Ребров всрал с конями, не Макей.
это твое мнение. у многих игравших в футбол мнение, что надо было тупо мяч за боковую выбить, а не пытаться его у негра корпусом выиграть... хотя, в нашем тренерском штабе может другая установка была...
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014
это твое мнение. у многих игравших в футбол мнение, что надо было тупо мяч за боковую выбить, а не пытаться его у негра корпусом выиграть... хотя, в нашем тренерском штабе может другая установка была... Играть должен лучший. Значит Дикань.
Тогда можно полностью на Барриоса переключиться.
По мне тоже, через полгода. А сейчас это риск, который может сыграть, а может и наоборот (вероятность 80 на 20, но это мои цифры)) ), вот тогда будет беда, и для Антона в том числе... Кто матч с бамжами в одинаре вытащил, забыли уже? А кто на Велодроме феерил? Может что то подобное и за Песей вспомните? Этот мастер малой рокетки нас мимо золота прокатит как Сосланчик давеча, если Валера не одумается.
Коста пас отдать не может?!! Чо с людьми межсезонье делает... Nevladimirovi4 » 26 фев 2014 22:10
Мне видится, что в игре против равных и более слабых соперников...тройка цпз могла бы стать более эффективной в составе Глушакова, Кариоки и Ромуло.... Тино потому незаменим, что он более мобилен бразильцев. Вообще у нас незаменим "левый центр" : Глушаков, ДК, Тино, Хурадо. Бразильцы борятся за одно место АПЗ. Пока так. ИМХО.
Ну я только за. Особенно если из Реброва ))) Cmac,
26 фев 2014 21:46 DimOn74 » 26 фев 2014 20:11 у нас три вратаря Это в заявке. По факту - полтора и пацан на подходе. ------------------------------------------------------------------------------------------- Согласен. По мне,так Ребров хуже Песьякова. А лучше ли Песьяков Реброва ,не знаю )))
ну Буффоны из них наверное не вырастут. а вот ВанДерСары вполне. особенно из Песьякова.
по мне так кандидат номер один...
Не поставит... а вот на другую сторону "собственной песни" хотел бы подискутировать с ВВ-шной общестВВенностью... Наш незаменимый Коста хорош для игры в прессинг, давление, в отбор... против команд превосходящих нас в силе (ну может быть равных нам)... в созидании он малоубедителен, пас неважнецкий, хотя порою у него и проходят классные диагонали (но лишь эпизодами)... Мне видится, что в игре против равных и более слабых соперников...тройка цпз могла бы стать более эффективной в составе Глушакова, Кариоки и Ромуло.... ============== а условный Алекс-Широков (или даже не условный) нам всё равно нужен как никогда... ясное дело, что имхо
Не вопрос, время покажет ) Особенно на пацана на подходе надежда. Из двух по 0.75 голкипера уже вряд ли что вырастет. Ну если только звезды удачно сложатся для Артема. Из парней же с глазами подстреленной лани вообще не видел чтоб воротчики вырастали. Сорри, что много Всем доброго времен суток!
По факту, гыгы, уже все вратари у нас "всрать" успели))) а ждать, когда всрёт в самом важном матче, ну его... сослана хватило. Я за Реброва, он мне более импонирует из всех, если будет гражданство, то можно попробовать Диканя, но только реже играть через него, стимул у защитников будет)))) хотя может Андрей и поправил данный скилл за последний год. Митрюшкин не в счёт. А у вас нет ощущения, что не весной, но осенью наш чемпионат очистится от легионеров?
На мой взгляд, все разговоры о футболе унылы на самом деле на фоне нынешних исторических событий. Cmac, это твоё мнение. я его уважаю. :)
но я с ним не согласен. ну вот просто вообще не согласен. абсолюДно... Ну, во-первых, там скорее Макей всрал, Ребров так, добавил слегка)
во-вторых, один раз - не система. что за детсад? команда лишилась как минимум 1 очка. по факту. на данный момент - это означало бы равенство с бомжами и +2 от паравоза. Редактировалось 26 фев 2014 20:48
Ребров вот уже по факту "всрал" в дерби - и ниче, вратарем считаться не перестал.
да-к он уже всрал. в самом что ни на есть важном матче. с паравозами. причем так жидко, что даже самый упертый из всех упертых в следующем матче рокировочку сделал... have got no nick,
не, не, не. Нам уже тут объяснили, что Боккетти это средненький защитник, которого даже в сборную не берут и что Спартак без него ничего не потерял :D Боккетти по сравнению с тем кто был до него у нас это просто космос. А по большому счету конечно можно найти и по круче, но только не с нашим бюджетом.
Очень странно себя повел браузер)) я все делал совершенно обычно)
Какбэ не надо вот тут ловить на пустой треп / непустой треп. Песьяков в воротах - это почти что всегда неуверенные действия и ошибки. Это мнение не одного человека, которого ты в трепе обвиняешь. Что до меня, то мне его 8 (или сколько там) сухарей - НИЧТО, если он всрет в самом важном для нас матче, который лишит команду титула. Для себя лично я давно уже решил и не буду повторяться. Песьяков - вратарь ПОСРЕДСТВЕННЫЙ, не достойный стоять в воротах такой команды, как Спартак.
Быстрей Боккетти из ЦЗ в нашей лиге пожалуй только Макей. в живую этот эпизод смотрелся куда эффектнее, когда Сальва из центра побежал страховать провалившегося крайнего и отыграл фору у Мака, я с завистью подумал: "вот бы нам центрального защитника с такой скоростью". DimOn74,
А вот продать в случае чего можно за другие деньги) Ну, или будет прощальный подарок для него от СМ, сможет себе контракт получше получить в новом клубе) первое, что вспомнилось - это анжи в сильный ветер, вынос в траоре, крайний матч со шведами - пас через вратарскую при набегающем негре. а пустой треп - это то, что в 19 турах в воротах играл Песьяков)))
Примеры 19 туров позади - вперед на поиски! 1 матч = 1 момент или это пустой треп? Я могу даже помочь - video-soccer.com, там все нарезки по матчам и по опасным моментам - вперед! Защитник дортмунда вон Халка слил, говорит, тот просился после матча к ним в команду летом. Это он скромно, ведь мог попросить сразу его с собой забрать) Шапито какое-то))
Николай Петрович... Николай Петрович...
Никогда не видел и тем более не общался. Иные старперы не осознают течение времени, им кажется, что вот он рядом, только руку протяни. Как молодость... А ведь это было так давно. Можно сказать, совсем другая эпоха. Но что вынес бы я в сегодняшней ситуации. Конечно, Николай Петрович - это ЧЕЛОВЕК, с Большой буквы. А что характеризует Человека - его Принципы, принципы совести, самопожертвования ради общего дела, бескорыстной любви... Любви к зрителю, к народу, который приходит увидеть зрелище. И поэтому любовь к Спартаку. Все у нас еще будет, Николай Петрович! (И Россия - мать счастливая, и Спартак (М) на пьедестале). Будем.
Ну клуб же пытался что-то делать... Как мог ) Ну и в любом случае, ситуация с вратарями, Дим, не настолько мне видится великолепной, чтобы "найти Диканю команду для спокойного завершения карьеры". У нас завершит спокойно, на подмене. ..
Наверное, гостевых матчей с марселем и аяксом в лучший наш евросезон при этом "тренере" не было, как и санкт-галлена. Песьяков = 1 железный момент даже против команд, которые в автобус с нами играют. ЗЫ: уж если надо, чтобы кипер лучше играл ногами, чем все остальное, можно Тихонова на концовочку попробовать... навыки вратарские есть, заявить успеем, паспорт опять же. Олег Владимирович отмечал, что , по его мнению, на сборах Дикань выглядит лучше всех( из вратарей))
Леш, справедливости ради, он и тогда распасовщик был неважный, если мне не изменяет память, в остальном согласен
Столько копий зря сломали думаешь? то, что Дикань перестанет быть легионером это очень хорошо. проще будет найти ему команду для спокойного завершения карьеры.
Присутствие Бокетти изменило бы сценарий игры. Защита играла бы уверенее, полузащита и нападение - смелее, без оглядки на свои ворота. Редактировалось 26 фев 2014 18:04
Дикань-2010 и отчасти 2011 и Дикань после столкновения с Кержаковым - это практически два разных вратаря.
Там то скорее о песне "выход через вратаря, вратарь должен уметь играть ногами" и тд.. С трудом представляю Андрея в этой роли Редактировалось 26 фев 2014 18:02
Единственный козырь Диканя - игра на ленточке
Дальше одни минусы: - игра на выходах - игра ногами - постоянная суета и неумение руководить обороной Аналог Плетикосы Вариант когда оборона пожарит и приходится геройствовать в воротах Зато привезти проблем может - с охапкой, и гораздо больше, нелюбимого всем миром Сереги |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||