Юр, марш-бросок ВДВ-шников Евкурова сам по себе был блестящим. Вот только развитие той истории... С отсутствием снабжения и пр. - вот там уже стыдоба слегка...
Я уверен, что команде ВВП однополярный мир с "Россия - пуп земли" не нужен. Мы не страдаем бонапартизмом :) И не будет ВВП загонять америкосов в угол. Тем более, что следующими в кресле будут сидеть республиканцы.
p.s. посмотрел в сети ролик по движению полковой колонный ВДВшников евроукровских. Ну чего? Даже Шилки взяли. Одного не понял - у них в ниточке хамви встречаются. И ладно с красным крестом. Но там, вроде, и РЭБовские варианты встречались. Кто в курсе темы?
Savio_Spb, Сев, эту пятиминутку невозможно было не заметить. Но не стоит делать вид, что мы одни на этом шарике. Именно то, что до сих пор не было никаких ответок, меня и напрягает. При этом все знают, что Обаму трясти начинает, когда говорят слово "Сирия". Нельзя играть в геополитику в одни щщи, даже пиндосы это поняли. Вот я и интересуюсь, каков будет их положительный ответ. Потому что даже с позиции силы надо следить, чтобы твой оппонент не превратился в крысу, зажатую в углу. Может, и не загрызёт, но поранить может серьёзно.
Я понимаю, что сейчас все по-другому. Но я помню марш-бросок до Приштины. Стыд и срам. А хотя воли тогда не было, зато дури было на всю катушку.
mmmmm » 09 мар 2014 21:33 Марк. счас там просто паром. ну как помню. могу и ошибаться янук с Медведевым хотели МОСТ капитальный строить. соглашение 2010 года
К проливу с нашей стороны дорога железная уже давно построена ахуенная, мост этот уже давно в планах. Порт в Ейске нормалек. В Темрюке резиденция Жирика, база афганвета. Трасса Дон в поряде. В Сочи электро мощностей хватит всю рыбу в море вывести... Все говорит о том, что направление в разработке давно.
Связывает Азовское море, Чёрное море Страны Украина Россия Разделяет Керченский полуостров и Таманский полуостров Крайние мысы Ак-Бурун, Тузла Ширина от 4,5 до 15 км Длина 45 км Наибольшая глубина 18 м
Ке́рченский проли́в (укр. Керченська протока) — пролив, принадлежащий акватории Азовского моря и соединяющий его с Чёрным морем. Западным берегом пролива является Керченский полуостров Крыма, восточным — Таманский полуостров. Ширина пролива — от 4,5 до 15 км. Наибольшая глубина - 18 метров. Важнейший порт — город Керчь.
Марк ну, ты же выступил, вроде, в противовес Севиному мнению... значит есть свое, ну, так, выскажи... твой опыт и твой стаж работы в соответствующих структурах позволяют иметь свой взгляд на эту тему...
2 Авверс Антон, РФ тоже может трубу какую-никакую перекрыть. 2 SAS Я думал, тут за Отчизну, а оказывается опять откаты. Из Краснодарского края до Крыма 45 вёрст вместо 3??? Фига се заложили цену.
DyG » 09 мар 2014 21:21 Дима я по памяти ( ну типа вся трасса же большая что бы комфортно всё было и пошире ..////
а пиндосам давно пора свои интересы у себя поближе отстаивать ?! а то бля...... М. Задорнов- " Ну, ТУПЫЕ "!!!! живут там за морями и океанами в безделье и блаженстве вот им и скучно ?! А почему Куба не елозит ??? )
Саша, мне эта ветка интересна инсайдом от людей, реально видящих происходящее в Украине своими глазами, а вовсе не возможностью поделиться на свой/чужой. Для меня ситуация там это вовсе не шахматная партия. А все точки над своим Ё я расставил ещё на первой странице.
Мой интерес в том, чтобы война не началась. Ни там, ни, тем более, тут. Какие ещё вопросы?
Этот корейский акцент...Я вот не сразу понимаю, что они Виктора Ана бэк хотят, мне всё время Мхитаряна слышицо. Leqion, на какой секунде нокаутирован Ахметов?
По ходу, Юстас колеблется и корябает левой рукой на французском (как ему кажется) языке записку на Родину для сисястой пионервожатой. Отбиваясь правой от немецкой женщины-математика.
DyG » 09 мар 2014 18:59Тоже ни разу не аналитик )) а обратил внимание на проходившую несколько раз в новостях информацию о телефонных разговорах Путина с Обамой.
Дмитрий... я ж не про Обаму. А про то, что тогда наша тональность на доске геополитики поменялась. Об этом было. А к тому, что ты написал добавь еще то, что если не все, то почти все созвоны - по инициативе негра. Что с одной стороны говорит о том, что играет в "миротворца", с другой - что никак не могут пиндосы принять, что "однополярный" мир кончается. Ну и с третьей стороны - ваще :) - мы не считаем целесообразным звонить в вашингтонский обком. "Оно нам не надо" просто. Вектор меняется...
Центр не может настаивать на возвращении Юстаса, понимая, как это сложно в создавшейся ситуации и чем это может ему грозить. Однако если Юстас чувствует в себе силы, то Центр, конечно, был бы заинтересован в его возвращении.
"Один хохол - хохол, два хохла - партизанский отряд, три хохла - партизанский отряд с предателем" Сквозь призму этой народной мудрости и рассматриваю ситуацию А, еще "Где прошел хохол, еврею делать нечего" :D