новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014один тип брякнул в твиттере, а все подхватили про то, что Юра не хочет играть у нас уже...
ИМХО, он проффи, в Америке других не делают. А значит сезон доиграет, а там можно и переподписаться, если назабивает еще и приведет нас к чемпионству, я так думаю.
Ещё в том победном юношеском Евро, где его более всего запомнили за игру в сериях пенальти, было видно, что отдать ногой точный пас крайку, находящемуся за средней линией, для него не проблема. Чаще отдавал на левый фланг :-). Китаец и его напульсники привели ФКСМ к победе в знаковом матче против чемпиона Норвегии.
Тренер норвежцев Deila: -Я надеялся, что мы сыграем лучше, чем в предыдущих матчах. Так и произошло. -Имею ввиду игру с ЦСКА, а не "дурацкий" матч с Локомотивом. -Где на поле пришлось даже выйти мне и моему помощнику Nielsen. А я смотрю второй тайм на вратаря и не пойму. По замашкам вроде фраер.. Но не фраер точно.. Уж больно уверено смотрелся)) оказалось вон оно как. Не хочу сглазить, но шансы у Митрюшкина неплохие, показалось, что ногами поувереннее играл, нежели другие. ))
Бли-иин.Вот я описАлся с фамилией вратаря :oops: . Виноват коньяк и маленький экран , на котором смотрел игру. Приношу свои извинения Сергею Песьякову.
Второй пропущенный гол вратарский (кмк). Спартак победил вполне заслуженно и полностью доминировал на поле первые полчаса.
Но вдруг (!!!) :-))))))))) мы сравняли счёт. Хотя весь матч сказывалась большая разница в классе между командами. В конце матча, после небольшой ссоры, был удалён игрок Спартака. Во втором мяче Ребров вроде ошибся, не? Показалось, не стоило ему выбрасываться на нападающего что бы тот его обыгрывал.
Надежда, видимо такое задание у них - работа с отягощениями.... mmmmm,
мне как-то повезло, я смотрел игру отвлекаясь на домашние дела, и видел 60 % игры, так совпало ,что в это просмотренное время попали все наши забитые голы и нереализованный пеналь.. нам забитые - я пропустил :) вот такая млять карма :) Естественно, что реальные оценки подготовки дадим уже через пару недель ;) Наверное Рахимова успокаивают дырявостью нашей обороны?
Митрюшкин шанс свой заслужил...если не в Грозном, то хотя бы на Кубок 12-го Паша понравился куда больше Хурадо и ДимКо вместе взятых... лучше человек с желанием, чем "жизнь удалась" Правый фланг сегодня играл очень здорово и с Паршивлюком и с Макеевым... Несколько выходов со своей половины поля в касание были для учебников... Юра даже в пол-ноги гораздо сильнее Барриоса... Коста сегодня хорошо прессинговал (это могу отметить) Таски???? Большой вопрос пока...., хорошо что есть готовый Ж.Карлос.... Baz_in,
И вовсе не зря. Когда ж поржать-то? В официалке будет не до смеха. Ну, не всерьёз же они так играли! Не пугай меня... mmmmm,
зря вам, неврастеникам, показывают предсезонку.. так и до инсульта недалеко.. берегите себя. Ахуительный выход из обороны в атаку через пас в одно касание, в 5-6 пасов всё поле - прекрасно! Чуть не кончил от восторга
Настораживает не вероятность лишнего веса у Мовсисяна а проявление какого то безразличия что ли.Тяжело конкретно сказать чем это вызвано.Не мечтой ли о бундеслиге?
Был бы матч официальным, был бы очень захватывающим интересным с интригой и хэппиэндом! а так обычный товарняк, какие-то даже мало-мальски выводы делать смысла нет- играли вообще без желания. Надеюсь в официальных матчах всё будет по-другому.
Заголовки утренних газет.
Вестник Империализма (Лос-Ангелес) 35 МИНУТ АМЕРИКАНСКОГО ФУТБОЛА - НЕЗАБИТЫЙ ПЕНАЛЬТИ, ГОЛ, УДАЛЕНИЕ ЗА ПРОЯВЛЕНИЕ РАССОВОЙ НЕТЕРПИМОСТИ. Жизнь после футбола (непечатный орган ветеранских организаций) ВЕТЕРАН МОСКОВСКОГО СПАРТАКА ПАВЕЛ ЯКОВЛЕВ ПОДУМЫВАЕТ О ТРЕНЕРСКОЙ КАРЬЕРЕ играли конечно херово.
Записные лидеры Тино и Хосе пинали хуи откровенно, НО вполне себе может так случиться, что на свежачка в Грозном и побежим и заиграем))) Это я к тому что товарняк есть товарняк. ЗЫ. Мне Жоао больше нравится, и на опережение сыграет и в атаке в пас покатает. Черт, нет успел, всем диагнозы уже расставили.
Или... Нет, не всем. Зубарев - дерево! Вот теперь всем. Надо бы игру посмотреть... Ну что, надо поискать что-то положительное?
Прессинг иногда срабатывал. И пас в касание иногда приятно было смотреть. Да и, честно говоря, если не еще три, то еще два мячика Мовсисян должен был класть. Но особого оптимизма не испытывается, конечно. Ну ладно, хоть не читать завтра про историческое достижение норвежского коллектива.
У нас Обухов вышел одиннадцатым, у них тоже полный состав. Решили компенсировать утраты.
Мог бы и желтыми ограничиться, кому нужны эти удаления, ничего особенного не было.
- А почему у Вас все пасы поперек?
- Как почему, у нас два нападающих Жирный Китаеец и пузатый Юра. cafir,
Это петух виноват....он гат(с) прокукарекал перед пробитием пеналя...:) а потом, какой-то пес, загавкал...:) Черный плащ, это не долма. От хорошей долмы пузень не растет, кислота виноградных листьев расщепляет жиры... Наверное... (я щаз пьяный в дугу, если че, так что не судите строго) Это он наверняка в Штатах гамбургеров налупился до отвала.
Кто-то уже здесь выражал эту мысль, позволю себе согласится. ДимаК на фоне этого состава смотрится немного прямолинейным, остальные с мячом намного лучше обращаются.Некоторые комбинации порой на нем заканчиваются,. Хотя я Диму и очень уважаю, как игрока и человека, но в этом составе его огрехи с техникой очень заметны.
Смешнее вальяжного пеналя было только вальяжное добивание))
teorver, с ходу он за 3 минуты до этого мазнул)) Редактировалось 28 фев 2014 20:59
А атака на пенальти началась с феерического паса Паши пяткой. Жаль, что не добил, был бы дважды герой.
Юра пробил по-распиздяйски. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |