![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЮль, это позиция человека, заигравшегося на позиции нейтрала,т.н. комплекс человека над схваткой, примерившего на себя роль судьи и Б-га.
Интервью с Наталией Миримановой — экспертом по разрешению конфликтов Опять же, вопрос к крымчанам, насколько эта оценка близка к реалиям? Вот уже много тысячелетий жизнь человечества олицетворяют девчата, вручающие парням яблоки...
Как Генштаб Украины совместно с «Правым сектором» и посольством США готовят провокацию против России
Хуй знает, я как не считал, связка дровяной котел и элекрокотел выгоднее в разы... Думаю все таки для начала ебало раскурочу одному ООО. Довели:-(
и тем не менее пока не работает.
возможно если зачистят от структур близких с межрегионгазу, что то и изменится. там их штук 5 крутится. пока если хочешь тепло - 350 и грейся. Вроде Дума принимала какой то закон-зафиксировать стоимость подводки газа до дома. До 100 метров. Ценник какой то озвучивали-тысяч 25 по моему.
у нас то же самое. только уже 350. жечь их бесполезно. новые появляются быстрее чем догорают прежние... Димон. В лен области чудные дела творятся. Имхо, газпром финансирует, какието фирмочки тянут, потом на эти нитки домовой доступности садятся третьи фирмочки и лупят 300 за 10 метров трубы до дома... И через полтора года газ у тебя. Никаких концов не найти, не обойти, разговоров и пояснений не ведут. Вчера одному пообещал зжечь нахуй всю банду, он даже не удивился.
Я, вообще то, за Вологодскую область слово молвил. В Черепе, например, участились случаи суицида 50 летних, уволенных по сокращению, работников Северстали... Путина как называли пидарасом, так и называют. Тёзка, я тебе так скажу...
Не подловил ты его. Ты его просто не понял. И на самом деле это ты подставился, а не его подставил. :)
даже если рейтинг Обамы упал, это только хуже. Все мы знаем какими путями американские президенты его поднимают.
Меня больше волнует волна какого-то радостного ожидания, как-будто Крым проголосует, ГосДума примет - и жизнь на следующий день изменится к лучшему. Как под новый год - всегда ждешь праздника, как чего-то необычного, но наступает новый день - и все как всегда)) Не знаю, мне тут со стороны как-то тревожно видится все. Крымчанам - держаться, и дай Бог , чтоб все без крови обошлось.
Саша, не нашёл ничего подобного на сайте wsj.com Единственная статья в марте - о критике Обамы республиканцами за недостаточную жёсткость в вопросах национальной обороны в связи с Крымом. ИМХО обычная агитка от Интерфакса. На войне, как на войне... ЗЫ. Мог и не заметить первоисточник, которым пользовался Интерфакс. Кто найдёт? Рейтинг популярности президента США Барака Обамы среди граждан страны упал до рекордного минимального значения......... Интересный взгляд на хохлоолигархов и их футбольные игрушки.
Сейчас он скажет, что на работу к нему не "устраиваются", потому что таких он сразу гонит нахер, а...
А как? Даже не знаю Сложнее небось, чем стать тренером в ФКСМ :D Pyдный
Я в фейсбуке сразу это запостил вместе с
Напомнила мне девушку-адвоката из Мимино :) от Ильи Питалёва
- читаешь и репу чешешь .................
Самая суровая борьба это - 44-ФЗ. :) Тут даже руки отрубать не надо :) irod sm » 12 мар 2014 16:09
не только лапочка, а ещё и умненькая а какая там Природа и МОРЕ !!!!!!!!! :-)
А почему бы и не предъявить. Времени на борьбу с чёрным налом куча была. Я так вижу - оно и не надо просто. Так лучше. Но не людям. И по пенсионной реформе то же самое. Наёмный работник должен пинать своего кормильца щаз, пока работает, чтобы когда-то потом получить свою полностью начисленную пенсию. Логично же - кусать кормящую руку. Получается замкнутый круг. Не трясём? А они налоги не платят! Трясите! А не на что - они налоги же не платят! Вы посмотрите какая лапочка генпрокурор Крыма.
блин, если меня прижучат налоговики, предъявив эти записи, разорят и посадят, то выйдя я поеду к Штиллеру устраиваться на работу :)
не, финансовую аналитику не потяну, а вот курьером там или ещё каким посыльным - вполне. Юр, есть у тебя такая вакансия? :) Spartak-Yalta,
Претензии по зарплате в конвертах я президенту не предъявляю:-) Без этого есть много чего предъявить.. Но это совершенно отдельная и обширная тема. К болотным , белоленточникам также себя не отношу:-) DimOn74, вот в том стертом куске как раз было много про родителей.
А родители у меня живут в провинции. :) Кроме того, у меня клиент сейчас во Владимире. С кучей разного народа общаюсь. Нормально там все. Куда лучше, чем в Одессе Кстати, если у тебя кто-то получает зарплату, гони его нахрен.
Зарплату надо не получать, а зарабатывать. А если он ее зарабатывает, он знает, сколько ты налогов платишь. И сознательность его растет ;) dodge, если очень нужно могу скинуть список автосалонов, автосервисов и страховых которые именно так и платят зарплату :)
Юр, Россия большая страна. и за МКАДом то же живут люди... я то же некоторое время платил полностью. потом перестал. по другому никак... DimOn74, я плачу полностью.
И ты учти, что консультанты с определенного уровня считай "сами платят" все налоги. И за себя, и за каждого члена проекта. (остальное вырезал) :)
Это если по объявлению устраиваешься продавцом в палатку на рынке. человеку всегда предлагается выбор:
1. платим тебе 30 тысяч, из них вычитаем положенные по закону налоги и взносы. 2. платим тебе 28 тысяч чистыми, расписываешься за 10 тысяч, и с них с платим ..., ..., ..., ... ---------- пока никто первый вариант не выбрал :) Тоже не понимаю этих постоянных стонов. Когда мы открывали своё дело , нас очень пугали налогами, пенсионником, фсс. Давали секретные советы как обходить это всё. Сулили разорение и крах. Пока я искренне не вижу ,что разорительного в сегодняшних налогах. Не , когда платёжки подписываем жаба всегда давит ,но что-б уж разорение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |