новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2014 - 30.03.2014то Superfuzz » 11 мар 2014 10:28
Создал :-) Милости прошу - кто что знает и хочет там написать про Спартак/Москва Всем привет!
Лохи которые были в жопе 10 лет, с играками от которых Карпин сам избавился и с тренером колхозником, который тренерует не 5 лет, а чуть больше полу года уверенно лидирует в ЧР. Это говорит о том что, любое гавно может выиграть золото, но только не наш Спартак. Заебала безысходность. SAS, да надо где-нибудь на форуме создать тему, что-то вроде "Упоминания "Спартака" в массовой культуре".
Что-то вроде как в фильме "Подкидыш" Раневская: "Там на вокзал какие-то "спартаки" приехали", что-то вроде этого. Pivaz
Ни в матче с Тереком ни в 90 процентов матчей за спиной защитников не будет 50 60 метров. Будут автобус на автобусе. Взламывать их можно. Но не бесконечной дрочкой мяча. а я вчера перед самым сном посмотрел по р-2 ф. - "Каминный гость" )
так там вот что интересно - один беглый от мента дядя залез в чужую квартиру прокурорши и в квартире смотрит из окна на дом соседний. а там перед ним крыша соседнего дома. а на крыше.... здоровенный такой банер - "СПАРТАК - ЧЕМПИОН"!!! интересно, где эта крыша - в Москве точно видел фильм, а не спал и не сон ?! Не скрываю - "выпивал" (c) Может быть слегка не в тему, но после просмотра матчей 4-5 летней давности, примеряя ситуацию на сегодня, видно, что против нас играют примерно одинаково все соперники. Посмотрел выигранные матчи и убедился:побеждали мы не за счет хитрющих комбинаций, стеночек и забеганий. Массированная оборона вскрывается за счет невысокого скоростного форварда- бегуна и идеально выполненных ему передач. В случае с Тэрэком, очевидно не хватало 2 людей, способных на такую авантюру: Маджидка Уорис и Ким Чельстрем.... Таких Тэрэков будет еще много, и теперь невооруженным глазом виден очередной провал в комплектовании команды и тренером и селекционерами потерян, мягко говоря. Юра и Лукас - форварды абсолютно одинаковые: могут пробить, продавить, оттеснить, но... Кто нибудь видел, чтобы они убежали с 2 защитниками на спине метров на 40-50???? А уж пас хороший отдать, хотя бы на те же 40-50 метров, да еще и в разрез, да еще и в ножку вложить- с этим беда, практически постоянно.
При просмотре игры с "Тереком" уловил парадоксальную ситуацию.
Действительно, самая неудобная и неприятная игра для нас - это пресловутая "в кость". Все эти фолы, зацепы. Играть, комбинировать не получается при этом, а отвечать и сбиваться на ответную грубость - тоже никаких плюсов. Только энергию растрачивать. Не знаю, тут кто-то в команде должен быть Винни Джонсом или Роем Кином. Кстати, у нас всегда таких игроков хватало. Вагиз тот же мог жёстко сыграть, или тот же Бубнов, да все наши защитники 80-х - Суслопаров, Боря Кузнецов. И е говорю уже про Хлестова или Ананко. P.S. Ни разу не оправдываю "кумиров" и Валеру, просто вот подумалось.
Мне кажется, что в Карпина уже не так верят как раньше, поэтому и купили только Эберта с минимальными финансовыми рисками. И это правильно, нельзя просто так сливать еврокубки, а потом просить усиление, всему есть предел, имхо. Кстати, сейчас он как раз почувствовал что такое быть просто тренером, когда тебе привозят просто игрока на позицию, а не того кого именно ты хотел. Кстати, по сообщениям испанским СМИ Спартак за Эберта заплатит 1,3 мил евро, как этого и хотел Вальядолид изначально. grossmeister, Согласен что "ныть" как ты говоришь особо не к чему, хотя с термином не согласен - это просто выражение мнения, которое многим не нравится в силу того что это щипает их личную веру.
Мне например надоело, просто заебался накручивать себя в своём болении, и я решил спокойно смотреть оставшиеся 14 матчей и просто надеяться на что-то положительное. А там, в мае, как раз и посмотрим. Тему вообще развивать не хотел. Честно. Всё же отвечу, раз ты конкретно мне пишешь.
Речь о том что гендир-тренер - это очень широкие полномочия для формирования состава, и собственно действа на поле. Весь организационный момент работы с командой, все ключевые решения - твои. У конкурентов наверное было не хуже, но это чемпионат не только бюджетов, тем более у нас он мизерным никогда не был. За это время, вполне можно было и кубок какой-нить зацепить, и в Европе попытаться регулярно показывать крепенький результатик. Видимо карта не легла, в прямом смысле слова.
Может быть денег не дали, может быть в этом сезоне решили больше не поддерживать, может быть сделали ошибную ставку на возвращение травмированных, может поздно вышли из отпуска, может быть ошиблись отдав Уорриса и Чельстрёма. Мы же можем только догадываться.
Конечно же нет такой уверенности. Есть только уверенность что у многих десятилетняя надежда продолжает гаснуть. grossmeister, "идеальные условия" - это когда после подачи заявления об уходе тебя же самого назначают и.о. главного тренера и тебе же еще и ставят задачу найти себе замену.
Сорри за вмешательство, но MkSorley писал не про Че с Фе. А про конкретное сообщение. И написал правильно.
Это хорошие возможности для постоянного нахождения в лидерах. И мы именно там. За очень редким исключением. О хорошем финансировании Карпин все рассказал перед покупкой Эберта. Единственный ресурс, который был у него, но не было у Старкова или Черчесова - время. Вот с ним он был расточителен, очень много потерял на постонных сменах и обновлениях (и продолжает). Но здесь видимо другое сказывается. Никто в 2009 не знал, сколько будет у Карпина времени. В том числе и он сам. Наша вечная задача "ничего кроме золота" абсолютно не позволяет ни одному тренеру строить что-то планомерно с прицелом на перспективу. Постоянно висит домоклов меч. Просто над Карпиным он висит дольше, чем над другими в силу каких-то личных настроений Федуна. Планировать и прогнозировать это совершенно нереально. Ну а касательно идеальных условий, финансирования и широких полномочий (если честно, вообще не понял о чем именно речь) - у кого из наших конкурентов они были хуже в эти 5 лет? Тут Паша (Pafnuty) видимо на эмоциях сразу после игры написал, что Рахимов был бы не хуже, и игру бы за полгода точно поставил. Скорее всего так и было бы. И игру бы поставил, и не через вратаря, и без владения ради владения, вполне себе вертикальный такой футбол, ну типо нынешнего паровозного. И люди так истосковались по победам, что большинство грустные 1:0 вполне устроят (меня кстати тоже). Но нам же нужно только чемпионство. Остальное не интересно. Или есть увереность, что именно Рахимов что-то знает и умеет, что вот с этим составом нашим обязательно золото возьмет? А если просто медали, то и не особо надо так-то. Стоит ли огород городить. Так можно много кому дать попробовать. Я не против смены Карпина. Как и абсолютное большинство тех, кого принято называть филами. Мы просто Кобелева не хотим. Потому что это очередная авантюра. А Липпи мы уже однажды позвали. И Федун легко принял решение. И Тихонова тоже не хочу. Не потому, что так в Карпина верю. Просто очередную легенду через полгода с грязью смешают и свои же придумают кучу гадостных прозвищ. Тренеров за эти 11 лет поменяли огромное количество. Игроков тоже. Не поменяли только подход к формированию коллектива (игроки, тренеры, менеджмент) владельцем. И неизвестно, поменяем ли когда-нибудь. Собственно, так всегда бывает, когда все зависит от одного человека. Остается либо постоянно ныть и скулить, либо желать удачи и сопереживать. Можно кстати ещё просто забить и не портить настроение себе и окружающим. MkSorley, Где-то с тобой согласен, но если уж поминать червяка и сравнивать его с кем-либо, то намного точнее будет сравнить его с Федуном.
Карпин же не владелец клуба, он (по сути) работает уже на третьей по счёту должности в нём. И я знаю мало других людей в истории клуба, у которых были такие возможности для достижения результата: широкие полномочия, хорошее финансирование, идеальные условия для работы. Прикольная ситуация жизни или жизненная ситуация. Почти как в сказке про мальчика и волка. "Мальчики" каждый раз вопили "Волк, в смысле писец". Все пугались, начинали хоронить "мясо", Но, йух пойми как, мясо оказывалось даже не "свежемороженым",а вполне живоходящим. И мальчикам перестали верить.... Прикольность жизненной ситуации или жизненной ситуации в том, что "мальчики" не умирают, они живее всех живей. Потому что питаются мертвечиной, поскольку сами - трупы, возможно не по натуре своей, но по сути, по жизни, по убеждениям. Щастья им, в их мертвечиной деятельности. Но СПАРТАК живее всех живых.
Несколько лет назад закончилась эпоха одного президента ФКСМ (лучше б и не начиналась). Президента того назовем для краткости Чеблан. Это очень политкорректно учитывая ЧТО он сделал с моим Спартаком.
Так вот того Чеблана отмазывали (ну или "бесстыдно вылизывали" (с) если уж придерживаться твоей терминологии) несколько сабжей на ВВ. Список напомнить? К Валере много вопросов не спорю. Но по сравнению с временами Чеблана, Валера есть Капелло, Мауриньо и сэр Алекс вместе взятые. Да, я конечно поздновато со своими впечатлениями, но давайте спишем на разницу во времени ))))
Самое стремное, что мне 3 месяца все ведущие аналитики (и не только местные) рассказывали, что у Спартака все шансы наконец-то стать чемпионом. 3 месяца я ждал этой игры, и буквально за 90 минут мы прощелками весь этот накопленный за долгую зиму ворох шансов )) Как-будто квартал трудился усердно, чтоб премию крутую получить и отдохнуть по человечески за все последние десять лет, а когда получил, по дороге в турагенство зашел в игровые автоматы и хватило 90 минут.... Почему в автоматы? Ну мне кажется выбор Митрюшкина, Макеева и Карлоса был продиктован не логикой, а чуйкой. Не срослось... У нас видать с кармой реальные проблемы. Да, команда явно не в форме пока. Конечно вина тренера в этом. Явно запланировали пик на паровоз, хотели проскочить подвал с Кавказа (да-да, опять на удачу), и не проскочили. Пустить гол на первой минуте при таком наборе факторов (далеко не максимальная готовность, сильно замедляющий игру газон, остервенелые горцы и судья-мудак) - это обреченка ((( Зато теперь все предельно ясно. Если все-таки одолеем победителя бомжей, то в этом сезоне останется 3 суперважнейших матча в кубке (вот прям как воздух) и ещё 10 игр из серии "нужно выигрывать каждую, а там будь что будет". В гонке чемпионской мы не учавствуем. Сами себя вычеркнули, когда отстали больше чем на 3. Если дальше будем собирать очки, а конкуренты оступятся, потеряют где-то, то может сами и вернут нас в эту гонку. Но это уже сильно если. Так что надо грохнуть Тосно, нацеливаться на кубок, а в чемпе "делать что должен". Это команде. А нам бы поболеть за них основательно. Эгрегор ведь ещё никто не отменял. Покритикуют и без нас.
Радуемся за корову соседа, пока наша молока не даёт. сейчас ситуация такая, что миллер фактически признал, что все, что делалось последние года полтора было ошибкой. лысый переломал через колено команду. выжег все нахер, с санкции руководства, и ничего! они просрали денисова, в последний день окна просрали широкова-ключевого игрока, выкинули хавчика и теперь, после двух матчей убирают лысого. жесть.
летом наверняка свалит кришито, халк, попытается отвалить вицель. из-за которых вся эта перестройка и затевалась. нужно фактически строить новую команду, но оставшийся русский костяк уже всем за 30, новоприобретенные явно пока не тянут. конечно денег там никто не считают и могут с легкостью спустить пару сотен миллионов евро, но пока, на мой взгляд, бомжи не только не претендент на титул, им даже в лч будет сложно попасть. Вот честное слово - если Карпин "вымучит" во всех остальных играх победы 1:0 и благодаря этому станет чемпионом, слова о нем плохого больше не скажу.
А вот если не станет с такой же "поставленной игрой", как была с Ростовом или Тереком - уж извините. [quote="
# Bordo0706 » 11 мар 2014 00:22 Pivaz, ничего подобного. Или взял титул в роли тренера, или "давай, до свидания"! Обещано! так кто же против? Случись такое счастье - я бы лично на всех ресурсах разместил Оду великому тренеру. Только ничего нового второй десяток лет не происходит. Кто говорил: "Для нас каждый из оставшихся 11 матчей, будет как финал.Один финал уже сыграли. В среду поеду смотреть кубковую зарубу.....
Ну, мы тоже Эмери через полгода сплавили, а вот насчёт поиска нового, тут да... ))) vjrif,
Как бы, съёмку стадиона выкладывают на фратриии, с которой тут справа новости, каждую неделю, может это просто ты сюда зашёл только после поражения? В Газпроме окна горят. Выбирают между Дукалисом, Боярским и Мигицко. Ждем какой дым повалит на улице Наметкина.
Pivaz,
ничего подобного. Или взял титул в роли тренера, или "давай, до свидания"! Обещано! Отставка Спалетти говорит лишь о том, что "Газпром" может позволить себе потратить "десяточку" лямов на неустойку и нового тренера народных, обращаю внимание, денег. А барин будет развивать инфраструктуру стадиона, строить дома и торговые центры... А после окончания чемпионата скажет Валере: Титула нет, вали нах из команды ( то бишь иди генеральным директором). Круг замкнулся....
vjrif, съемка стадиона делается каждую неделю, а фотографии выкладываются каждый день, независимо от того, были ли матчи Спартака вообще, и уж точно вне зависимости от поражений
# Bordo0706 » 10 мар 2014 23:28
имелось в виду, что динаму неплохо бы 22:0 прихлопнуть. Для истории. А в этом деле даже помощь Хоттабыча уместна :) spartak46,
так, это понятно. Правда, не понятна суть, которую ты хочешь до мня донести)
Я об этом знаю. А ещё эффективней вымученных побед старик Хоттабыч - золото всегда в кармане, даже играть в футбол не надо. )) Даже ВАлера Лаудрупа после 3 или 4-х игр слил,а не после двух. А чего семак - гендир был у них? Подсидел?))
Памойму нормально, есть шанс, что на эмоциональном подъеме следующий матч не выиграют :). Неясно только, в дальней перспективе для нас это увольнение плюс или минус?? Не, вот честно, неужели хотели у Томи выиграть и БВБ-09 пройти???? Металлургический
Ты, уважаемый, как за словами и руками следи по-внимательнее... А на счет ответа по сути - мне такие чемпионства как у "славного" клуба с Невы и в количестве 20 не нужны. И про тренера - я болею за футбольный клуб Спартак (Москва), Валерий Карпин является главным тренером футбольного клуба Спартак (Москва) - моего любимого клуба в мире, по-этому я буду относится к нему в любом случае уважительно, потому что он часть моего любимого клуба и повлиять на его работу я, слава Богу, не могу, но и оскорблять его считаю весьма глупым поступком, потому что он часть (пока во всяком случае) моего любимого клуба. Логика понятна? Или еще подробнее объяснить? spartak46,
я тремя ногами "за" вымучанные победы вместо 0-1 от терека. Кстати, у нас все выздоровели? Нет больше травмированных? Посмотрел краем глаза на Локомотив.
Да, счёт на табло. Но игры у них как не было, так и нет. Победа вымученная. Как же невовремя! Я наделся итальянская гворящая залупа еще пару лет поработает на благо городананиве
широкава в коровник, лысаго в Италию, Артем молчит, Валера не удивляет - скушна!!!
Boshetun Mai, филам хоть ссы в глаза, а все божья роса. anton_tmb тому отличный пример. Вместо ответа на суть - решил прицепиться за слова.
Boshetun Mai
Светоч может быть только один - Бышовец Анатолий Федорович, и НАШИМ он быть не может никак, а вот ВАШИМ вполне |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |