новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2014 - 30.03.2014Всё, конечно, хорошо... бегают-пыжатся. А хребет этой неблагоприятной игре они собираются ломать?
Ну, невозможно уже так долго хуйнёй страдать, это уже не сборы! Сегодня не выиграем, т.к. в атаке ошибок просто жесть как много. В каждой атаке.
Я думаю, что счет не изменится уже. Блять... Вот кто такой Уциев? И вот этот Уциев нас делает 1-0!!!
Варкен еще... Кто эти люди вообще? Редактировалось 08 мар 2014 19:17
Meyer, а за пару минут до этого подкат прямой ногой в Эберта. Зато с каким удовольствием побежал с картой к Хурадо.
Pafnuti, я Хурадо оправдывать не буду, но могу понять, что футболистам не нравится, когда сопернику можно все. С какой стати Уциев после фола безнаказанно отбрасывал мяч? Редактировалось 08 мар 2014 19:18
Блеать...
Мовсисяна откровенно держат за руку, когда он рвался вперед, а судья - ни свистка, ни карточки. Пока игра у нас гамно... В смысле она у нас есть, но смысла в ней нет.
Митрюшкин наше все!!!!! Редактировалось 08 мар 2014 19:12
Все просто, наверное, хотят поддержать Митрюшкина, сделать так, чтобы в дебютном матче его сочли лучшим игроком "Спартака" :)
ВВсех с началом/продолжением Сезона!
ВВсё будет хорошо! Прорвёмся! ВПЕРЁД, СПАРТАК!!! Увар1969 » 08.03.2014 20:05
Ген,только на пенсию вышел,а ты сразу осину предлогаешь)))))) Да уж... Не так виделся старт весенней части чемпионата. Валера хотел применить "бразильскую систему", поставив в ворота молодого Митрюшкина? Мобилизовать тем самым оборону?
К самому Антону у меня вообще никаких претензий. Где игра, где комбинации у ворот Терека? Сколько прошло между дебютом вратаря и первым пропущенным голом.
Александр Помазун - 396 минут Владимир Маслаченко - 301 Игорь Фролов - 281 Ринат Дасаев - 231 Дмитрий Тяпушкин - 221 Стипе Плетикоса - 175 Станислав Черчесов - 163 Сергей Песьяков - 160 Дмитрий Гончаров - 140 Владимир Пчельников - 125 Алексей Зуев - 119 Абдельила Баги - 118 Александр Филимонов - 106 Виктор Владющенков - 105 Максим Левицкий - 97 Юрий Дарвин - 95 Борис Белов - 94 Владислав Жмельков - 90+ (второй матч сухой, в первом вышел на замену в неизвестное время и тоже не пропустил) Владимир Лисицын - 90 Артем Ребров - 86 Анзор Кавазашвили - 83 Михаил Пираев - 75 Эмерих Микулец - 69 Александр Прохоров - 68..90 (пропустил в своем первом матче после 67-й минуты) Егор Медников - 67 Андрей Сметанин - 66 Александр Бирюлин - 60 Владимир Давтян - 54 Александр Беленов - 49 Руслан Нигматуллин - 47 Николай Заболотный, Владас Тучкус - 45 Валерий Алабужев, Йонас Баужа - 36 Михаил Кондратьев - 33 Юрий Фролов - 30+ (в первом матче, где не пропустил, неизвестно время выхода на замену) Валерий Чижов - 30 Алексей Леонтьев - 27 Андрей Дикань - 21 Гинтарас Стауче, Саболч Шафар - 20 Валентин Ивакин, Александр Квасников - 19 Сослан Джанаев - 14 (пенальти) Максим Кабанов - 12 Алексей Прудников - 11 Василий Иванов - 10 Анатолий Акимов - 9 Тарас Белей, Дмитрий Хомич - 7 Владимир Чернышев - 6 Антон Алексеев - 5 Войцех Ковалевски - 4 Антон Митрюшкин - 1 Михаил Авербух, Эдуард Дидур, Юрий Костиков - неизвестно Борис Разинский - неизвестно, не менее 15 минут Владимир Фокин - неизвестно, возможно, не пропускал Андрей Михалычев - не пропускал, отыграл 18 минут Сергей Карпушин - не пропускал, отыграл 5 минут Подождите хотя бы конца матча, а то всего один тайм отыграли после сборов. Что ж столько желчи...
Повторюсь, сегодня возьмём три очка, ну или одно Стрекалок,
Палыч, мы болельщики, должны всегда верить в лучшее(( и будь что будет... # tiffozi » 08 мар 2014 20:05 Ну если у нас игра в атаке зависит от игры ног кипера, то "добрый вечер" и "будьте любезны" Редактировалось 08 мар 2014 19:07
Мак-Гуру,
Просер не его, но его действия - чистой воды паника неуверенная С ним играть боятся, боятся обыгрываться Всем не нравилось владение мяча через вратаря? Пожалуйста - кушайте вот это УГ. Какое говно слаще? Не знаю, дело вкуса наверное, но по мне так лучше, когда хотя бы мяч контролируют... хоть как Я кстате не исключаю, ради того, чтобы просто команда перестроилась тактически можно было бы Песькова или Реброва выпустить, они хоть ногами умеют играть (ну это как минимум), а то тыр-пыр какое то уж совсем Финальный аккорд по Митрюшкину - это парень которого никто на взрослом уровне не видел,ВООБЩЕ! Я не пытаюсь его унизить или смешать с говном, если кому то показалось, просто на данным момент, я не вижу в нем психологических качеств (технических пока возможности посмотреть нет, может там вообще все плохо) чтобы быть номер 1 в СМ. Рано, реально рано
Зайдите хотя бы на сайт banan.tv, там справа есть выбор групп каналов, в том числе футбол, а там увидите и НТВ+ Редактировалось 08 мар 2014 19:06
Худшие китаец, Костя и Хурадо. К Митрюшкину пока вопросов нет. Юра наше всё на сегодня. Будем посмотреть дальше. 1 удар в створ и тот еле-еле. 1 по-настоящему опасный момент за тайм - маловато. С Тосно на кубок опять начнёт китаец. Эберт не сыгран. Хурадо поменять на Пашу.
А это не Спартак, Москва. Это Сельта, Виго. Я пока не вижу разницы в классе между 3-й и 15-й командами.
Вот что "вдохновляет"... :( vps, что вы глупости говорите, тактика абсолютно разная, результат правда один и тот же, это да
Заряжай! Пли! Вот только у себя на стенах в квартире! А, лично я, подожду второго тайма. Должно закончится все хорошо, как мне кажется.
man26 » 08 мар 2014 18:46[/url]"]# man26 » 08 мар 2014 18:46
Ещё раз пропиарю torrent-tv.ru ____________________________ вечер добрый, зашел на сайт, скачал программку, где трансляция? как ее там найти? Да снимите Вы розовые очки.
Ни чего не изменилось в игре и тактике команды. Как играл 3 года назад, так и играет. Счет, по идее, д.б. 2:0, а не 1:0. Просто команде нужен нормальный тренер. И тогда с ним в следующем сезоне у Спартака будут большие шансы на чемпионство. Редактировалось 08 мар 2014 19:00
ВВсем добрый вечер. Девушек с праздником. Именинников с днюхами. То, во что играет Спартак Москва не футбол, а полная херня. Мячик зае.ал летать под небосводом. И как-то хочется его увидеть не только внизу, но и пару-тройку раз в воротах терега...прям очень хочется
Boobooka,
абсолютно нет. Мяч если терять не будут в простейших ситуациях, то и моментов привозить не будут. Спартак, не знающий что делать впереди, это нонсенс. Тэрэг ломает наших,почём зря.Валяблядь иванов $мешков и ко.И только Леонидыч знает,как всю эту нечисть побороть. :oops: Знает.Но,молчит.Ага! :?
# Pafnuti » 08 мар 2014 19:52
чего боялся, то и происходит. ________________________________________________________ со многим согласен, НО - без движения ничего не выйдет. если мы хуже готовы чем терек - надежда только на стандарты. poluno4nov, Ну, кстати, Барриоса за срыв атаки тоже не наказали, когда он игрока "Терека" зачем-то руками схватил.
Этот черт со свистком вообще не свистит нарушения на половине поля Терека. Но стоит упасть зеленому - свисток сразу.
Это не отменяет нашей хреновой игры, но когда так безнаказанно дают ипашить по ногам - это пистец Редактировалось 08 мар 2014 18:56
К Митрюшкину вопросов нет.
Есть вопросы к Карлосу, ДК, Косте, Барриосу, Глушакову. Фриц слабее Макгиди. Пока прогноз неутешительный. Но ссать нельзя, нужно биться до последнего. Чичи, имея за спиной "судью продажную", куячат в кость не стесняясь.. наши оказались к этому не готовы.. ((
# tiffozi » 08 мар 2014 19:42
Ни с кем. А это какой показатель? Митрюшкин один из 11. И игра длится 90 минут. И просер гола - явно не его, посмотри количество ЦЪЗ при атаке.. это уже не для моих нервов. пошёл дальше пить красненькое ?!
ещё и Леонидыч ноет (.... :-) Пока вижу то, что видел на сборах. Ничего хорошего. Надеюсь во втором тайме что-то поменяется.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |