызгалова тоже 182. Если официальной сайт клуба допускает такие ляпы, то возникает вопрос к нашему пресс-атташе. :(

#  Все пропало » 12 авг 2011 12:07

вопреки заветам дяди Славы, хочется в воскресенье увидеть следующий состав и замены:
Код: Выделить всё
           Дикань
КК(Парш) Пареха Рохо Макеев
           Кариока
       ДеЗеув  Махмудов(Жано)
  Велик               Ари(Козлов)
           Дзюба

нужно в первые 20 минут запихать парочку голов в ворота джуманжи.

если Дзюба не оправится, то так
Код: Выделить всё
           Дикань
КК(Парш) Пареха Рохо Макеев
           Кариока
       ДеЗеув  Махмудов(Жано)
  Козлов               Ари
           Велик
Редактировалось 12 авг 2011 12:09

#  Спектр » 12 авг 2011 12:03

Еще и Дзюба микротравму на тренировке получил...

#  Zely69 » 12 авг 2011 12:01

nimrod son, представляю их первую встречу с Кариокой на тренировке, как они посмотрят друг-другу в глаза :)))

#  Alex-17 » 12 авг 2011 11:58

Карпин: 99.9%, что Веллитон сыграет с "Анжи"
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Михаилом Тяпковым прокомментировал ситуацию с травмированными футболистами.
"Что касается травмированных, то у нас не в строю Макгиди, Брызгалов, Дмитрий Комбаров. Веллитон почувствовал боль в колене, но 99,9%, что будет играть", — сказал Карпин.

#  irod sm » 12 авг 2011 11:58

Всё так Кид.

В команде - он прима. Щас продавит контракт получше .Главное ему как Павло сделать - отдельные высокие премиальные за голы и дело в шляпе
А травма скорее всего тактическая. Не первый раз объявляют - а он выходит.
Он сейчас в в высочайшем тонусе - иногда таких даже от тренировок освобождают, чтоб энергия не перехлёстывала.

СРОЧНО - Куплю ангар для складывания аналитических очков.
Редактировалось 12 авг 2011 12:01

#  Рам и Рум » 12 авг 2011 11:52

BVB 09 » 12 авг 2011 12:43Вы все молодцы ребята)

"Единожды солгавший, кто тебе поверит?" К. Прутков
Так что все успокоятся только с боем курантов в 24:00 31 августа. :) ...Или раньше, чего очень бы не хотелось :(

#  Kid Amnesiac » 12 авг 2011 11:52

Думаю, Вел сыграет и с коленом больным. Не развалится. На укольчиках. До конца контракта год остался, тут еще и Эменике купили - вон как жопой на поле шевелить начал. Пять голов в пяти матчах, да еще передачи принялся раздавать. Играл бы так постоянно - набирал бы под 30-ку очков за сезон.
Никто и нигде ему похожих денег не предложит и он, уверен, прекрасно это понимает. Вот и выкладывается сейчас по полной.

#  legio victrix » 12 авг 2011 11:51

BVB 09

Ну, вот смотри: если все-таки слухи о том, что наши активно включились в переговоры по Сарате, вовсе не слухи, то кому-то придется подвинуться. Учитывая то, что Велик у нас самый востребованный из нынешнего состава, и тот факт, что на его позицию куплен Эменике, слова Карпина про то, что он никуда не уйдет, как-то не вдохновляют. Особенно после того, как уже "никуда не ушел" Быстров, и Алекс, стоимость которого, как я помню по Карпину-100 млн. евро. Будет достойное предложение-продадут не задумываясь.

#  Штиллер » 12 авг 2011 11:50

BVB 09, Дим, после Терека не хочу продажи Велика
Но когда Валера говорит "игрок не продаётся", это значит ровно столько же, сколько "игроком не интересуемся" и "первый раз слышу"

#  Rip van Winkle » 12 авг 2011 11:47

А не нужно никаких примеров, достаточно неоднократных высказываний Карпина о том, что продан на соответствующие деньги может быть любой. Наверняка все их помнят.
Возможно, правда, тут у ГТ с ГД разногласие:). Остаётся подождать и выяснить кто главнее:).

#  irod sm » 12 авг 2011 11:47

Не сцыте, будет Велик играть.Знаю. ;)
И не продадут.
Пока Эмма и условный Засратэ столько же забивать не будут.

#  BVB 09 » 12 авг 2011 11:43

Вы все молодцы ребята)
У всех у вас железные аргументы.
Само собой тот случай с 23им показательный и теперь каждый раз когда Валера будет говорить "игрок не продается" мы приводим ту историю в пример и начинаем сомневаться по новому.

#  BuakawPorPramuk » 12 авг 2011 11:38

BVB 09,

Ну, помимо Быстрова мы из братьями никаких переговоров не вели)))
Если за Велика предложат условные 20 лямов, то его продадут, уверен в этом.

#  DimOn74 » 12 авг 2011 11:38

Поддержать Жиркова на матче с СМ это прям находка какая то :)

#  nimrod son » 12 авг 2011 11:37

у Эменике всегда такие кислые щщи?)

ЗЫ. огорчает другое - исчо один плейер, для которого игра головой не сильная сторона...

#  inkero » 12 авг 2011 11:35

Los, Банер, шарики, Юра мы с тобой...

#  kuzmichC » 12 авг 2011 11:34

Los,
Лезгинка,барабаны,бурка,овца

#  Yurik_oh » 12 авг 2011 11:34

Los » 12 авг 2011 12:31интересно , в чем будет заключаться акция ?

Забросают камнями.

#  Los » 12 авг 2011 11:31

интересно , в чем будет заключаться акция ?

http://www.sports.ru/football/115677094.html

#  BVB 09 » 12 авг 2011 11:29

mifta,

Железная логика

#  salv » 12 авг 2011 11:26

Сборная... Мда.
Парни, вот хоть кто-то же из вас помнит, как в школе проводились соревнования между классами по футболу, баскетболу, волейболу? Вы ведь, наверняка, все же насмерть бились перед вашими же девчонками, да и перед параллельными классами, чтоб доказать, что ваш там 10"б" сильнее 10 "а". А потом на соревнования между школами из вас делали один единый коллектив. И был ли хоть кто-то в Вашей школе неравнодушный? Могло ли быть такое, что девчонки из 10"б" болели за другую школу? У меня такого точно не было. За свою школу мы горло перегрызть готовы были. За директора. За девчонок. Девчонок из любого класса. "а", "б", "в". Потому что единой семьёй были. Все были равны. Честь для нас - это не просто слово, а принцип. А что сейчас? Сейчас стадо. Ни моральных ценностей у большинства нынешних школьников, ни педагогических у учителей. Тоже самое и в футболе.
Я не могу переживать за эту сборную.

#  mifta » 12 авг 2011 11:25

BVB 09, Хм... Да, вроде, и Быстров оставался :)

#  The winner Takes it All » 12 авг 2011 11:23

Когда переходим на 3-2-5?
^_^

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".