Не подскажете, когда последний раз стадион "забивался до отказа на домашках", особенно в будни? Я, например, на большинстве матчей наблюдаю чуть более чем наполовину заполненное Черкизово.
Остаётся одно, забивать стадион на домашках до отказа, вопреки всему. Через отгулы - прогулы, переносы встречь с партнёрами, больничные и прочие ухищрения. А команде понимать, судить будут строго, ох как строго... и судьи и околофутбольная камарилья. Так победим ;)
Не заносят "синякам" из РФПЛ и РФС - только ФКСМ и сраная бамжатня. Мы - по исторической причине, бамжи - чтобы поглубже лизнуть чуку и геку.
Отсюда и такой календарь + плюс, паталогически и на генном уровне, ненавидящий ФКСМ валяблядьиванов. Вся эта мразь сделает всё возможное и не возможное, чтобы не дать ФКСМ выиграть титул/титулы.
Прошу администрацию сайта внести Антона Митрюшкина,как кандидата на выход в основе ФК СМ, при формирования прогноза основного состава в соответствующем разделе сайта.) Спасибо!!!
Подскажите, кто знает, а клуб имеет возможность влиять в данной ситуации на календарь? У меня проблем с посещением нет, но то что они творят, конкретно заводит.
с одного околонаучного форума: "ВСЕ домашние матчи Спартака поставлены на будние дни! (кроме Амкара, который пока неопределен) ВСЕ! гостевые матчи Спартака поставлены НА ВЫХОДНЫЕ! из 15 домашних матчей этого сезона: 6 - в будни 1 - в Екатеринбурге 2 - без зрителей итого - 9 во второй части чемпионата из первой пятёрки команд, в будние дни домашние матчи играют бомжы -1 паровоз - 2 Спартак - 5 мусор - 0 кони -2 Вопросы есть? (с)" тут еще подсказывают, что валяблятьиванов заступает на дежурство. Ух, заживем
Луч хуже Спартака по определению. Смешно даже обсуждать ! )))
А если серьезно - то все уже сказали другие товарищи: команда, у которой поясное время столь существенно отличается от других НЕ ДОЛЖНА играть дома в последнем туре. И все. О том, что последний тур (подразумевается ведь некая "кульминация" всего сезона ?) не должен проводиться в четверг, ваще молчу. "Бред !" (с)
Полтора часа - это тот предел, когда теоретически можно, не отпрашиваясь с работы, успеть на диаметрально противоположный конец Москвы на футбол к стартовому свистку. Все что меньше - для пионеров и пенсионеров:) И да, не буду нетолерантен: время должно выбираться учетом интересов тех, кто оплачивает просмотр на стадионе. И да - особенно тех, кто делает это авансом за весь сезон.
Конечно закидаете, но всеже. глянул календарь. Игры в пятницу у нас начинаются в 18.15 и 19.00. на многих предприятмях рабочий день в пятницу до 16.45. Минимум полторашка до начала матча, этого мало? Жил на красногвардейке работал на Садовнической наб., на дорогу тратил 30-40 мин. Метро. да, херово запускают на стадион, хотя в луже проходил за 5-10 мин (на С), в екате около 3-5 мин. че не устраивает? мы кстати тоже хотим смотреть в прямом эфире и смотреть футбик ночью не айс, детки спят. ))
из Хабаровска, С учетом того, что я из Владивостока и, в принципе, "ненавижу" СКА... (вообщето мне глубоко покласть, но старшие ребята объяснили когда я в 2006 - 2007 тут, в Москве, кучу "выездов" за Луч пробивал :) Короче, будем знакомы, земляк
а прецеденты были в 14:00 вроде и начинали в принципе, можно даже на час позже - в 15:00 в МСК, соответственно, в 22:00 на ДВ. но это, конечно же, край а ваще, уродам, составляющим календарь, надо просто учитывать чуть больше факторов, чем гладкий календарь для лошариков и бомжариков, и ту же Томь, например, на последний тур отправлять на выезд
из Хабаровска » 07 мар 2014 13:39Мне желать начала матче ВО ВЛАДИВОСТОКЕ в 21:00 мск, т.е. в 04;00 местного? Чтобы болелам ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО смотрелось удобно? Так получается, по "логике"
По логике время начала матчей должно быть максимально комфортным для желающих посетить стадион, а "болеть с дивана" удобно в любое время дня и ночи
Ребята, вы ИНОГДА, засовывайте СВОИ желания, в... портмоне. И думайте о том, что вы - ДАЛЕКО, не пуп земли. И Спартак - это не ТОЛЬКО вы. А еще МНОГО-МНОГО других болел, из очень далеких регионов.
А почему нет? В чем Луч хуже Спартака? Серьезно, обоснуй. С учетом, того, что я из Хабаровска и, в принципе, "ненавижу" Луч, примерно, как спартачи динамовцев. И ЧЕ? Мне желать начала матче ВО ВЛАДИВОСТОКЕ в 21:00 мск, т.е. в 04;00 местного? Чтобы болелам ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО смотрелось удобно? Так получается, по "логике".
2 словесник от 07 мар вв 12:55 А Хурадо правда не узнали? ================== Ну у тебя, Владимир, ко мне повышенные требования :-). Я себя-то по утрам не узнаю :-( !
КБ ВАО, не, понятно, что наше проектирование календарей и рядом не стоит с тем же английским (я как-то читал - там, условно говоря, если Фулхэм играет домашний матч, то это влияет на кучу матчей во всех лигах вплоть до самого условного Саутгемптона).
Спектр, наличие объективной уникальной проблемы - не повод не включать голову. Никто не заставляет на последний тур ставить именно домашний матч Томи. Не говоря уже о том, что проведение тура в выходные вообще эту проблему исключило бы.
Официальный сайт ФК "Спартак" Москва Информация "Сборники присоединились к "Спартаку" Раздел "Все фотографии" Вопросы по фотографиям ## 37 + 38 по # 37. Кто в красной и кто двое в белых футболках ? по # 38. Зачем доктору контейнер для курьиных яиц ?
gav » 06 мар 2014 22:28Из первой пятёрки команд,в будни домашки играютЗенит -1Лока - 2Спартак - 5Динамо - 0Цска -2
Тут объективные причины. Будни у нас добавились из-за того, что разносили матчи с Локо когда в одном туре мы должны были играть на одном стадионе, а также всязи с участием в Кубке, игра с Анжи понятно - по регламенту. Кстати, если выйдем в Финал Кубка и с Амкаром вероятно будем играть в будню ... Пора привыкнуть, в этом сезоне дома играем чаще в будни. Еще в Екатиренбурге или вообще без зрителей ...
билет на матч с тосно на 1\8 кубка россии стоит 1500 руб. а на матч с анжи 1200 руб. все верно? это как на любой матч фулэма в премьер лиге или на матч кубка лиги челси или для владельцев ебинентов челси на матч кубка англии. = ебиненты на аналог а5,6,7 будут стоить, как говорят, "существенно дороже" прошлогодних.