новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2014 - 30.03.2014To PSG, я готовпомогать с билетами по мере сил, но у меня абон, так что покупаю билеты только на выездные игры и еврокубки. пиши в личку когда помощь нужна будет.
Да, там с количеством слешов был перебор.
Сейчас исходное сообщение исправлено. Можно открывать в любом браузере. Zely69 » 01 мар 2014 19:24
wasy может так ///// Спасибо. Всё чётко открывается по ссылкам. wasy может так
две палочки вместо трёх Посмотрел пинание мяча в Грозном. 5 минут.
Поляна очень хорошая. В российском смысле. Остальное не влияет значения. Небольшое дополнение к мессаге про кассету.
Действительно, в эксплорере, мазилле, опере - линки не открываются. Открываются только в гугле хром, причём без проблем и дополнительных загрузок адоб редера и акробата. Почему так - не знаю, и знать не могу, по старческому скудоумию. ************************************************ Терек сыграл в атаку, думаю что Рахимов, зная наши проблемы в обороне, сыграет также и против ФКСМ. Игра будет весёлая и интересная - не удивлюсь счёту 2:4, в пользу ФКСМ. Да, матч закончился. И для 1 марта качество совсем неплохо.
Понравились обе команды, "Терек", конечно, больше. Его два негра впереди очень опасны. Ждём с нетерпением 8 марта. Хм, а российский футбол (пусть даже и "Терек"-"Мордовия") смотреть как-то поприятнее, чем всякие "Ливерпули" с "Арсеналами" :) Кстати, а у "Терека" маскотом волк из "Ну, погоди", что ли? :)
Сдается мне, скоро увидим и "Спартак"!
Мой Chrome в данном случае совсем не хром. Каламбур! )) В смысле, не хромает. )) Lubbie,
Спасибо! Мне уже сказали, что это "сканы английских газет". Посоветовали, что нужно сделать, чтобы это читать. По прямой ссылке мой Adobe Acrobat это не читает. СЗОТ Сейчас наш первый соперник по весенней части будет играть 1/8 КР, если кому интересно, Россия 2.
Ну, а пока видеозаписи у нас нет, можно еще раз вспомнить, как складывался этот матч. Репортаж в "Советском спорте" того же Ю. Кобаладзе. :)
"Все без исключения игроки "Спартака" показывают слаженную, проникнутую чувством собственного достоинства игру. Никакого отбоя мяча, никакой спешки. Стандартным, однообразным действиям "Арсенала", который прибегает к навесам в штрафную площадь москвичей в надежде на хорошую игру головой своих форвардов, спартаковцы противопоставляют комбинационную игру, хладнокровность, слаженность и полное взаимодействие всех звеньев."
Сейчас уже и не вспомню в каком выпуске он хвастался, но что слова такие прозвучали - совершенно точно. Жаль, можно было бы предъявить аудиозапись передачи.
Несколько лет назад на "Эхе Москвы" один из ведущих передачу "В круге СВЕТА" говорил, что находясь в Англии в то самое время, заимел запись этого матча. Сам он является болельщиком Спартака и зовут его Юрий Кобаладзе. Из семи одесских хохмочек эта самая смешная:
Продолжаем поиски кассеты.
29.09.1982. "Арсенал" (Лондон, Англия) - "Спартак" (М) 2:5 (1/32 финала КУ). Программа передач английского телевидения на 29.09.1982. Матч не транслировал ни один из каналов. Как мы видим, в хвалёной Англии, их в то время было всего 4. Не на много больше, чем в СССР. BBC-1, BBC-2, ITV London, Granada, остальные несколько региональных каналов, которые давали картинку на разные районы Лондона. "А потом, про этот случай раструбят на БиБиСи". (с) В.С.Высоцкий :-)))))))))))) Это газета за 30 сентября, отсчёт о матче. Но эту картинку многие видели. "Повторение - мать ученья". (с) РНП :-)))))))))))) Но юные тимуровцы (вася и Тимурко сербо-хорвацкий) не опускают руки. Есть новые зацепки. Следите за сообщениями самопровозглашённого васяинформбюро и будет вам всем, касатики, счастье. :-))))))))))))))))) Paris Saint-Germain,
Это не сайт:-) А дотком...в части покупки электронного билета. Продажа открывается как правило за 7мь дней до матча. 2-3 дня приоритет по карте болельщика. Потом все желающие. Штиллер, спасибо Юр, свяжусь в любом случае :).
За ворота ходишь ? Или на боковых трибунах планируешь аналитику ? :))) Mosfilmovskiy, Олег, спасибо за заботу, я в курсе что есть такой сайт.
Другое дело будет если появлюсь в столице за пару дней до "популярного" матча и не будет билетов в продаже. Тут то будет очень кстати помощь БиБишников :) Ну, пижоны)))))) (Про Россия-Голландия по "России-2", естественно).
Из пустых чужих ворот мяч вытаскивают, чтобы еще немножечко попасовать)) Это Спартак))) Посмотрел картинки из планировки будущей станции метро "Спартак". Позитив, чего уж там.
Стадион скоро откроется, сумасшедшие чувства на самом деле, даже не верю до сих пор. Но к делу, ВВшники. :)))))) Билеты скорее всего будут раскуплены на матчи вперёд. Кто мне будет помогать с закупкой тикетов ? Любое предложение помощи на будущее буду оценивать как легитимный предлог на проставу с моей стороны :)))))). Кто согласится помочь мне добыть "золоты-бриллианты" в форме (любого) матча Великого Клуба на домашней арене ? Это, типа, официальный запрос, компаньерос ! :) Какое же счастье, епта !
Серёж, было бы здорово если бы начали становиться "весенней командой", в том числе. Ну если хотим добиться чего либо, очки в марте и апреле одинаковые. Слюшай, Саша, дарагой! Покупаю! Дарагой?
А могу вот бутсы снять — и без денег поменять! Уорис: Я влюбился в «Спартак» и сам хочу вернуться обратно после аренды
Кто нибудь, расскажите парню про наш бизнесс :) Топ-7 причин, по которым всё пропало и чемпионство в этом сезоне нам не светит (на основе ежедневного чтения ВВ по диагонали)
7. Песьяков - выигрывались ли чемпионаты одиннадцатью полевыми в основе? 6. Китаец - если на предыдущий вопрос вы ответили положительно, то выигрывались ли чемпионаты десятью полевыми без вратаря? 5. Карпин - лучший игрок команды, вынужденный провести весь чемпионат на тренерской скамейке. 4. Наместник Жирков - ухитряется спиздить икру с бутерброда барина ещё до стадии закупки. 3. Миллер - даже без верных спутников (Вальки-стакан и шляпы-пидараса) способен админресурсом не допустить воплощения в жизнь своего главного ночного кошмара. 2. Кучук - эталон тренерской мысли. 1. Чук (который с Геком). Во-первых, красивый ряд Чук - Кучук. Во-вторых, мне тут подлаивают в ухо, что если останавливать чемпионаты перед неизбежным объединённым, то сразу оба. Уорис в интервью СовСпорту в любви к Спартаку признается... а вы - «продать»)) Глядишь, и выйдет толк.
Главное, чтоб не получилось так, что толк вышел, а бестолочь осталось)) Я бы посоветовал расслабиться, и воспринимать всё - что бы ни произошло - как нетрагедию. Я никогда не видел "Спартак" стабильно и хорошо играющим в национальном чемпионате в марте месяце. Ну не весенняя мы команда. И сейчас не буду биться головой об стену если этого не случится. Буду рад. если случится. Осталась неделя. Это здорово.
Таски не готов. Эксперименты с парой цз и вратарем были не к месту. Я так думаю(с) Эберт всем еще покажет.
Межсезонная аналитика, это как разговор о ебле между двумя девственниками, каждый из которых утверждает, что у него уже было.
Игра с норвежцами.
Лучший у нас - Кариока. С его переводом в группу атаки впереди появилась острота и осмысленность. К тому же он очень хорош в высоком прессинге. Понравились Митрюшкин, Боккетти, Карлос, Паршивлюк, Эберт, Барриос и Юра. Не пошла игра у Хурадо и Косты. Снова выпадает из тики-таки Глушаков. Несмотря на голевую передачу и заработанный пенальти, раздражающе деревянно и бестолково в который раз сыграл Дима. Думаю, пора его менять на Макеева. Общее впечатление - обнадёживающее. Особенно радует игра впереди (после перевода туда Кариоки). Карпин - молодчага. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |