![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬEhidna, Юля, все что происходит - лучше, чем ракеты нато в незалэжной, ведомой нацистской лимитой. Так что не расстраивайся раньше времени. Чем лучше готовишься к войне, тем больше вероятность мира.
DimOn74, а че тут понимать? Обещанные миллиарды у кого-то надо отжать вначале. Налогоплательщик может и вопросы задать неприятные...
У нас в Нске вот что пишут:
"По работе сегодня был в одном военном городке одной из близлежащих областей, с кучкой разнообразных бригад, так там массовая погрузка от систем залпового огня до пехотной техники и кшм на платформы, по городку идут колонны все на вокзал, там дикое столпотворение, развернут мобштаб, сразу встретил несколько знакомых - и куда вы? - будто не знаешь, на украину((( Чето не додумался сделать фото, но вот..." А еще говорят, студентов Бауманки преподы на днях предупредили, что отсрочку могут убрать, чтоб были морально готовы. Есть у кого знакомые, чтобы инфу проверить? Что-то это все мне активно не нравится... Оказывается, в феврале т.г. папа учредил Крымский униатский экзархат. Вернее, выделил его из Одесско-Крымского в отдельный. Он все знал?)))
щас Франциск объявит русские войска в Крыму крестовым походом против еретиков и понесётся...
Штиллер, да, но это сгоряча, на первых порах, что-то вроде рейдов дуролома Сашко.
Мне интересно, будет ли борзеть их официоз после того, как ситуация боле-мене устаканится. Вот оно че - латышей вообще прибьют нахуй экономические санкции.
Там половина сельхозпродукции - в Россию,без нашего газа вообще пиздец. Вообще-то интересно, как поживает в Киеве московский патриархат. Да и не в Киеве тоже.
Судя по тому, что наши вроде молчат, пока не трогают. Но все равно не верю, что это надолго. В Латвии пересрали насчет движухи военных российских коллективов по своей европейской территории.
Отменили повышение тарифов, министры кто пойдет на нацисткий митинг - будут уволены, и вообще предлагают чаще общаться на многих языках многонациональной Латвии. :))))))))))))))))))))))))) Редактировалось 13 мар 2014 14:48
irod sm, опа. А я про Франческо вообще же забыл.
А он же у нас латинос. а игра-то не европейская, а пиндосская. Какой интересный пердимонокль может выйти :) Папа Франциск Первый не принял главу униатской церкви Украины.
Зато принял Степашина с посланием от Патриарха Кирилла и ВВП. Конечно ничего не значит, но все же. Его слово немаловажно.
Ыыыыыыыыыыыыыы "Именно поэтому Абхазия становится все более привлекательной для гастарбайтеров из других стран, включая Украину, Молдову и страны Прибалтики – части Евросоюза. " Штиллер
Юр, до них дошло уже. Готовятся занимать площадь, палатки обогреватели еда на первые трое суток. Растут!!!! )) Это как минимум в Донецке и Луганске. Там более единый электорат. "Человек может бесконечно долго смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек"
В Крыму и в России сейчас работают, отсюда такой интерес иностранцев, им из-за бугра плохо видно, они толкаются локтями и встают на цыпочки, а, увидев что, кричат - не так делаешь! Нам, россиянам, сейчас нужно следовать ленинскому лозунгу: "Поменьше пышных слов, побольше простого, будничного дела". irod sm, потому что это у них хобби. Вот в Киеве орудовали профессионалы, а тут - любители :)
Крымский Спартач
Еще не видел. Скинь ссылку. Насть Там на выходные опять большой сбор. В будни они не митингуют (((( Anlo, это психическое.
Я так думаю, что если мы после референдума так никуда и не пойдём, их порвёт от страха и напряжения на куски :) Я что-то не пойму: о чем они ноют? Последнюю неделю Россия вообще не придерживается никакого курса. Всё тихо-мирно: Крым готовится к референдуму, мы молчим. А эти всё кричат и кричат. Что-то меня немка расстраивает: я думала: она уже потихоньку начнет на нашу сторону переходит - вроде к этому поворачивалось, и вдруг всё сначала. Не, вариант без де-юро считаю совершенно не катит. Надо как-то это провернуть. Надеюсь, ВВП с советниками уже всё придумали.
irod sm, Эскамильо,
Ну вот, появились ненулевые шансы столкнуться лицом к лицу с ВВ-шником на узкой тропке :) irod sm
Юр, скажи сегодняшнее постановление " о регулир- нии банковской системы в АРК " выложенное в сеть фейк ? frantic,
Дружище, тропа работает) закрыли пляж, что с противоположной стороны хребта, откуда сделана твоя фотография. Сегодня ОБСЕ прибывает в Донецк и власти хотят показать митинг заевропу.
Сейчас срочно хотят собрать наш митинг. Леш,инсайд пока не дают.
Они ( человеки ) уже в правительстве Крыма :)) Ждут все 17-го. никто из твоих знакомых не отличает лгбт от bdsm? бяда....
тут всё просто, когда у человека в подписи стоит : Смело мы в бой пойдем - за К.Валеру и как один умрем - за эту веру. - это классический пример BDSM :) irod sm, да я имела ввиду, что зачем может быть надо американцам разложить Украину на два фронта, а теперь поняла, что ты про наших.
Эскамильо 13 мар 2014 13:16 ,
О как :( Повезло мне значит, в аккурат в 2008-м по тропе Голицына прогулялся. irod sm, значит румынам ничо не достанется:).
у меня про "проторить дорожку" вопрос. мне кажется, если ЮВ в планах, то там уже давно должны были вежливые люди с украинскими паспортами помогать местным жителям, но этого нет. Либо нет этого в планах, либо на этот район другой план, либо они там, но действуют по-другому.
наконец-то я нашёл спеца в этих вопросах, а то никто из моих знакомых ни сном, ни духом :) Настюха, конечно же американцам.
А вот другой аспект) Spartak-Yalta, не слушай, тебя плохому научат. Мне 2М такое хамское админское послание из-за этого названия написал при том, что мы не одну Пулю расписали, что я даже не ответила ему ничего.
irod sm, аа, 14-ая это наша?! Все равно, бестолково как-то выходит. второй фронт нужен американцам. молдаване давно хотят убрать наши войска из приднестровья.
а украине ничего не нужно кроме денег и счастья... irod sm, зачем может быть нужно Украине открывать второй фронт?! Она и с одним-то не справится. Есть цель "втянуть Россию и объявить ее агрессором". Приднестровье как в этом может помочь?
Плюс Обама прибудет в Молдову.
Это вообще неслыхано. В такие захолустья презы США не приезжают.Никогда. Значит будут провоцировать Приднестровье, там 14 армия стоит - по объему равная всей украинской. Наземной так точно. И она функциональна и боеготова. Видимо хотят открыть второй фронт напряженности (((( Таки в планах ВВП точно есть проторить дорожку к Днестру.
ВВшник - это боец Внутренних Войск Российской федерации. а мы БиБишники. это важно :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |