новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2014 - 30.03.2014На всякий случай для подрастающего поколению напомню: это был не "микроэпизод", это было 6:0 коням!!! И "Гашкин" - ну да, вишенка на торте. И вишенка эта томно зажата в губах вылезающей из этого торта Ксении Собчак (это чисто к примеру, каждый сам поставит по вкусу ;) ) и из аксессуаров при Ксении только полная авоська портвейна!
По мне - так напрасно Владимир Никитич стеснялся "Гашкина". Абсолютно очаровательный косяк, из тех, что и создают ореол и ауру. Дело не в том, что называл - а КАК называл! "Какого парня держали в запасе - не позавидуешь сегодня московским армейцам!" (типа "Не знаю кто это, но шофер у него - полковник")
Светлая память - Маленькие футбольные хитрости;
- это прыжок голкипера для "Пионерской правды"; - хай-фут; - тащи, рабочий; - будьте любезны; - вынимай... Это был Маслаченко. Ледяхов сделел хет-трик, но до конца матча так и остался Гашкиным.
Мамонт, про Гашкина. Вот почему-то мне до сих пор казалось, что это был Перетурин.
Потрясающий человек - личность! Повезло, был знаком с ним лично, жаль только, что недолгим было знакомство в самом конце его жизни. Истинный СПАРТАКОВЕЦ, с блестящим чувством юмора и самых разносторонних интересов. Репортажи его были в высшей мере артистичны, при этом никогда он и не думал скрывать свою "спартаковость". Потрясающе понимал игру. Помню его репортаж о нашем матче с "Реалом". У него от волнения даже голос садился. Во время одной из атаки сливочных он аж за две передачи до удара обреченно сказал: "Все. Гол." Так и случилось.Сердцем и интеллектом прочувствовал. Очень болезненно реагировал на напоминание о том, как в одном матче он пол-тайма Ледяхова называл Гашкиным. Было и такое, но это так - микроэпизод в карьере. Они с Евгением Майоровым как комментаторы были совсем разные, но, по моему мнению, одинаково великими. Сегодня, 5-го марта 2014-го года, Владимиру Никитовичу Маслаченко исполнилось бы 78 лет.
Вечная, светлая память... 2 StuG 40 Ausf F/8 от 05 мар вв 09:48
"Все армяне - за "Спартак"! Это аксиома." ================================= Есть исключения даже в игровых видах спорта: ГригорийМкртчан (хоккейныйОлимпионик), СергейГалицкий (владелец футбольной"Кубани")... Красный скорпион
Думаю тут все наоборот. Смотрит , чтобы напеть Юре про нашие слабые точки и побыстрее перетащить в Боруссию.)) Мхитарян конечно удивил...
«Мне нравилась игра «Спартака», когда с командой работал Олег Романцев. Егор Титов, Илья Цымбаларь, Андрей Тихонов…Замечательная была команда. Я следил за матчами с участием «Спартака» как в Лиге чемпионов, так и в чемпионате России. Красно-белые играли в такой футбол, что для всех были неудобным соперником. К сожалению, не удалось посмотреть контрольный матч «Спартака» с норвежским «Стремсгодсетом», в котором москвичи победили со счетом 3:2, а Мовсисян получил красную карточку. Но обзор встречи я посмотрел. Да, слежу и за контрольными матчами «Спартака», что тут удивительного? Мне интересно», — сказал Мхитарян. 2 box от 05 мар вв 00:05 + 00:17
"шайбисты просто красавцы! Не имея ни бабла, ни мотивации на выезде за рубежом устроили фуррор! Победа и ничья в основное время мной приравненное к победе. БРАВО!!!!!" + "Добили в овертайме))))" =============================================================================== И всё-таки - Ложка мёда в бочку с дёгтем ! :- ((( ! Грустная история. Пусто\порожнее создание - "ДФЛ" получило спонсора в лице "ЛукОйла", а мы пока дырку от баранки :-((( ! Взято с сайта Хоккейного "Спартака": "Победа! Очень хочется, чтобы она не стала лебединой песней в истории Великого клуба. Федор Канарейкин, главный тренер «Спартака»: – Нам удалось закончить сезон хорошими играми. Четыре матча после Олимпийской паузы были проведены на хорошем уровне с нашей стороны. Очень трудный сезон выдался для команды. Была проведена большая работа. К сожалению, ситуация, которая произошла, затушила все те возможности, которые были перед командой. Из-за этого мы не смогли добиться тех целей, которые стояли перед «Спартаком». Я все-таки скажу о положительных моментах сезона: много молодых ребят получили возможность закрепиться в первой команде. Одних молодых защитников у нас только 6 человек. Плюс голкипер Шестеркин, несколько нападающих. Сезон полезный для молодежи. C верой и надеждой смотрю в будущее «Спартака». Самое главное сейчас – сохранить ребят. Потому что сейчас они имеют полное право разорвать свои контракты с клубом из-за задержек по выплате заработной платы. Очень хочется, чтобы они набрались терпения. Думаю, что вопрос относительно будущего нашей команды будет решен положительно." # wasy » 04 мар 2014 17:32
Завтра Спартак 2 играет в Турции товарняк с Тосно. --- Типа, одолей для начала моего меньшого брата? :) 2:1, пропустив первыми, мы в Киеве выиграли в 88-м году, действующими чемпионами. В 87-м было 1:0.
кстати,строго вторым номером играли тогда (вопреки мифу о тотальном контроле мяча во всех играх против всех соперников), наказывая их на контратаках. мой отец был тогда в командировке в киеве и ехал обратно в поезде с фанатьем, с траблами/ ментами на вокзале (хохлы были not amused). шайбисты просто красавцы! Не имея ни бабла, ни мотивации на выезде за рубежом устроили фуррор! Победа и ничья в основное время мной приравненное к победе. БРАВО!!!!!
Из Берлина с колышком ещё не стучали? Идея! Надеюсь, никто не предлагал? (если да, то сорри, читаю очень внимательно, но просто мог и забыть....)
На открытии надо играть Суперкубок! Во-первых, реальный трофей разыграем, а во-вторых, у нас же до сих пор задачи две не сняты с повестки года?) 12 марта. Россия 2.
19:25 Футбол. Кубок России. 1/8 финала. "Спартак" (Москва) - "Тосно". Прямая трансляция. это уже 150 раз обсудили и разжевали с самого верхнего ряда за табло будет отлично видно все поле и нижний ярус противоположной трибуны не будет видно верхний ярус противоположной трибуны и противоположное табло на ярус плевать - смотреть надо на поле а табло там повесят еще одно, небольшое (монитор), специально для тех, кто добровольно туда залез. так что видимость табли будет не хуже, чем с нижнего яруса Духон,
Борис Леонидович! Никнеймов в 70-80-е ещё не было. Были клички. Кликухи. Погонялы ещё были. Никнеймов тогда ещё не было. Видимо, потому, что интернета тогда не было, а английский начинали преподавать только с 4-го класса. А за московский "Спартак" мы начинали болеть в 10-месячном возрасте. У ветерана-выездюка Вадика Баскова (не Башкова) кличка "Мосфильм". Он тогда работал на этой замечательной киностудии, но не жил на прилегающей к ней улице. Его навечно забанили на ВВ после последних событий в Ярославле. Детей у него пока одиннадцать. Пока. Всем передаёт привет! Как забанили, так на ВВ почти не заходит. Поэтому не знал о дате нашего посещения Ваганькова. Расстроился, что не позвонили. Но это моя вина. Каюсь. Басков и Семёнов - два разных человека. Никто ни у кого ничего самовольно не забирал. Просто так получилось. Один там работал очень давно, а второй там родился. Бывает.
А не "МОСФОЛД", Борис Леонидович? :-) ФКСМ прибыл в Краснодар.
Валера - не луи витаст. :-) Китаец и его сменная обувь идут на треньку. :-)
Думаю не один канал не в состоянии отдать за телеправа на один матч, сумму заплаченную клубу(будь это динамо или Милан). Ну если барин это делает ради "за рубежом", то да... лучше динамо wasy,
Справедливости ради, можно было сказать и о цене в 500р, включающих в себя билет, матчевый шарф и проезд. Поле видно отлично с любого места. Для товарищей с верхних рядов предусмотрено небольшое табло с обратной стороны основного. Всем привет!
Хочу обсудить вопрос: Смотрю фото с нашего стадиона, там уже установили табло.. Не кажется ли вам,что они как-то низко висят? И не будут ли они мешать просмотру людям на верхних рядах сектора за воротами? между прочим, до матча на кубок с Тосно осталось менее 10 дней, а по билетам - молчок
абики на новый сталион, я так чувствую, опять начнуть продавать за пару недель до первого матча там, принизив, как обычно, заслуги держателей абонементов этого сезона (до обладателей доступной практически любому желающему "карты болельщика") 2 Cafir
Cергей ? Ничаво не пайму ? Есть такой старый (со стажем) симпатичный болельщик - ВадимБашков. Его ник\нэйм - "Мосфильм". Клуб болельщиков "Спартака" с некоторых пор возглавляет (и довольно успешно) - ОлегСемёнов. Его ник\нэйм - "Мосфильмовский". Последнее время ник\нэйм "Мосфильмовский" трасформировался в "Мосфильм". Вопрос! Разве можно самовольно забирать погоняло ? А можетЬ превращение Башкова и Семёнова согласовано ? Перерождение душ, однако :-) ! Хотелось бы увидеть "постановочный", хотя бы эпизодом, ретро-футбол: Спартак в довоенной форме, алые футболки с узкой белой полосой, черные ретро-трусы, здоровенные бутсы... полосатые штанги ворот, разыгранные по сценарию комбинации и голы. Повторяю: хотя бы эпизодом на 10 минут. Да, такое уже было на Красной площади когда-то. Можно и повторить.
я уже высказывал и повторю идея РФ игроки разных поколений под руководством ИОРа и Карпина против Легов под руководством Эмери и Скалы ) вот это будит шоу ) Единственная проблема с таким праздником футбола - телеправа будет очень непросто продать, особенно за рубежом.
Пользуясь случаем :D сообщу, что по баннеру слева - есть еще маленько книжек. Маленько, но есть
Они, правда, совсем про другое, но не суть Гомельчанин, не, ну физическое состояние слишком разное, чтобы ветеранам всерьез против основы играть. Будет примерно как в 98-м в странном товарняке Россия - СССР.
А вот если в каждой команде кого-нибудь и из основы, и из ветеранов, и из дубля с правом неограниченных замен - вот ЭТО будет праздник. А главными тренерами - Романцева и Симоняна.
а идея просто блеск! Валера, Андрей Тихонов, Егор и все-все-все против основы) Это ж поэтика конфликта и сюжета в драматургии) Говорят, что болельщики призывают хохлов отказаться от матча со "Спартаком" на открытии арены.
"дабы не допустить всевозможных провокаций и проблем!!!" Может это и к лучшему. Как тут уже предлагали - провести матч основного состава и команды Спартаковцев разных поколений. Самое правильное, кмк. Золотое перо! Золотое!!!
И у меня есть все им подписанные книги. Вот. Не знаю относительно Духона и Меркина, но нынешний российский президент и бывший, но всё ещё легитимный украинский, должны проставиться. Обязаны. По мерседесу. Каждый. Майк их, конечно, продаст задорого Абрамовичу и, к примеру, Ирине Прохоровой, а вырученные деньги отправит на счёт хоккейного клуба московского "Спартака". Вижу и слышу объявление по стадиону в Сокольниках перед первым матчем сезона КХЛ 2014/15: - На лёд приглашается Михаил Лебедев! Исполняется гимн Российской Федерации! ;)! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |