новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬmmmmm » 09 мар 2014, 19:10
Марк ну, дык, расставь точки над Ё.... чего уж тут скромничать... Авверс,
Это приговор для оставшейся власти в Украине. Второе- инфраструктуру все равно делать придется. И электростанции и водоводы и газопровод. Керчинский мост , если будет строится с двух сторон 12-14 месяцев. Тогда и по дну ни чего бросать не стоит. Уже решено, что спонсировать будет Внешэкономбанк. Строить -Росавтодор. Воду можно взять из реки Кубань, которая, как известно, впадает в Азовское море. Чуть выше Краснодара на Кубани устроено Краснодарское водохранилище. В нем воды всегда больше чем достаточно.Сегодня при современных технологиях построить канал мощностью 100 кубов в секунду — плевое дело. Если, конечно, это действительно нужно и если есть деньги. Построить его можно всего за два-три месяца путем направленных взрывов. Возможно, для забора воды в Крым следует построить на Кубани новое водохранилище. Вариант такого строительства рассматривался и раньше — бывали случаи, что Краснодарское водохранилище переполнялось во время паводка. Это второе водохранилище можно построить ниже по течению. Все это вместе с электричеством можно сделать до осени этого года. И еще.. Сегодня «Крымэнерго» — это собственность украинского олигарха Рината Ахметова, «Крымгаз» — олигарха Дмитрия Фирташа. Им надо тоже подумать..стоит или нет это делать) Россия сейчас - как Спартачок в ЧР (я имею в виду - в геополитическом масштабе)
То есть играть по правилам - наебут без правил, календарем, судейством, без зрителей, переносами, зарядом соперничков, наскипидаренными жопами и проч. А играть по ИХ правилам - как бы не по-нашему, да мы и не умеем, потому что не такое воспитание А прекраснодушную интеллигенцию поведут для прикрытия с лозунгами уровня "Надо быть выше на голову", Against modern football, "Зато мы строим стадион", "Хуй войне" и так далее. А потом будут держать для увеселения почтенной радикальной публики. Или развесят по фонарям, с той же, в общем, целью. Да она и сама пойдет При Федуне мы, как известно - ничего не выиграем Ну а Россия... Извините, что о футболе Ожидаю в Лужниках братанов с цирка :) irod sm, Для сельского хозяйства пока будет тупик.
Для населения ну как вариант есть опреснительные установки. 2.2 млн евро правда каждая. Думаю над этим вариантом как то мозговали. Отключение воды вообще развяжет нам руки. Аккуратней с определениями бреда, Легион. В Крыму нет собственных мощностей по выработке электричества, достаточных для самообеспечения. Своей водой обеспечен Севастополь и ещё пара районов. Киеву достаточно перекрыть канал от Днепра и дернуть рубильник в Херсоне - и все, здравствуй, почти средневековье. Построить электростанцию достаточной мощности - три года, по некоторым оценкам. Бросить кабель и водовод с нашего берега - год. И то для нормированного, почти пайкового потребления.
Не, если истерика хохлоСМИ от вчера про высадку вертолетами спецназа под Херсоном и в Запорожье "для расставления маячков десанту вторжения Псковской дивизии с целью захвата электростанций" (гыыы!) имеет хоть долю правды - это хорошо. Но! Это наши усилия по защите определившихся. А флаг на ОГА, сняли флаг с ОГА, заняли/оставили, собрались/разошлись... 10 тыщ в выходные, полторы в будни (дак работа ж!) - это ни разу не выбор и никак не на дыбы против бандер. Это их играют и они играются. Пока. Leqion
Газ не критичен сейчас. Весна идет. Вот с водой что будет если перекроют трубу? Авверс,
Бред. Имхо. Газа на первое время хватит. Хранилища полные. Далее будем обеспечивать мы. В Украине вообще денег нет. В любом случае будут орать. Зомби с майдана в пример. Я с одни таким общаюсь. Знаний ноль. Логики нет. Орет одно и тоже. Короче лишь бы России было хуже, лишь бы вы сдохли. Может не надо таким давать в Крыму определять? Пишут что очень слаженный план у луганчан.
Антон все правильно. Россия рискует благополучием 140 миллионов. А они чем? Вот пусть покажут решимость - тогда и будет смысл во что-то ввязываться или нет. Крым - определился. Тут же, при первой возможности, под угрозой остаться без электричества и воды. И это как раз выбор - с кем хотим, а не где лучше. В случае блокады без войны им будет долго хуже, чем Малороссии. Денег станет больше? Деньги свет и воду не дадут, дом не протопят.
Им также 20+ лет промывали мозги. Но только в Крыму массово народ поднялся при угрозе бандеры во власти. Остальные митингуют и нас зовут/ нас проклинают/ вообще отмалчиваются. А все ли хотят нас, или потом орать будут, мол, мы вас не звали, оккупанты. Я ведь о простой вещи, Украина долго терпела чужих, дотерпелась, многие сами стали чужими. Большинству хата-жинка-кабанчик куда как важнее "братскости"/общей истории. Вот им - куда и с кем хочется? А нам они "не свои/не чужие" - нужны? Мы своих не сдаём, а за этих кровь лить ли? Мы и наше для них - благо ли? Кто скажет, в какой пропорции там замешано? По мне, так сами, парни, сами решайтесь. Крым и майдан вам в пример. Ужас же ситуации в том, что, похоже, без крови они внутри себя не разделятся. Еще раз, Глеб Бобров, житель Луганска, очень четко и отрезвляюще всё разложил по нашим, чужим и никаким на просторах неньки. 8 лет назад думающим нашим там почти всё было ясно. Понятно почему у силовиков разброд-шатание
Пока еще не вывесили вроде. Вал увольнений силовиков только что. Его пошли захватывать , чтобы обменять на Губарева.
Спорцмен почувствовав недоброе - рванул взад в столицу. А ББС отстрелялось, что Кличко "заявил в Донецке" что-то. Правда не уточнили где и кому :D Если б Кличко выступил на митинге и его тепло бы приняли, то все честные рукопожатые сми уже пестрели бы видео с его подвигом.
На ОГА Донецка - россфлаг. Он же и на СБУ по Донецку.
Также - прокуратура, суд и министерство доходов. Милиция задержала провокатора снявшего российский флаг. Кличко который хотел выступать в Донецке - убежал. Авверс,
Только вот ни кто и ни когда не даст определится просто так. Без давления. Без вранья. В идеальных условиях. Уйдем мы-придут фашисты. Куда я попал?
Тут через одного идут державшие свечку Путину с Обамой ))) Пока ТВ и ютьюб вещают всякую хуйню, с удовольствием послушаю.
Тоже ни разу не аналитик )) а обратил внимание на проходившую несколько раз в новостях информацию о телефонных разговорах Путина с Обамой. Пару недель назад ещё, когда все только заполыхало. Сначала десятиминутный разговор, через день "продолжительный". Причём оба раза звонил Обама. Имхо, о чём-то это говорит )) Про "бытовуху".
Батя после инсульта три с половиной года. Тему "сиделка с проживанием" какбэ знаю. Буквально две недели назад можно сказать "рынок рухнул". Цена предложения по сравнению с тем, что было в декабре упала тысяч на 10. При том, что весной обычно начинается ожидание напряжения. Сиделки хотят уехать на огороды и на Пасху домой. Сейчас количество украинских теть, желающих все бросить и приехать, хоть на какую работу в Россию - зашкалило. Полтика политикой, а жизнь - жизнью. 2 Штиллер: Юр, про наших.
Юр, не могу себя причислить к докам в международных отношениях и геополитике. Не смотрю программу Время и Вести на РТР. Но. Осенью 2013-ого случилась пятиминутка, которая, по ходу скорректировала вектор геополитическоц позиции нашей страны. Боевые барабаны пиндоссов и (сразу на ними) говна по фамилии Олланд в отношении Сирии...риторика обезьяны из вашингтонского обкома о том, что "накажут Ассада" и подготовка к вторжению привели к...пятиминутному разговору... Мы все помним, что на саммите g20 в моём городе :) американцы не планировали двустороннюю встречу их нобелевского лауреата и ВВП. Однако встреча состоялась. Со слов парней, которые обеспечивали безопасность на территории Константиновского д-ца, обама и ВВП всё же "столкнулись" незапланированно и имели примерно пятиминутный разговор без переводчиков после которого негр был очень задумчив. А сразу после возвращения... и он, и Керри "снизили накал разоблачений" и уже не заикались в вооруженном вторжении и "возмездии". У того разговора нет полноценных свидетелей. Но у меня складывается впечатление, что ВВП объяснил, что не отдаст Сирию на съедение. Так или иначе. По ходу дела новый курс "Россия более не собирается мириться со сложившейся структурой однополярного мира. Россия более не даст в обиду ни одно в той или иной мере близкое или дружественное государство. Россия будет при любых раскладах вести независимую, СВОЮ внешнюю политику". И именно поэтому нашисебя сейчас ведут так, как ведут. Все имхо В Луганске баррикадируют ОГА и предметами и людьми и окапываются с решимостью это надолго.
На третьем этаже вывешен флаг .... Белоруссии.) так, коротенько...
Крым наш? а то я пока ездил на дорогой-любименький смотреть выпал из темы... По сообщению с мест в Луганске заправляет восстанием коммунисты.
Ну если это хорошие коммунисты и знают Ленина наизусть - я за восстание спокоен. ;) Министр обороны Украины : это плановые учения, дислокация в Крым войск не планируется.
Ну что - либо правда , либо ложь.) Сегодня на Майдане в Киеве правительство будет проходить одобрение у толпы.
Каждого по-фамильно. Слухи идут что Авакова (министра МВД) за мягкотелость могут попереть. Донецк у ОГА со шпиля рядом с зданием снят флаг Ураины, водружают флаг РФ, скандируют Путин, Путин
Александр Харитонов - народный губернатор Луганска.
Референдум-30 марта. Решили без депутатов.))) Луганскую ОГА наводняют людьми спортивного телосложения.
Будут собирать депутатов для объявления референдума. Правоохранители заявили что они вместе с народом. Думаю до завтра они врать не будут)) Донецк! Несколько тысяч человек движется по городу! Скандируют Донецк русский город!
Идут брать администрацию и блокировать митинг Кличко Кличко - очко, скандируют люди Донецк - мирный митинг.требование референдум.
Харьков- народное вече.Признание нелегитимности власти и обращение к России. Луганск - захват ОГА. Выгнали майдановцев.Силовики строем ушли из здания. Требуют нового губера уйти в отставку. Редактировалось 09 мар 2014 14:50
irod sm
А если кто-то из этих нас.пунктов все-таки захочет проголосовать, они могут это сделать в другом месте? Бахчисарай и Белогорск под Симфой - будут бойкотировать референдум.
Я правильно понимаю - что это значит будет меньше голосов против? Жителям Украины никто никогда не даст самостоятельно определяться.
Даже если Россия полностью самоустранится, то никуда не денутся все остальные. России (на минуточку, государству с ядерным оружием никто не дает самостоятельно определяться). Госдеп регулярно комментирует ситуацию в России. Вводит санкции, арестовывает (пока за рубежом) граждан РФ. А уж на Украину их представители вообще ездят без приглашения. ЕС однозначно заявляет что выбор украинцев это они. Есть поддерживаемые западом еще во времена СССР ультранационалистические организации. Их куда деть? Есть поляки со свои заебом про Речь Посполитую. Ужасную вещь скажу, но жители Украины должны сами определиться, с кем они хотят. С кем лучше - это из области ожиданий и технологий пиара. А с кем хотят - внутреннего выбора. Нельзя нам облагодетельствовать никого без сделанного ими усилия.
Крайне рекомендую Глеба Боброва "Эпоха Мертворожденных". Сценарий уже, слава Богу, не тот, что он описал. А вот для понимания психологии выбора, менталитета населения - считайте, пособие. Предупреждаю: в романе кровь, насилие, нарушение прав человека и антитолерантность по полной. Редактировалось 09 мар 2014 13:50
С полгода назад, совершенно спонтанно и неосознанно (вот просто на глаза попалась и рука потянулась) перечитал аксеновский "Остров Крым".
Там, конечно же, совсем не то, и совсем не о том )) Но закончилось всё интервенцией. Я это не к чему-то конкретно - просто вот это вот "рука потянулась" в свете нынче происходящего несколько меня поразило. Тут же и жена прочитала, чего уж говорить - культовая юности. Повздыхали, поумилялись. А тут на тебе... "Жизнь, товарищ сержант, опережает мечту!". Штиллер,
Вывод-США хочет напасть на Россию?) Abilardo, по одним учебникам учились у одинаково хороших учителей :)
А сын - по другим. Меня дочка слушает, но не спорит. Иногда может только новых аргументов накидать. Но ястреб тоже. Просто еще в розовых очках. :) Штиллер, я иногда комплексую от того, что так часто с тобой соглашаюсь))
Однако же. Я вчера с сыном поругался ((( А ты говоришь - не спорят. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |