новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2014 - 30.03.2014Иногда кажется, что Пётр Борисович Ганушкин черпал материал для своего эпического труда "Клиника психопатий: их статика, динамика и систематика". (с) в архивах ВВ, и возможно он пользовался даже машиной времени? :-))))))))))) По секретному распоряжению Совнаркома. :-)))))))))
После заявления "тутошних активистов" (с), что Месси - переоценённый игрок уже ничему не удивляюсь. "Россия - Родина слонов". (с) Н.С.Хрущёв ;-)
и не поспоришь ведь))) Кстати, об аналитиках.
Я наткнулся на одном из форумов на такую блестящую мысль по вечному поводу "КриРо против Месси": "КриРо и до Реала играл здорово. А Месси до Барсы был ваще никто!" Согласитесь, что самый захудалый аналитик на ВВ просто немеряно гениален по сравнению с этим :).
И еще вроде Анжи - понедельник. КБ ВАО
Да, Андрюш, прикольно. Я бы даже сказал, не без налёта гениальности. Как же я, пожизненный подмосковный микровыездюк, работающий по рабочим и свободный по выходным, сердечно благодарен каждому причастному к этому замечательному, не имеющему прецедентов (на моей шокированной памяти) календарю! Все-таки удивительно, насколько бедная организация РФПЛ, что их сайт выглядит не просто как говно, а как говно пятнадцатилетней давности.
Ещё бы боксинг дэй наш в человеческое время поставили.
Хотя бы на часок попозже, было бы совсем хорошо. А то в рабочий день в Москве начинать матч в 18:30 - это не самая лучшая идея. А вообще прикольно. Урал и КС - пятницы, Кубань - понедельник, мусарня - четверг.
Краснодар в субботу - это гуд. Жаль, что место проведения матча 1/4 финала кубка будет известно только после 12 числа.
Одна нога бритая , другая нет) — А есть такие же только белые с черной резинкой?
— К сожалению, нет. — Жаль, будем искать. Календарь весенней части СОГАЗ-Чемпионата России.
Да пожалуйста, ёбта... :-))))))))))))
Трусы Calvin Klein. кто там за видимость с мест за табло волновался ? анализируйте
Mike Lebedev, тут ехали с друзьями из Питера, стояли курили в тамбуре с фанатами "Зенита". Ну что за люди? Ни тактику с ними обсудить, ни схемы расстановки. Только слюни пускают и ржут. В аналогичной ситуации мы с суппортёрами "Спартака" полночи только про роль опорника в современном футболе говорили, под водочку.
Ну положим, не банят и не трут админы как раз тебя :) И вообще, ни один твиттер, ни один блош не заменит настоящего, живого человеческого общения... по смс.
Valentinovich, есть исключения. На форумах, на которых обусждают музыкальное оборудование, +100500 положительных сообщений. Это связано это с тем, что люди не могут писать о том, что они облажались, купив гиатру или там усилитель, и стараются его нахвалить.
Помню, как то давно читал теорию о том почему на форумах большинство сообщений негативного характера. Так вот, приводился пример с авто форума. Отзывы о ремонте. Если человека обслужили хорошо и он остался всем доволен, то он воспринимает это как должное. После хорошего обслуживания у человека не возникает желания писать отзыв на форуме, он уже думает о своих следующих делах с хорошим настроением. А вот если человек остался не доволен обслуживанием, то ему первым делом хочется всем рассказать какие *ондоны там работают и как с ним не красиво обошлись в этом сервисе. Так же и тут. Победы Спартака воспринимаются как должное, так и должно быть, человек посмотрел матч остался доволен, у него хорошее настроение и нет смысла писать что то, потому что он уже идет гулять, заниматься делами и тд. А если настроение ему испорчено, то тут сам бог велел всем об этом рассказать. Такова природа человека, ничего уж тут не поделаешь.:) Редактировалось 06 мар 2014 15:09
wasy, не знаю, для меня работа начинается с "ВВ", и книга целый день не закрывается, только обновляется.
Что происходит? Полторы страницы за два дня. И это за три дня до старта, в дни матча сборной...?
******************************************************************* Это нормальный процесс, а дальше будет ещё хуже. Ожидаю только большой всплеск, если ФКСМ начнёт проигрывать. Многочисленные говно метатели, а их на ВВ большинство, вылезут из всех щелей, и существенно увеличат трафик. В случае успеха ВВ ждёт малое количество страниц, с саркастическими ухмылками и подъёбками, что титул/титулы выиграны у мёртвых соперников, в следующем сезоне ждёт провал, тренера у нас, всё равно, как не было так и нет и т.д. и т.п. и пр.пр.пр. ... Также многочисленные говно ресурсы, куда ушёл отток юзеров, плюс твиттеры, хуиттеры и прочие фейсбуки, где тебя не банят и не трут админы. И прочая продвинутая хуйня. Это плохо? Нет, это нормально - это жизнь. Как и то, что большинство людей настроено на негатив. Ну и новый формат Книги также сыграл свою роль, многие банально постарели и им остопиздило писать прописные истины, которые многочисленная братия ПННХНЧ замыливает в говно аналитике. Касаемо того, что ВВ делает каждый из нас, то это остаётся в силе. Только нас всё меньше. Как-то так, как любит говорить маститый литератор - гомофоб. Судя по банеру справа есть даты и время еще трех матчей
23 тур "Локомотив" - "Спартак", 30 марта в 13:30 26 тур "Рубин" - "Спартак" 20 апреля в 13:30 30 тур "Спартак" - "Динамо" 15 мая в 18:30. Особенно "умиляет" дата матча в Казани. "Дедушке" к дню рождения перфоманс, наверное, прямо работники стадиона изготовят. PassingBy, отношением к футболу и к людям. Некоторые клубы сегодня уже вывесили свое расписание до конца чемпионата. Надеюсь, и мы скоро узнаем.
Вот интересно - расписание чемпионата Англии уже есть до конца чемпионата, с днями и временем матчей - посмотрел на сайте лиги.
Расписание чемпионата Испании - тоже есть. Расписание чемпионата Германии - висит. Расписание чемпионата Франции - опубликовано. Всё на сайтах официальных, ясно и подробно. Остальных - не могу проверить не знаю языка. И только расписание чемпионата России есть только на два тура вперед. Чем это объясняется?
огромное спасибо!
Как там было, на памятном видео из ресторана "Ромашка": - Колено давно травмировано. Поэтому... Поэтому забил три ! ))))) Юра в принципе не часто полные матчи проводил. Тюнин 21 » 06 мар 2014 13:50
Согласен, насчет того, что неожиданно чемп подкрался. Межсезонье даже как-то и спокойнее. А тут - всё нервно слишком... А по поводу 8-го марта, надеюсь, шутка? :)
да я знаю..Правда,в ситуёвине с Ловчевым ему не позавидуешь:писать гадости про Спартак-это тренд,а болеть за известные команды пула известной ориентации,в силу возраста уже не пускают. Вот и зарабатывает дедушка ,как может.. Ну что, скоро начнем опять?
Да, ситуация, в принципе, располагает, да, вроде бы все здоровы и готовы, тьфу-тьфу-тьфу. Только, пожалуйста, давайте помнить, что при всем при этом с нами тот же коллектив, в активе которого и концовочки некоторых чемпионатов, и "Волга", и "Легия", и "Санкт-Галлен". И это уж не говоря про то, что поле - квадратное, а мяч - круглый. Нет, конечно, очень хочется помечтать. И, конечно, очень нужно поддержать! Но это так, на всякий случай, чтоб потом эти мечтания не вылились в "мудагпедорасуебывай". ВВсех с грядущим первым туром! Что? Не первый? Да ну, после зимы - он всегда первый, свежий и желанный. Как 8-ое марта ;) Лично я не знаю кто такой Лекух, но знаю что здесь много его поклонников. Так вот, сегодня на Радио Маяк в шоу профилактика с 21.00 он будет гостем. :)
Б.Г.-74, Ловчев перед стартом сезона говорил что-то подобное, потом признавал, что ошибался, и что рад тому. Типа на фарт?
Ну есть такие люди, пессимисты называются.
Посмотрел цены. Это третья категория. Первая категория дороже в полтора раза. ага, объявили таки о начале продаж билетов
на Тосно и на Онжы, одновременно т.е. за 6 и за 10 дней до матчей при этом оба матча проходят в будни (ну с кубком то ладно, всегда так) и на оба матча - билеты (внимание) по ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ, как на конюшню, например. ТАДАААММММ потом, конечно же, будем плакаться, чтол посещаемость чуть ниже отметки "плинтус", но это будет потом з.ы. на Онжы еще и 14 сектор закрыли. полицейская вырезка ? уродыбл з.ы.ы. у меня то абик, но ведь абиков то только 12 тыщ, а остальных - отпугиваем от стадика короче, дико радуюсь за коммерческий отдел ФКСМ и с ужасом жду лета и начала продаж абикорв на новый стадик Slava217,
Наши каналы точно не транслировали; возможно, что вообще никакие. А увидеть один из голов (который не с пенальти, а с острого угла в девятку), действительно, хочется... Ловчев: Не видел ни одного матча в межсезонье, но результаты не обнадёживают...
Я хренею с таких комментариев... Даже по телекартинке, хрен что разберёшь. Вот зачем такая Оналитега?!
ну некоторый "товарищи" уже всё решили: Евгений Ловчев: результаты межсезонья не обнадеживают, в "Спартаке" - нет команды Футбольный обозреватель Евгений Ловчев поделился мнением о московском "Спартаке" и предстоящем начале весенней части сезона. - Совсем не понятно, в каком состоянии «Спартак» подходит к возобновлению чемпионата. Результаты в межсезонье не самые обнадеживающие. Там - нет команды. Чуть проиграют, сразу будет мелькать отставка Карпина, - "sovsport.ru" цитирует Ловчева. кратко,чётко и по делу)) АНАЛитеГа ,ёпт)) Где можно посмотреть видео вчерашнего товарняка молодёжки, в котором Володя дубль сделал?
А что Мовсисяну форма? Юра забивает голы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в неполных матчах - либо его заменяют после гола, либо он забивает, выйдя на замену.
Что происходит? Полторы страницы за два дня. И это за три дня до старта, в дни матча сборной...?
Похоже пора вывешивать баннер: "ВВ закрыта, все ушли на виртуальный крымский фронт". Ничем другим эту тишину не объяснишь. Или ... может все-таки вернули статью за тунеядство...?))) Вся надежда на то,что официальный матч на то и официальный,что там и появляется мотивация.
Валера только пусть ей и занимается.11 туров ни разу не стратегия-рубитесь в кажном матче и будет нам щщастье! просто ,по-бразильски нах...пусть 6-5 ,но в нашу пользу :D Я нынешнего Барриоса только фрагментарно видел, трудно сравнивать. В сравнении с самим собой до травмы - тяжеловат.
На четверку. Двигался довольно активно, но видно, что тяжеловат. Собственно, что и было в начале чемпионата. Цеплялся за мячи, бил, когда была возможность. Заменили его уже к концу матча, значит, физика неплохая. Вообще, армяне в атаке себя не слишком показали, проявить свои качества Юре было не так-то просто.
Да там из всей армянской сборной один Мовсисян и смотрелся. Нормально. Набирает. Как вчера Мовсисян смотрелся? Не хочется верить, что в основе
Барриос будет играть. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |