![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬШтиллер,
Можно через покрышки, если весь народ за. И если покрышками добиваются провозглашаемых целей, а не скрытых. В судах революцию не сделать. Но суть в том, что сейчас - не революция, а банальный передел власти в том же "правовом поле". а никто не помнит, это не БиБиСи тогда опрос замутило, типа "рассияне, как часто вы пьете денатурат?" и варианты ответов чего то: постоянно; раз в неделю и т.д.
к середине дня у них счетчик сломался :))) а может СиЭнЭн было, не помню. Leqion,
Нет, не нужно ничего обсуждать, конечно, главное чтобы Госдеп не жег покрышки около Кремля. mmmmm, НУ вот Шотландия хочет отделиться. Проводит референдум без участия всех жителей Великобритании.
И Каталония рано или поздно проведет референдум. Вода камень точит. 0O7, Вопреки этим обязательствам, Россия увеличила свои военные силы в Крыму без согласия Украины. Она развернула их за пределами согласованных баз, взяв под свой контроль ключевые объекты, такие как аэропорты и некоторые украинские части.
Действия России создали пространство для пророссийских местных органов власти в Крыму, которые вытеснили законные органы государственной власти Украины. Юридически это четко свидетельствует о серьезном акте интервенции, а с участием российских военных подразделений этот случай может характеризоваться как вооруженная интервенция. Только вот доказательств, что войска Российские нет... И слова "пророссийские местные власти" тоже не катят для столь "заслуженного" деятеля права. Вода на киселе. Читал эту статью еще по моему 3 марта. На другом источнике. "Россия четко и однозначно признала Украину и ее современные границы" - А ни кто на их границы и не посягает. "Претензиям Москвы о защите своих меньшинств за рубежом не хватает обоснования"- То есть США это делать можно и убедительно а другим странам нет? "Кроме того, государство, которое вмешивается для достижения действительно гуманитарных целей, не имеет права изменять статус соответствующих территорий." - А мы ни чего и не меняем. Крым проводит референдум. "Однако как только Янукович потерял эффективный контроль над событиями в стране, он больше не имел полномочий для разрешения интервенции." -Вообще бред. Во скольких странах мира президенты время от времени теряют контроль? И что? Лишать их полномочий вне действующих законов? "Хотя его отстранили не посредством длительного процесса импичмента, предусмотренного украинской конституцией, тем не менее он был единогласно смещен парламентом. Он больше не мог претендовать на то, чтобы представлять настоящего суверена Украины, народ страны." - Это вообще слова не юриста а лоха какого то.Просто подтверждение полной не компетенции. "Автономная Республика Крым действительно может иметь законное право требовать изменения своего статуса. Однако, согласно международному прецеденту, она не может просто отделиться в одностороннем порядке, даже если это желание поддержит местное население в ходе референдума." Косово вам руки господин юрист)) Полная шняга. Заказная конечно.
Серёжа, я разве с этим спорю? Как раз так и говорю - по понятиям. А по закону... Вон баски хотят отделиться. И? _http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140309_crimea_international_law.shtml
Редактировалось 10 мар 2014 23:16
Штиллер,
Это у меня, простите, разум в буденовку выплескивает? Риторика соввфеда в качестве аргумента нормальная тема, спасибо, посмотрите надосуге кто там заседает, какие матерые человечища, нужно все решать через суды, норм, я понял. Как мне кажется, вот на это будет опираться позиция Запада
Малым он меня пугать будет. Срать я хотел на Малого.
Тебя б по судам нашим потаскать. А надо именно так, через суды, а не через покрышки. Если разум возмущенный кипяток в будёновку не выплёскивает. Pyдный,
Я под проформой несколько другое имел ввиду, ну ок, я чет подзаебался здесь оборону держать против тяжелой артиллерии с ортегой и гассетом наперевес, капитулирую, ура мы ломим гнуться шведы, спасибо всем за дискуссию. Baytmen, если ты реально хочешь понять правовые основы, почему твоим мнением не поинтересовались, читай конституцию СВОЕЙ страны и конституционные законы.
Я вот только не понимаю зачем, если ты не в состоянии найти в интернете эти тексты. Или ты сам юридический язык не понимаешь и тебе нужны толкователи? Тогда кому и зачем может понадобиться твое мнение? Вот закон - Насколько я понимаю риторику СоФеда, относительно Крыма будет принят отдельный закон. Никакого референдума там и близко нет. Извини, что заговорил по-человечески и воззвал к разуму. Есть такие люди, спорить ради спорить. Все давно понятно и логично. Нет все равно надо упереться.
2. Президент Российской Федерации после поступления указанного в пункте 1 настоящей статьи предложения уведомляет о нем Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (далее - Совет Федерации), Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации (далее - Государственная Дума), Правительство Российской Федерации и при необходимости проводит с ними соответствующие консультации. 3. Рассмотрение предложения, указанного в пункте 1 настоящей статьи, и принятие решений, касающихся заключения международного договора, осуществляются в соответствии с Федеральным законом "О международных договорах Российской Федерации". МГ,
Валентина Ивановна, Вы?! Давно хотел у вас спросить: стринги жопу не натирают? Чем вас этот текст не устраивает? Где там хоть одно слово про референдум? На 2 листа размусолили, простите ей богу mmmmm, Я бы поспорил...почему по понятиям? По каким именно пунктам(примеры если можно) это по понятиям.
Кто в последнее время присоединялся или отделялся полностью по всем законам, которые априори противоречат друг другу?
Главное в твоем вопросе не то, что он простой, а то что он совершенно не актуальный. Ты это и сам прекрасно понимаешь, оговариваясь, что задал его "просто, для проформы". Тем не менее решил всем навязать разновидность игры "а ты купи слона". А что тут странного? Я думаю в Гос. Думе будут обсуждать-потом президенту на одобрение.
Если есть желание выразить свое мнение, всегда можно найти единомышленников и выйти на митинг. Озвучить свое видение ситуации. Baytmen,
Дима, ну, каких ещё ответов ты ищешь? Здесь все свои. Спартаковцы. Ответили тебе нежно - решается не по закону, а по понятиям. По-моему, ясно так ответили. Тебе бы и Матвиенко так ответила, если бы за своего почитала. И будь счастлив. Ибо в открытом инете сейчас за подобные вопросы моментально в фашисты запишут. Причём, и те, и другие. Так что вот так вот. По понятиям. Редактировалось 10 мар 2014 22:48
А, во! будут обсуждать после референдума, спасибо, все , я удовлетворен. Интересно, правда, с кем и как будут обсуждать, ну это ладно, это я потом поистерю.
Про Матвиенко я так отвечу. В следующий раз, когда нас убьет какой-нибудь Малый, многих удовлетворит ответ: " обращайтесь к Николаю Толстых!"?
Baytmen, По моему уже все власть сказала- такой закон будет обсуждаться после референдума в Крыму. Примут или нет-посмотрим.
Но законы они принимать могут. Ссылку дать на такое заявление? А пока ни кто и не сказал, что Крым уже в составе РФ. Логично? По закону на каком основании спрашивать то?
Там юридически обоснуйте. Нет вопроса соединения, вопрос присоединения. Ни в нашей стране ни в одной другой стране мира не будет референдумов по присоединению какой либо территории без изменения принципов управления страной и ее конституции. Одним краем больше и все. Про налоги и акцизы есть законы. про присоединение непризнанных территорий есть такие законы? дайте ссылку, спасибо.
Baytmen, А с какого хуя у нас не спросили хотим ли мы подорожание алкоголя?
Про налоги нас тоже не спрашивают. Тоже вопросы. Наверное есть такие полномочия, которыми мы своих депутатов/президентов уже на выборах наградили. Решать государственные вопросы не отвлекая нас. От жеж пиздец, задал простой вопрос: какого хуя никто не хочет спросить у граждан РФ хотят ли они присоединить Крым. Ну просто, для проформы. В ответ Хайнлайн, Ортега и Ленин, а также Косово (какое Косово, причем здесь Косово?) и заверения в готовности стрелять. Нормально, че. Главное, я так понял, не дать засрать себе мозги пиндосской пропагандой, ок.
2 Baytmen
Если Крым станет независимым, то там какая-то заплесневелая историческая тема, что турки его вправе прицепить. Они его типа в Украине своею милостью только терпят, а по договору Крым должен быть либо российский либо турецкий. государство у нас такое, этточно.
империя зла, ось зла это всё наши фишки и под тыщу военных баз по всему миру а еще все русские очень агрессивные, потому что напали на шведов под полтавой (с) ЗМ # Baytmen » 10 мар 2014 21:57
Я бы сказал, что в наших конкретно условиях это сделано скорее для того, что бы не слушать вообще никого. Если мне кто-то укажет на то, что по итогам референдума крым сначала станет суверенным государством, а потом, в качестве такого примкнет к рф, то я бы и заткнулся спокойно. ................. Дим, можно я отвечу на этот вопрос -17-го вечером. Он тебя удовлетворит.Почти уверен. зpитель,
Если для того, что бы разная гопота, фашисты и наемники не жгли покрышки возле Кремля и по всей России и не орали за "самоопределение" нации, свободу слова и демократию по пиндосовски, надо остановить и ударить их по рукам еще до того как эти твари окажутся здесь-то я ЗА эти амбиции. Лучше конечно епнуть прям по голове сразу, но будет много визга. Не хочется становится Сирией или Югославией. Так сделали с Грузией так надо делать и здесь. Это даже не поиск врагов- "Их давно уже известно". Это защита территории. Игра на опережение. Таковы реалии сегодняшнего времени. Слишком долго нас считали не кем. Олежа, скажи, где в данном случае поиск государством внешних врагов? Со всем уважением интересуюсь.
Стареешь... Врагам, как видишь, не настоебало. Поиск внешних врагов долгое время являеца основной фишкой моего государства, и это мне порядком настоебало.
Да, и где можно ознакомится с биографией нынешних правителей Крыма? Так чиста, из-за врожденной толерантности спрашиваю. И, кстати, есть много видео, где озверевшие беркутовцы ебошат дубьем и сапогами людей. Редактировалось 10 мар 2014 21:59
Можно и покороче сказать. "Русские на войне своих не бросают" (Брат-2) -
Ehidna, я тоже удивился, когда слушал партнёров нашего киевского офиса.
Ну ладно политика, тут у самых умных иногда башку сносит. Но они про экономику несли полную ахинею. Baytmen, это не филососфия, это просто тупо житейский опыт. Потому и цитаты из фантастики, а не из Ортеги и Гассета или того же Ленина, которого я неплохо знаю. Поддакивает такой Олег Григорьич на митинге, вокруг зорко поглядывает, да что-то в блокноте украдкой помечает.
А рядом такой же единомышленник точно так же поглядывает и помечает. И вот глянули они один на другого, встретились глазами, митингово-победно вскинули кулаки и тут же пометили друг друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |