Скажите, отцы, а вот всё то, что мы получили, после развала СССР, чего раньше не было, оно стоит того, что теперь о нашу страну все кто угодно ноги вытирает?
Прям неловко, ощущаешь себя васей распоследним - но слева баннер висит уже 2 месяца почти!!! http://www.combook.ru/product/10760760/ Там же и все остальное Даже так напишу: там же, ВНИЗУ СТРАНИЦЫ (колесико мыши НА себя, по часовой стрелке, если в правой руке) ;)
Mike Lebedev, Очень давно хочу купить все книги, потамушта слушаю ну этого с южного берега британского острова - мэтью белламми, кажется. поклонник, очень давно, ага
Железная рука опустилась на мое плечо. Пиджачок мой сразу же стал тесен Помню, я выкрикнул что-то нелепое. Что-то до ужаса интеллигентное: – Вы забываетесь, маэстро! – Молчать! – произнес угрожающе тот, кто сидел напротив. И дальше: – Ты почему книжку не получаешь?! Чего виляешь с адресом?!
Ага, кстати, в тех 6-7 строках в частности было о том, что книги не только не понимают, так ещё и не покупают, а если и покупают, то не читают. ------- С хера ли это я сижу? Типун тебе на язык
А вот с этим, Серёжа, я полностью согласный. И так как я сам дал этим людям право у меня пиздить, то сижу и особо не вякаю (так, только ною в тряпочку). Но вопрос то был изначально в другом: считаю ли я, что у меня украли?
Джуниор, Саш, не слушай этих вредителей: бюджет – это твои кровные деньги. А распоряжаются ими твои специально обученные клерки – ну кого ты выбрал, те и распоряжаются. Ну типа как в семье за бюджетом следит жена-друг (см http://www.youtube.com/watch?v=-1bleZzZJyc).
Антош, позиция "мне никто ничего не должен (безопасность, медицину, образование, дороги и т.д.)", безусловно, очень выгодная с точки зрения ощущения себя счастливым человеком и вызывает уважение, а где-то даже и зависть, но у меня, на этот счёт, другие представления.
Люди моего возраста плюс-минус пять лет, наверное, как тараканы или крысы стали. Могут выжить где угодно и приспособиться ко всему. Даже МИМИкрировать можем. И дорогого Леонид Ильича пережили, и бдительного Андропова, и Мишку меченого. Мне кажется, со стороны все наши катаклизмы смотрятся ужасно. А нам ничего - в центре циклона не так штормит. Бюджет-мюджет... и это пройдет.
Говорила мне мать: Летай пониже. Говорила жена: Уйдешь на дно. А я живу в центре циклона И вверх и вниз - мне все одно. А люди работают за деньги, Смотрят в окно на белый свет. В нашем полку все камикадзе, Кто всё успел - того здесь нет.
А что про бюджет? Заплатив налогов на условные 300 тыщ в год, ты и решать можешь не более чем на эти 300 тыщ. Все остальное - не твое. Отсюда и берется вся политика, партии и депутаты, потому что они, будучи выдвинутыми и избранными, выступают за то или иное использование общих денег уже не со своими "300 тыщами", но "от имени" суммарных налогов своих избирателей. ЗЫ. Ну в действительности, разумеется, все не так, как на самом деле:) В отсутствие имущественного ценза на допуск к выборам уравниваются большие и малые вклады в бюджет.
goblin, это ты правильно оговорился в конце. а то моя подруга детская тоже говорила, что хочет попробовать всё: переспать с мужчиной, переспать с женщиной и уколоться. Ну, и попробовала.
Авверс, Антон, ну, мы не про чувства человек-человек говорили. Я, по крайней мере. Что есть ужасные люди, которые могут вызвать реальную ненависть - это понятно. Да, не испытывала такую и к себе не испытывала. Так "эх" сказал, как будто это значит, что ничего у тебя в жизни не было. Я рада, что не было. Зачем оно нужно?! Один раз было правда, что я почти ненавистью называла, но это скорей по молодости от неожиданности, что бывают люди, которые себя так ведут.
Эх, Настя и Сергей. Особенно Настя. Не пробовали вы ненависть на вкус и цвет. Свою и к себе. Никакой это не комплекс, но чувство. Разрушающее, не спорю.
Не всё так плоско, но, в целом, Сергей ближе к правде. Если посмотреть правде в глаза, то ненависть к зениту у спартачей пришла не с газпромом, а с победами. А ненависть к Спартаку 90-х у всех остальных?! Там-то уж и газпрома никакого не было. Вообще обоснования из пальца высасывали.
Вот разошлись... Кстати, комплекс - не обязательно плохо. Некоторыми комплексами можно гордиться. Но какими - не скажу. )) (потому что это спор вызовет).