это твое мнение. у многих игравших в футбол мнение, что надо было тупо мяч за боковую выбить, а не пытаться его у негра корпусом выиграть... хотя, в нашем тренерском штабе может другая установка была...
По мне тоже, через полгода. А сейчас это риск, который может сыграть, а может и наоборот (вероятность 80 на 20, но это мои цифры)) ), вот тогда будет беда, и для Антона в том числе...
Кто матч с бамжами в одинаре вытащил, забыли уже? А кто на Велодроме феерил? Может что то подобное и за Песей вспомните? Этот мастер малой рокетки нас мимо золота прокатит как Сосланчик давеча, если Валера не одумается. Коста пас отдать не может?!! Чо с людьми межсезонье делает...
Nevladimirovi4 » 26 фев 2014 22:10 Мне видится, что в игре против равных и более слабых соперников...тройка цпз могла бы стать более эффективной в составе Глушакова, Кариоки и Ромуло....
Тино потому незаменим, что он более мобилен бразильцев. Вообще у нас незаменим "левый центр" : Глушаков, ДК, Тино, Хурадо. Бразильцы борятся за одно место АПЗ. Пока так. ИМХО.
Cmac, 26 фев 2014 21:46 DimOn74 » 26 фев 2014 20:11 у нас три вратаря
Это в заявке. По факту - полтора и пацан на подходе. ------------------------------------------------------------------------------------------- Согласен. По мне,так Ребров хуже Песьякова. А лучше ли Песьяков Реброва ,не знаю )))
Не поставит... а вот на другую сторону "собственной песни" хотел бы подискутировать с ВВ-шной общестВВенностью... Наш незаменимый Коста хорош для игры в прессинг, давление, в отбор... против команд превосходящих нас в силе (ну может быть равных нам)... в созидании он малоубедителен, пас неважнецкий, хотя порою у него и проходят классные диагонали (но лишь эпизодами)... Мне видится, что в игре против равных и более слабых соперников...тройка цпз могла бы стать более эффективной в составе Глушакова, Кариоки и Ромуло.... ============== а условный Алекс-Широков (или даже не условный) нам всё равно нужен как никогда... ясное дело, что имхо
Не вопрос, время покажет ) Особенно на пацана на подходе надежда. Из двух по 0.75 голкипера уже вряд ли что вырастет. Ну если только звезды удачно сложатся для Артема. Из парней же с глазами подстреленной лани вообще не видел чтоб воротчики вырастали. Сорри, что много
По факту, гыгы, уже все вратари у нас "всрать" успели))) а ждать, когда всрёт в самом важном матче, ну его... сослана хватило. Я за Реброва, он мне более импонирует из всех, если будет гражданство, то можно попробовать Диканя, но только реже играть через него, стимул у защитников будет)))) хотя может Андрей и поправил данный скилл за последний год.
А у вас нет ощущения, что не весной, но осенью наш чемпионат очистится от легионеров? На мой взгляд, все разговоры о футболе унылы на самом деле на фоне нынешних исторических событий.
Ну, во-первых, там скорее Макей всрал, Ребров так, добавил слегка) во-вторых, один раз - не система. что за детсад? команда лишилась как минимум 1 очка. по факту. на данный момент - это означало бы равенство с бомжами и +2 от паравоза.
да-к он уже всрал. в самом что ни на есть важном матче. с паравозами. причем так жидко, что даже самый упертый из всех упертых в следующем матче рокировочку сделал...
have got no nick, не, не, не. Нам уже тут объяснили, что Боккетти это средненький защитник, которого даже в сборную не берут и что Спартак без него ничего не потерял :D
Боккетти по сравнению с тем кто был до него у нас это просто космос. А по большому счету конечно можно найти и по круче, но только не с нашим бюджетом.
Я могу даже помочь - video-soccer.com, там все нарезки по матчам и по опасным моментам - вперед!
Какбэ не надо вот тут ловить на пустой треп / непустой треп. Песьяков в воротах - это почти что всегда неуверенные действия и ошибки. Это мнение не одного человека, которого ты в трепе обвиняешь. Что до меня, то мне его 8 (или сколько там) сухарей - НИЧТО, если он всрет в самом важном для нас матче, который лишит команду титула. Для себя лично я давно уже решил и не буду повторяться. Песьяков - вратарь ПОСРЕДСТВЕННЫЙ, не достойный стоять в воротах такой команды, как Спартак.
Быстрей Боккетти из ЦЗ в нашей лиге пожалуй только Макей. http://www.youtube.com/watch?v=Zr3Ngg50mFU в живую этот эпизод смотрелся куда эффектнее, когда Сальва из центра побежал страховать провалившегося крайнего и отыграл фору у Мака, я с завистью подумал: "вот бы нам центрального защитника с такой скоростью".
DimOn74, А вот продать в случае чего можно за другие деньги) Ну, или будет прощальный подарок для него от СМ, сможет себе контракт получше получить в новом клубе)
первое, что вспомнилось - это анжи в сильный ветер, вынос в траоре, крайний матч со шведами - пас через вратарскую при набегающем негре. а пустой треп - это то, что в 19 турах в воротах играл Песьяков)))
Защитник дортмунда вон Халка слил, говорит, тот просился после матча к ним в команду летом. Это он скромно, ведь мог попросить сразу его с собой забрать) Шапито какое-то))
Николай Петрович... Николай Петрович... Никогда не видел и тем более не общался. Иные старперы не осознают течение времени, им кажется, что вот он рядом, только руку протяни. Как молодость... А ведь это было так давно. Можно сказать, совсем другая эпоха. Но что вынес бы я в сегодняшней ситуации. Конечно, Николай Петрович - это ЧЕЛОВЕК, с Большой буквы. А что характеризует Человека - его Принципы, принципы совести, самопожертвования ради общего дела, бескорыстной любви... Любви к зрителю, к народу, который приходит увидеть зрелище. И поэтому любовь к Спартаку. Все у нас еще будет, Николай Петрович! (И Россия - мать счастливая, и Спартак (М) на пьедестале). Будем.
Ну клуб же пытался что-то делать... Как мог ) Ну и в любом случае, ситуация с вратарями, Дим, не настолько мне видится великолепной, чтобы "найти Диканю команду для спокойного завершения карьеры". У нас завершит спокойно, на подмене. ..
tiffozi » 26 фев 2014 18:59Зато привезти проблем может - с охапкой, и гораздо больше, нелюбимого всем миром Сереги
Наверное, гостевых матчей с марселем и аяксом в лучший наш евросезон при этом "тренере" не было, как и санкт-галлена. Песьяков = 1 железный момент даже против команд, которые в автобус с нами играют. ЗЫ: уж если надо, чтобы кипер лучше играл ногами, чем все остальное, можно Тихонова на концовочку попробовать... навыки вратарские есть, заявить успеем, паспорт опять же.
Единственный козырь Диканя - игра на ленточке Дальше одни минусы: - игра на выходах - игра ногами - постоянная суета и неумение руководить обороной
Аналог Плетикосы Вариант когда оборона пожарит и приходится геройствовать в воротах Зато привезти проблем может - с охапкой, и гораздо больше, нелюбимого всем миром Сереги