Как ни пытали Ярмольника на "Дожде", Крым он не сдал. ))

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬКак ни пытали Ярмольника на "Дожде", Крым он не сдал. )) Молния!
Губер Донецка готов провести соцопрос по поводу статуса Области. Ну хоть как-то телега сдвигается с места. Хотя это они спускают пар.:((( Чето я рано радавацца начал )) nikolay II, самое интересное, ночью не мог уснуть и смотрел МВИН по рен-тв :)
Стыыыыднааа :) Крымский Спартач, вот чисто со стороны взгляд.
Янукович сейчас вообще не аргумент, но фактор. Это некий дестабилизирующий элемент, который просто оттягивает на себя внимание. Досадная нелепица, с которой приходится мириться, поскольку сделать с этим ничего нельзя. Наших он бесит, но сдавать его под расстрел не стали. А теперь хоть шерсти клок. Больше ни для чего. Но официальная версия, конечно, "его никто так и не сместил". Что в общем-то верно. Не умеют они президента сместить. "Нет у них методов на Кольку Сапрыкина". И Жеглова среди них тоже нет. У нас - есть :) Информация из Черноморского.
Украинские воины русским:"мы вас уже заждались":) Это после того,как к ним наконец-то пришли и разоружили. Не чтение - не зачет! И зло и ржачно. DimOn74,
Ну прямо таки и "извелся", так слегка размял мозги и пальцы борясь с бессоницей. Хотя может если бы не "извелся", то глядишь и декларации никакой бы не было, бгг. А вот мне кажется, что в последний момент, что-то изменилось.
Не для этого янек прессуху собирал. Сто пудов не для этого. При этом Крым объявляется "демократическим, светским и многонациональным государством, которое обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории".
----------- блин, ну вот не могли на 20 часов раньше :) вчера вон чел совсем извёлся на эту тему... Крымский Спартач, как вариант ,показать ещё не совсем свихнувшимся украинским военным ,что главнокомандующий жив ,а нынешнее командование незаконно. Чтоб ерунды не наделали.
Минестерство финансов РФ на 1 декабря 2013 года.
Сфо - минус 50 млрд Юфо - минус 37 млрд Уфо - минус 35 млрд Пвфо- минус 22 млрд Двфо - минус 4 млрд Скфо - плюс 14 млрд Сзфо - плюс 32 млрд(надо учесть что 53 млрд Питера это по сути Газпром ) вывод сами сделайте Цфо - 84 млрд при этом плюс дают 62 и 48 Москвы и московской области. Так что харе про дотации смешных сумм в Крым... Итого по России дефицит 18 млрд который был снижен благодаря Газпрому, Русснефти, ЛУКОЙЛа и тд По скфо нет не ошибка Редактировалось 11 мар 2014 13:47
я, если честно, думал про дотационность Крыма это мулька майданутых.
а оказывается это правда, что ли? :) интересно, а черноморское побережье Краснодарского края не на дотациях случайно? И никакой войны! В худшем случае страны перестанут разговаривать друг с другом.
Министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии. А Нетаньяху как-бы намекает: "Геля, ты таки определилась уже в украинском вопросе или где?" Дядя Юра, который родился в Севастополе....
что это было сегодня в Ростове от Януковича.. Зачем это было... ? Я плохо соображаю так как заболел простудой... и совсем ничего непонятно... Вроде мысли только работают на то что : держат Януковича, чтобы подписал наверное бумаги - для законности... Spartak-Yalta, Юра, а ты что хотел?
Пидорасы, они возмущаются, если их так называют. Сказал бы- противные. ))
милый ролик Дотационные регионы у нас все, кроме нескольких шестисоточных участков в СНТ "Озеро"
Spartak-Yalta
Юрий, не обращай внимания. :) Люди разные все. kea Национальность и место рождения от нас не зависят (у меня это даже дочка знает)... Поэтому то, что Вы лично слёзно не проситесь куда-то, не Ваша заслуга.
Юр, это один в один слова из текстов "пропаганды майдана". Крым дотационный, так отдайте его) Как же у нас землями управляют, если Крым заведомо дотационный регион?
Такое впечатление, что дай нам Бахрейн, через год тоже будет сидеть на дотациях :) p.s. И по поводу кавказцев на улицах России... Редактировалось 11 мар 2014 12:18
Фу какой Лебедев злопамятный! Даже не ожидал.
Я бы даже сказал гадость в ответ, но румынские ругательства очень уж оскорбительные и непристойные, соединение, так сказать, извращенного и богохульного. Мне такт не позволяет так писать на ВВ. А других я и не знаю. kea,
Я же сказал, что бейтмен не один будет. Так и вышло. За сим ветку больше не засираю. Хошь сказать что, в личку или на мобилу.
Хера себе. Ещё не успели войти в состав России, а уже решаете кто здесь пидорас? Ну, охуеть. Позволю себе напомнить, что вообще-то это вы слёзно проситесь в Россию, а не наоборот. В РФ вот-вот появится очередной дотационный и, мягко говоря, проблемный регион, а тут слова не скажи и вопроса не задай. До 20 февраля у вас всё было заебись, это верно. А вот Россия ещё буквально два месяца назад пережила страшные теракты. И соплеменники рамзана "хваставшего, что в шестнадцать лет отрезал голову первому русскому" кадырова (которому из страха перед ярошем вы готовы опу целовать) разгуливающие на улицах с ножами, стволами, а иногда и фээсбэшными корками - это тоже сегодняшняя российская реальность. И зритель, кстати, совершенно прав. "Геополитика", "имперское величие", "собирание земель". Кто бы ещё подумал о русском народе. Добро пожаловать Хотя бы наименование языка приведи, на котором говоришь. Половины не понял.
"Ромалы! Я сейчас приготовлю думалы." Православную Румынию с её сисястыми барышнями, с любым совершенно днём рождения на половину села, с мусакой, костицей, брынзой, с печеными гогошарами, с плациндами, с муждеем под мититеи, с айвовой пастилой, с задорными плясками под озорное домашнее вино... сравнить с какой-то сраной Динамой!?
Ты пьян, не иначе. mmmmm » 11 мар 2014 12:24
я так думаю будет на Канале - 24 Новости кругосуточные РТ Red Opel,
Владимир, нерешительность от неуверенности, неуверенность от неизвестности. Я вот чаще (да почти всегда) мыслю узко. И потому "получить в ответ" не рассматриваю как условие для достижения цели. А, наверное, следовало бы. Дело в отношении к этому. Таких как я на юго-востоке Украины, думаю, много. "Узкомыслящих" то есть. Сёдня выходной - митингуем, завтра понедельник - на работу. Когда есть чего терять (в узком смысле) - решительность отступает. Но по себе же знаю другое. Когда обижают близкого или родного мне человека - "кИдаюсь" так, что себя не узнаю. Терять, что ли, в этом случае нечего становится. Всё известно то есть - "узота" и "широта" мысли совпадают. Когда в угол загоняют - тогда тоже всё ясно и понятно. Так и с юго-востоком. Экономика в угол загонит (зарплаты, пенсии, работ) - всё окончательно станет известно. Юрий irod sm про это неоднократно высказывался уже. Прав он и в том, что подогревать "узкомыслящих" смысла нет - не поймут, не прочувствуют, не оценят. Перестанут сомневаться - сами будут "кИдаться", что себя не узнают. Пассионариев только жалко. Всех можно растерять, пока сомневаемся (-ются).
Дайте ссылку на сопку. я тут по карте посмотрел, так получается что румыния претендует на значительно большую территорию украины, чем территория крыма.
я бы да же сказал что это где то 20% ... Румыния против Галиции?
Это ж Динамо против ЦСКА. Вот такое мое отношение. Ничья и чтобы все ....... Ansfil, Андрей, знаешь, как может поступить жизнь с нерешительными?
Вот, допустим, в твоем доме стали кучковаться гопники. Курят, гогочут, пьют пиво и т.д Если ты их не выгонишь ( а для этого надо и милицию вызвать, и в морду дать, да и получить тоже), то в конце концов жить тебе будет негде. Spartak-Yalta - 11 мар 2014 10:16
Одна моя знакомая в подобных ситуациях любит говорить: бисер нынче в цене. Желание быть одновременно геополитиком и макроэкономистом, видимо, несколько перенапрягает у людей мозг. Честно говоря, обидно за ВВ. Обидно за то, что написанное тобой в этом посте прозвучало из Крыма. И дело даже не в том, что больше миллиона человек имеют сейчас шанс вернуться домой. Хотя само по себе это просто охуенно. "Вы ещё не были на майдане? Зря, батенька, там такая атмосфера!" Хотите, господа ВВ-ники, чтобы автомобильные покрышки горели под вашими окнами? А что, весело - и хуй с ним.
Юрий, я вот юго-восток не осуждаю за нерешительность. Представляю себя в этих условиях и не нахожу у себя революционной отрешённости. Это ж плюнуть надо на "семейки" и клаву. А будет ли потом работа? А вокруг меня точно будут единомышленники? А не получится "каждый сам за себя" потом, в случае неудачи? А что там с Губаревым творят вообще, я это выдержу? Это, так сказать, на уровне всего лишь "узко мыслить". Подумать про как потом уживаться с побеждёнными майдаунами эмоций уже не хватает. Про Крым - просто верю, что условий "мы-вместе" там больше, и у людей в связи с этим больше решимости, и санкция от исторической матки выдана, и тупо организаторов (не обязательно даже лидеров) уже больше. Но всё это надо ещё довести до логического конца. Давайте - мы ждём! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |