![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬДля понимания ситуации - последний раз я ходил на выборы президента в 2004 году.
И голосовал за Хакамаду. Больше я политикой не интересовался. И дальше не собираюсь. Но есть некоторые вещи , на которые я не могу оставаться безучастным. И не буду. DimOn74, дык какие у него планы по Крыму, кроме расширения автономии? По-моему самое реальное и бескровное. Не, как пятая колонна внутри Хохляндии, я поддерживаю любые беспорядки и безобразия. Но отдаю себе отчёт, что становлюсь на одну сторону с Жириком и Лимоновым.
Кудрин, Чубайс и Кириенко...Последних двоих ему шьют в качестве "обокраденных" терпил по делу СПС. :) ОК, я направлю такой запрос, наверняка у них тоже есть шубохранилища. :) Редактировалось 13 мар 2014 21:08
Novoros, я никого не пиарю. и уж тем более "крепких хозяйственников".
всего лишь замечаю, что навальный с его планами по Крыму и жириновский с планами запрета буквы Ы - близнецы братья. мне их интересно слушать, но не интересно жить по их руководством. а избирательность... вот я бы почитал у навального про Кудрина, Чубайса и ... скажем Кириенко. дай ссылку :) Novoros,
И горд этим) DimOn74, Зато нынешний брусчатки наложил в центре, провоцирует Леху на свой майдан) DimOn74, Дим, ну не соловьёвствуй, не твоё это пиарить "крепких хозяйственников". Хотя один и может тебя трудоустроить. :) А если серьёзно, избирательность - вопрос спорный. Для меня важен сам факт выведения на чистую воду, хотя понятно, что в наших реалиях - это пук, а не пятно на репутации.
Юра, прекрасно знаю эту цитату, поэтому и удивляюсь своей динамике в сторону либерализма. Но и оправдание нахожу сразу. На том же нелюбимом тобой "Эхе" наряду с блогами Навального и Шендеровича присутствуют Потупчики и Третьяковы. Читаю всех. Крен очевиден. :) ЗЫ. Профайловую фотку надо менять. Не думал, что она меня так старит. :D да, но ваш нынешний, как я слышал, то же не сильно преуспел в вывозе мусора а особенно снега :)
DimOn74, ты умнее большого количества москвичей, что за него голосовали.
Они, наверное, бабочками какают, им было не страшно :) он лай из донецка-браво горожане! Редактировалось 13 мар 2014 20:49
Novoros, Саш, я вообще-то думал, что ты старше меня, а ты ровесник Навального.
Так вот я тебе такую цитатку подкину. "Тот, кто в юности не был либералом – лишен сердца, тот, кто в зрелости не стал консерватором – лишен разума" Вот с этим политиком почти всегда согласен я. :) Ну и музыкальная пауза от нимфетки - "Споры, правительство, оппозиция, А вы и правда, возьмите, да отсосите-ка" :) Novoros, всегда с интересом читаю навального. особенно когда он коррупционеров наших выводит на чистую воду. не понятно правда почему избирательно, ну да ладно...
но вот представлю себе как моим Пятигорском управляет не ворюга нынешний а навальный и хочется выйти в окно со своего 11-го этажа. потому как одно дело крыльями махать в вакууме, а другое организовывать вывоз мусора. Навальный? Легко выехать на белой кобыле, когда все вокруг в говне.
А если говна нет, то кобыла его наделает. Штиллер, я и на смс-ки подписан. :)
К вопросу о московском майдане, кстати. Ну вот как не жечь мусоров, которые винтят у Замоскворецкого суда или на Тверской? Abilardo, да сам в ахуе, насколько у нас с ним взгляды совпадают. Наверно, поколенческое. :) Понимаю эту зависть, поскольку с детства интересуюсь российской политикой и, соответственно, доверия ни к кому не испытываю. И про "не сотвори себе кумира" помню. Но тут просто бинго, особенно после дерби сентябрьского. :D
Эх, Навальный...
Для меня ну примерно как .... Фредди Меркьюри. Перед творчеством можно преклоняться, но все остальное... Вот так и Леха. Расследования, пжив и прочее- великолепно, правильно и нужно. Остальное - пидерсия какая-то. Мир, к счастью, не черно-белый) Сорри за офф-топ, если че) Надо правда в июле-августе в Крым рвануть)
До 20 лет все таки каждый год там. Пионером маршрут был июль пионерлагерь Маяк(Евпатория) потом родители забирали во Фрунзенское ныне по моему Партенит. Там большой и классный санаторий МО РФ был. 1 раз был в Ялте, но там как то душа не легла) Novoros, по-белому завидую. У меня таких в политике нет. Последнего лет сто назад как один либерал застрелил.
что же подождём губера ХО,может тоже чего-нибудь напишет,
сидя на диване под дом.арестом,время у него ща много стало Abilardo, Лёш, вчера читал, может чё и забыл, но в принципе я с ним практически всегда согласен, хоть это и не профильная для него и чрезвычайно близкая мне тема. За последние два-три года неожиданно стал либералом. Ну а наша общая с тобой знакомая только помогла.
С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи! Только когда придет и вам помирать, бугаи, будете вы хрипеть, царапая край матраса, строчки из Александра, а не брехню Тараса. Заипали со своей пропагандой, особливо Ирод, канеш, со своим деканом авторитетным. :D Полностью согласен с братом, хоть он и под домашним арестом.
Надо было ещё вчера запостить, но сил не было после тосно. один шухевич против 600 энкавыдэшников?
блин, так это ж выходит что он покруче Брюса Ли бдет. это ж где то рядом с Чаком Норрисом, а то и с Брюсом Уиллисом... таких с десяток да плюс сотенка саш белых и нам каюк... им там реально чё то в воду добавляют. ну не может взрослый человек нести такую ахинею. просто не может. или это какой то тотальный розыгрыш. вот вот из за кустов кто то выскочит и скажет - вас снимала скрытая камера... SAS,
эту новость ещё разметил ЄВРОМАЙДАН @euromaidan 19 ч.назад "Деятели культуры России, кто поддержал украинцев ...." не ссылаясь ни на что,не давая оф. подтверждений а сам этот корресподентишка так отзывается о шухевиче,которого считает самым великим воином всех времен и народов.
Саша, поэтому и интересна эта ветка - тут бывают очевидцы. А все ссылки на ютьюбы и прочий глум - этого по всему инету навалом. Идёт война народная, священная война... информационная. .... и про Референдум Земли СААР у них....
а по списку в новостях на р - 1 анонсом счас обещали - показали Гафта. Е.Яковлеву.... и т.д. вот счас про Список........... ОПРВЕРЖЕНИЕ ИХ.... одна Деза ото всюду (((((((((((( SAS, это странный какой-то список. Жванецкий был в выходные на передаче Соловьёва. Он просто высказался в поддержку простого народа Украины и за мир во всём мире , в целом понимая зачем и почему Россия поступает так как поступает. И соседство в этом списке с невменяйкой Макаревичем слегка притянуто.
По поводу самолётов. Украина запрещает нашим лётчикам выходить "в город" так что приходиться отдыхать,спать в самолёте. Может по этому решили к ним не залетать. Юрис » 13 мар 2014 20:17
да в принципе не для этого скинул просто мы все разные и это нормально - ну что мнения не однозначные Плюрализм ) ....//// по Р-1 понравилось, как левые немочку в рейхстаге, как школьницу ))) Редактировалось 13 мар 2014 19:24
Пришел какой-то гражданский в капюшоне , вскрыл болгаркой щитовую , отрубил свет, повесил новый замок и ушел.
В общем штаб ВМС ВСУ в Севастополе не работает. Вот цэ так, малята. mmmmm, а из Москвы во Владивосток на поезде будем ездить или на автобусе? :)
нам с нашими просторами без еропланов никак. хотя я и бздю ими пользоваться. бздю, но пользуюсь :) DimOn74,
Дим, так если переходить на натуральное хозяйство, то и летать никуда не надо. Летит рейс SU 1829 Одесса-Москва. Именно сейчас и именно над территорией Украины. irod sm, Рогозин конечно молодец, да вот только кроме калечного SSJ предложить что то своё для перевозок пассажиров просто нечего.
да и тот же сухой на 60% собран из компонентов западных производителей. а уж разработать и запустить в производство самолёт с вместимостью 300+ и дальностью 10000+ мы не сожем и через 5 лет. так что на месте наших авиастроителей я бы помолчал. 6-кратный, если бы от меня зависело, мы бы сейчас получали санкции за борьбу с сепаратизмом, а не наоборот :)
Вот положительные результаты санкций против нас.))
Рогозин объявил что на встрече самолетостроев ) принято строить и пользоваться только своими гражданскими самолетами.
Юра,по старой доброй традиции,захвати попутно Херсон.Там,пели,недалёко,штоб два раза не,ага? И ещё мало ли кому пригодиться ...
Был в Херсоне по работе и выезжал и заезжал в Крым ( буквально сегодня рано утром заезжал или вчера поздно вечером смотря по какому времени считать :) Всё это полный чёс что запрет на въезд и всякая остальная чернуха... .. да есть досмотр, да есть вопрос о целях посещения Крыма, но опять же предупреждение, что вопросы задаются лишь в целях вашей безопасности... Всё вежливо и очень аккуратно как с Укр. стороны , так и как со стороны крымской самообороны.... Холодно только там и ребят жалко из самообороны ... так как с харчами там реально проблемы... уговорил шефа помочь... Бабкен, ну если самолёт вылетает из, допустим, Брянска, Курска или Белгорода, то к границе с украиной они и займут эшелон 3-5 км. как раз...
Штиллер, это они у других озабочены меньшинствами. а у себя как раз пусть малое но большинство. пусть 50,01% но это больше чем 49,99%. вспомни Буша мл. и Гора. там ведь на тоненького всё было. а преподнесли как победу республиканцев над демократами. хотя чисто по голосам выиграл Гор. но у Буша было больше выборщиков. так что для них неосторожно говорить про всего 58%. Редактировалось 13 мар 2014 18:39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |