Спасибо, очень сильно улыбнуло...
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2014 - 30.03.2014Публика бывает разная.
Бывает и такая, о которой без улыбки/иронии/сарказма не скажешь, кто ж спорит.
...который был без четырёх игроков основы, уехавших в мол. сборную (а о Козлове и не говорим пока). В том числе обоих "забивал" и двух опорников. Ну а на лёгкую прогулку нельзя настраиваться независимо от вариантов тосновского цинизма :-).
Русские классики (те же А. Островский, Чехов, Салтыков) слово "публика" употребляли насмешливо и часто пренебрежительно. Попробуйте, к примеру, сказать серьёзным тоном: "спартаковская публика"... ну всё. конец дня и наверное можно уже:
Перлы Гения вратарской площадки и микрофона 2 Superfuzz от 05 мар вв 23:07
"... Вы пошутили, я посмеялся, чего не скажешь в шутейном разговоре :-) ============== Сергей, а у меня-то с юмором плохо ;-( . Старичёк в троллейбусе вполголоса прочитал здоровенный отрывок из «Илиады»… Обалдевшие люди захлопал в ладоши… Старичёк улыбнулся -- Вот ЭТО - помню… А на хрена я в этот троллейбус сел — убей Б-г не помню… Капелло пусть работает на своем месте. Володю Обухова с дублем в матче молодежки. Растет парень!
Духон, я что, я ничего. Вы пошутили, я посмеялся, чего не скажешь в шутейном разговоре :-)
Владимир Никитович. вечная память
в Музее Барселоны, в комментаторских кабинах звучит его голос Было бы здорово, кмк, если бы у нас на стадионе сделали хороший музей и в том числе записи его выражений, комментариев с видеорядом игр 2 Superfuzz от 05 мар вв: 11:05+22:31
"... я не удержался :-)" ====================== А право на ашибку ? И на сонце веть тоже бывают пьятны :-((( + :-))) ! Спартаковцы, правда редко, забивали галы в собственные варота :-( ! Спектр, выручай :-) ! 2 arsgarage от 05 мар вв 21:47
"... знал бы он вас, аж за комплимент взял )) " ==================================== Лихачёв меня знает (условно). Я частенько посещаю футбол в песочнице и участвую активно в прессухах пляжного футбола. Во всяком случае с Лихачёвым здороваюсь за руку (жму его дынамовскуюРуку). Миша очень воспитанный+внимательный слушатель. Почему хажу в песочницу? Во-первых, у меня с давних пор сложились добрые отношения с КолейПисаревым. Во-вторых меня привлекает вратарь сборнойРоссии (дублёр АндреяБухлицкого) - ДанилаИпполитов /правнук писателяСергеяСмирнова+внук кинорежаАндреяСмирнова+сынДуниСмирновой+пасынокЧубайса/ :-) ! Пока что Тосно, с особым цинизмом, обыграло второй Спартак.
Для основы лёгкой прогулки не будет, это надо чётко понимать. Коммерческий отдел продолжает радовать своей поразительной работоспособностью - до домашнего матча с Тосно уже менее недели, а про билеты по-прежнему молчок
С ужасом жду лета и продаж абиков 2 Мамонт от 05 мар вв 14:34
"... Они с Евгением Майоровым как комментаторы были совсем разные, но, по моему мнению, одинаково великими. ================================== Тем не менее ("по моему мнению"), ЕвгенияАлександровича ставлю выше ВладимираНититича ! А што касается вратарского искусства, то гений Маслаченко принижен в угоду Яшину!!! 2 Superfuzz от 05 мар вв 11:05
"... , тревога. Галицкий - владелец "Краснодара" ========================= Сергей, а я - то тут при чём ??? В чём тревога ??? 2 arsgarage от 05 мар вв 20:30
"... только его и цитировал, хоть и был юный динамовец ))) " =============================================== Был юным динамовцем и постепенно перерос в старослужащегодынамовца, што, естественно, его не украшает :-((( ! fiorre,
Дада. Поздние комментарии - это особое очарование и ирония для понимающих:-). Помню дословно в напряженнейший момент: " Поле! Мяч! Вратарь! ...Порядок! " Чехов и Бабель могут устыдиться своего многословия:-) Никитич - это, конечно, уникум. Его комментарии, особенно поздние - это вообще что-то невообразимое. Искренне жаль, что ушел слишком рано.
А еще Владимир Никитович вместо "болельщики на трибунах" или "зрители" часто говорил более уважительное и гражданственное "публика".
Имхо, здорово это. Вот водометы против болельщиков, это как-то плохо, но реально. А водометы против публики - ваще чушь какая-то. Маслаченко... да!!! А сколько неспартаковцев людьми сделал! Мой однопартник Миша Лихачев (пляжсборная) все отрочество только его и цитировал, хоть и был юный динамовец )))
мой папа говорил в детстве мне:Когда в воротах Маслаченко,значит будет шоу))
Вечная память Спартаковец!!!!! А великий Маслаченко мне вспоминается бессмертным "Желудком гладит мяч" :)
Не помню, кто принял на грудь, да и разве это уже важно? :) Светлая память. "Ух, дьявол"... Доброго дня!
Развлеклись и футболисты, и зрители. Минус только один - не забили Денис и Юра. Вот сейчас судья сорвал намечающуюся атаку с нашим численным перевесом, разрешив произвести замену.
из Белого города,
Очень плоха Армения. Обороны нет вообще, центра тоже нет, наши постоянно на их половине поля имеют время, пространство, плюс ары фолят часто. Хочу быть объективным и отметить, например, Пицелли (или как там его), но единственное более-менее светлое пятно у них - Юра. Но - вообще без поддержки, обводит, навешивает, открывается, все без перспектив, ни за хуй, так и не забьют. ЗЫ. Наши, надо признать, выглядят очень обученными, бегут куда надо, пасов в касание много, есть ощущение, что легко добавят, если что. Приятно видеть, что в сборной пенальти бьёт Дима! Да и играет он сегодня очень умно! Как и Денис. Молодцы!
Дэн хорошо выдавливает чужую игру на фланги, при этом еще и в контрах замечен был дважды.
он один причем сзади, Файзуллин как гавно в проруби, толку ни сзади, ни вререди Что за привычка у ДимКи брать мяч в руки после свистка в пользу соперника? Понятно что благие цели у таких действий ( чтобы свои вернулись ) . Но я скорее за то чтобы с этим бороться и давать сразу карту . И думаю так и будут делать в рфпл . Причем помню что уже обращал внимание что он так делает значит -вредная привычка )
Юра Мовсисян готов к матчу. Надеюсь, что он будет полностью готов. А Арас играть не будет. Сегодня утром он тренировался по индивидуальной программе»,- отметил Вартапетов.
Светлая память Владимиру Никитичу Маслаченко!
Интересный человек, классный вратарь, замечательный комментатор. Спартаковец. Значит наши 2 на 2 сегодня. Причем за Россию двое защитных, а за Армению - двое атакующих.
Буду рад любому результату )) при условии: без травм. Арас Озбилис был вынужден прекратить тренировку из-за травмы.
По ходу Оззи с Тереком не сыграет. Хорошо, если к Анжи успеет, да и то... Есть ли лишний вес у Мовсисяна, какие рекорды установили Глушаков с Брызгаловым и т. д. -- в интервью Карпина доткому:
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |