![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2014 - 30.03.2014wasy, да там, по-моему, никто не акцентирует внимание на хозяевах. У Терека с конями тоже будет жребий.
По мне, лучше бы сыграть в Краснодаре. Тогда было бы больше шансов возможный полуфинал с конюшней провести дома. Это, как мне кажется, важнее. Да и удобно, краснодарский двойничок наметился бы. Непонятно, почему ФКСМ считают хозяином поля.
В регламенте написано, что при равном количестве матчей дома и в гостях будет жребий. Именно тот случай. Если обыграют Тосно, то шансы сыграть в Краснодаре или Москве - равны. Ирина, MIG24 с днем рождения?
Категорически и беспощадно всего и побольше! КБ побед Карен, лично незнаком, но всего и золота впридачу! Славных людей ещё с той старой доброй до-2000-года книги Ирину и Карена с ДР..
Ирина , вот, последнее время отмечается на книге почаще. А Карен был и остаётся грозой всепропалистов.. Всегда с чувством глубокого удовлетрорения читаю его ушаты холодной воды на их горячие головы. Здоровья и удачи! Приятно, что я , красной белый, сегодня не одинок.) Карен и Ирина! Когда мы вместе- мы сила. Здоровья, удачи и золота от любимой команды.
2 Добрянка от 02 мар вв 12:47
Если был полезен - спасибо, если нет - простите за провальное начало сезона. =========================== Всё как буттаБы ничаво. Только вот сайт ВВ - футбольный. Мне, например, сына ВероникиДолиной на ВВечернемУрганте вполне хватает :-) ! 2 Бабкен от 02 мар вв 18:22
Дорогие друзья, спасибо всем кто поздравил и, возможно, поздравит. ======================================================= Поздравляю не просто так, а за спа<с>ибо! Карен, с днем рождения!
Очень нравится, когда здесь появляются твои мессаги,наполненные КБ драйвом и уравновешенные утонченной мудростью зрелого мужа! Появляйся чаще. ВВсех благ тебе и твоим близким! Дорогие друзья, спасибо всем кто поздравил и, возможно, поздравит. Это всегда очень трогательно, особенно с учетом "шифра"(с). Ирине и Дмитрию тоже наилучшие пожелания, пусть завтра нам не будет стыдно за сегодняшний праздник, потому что мы его просто не сможем вспомнить.:)
Иринааа! Наше умница - солнышко! С днем рождения тебя! Здоровья тебе, стабильности, радостей всяких побольше.
Как же надо себя не жалеть, чтоб десятки часов истязать себя просмотром всей этой дряни. Во время краснодарского сбора ФКСМ будет проживать в Rimar Hotel Krasnodar 5*.
Поля на стадионах премьер лиги (Питер,Грозный,Москва) приятно радуют глаз пока что. Видимо теплая зима сказывается.
Карена и Ирину поздравляю с д/р!
И если у Ирины, как у настоящего бухгалтера все прозрачно и есть напоминалка внизу страницы, то Карен шифруется аки Челоянц, убалтывающий Мхитаряна:)))
Весну встречал. ) Добрянка растерял форму. Лишний вес и все такое. Соберись.
Карен с днем! Жму руку! Карен-джан, с днем рождения, дорогой :)
Всегда рад почитать, чего напишет человек разумный. Будь здоров! ОПЯТЬ ЭТОТ ШИБКО УМНЫЙ...
Сегодня (по американскому времени) "Оскар". Традиционно рейтингую свои предпочтения, которые традиционно же ссорятся с киноакадемией. 1-2 места (прецедент, не мог определиться с лидером) "Небраска" (фильм про полусумасшедшего старика и его уже совсем сумасшедшую надежду выиграть миллион) и "Волк с Уолл-стрит" (гимническая песня всех финансово-продажных контор: "жадное, алчное мясо пожирает мясо жизни"). Аутсайдер для академиков - "Небраска", "Волк" своё (хотя и не в номинации "лучший фильм") получит... 3) Капитан Филлипс (кино, в котором мало киношного, по достоверности сделан почти под документал, в прошлом году такой же была великолепная "Цель номер один"). Остальные: "Далласский клуб покупателей" (очень неплохой фильмец, посмотрев который начинаешь ловить себя на удивлении, что где-то маленький, грязный маргинал способен рубиться против госмашины и корпораций); "12 лет рабства" - американский мейнстрим, несколько последних лет звёздно-полосатым нравится расчёсывать коросту рабства, угрызаться историческим бесправием негров, этакий сладкий мазохизм со слюнями: "Мы перед ними так виноваты, так виноваты..." Вручат охапку призов, через пару-тройку лет настроение нации изменится, про фильм забудут... "Гравитация" - кино для просмотра в 8D. В любом более плоском прокате - лезут, как перья из старой подушки - крайне слабый и непомерно пафосный сценарий, диалоги и монологи, сочинённые выпускниками кратких сценарных курсов, играть актёрам абсолютно нечего, разве левые закрылки МКС... Не смотря на это, спецы от cinema в голос решили: кино, стартовавшее как супершоу, иллюзия невозможного (бр. Люмьер, Мильес...) через "Гравитацию" обрело новое дыхание. Сбросьте давление! Лучшее киношоу - "Прибытие поезда", и именно потому, что: 1) в нём есть жизнь; 2) не смотря на плоское изображение, его можно смотреть через 200 лет... "Афера по-американски" (попытка вытянуть на новую орбиту авантюрный жанр, увы, попытка). Из достоинств: роль Дженнифер Лоуренс, супруги главного героя, непредсказуемой блондинки - блеск! плюс роль-эпизод Роберта де Ниро. Загадка загадок - почему: если говорит слабым голоском М. Брандо - потрохами веришь: Корлеоне, сделает паузу де Ниро - больше ничего не надо - мафи-босс!); "Она" (не досмотрел, скучная история про любовь к виртуальной женщине, возможно свойство психофизики - тяжело возбудиться на бесплотный персонаж); "Филомена" - единственный из номинации "лучший фильм", который не смотрел, хотя люблю Джуди Денч, а потому надеюсь... Мульти. Не урожай. Не смотрел "Ветер крепчает" и "Эрнест и Селестина", но "Гадкий я-2", "Холодное сердце", "Семейка Крудс" - баналь... Зарубежные. Не смотрел два: "Исчезнувшее изображение" и "Омар", но из оставшихся трёх лучший - "Охота" (про невольную жертву ювенальной юстиции). Да, из шорт-листа исчез, на мой взгляд, лучший иностранный фильм года "Прошлое" (не яркая бытовая драма: муж приезжает разводиться с женой, с которой не живёт уже несколько лет, и попадает в лабиринты проблем других персонажей, в лабиринты, в которых почти нет света..) Несколько фильмов из других номинаций. "Жасмин" - интересен только для поклонников Вуди Аллена. Я - да, остальные хлопают глазами: "И чем, позвольте, хорош фильм?" "Перед полуночью" - если смотреть, то сразу трилогию с двумя первыми фильмами: "Перед рассветом" и "Перед закатом". Оригинальность в том, что двое (Он и Она), встретившись однажды в поезде ("Перед рассветом"), и прошатавшись по Вене целую ночь, которая состояла из одних разговоров, расстаются, а затем через 9 лет ("Перед закатом") встречаются вновь, а ещё через 9 ("Перед полуночью") мы видим их опять. Каждый раз - в соответствии с возрастом - меняются темы их разговоров, их взгляд на те или иные вещи, меняется их отношение к друг другу. Во всех трех сериях главных героев играют одни и те же актёры, мало того, они соавторы сценария и в диалоги вставляют собственные воззрения, эпизоды из собственных жизней. НО - фильмы - это только и лишь диалоги, больше ничего, причём начавшийся диалог может длиться минут 10-12, при этом оба главных героя, допустим, сидят в машине, и казалось бы, говорят о какой-то чепухе, и картинка не меняется даже на проплывающие мимо пейзажи... "Август. Графство Осейдж" - экранизация современной пьесы. У нас с лёгкого пера Дж. Б. Пристли когда-то был популярен жанр разоблачающих благополучную буржуазную жизнь пьесок. При этом Т. Уильямса, Ю. О'Нила на те же темы ставили мало. Эта пьеса - новое поколение уильямсов и о'нилов - с какого-то момента скелеты начинают выпрыгивать из шкафов как рота десантников-парашютистов + пьеса разыграна актёрами в стиле "престо-престо". Потрясающа - что не неожиданно - Мерил Стрип, и обморочно неожиданен новейший супермен Камбербэтч в роли недотёпы-маргинала... У меня всё. Если был полезен - спасибо, если нет - простите за провальное начало сезона.
Борис Леонидыч, я бывал на этих переполненных стадионах. И по телевизору видел такие матчи. И остаюсь при своем мнении, не зависимом от количества человек на стадионе: Мне не нравится это зрелище. Но это лишь мое мнение. 2 из Хабаровска от 02 мар вв 03:38
"... я не очень хорошо отношусь к матчам ветеранов. ... " ============================================ Абсолютно атвратительное и вредоносное мнение !!!! :-((( ! Был тому свидетелем, когда ветераны приезжали в пердь, то стадионы ломились !!! Жаль, што здоровье не позволило мне вчера с ветеранами "Спартака" поехать в Звенигород на 5-й "МемориалБрошина" :-) Надо же такую муйню гнать через млн.км, через всю страну с Тихого до Атлантического Акеана :-((( ! Виктора Евгеньевича Папаева, великого футболиста московского "Спартака", чью игру мне посчастливилось наблюдать воочию, с Днём рождения!
Желаю здоровья, долгих лет жизни и плодотворной, успешной работы на новом поприще! cafir,
Серёжа, вопрос не столь однозначный. Здесь можно видеть и замену одной буквы, и "наложение со слиянием" -- "физ" на "виз". Вот как в новообразовании "витьки" (= "натурализованные победители"): вроде по отношению к "митьки" только одна буковка изменилась, а с другой стороны, можно говорить о "наложении и слиянии" :-)). Ну и отсутствие исконно русских слов с начальной "Ф" не мешает наличию в современном русском множества таковых заимствований. Последнее -- напоминаю, что для продолжения такого разговора лучше всё-таки перейти на 2 StuG 40 Ausf F/8 от 02 мар вв 00:26
Виктора Евгеньевича Папаева с Днём рождения! Здоровья и долгих лет жизни! ======================== АндрейНиколаич! А где же пожелания творческих успехов ?! В настоящее время Виктор Евгениевич - тренер женской молодёжной сборнойРоссии U-17, а также тренер-консультант команды МФК"Спартак", начавшей в этом сезоне возрождение с высшей лиги АМФР (главный тренерБесоЗоидзе). p.s. АндрейНиколаич, а где вы были сегодня, 2-го марта, с 00:01 по 00:25 ??? из Хабаровска, Свои семь с половиной копеек по процессу "новословообразования".
На мой очень скромный взгляд в этой области, и пусть меня поправит уважаемый словесник, если я не прав, никакого "слияния слов "физиономия" и визуалное" здесь нет. Здесь я вижу исключительно замену звонкой согласной "в" в слове "визуальный" на глухую согласную "ф" из слова "физиономия". Только и всего. Не слияние двух слов, а замену одной буквы из одного слова на одну - из другого. Кроме того, Андрей, в русском языке нет ни одного русского слова на букву "ф"! Они все заимствованные, так получилось. Ты, кстати, в "Словарь заимствований" не заглядывал? Может, там оно уже есть? ;))) Только настоящие спартаковцы в день личного праздника заботятся о том, чтобы не забыть поздравить других. Я о Бабкене :-).
Карен, с днём рождения! из Хабаровска, Андрей, во-первых, вопрос "Имеет ли право на жизнь?", относящийся к слову, разрешается просто -- самой жизнью ;-). Во-вторых, вариант из второй твоем мессаги ("физуально") симпатичнеее того, что в первой ("физиуально") :-)). Да, вопрос к Володе Словеснику: Новообразование "физуально", родившиеся в процессе написания текста от слияния слов "физиономия" (в смысле лицо) и визуалное (в смысле, видимое лично) имеет ли право на жизнь? :))))
А чего все молчат о "Кубке легенд"? Если честно, то я не очень хорошо отношусь к матчам ветеранов. Ну больно мне и неприятно смотреть на "ходьбу по полю" людей с фамилиями игроков, чьи имена для меня легендарны. Уж лучше встречи с болелами и разговоры с ними....
В таком же настроении сел смотреть матчи "Кубка легенд" и ... офигел. Они ИГРАЮТ. Нет, конечно, понятно, им, в большинстве своем, лишь "до сорока". Но все же. Они все "в форме", все узнаваемы, не физиуально, а по игре. Это было классное зрелище. И истинное спратаковское "распи.дяйство" в атаке от Титов-Аленичев-Тихонов, когда мяч НЕПРИМЕННО должен быть забит красиво. И рациональное от второй пятерки, где все строилось на забросе Кире и... дальше по-разному. Но тоже интересно. Кстати, во второй пятерке приятно удивил Юра Ковтун: ладно там, пара фирменных подкатов, ладно это. Но несколько пасов вразрез, да еще и гол. Друзья!!!!!
Форумы - Off-Topic - ..... Спасибо ВВ! - Уважаемая наша Администрация разрешила. Пишите всё там, у кого, что наболело и спорьте - конечно корректно и с верой, что всё будет хорошо и победит разум и воля нормальных людей Ответный матч мы никогда уже не увидим.
Дико жаль. ********************************* "Никогда не говори "никогда". (с) Д.Бонд ;-)
не могу не присоединиться))) моему нику уж поболее 15 годов, и банда на его появление оказала существенное влияние Флинтс Крю с 20-летним юбилеем. Я так понимаю, что выход осенью известного фильма - это подарок к годовщине себе любимым?:)
Udralets,
Последний диалог-шик! Очень хорошо представляю как Гаврилов и К возят англичан-дровосеков по изумрудному газону Хайбери. Бедный Арсенал о таком футболе даже понятия не имел. Был на первом матче того противостояния и хорошо помню,как Вова Сочнов раз за разом проникал в штрафную англичан, а Юра на последних минутах двумя голами вырвал победу. Ответный матч мы никогда уже не увидим. Дико жаль. Ааааа….про арсенальский матч? Это интересно. ;) Немножко дополнительных подробностей тоже за это время нашел.
В конце января этого года в твиттере среди болельщиков гуннеров состоялся такой диалог: - Наша выездная форма в 1982-83 гг. тоже включала в себя полосатые гетры. Цвета вообще были адовые! Но сейчас это уже - культовая классика - - Помню, что в этих же гетрах играли и дома - с московским Спартаком и влетели им 2-5. Я был на трибуне под табло. Она была заполнена только наполовину: было сыро и дико холодно. - Мы с братом тоже там были в тот вечер. Холодрыга стояла, ага. - Эх, счастливые все равно были дни! - И не говори. Но в той игре все шло настолько перекосяк, что мы потом назло стали хлопать Спартаку, а он все забивал. Попытался связаться с этими очевидцами - могли бы еще что вспомнить об игре. Не ответили. Фото с той встречи - На другом арсенальском форуме о матче вдруг вспомнили в начале прошлого мая. - Одна игра стояла особняком. Всем, кто был на Хайбери, когда мы играли со Спартаком в сезоне 1982-83, реально повезло. Мы как будто ненадолго заглянули в будущее, подсмотрев, как будет выглядеть венгеровский Арсенал на его пике. Настолько тогда хорош был СМ. - Мне всегда было жаль, что того Спартака не видел. У них в воротах играл Дасаев. Чудо-вратарь. Абсолютно на уровне Дзоффа или Шилтса [прозвище Шилтона]. - Русские клубы в то время вообще было что надо. Часто забывают, например, о Динамо Тбилиси 1981 года. - Да, тот вечер, когда нас порвали, согласен, был великий. Открыл глаза многим из нас… Жаль, что урок пошел впрок только 20 лет спустя… - Согласен, вечерок был - фантастика. Тогда, правда, я от расстройства и слова вымолвить мог до следующего утра: никогда до этого нас так не возили. - К сожалению, записи не существует. А то бы, может, помогла некоторым нытикам кое-что понять. - Игра была невероятная. Насколько помню, Спартак провел всего атак десять за весь матч - а забил пять. Они раскатывали мяч так четко, будто в биллиард играли. Настолько были уверены, что заменили своего воротчика - лучшего тогда в мире, Дасаева - еще минут за 30 до конца. Я всегда потом мечтал, что Арсенал когда-нибудь заиграет в подобный футбол - и однажды этот день настал. Ryka,
Я удивлен отсутствием мессаг в духе, после тренировок Карпина даже Тихонов перестал забивать. Сегодня на Кубке Легенд отбегал вхолостую. Запомнился Юра Ковтун, который забил промеж ног голландскому вратарю в непростой ситуации, при этом у него был вид как будто он таких за карьеру не один десяток положил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |