![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬТолько не надо никаких референдумов в Чехии. Последнее место, где я могу пить пиво. :)
жрун, не удастся. Там вся страна в махновщине.
Честно, не знаю кто и как это будет разгребать и как это можно разгрести. Под 50 миллионов людей и на такой территории. Да еще с такими генами. Вот не знаю, честно. p.s. На выходные запланировал пересмотреть "Ликвидацию" и про Мишку Япончика Мой вклад в разработку украинской национальной идеи. Чем могу :) Карен, написал до того, как тебя увидел Чехия отказала США в размещении ПРО.
Конечно, а то кто в Карловы Вары поедет?! ) Редактировалось 14 мар 2014 12:44
Я тут подумал и решил, что являюсь сторонником санкций. Где подписать какое-нибудь обращение?
Штиллер, Юра, без жертв не обойтись. И, боюсь, если не закрыть главарей - без больших жертв. Создается национальная гвардия Украины. Она создается понятно из кого и понятно для борьбы с кем. В Крым они не сунутся, скорее всего, это совсем уж без царя в голове надо быть. Эти дураки за 15 дней ничему не научатся кроме тоо, что расстреливать гражданское население и ментов, вломятся на Восток Украины, посеют смуту, затем наполучают полную авоську, а Россия получит репутацию зверей, зачистивших 18-летних мальчишек, которые всего-то шли в Донецк донести свои идеалы. Всех этих яйценюков-турчиновых очень тяготит необходимость строиться перед ярошами и билыми. Они будут ослаблять давление нацистов и их последователей, подставляя под донецкие и российские пули.
Штиллер » 14 мар 2014 13:15
Юр, ИМХО ессно - воем воют они про Донецк. Крым уже пройденный этап. Вопрос только в том удастся ли избежать терактов.
Согласен, что наше руководство очень плохое. Просирают уже давно всё, что только можно. Лично я уже лет тридцать не поддерживаю руководство нашей родной страны. На всех выборах против правящей верхушки голосую. (Лишь один раз сказал ДА, когда был референдум по сохранению Союза.) Считаю, что Путин за всю свою предыдущую жизнь ничего хорошего не сделал. И только последние недели действует на благо нашей Родины. При этом я нисколько не поддаюсь волне всеобщего патриотизма и роста национального сознания. Просто рад тому, что у многих окружающих меня людей уровень патриотических настроений и национального самоосознания достиг величины, которую я уже давно держу для себя. Перевод
Сытые по горло коррупцией на государственном уровне, лживым, бесплодным руководством, группа американцев обратилась с требованием присоединения к Российской федерации. «Мы собираем подписи за проведение референдума по вопросу: оставаться ли государством-банкротом – управляемой преступными олигархами страной с разрушенной экономикой - или присоединиться к Российской федерации под властью президента с опытом успешного обламывания рогов олигархам,» - говорит Билл Блатски, глава комитета “Присоединись к России – Путина в президенты”. Сторонники референдума указывают на то, что у США глубокие исторические связи с Россией. «Почти 20% Соединённых Штатов составляет Аляска, бывшая исторически российской территорией, - объясняет Блатски, - "Даже сегодня, Сара Пэйлин, посмотрев из своего окна через Берингов пролив, может увидеть сверкающие огни Владивостока и, печально вздыхая, мечтать оказаться там, в цивилизованной стране, где такая невежественная деревенщина, как она, не имела бы шанса быть избранной на самую низкую должность. Почему американцы должны желать оставаться в государстве, периодически допускающем саму возможность президентства этакой личности? Присоединившись к Российской федерации, мы станем частью страны в которой есть по крайней мере видимость системы образования». Движение «Путина в президенты» обращает внимание, что западное побережье к северу от Сан-Франциско – самое крутое место Америки – также может считаться исторической частью России. «Это не просто Аляска, - объясняет Блатски, – Есть причина, по которой крупнейший мировой лидер в производстве марихуаны, графство Гумбольдт, Калифорния, названо в честь русского исследователя и знатока конопли Александра фон Гумольдта, установившего российский флаг на этих берегах, но забывшим об этом из-за кратковременной потери памяти. К сожалению, не могу вспомнить, по какой причине. И давайте не забывать, что Богемская Роща, где ежегодно собираются преступные олигархи Америки для разработки планов своих грабежей, находится на берегу реки Русская. Не правда ли, было б неплохо, чтобы Путин послал броненосец вверх по реке и арестовал всех этих ребят? Оппоненты утверждают, что референдум о присоединении к России будет неконституционным. Сторонники отвечают, что всё, что правительство США сделало после 9/11, и большая часть из того, что делало до этого, также неконституционно, но никого это не волнует. Если не удастся провести общенациональный референдум по присоединению к России, у сторонников идеи есть запасной вариант: выдвижение Владимира Путина кандидатом на пост президента Соединённых Штатов Америки. Блатски высоко оценивает шансы Путина: «Если выставить Путина против этих шести кандидатов от основных партий – Барака Обамы, Митта Ромни, Джона МакКейна, Джона Керри, Ала Гора и Джорджа У. Буша – он наберёт больше голосов избирателей, чем все эти кандидаты вместе взятые». Сторонники русского и возможного американского президента уже напечатали миллионы наклеек на бамперы, гласящие: «Путина в Президенты: Как Минимум, Он – Компетентный». Когда одного из чиновников администрации Обамы спросили, возможна ли кандидатура Путина на пост президента, он ответил, что российский президент не годится на роль президента США, поскольку не является американским подданным по рождению. Чиновник Лоретта Фадди, по сообщениям, уже изготовившая в Фотошопе документ, подтверждающий факт рождения Путина на Гавайях, в данный момент не доступна. Это движение американцев за то чтобы Путин стал президентом США.
Если в Крым, если ты молодой и здоровый, то может вообще не пустить.
Вот сейчас попытаюсь воззвать. (голосом Хоботова) "А почему вы решили, что я без вас пропаду?" Почему вы решили, что без жертв уже не обойтись? Россия демонстративно настаивает, что ее войска в Крыму только защищает свои объекты. Все остальные - самооборона Крымчан. Россия официально границу не переходила и никаких действий не предпринимала. Все, что сделал Кремль до сих пор, это не признал киевское руководство и заранее легализовал гипотетическое использование своих войск на Украине. Понимаешь? Гипотетически! Их там нет еще. Мировое сообщество две недели воем воет об оккупации, но не может предоставить ни одного факта. В Крыму соблюдается гражданский порядок, работают все социальные службы. В Киеве грабежи, в Донецке побоища. А в Крыму - ничего такого. И где эта ситуация, доведенная Кремлем до крови? Кровь льется по всей Украине, кроме именно Крыма. Вижу(с) через сто лет, украинское ТВ в Канаде:
В своём последнем бою Ярош один отстреливался от полутора тысяч спецназовцев из РФ. Звезда нациста-антисемита Романа Иосифовича (???) Шухевича меркнет... taram,
от Гомофоба - Пацифисту) Марат, дружище, РУ на самом деле, думаю, и сейчас пофиг на жертвы на Украине. Просто на самой Украине общество расколото и готово глотки грызть. При чем тут РФ? Она и так делает, что может. Там, в неньке, мозги в адовой пелене, и уже похоже только вид реальной большой крови может вернуть к разуму. Хотелось бы верить, что все останется на локальном уровне, а при выходе ситуации из под контроля, будет точечная нейтрализация главарей-садистов. Тем более, Рамзан Ахматыч подрядился, вроде. Десяток-другой зачистить, а остальные к мамкам сами вернутся.
taram,
Не поленился - залез, почитал. Но так и не понял твою позицию и отношение к ситуации, кроме как "ребята, давайте жить дружно". :) Навеяло твоими сообщениями: у меня в студенчестве был однокурсник, который люто ненавидел КГБ. Я его спрашивал, мол, ладно политическое управление КГБ, но внешняя разведка, контрразведка и тому подобное - они-то при чем? Ответ меня просто умилял: "Они занимаются бесчестным делом!". По сути их деятельности, он в чем-то прав. Но в целом - полный романтик. :) «В настоящее время мы не рассматриваем возможность предоставления военной помощи (Украине). Мы дали ясно понять (украинцам), что они должны рассчитывать на экономическую помощь», – приводит газета слова представителя американской администрации.
__________________________________________________________ Abilardo прошу не заносите это в ваш блокнотик... сделайте дяде Юре поблажку на первый раз... Дим, повторяться не буду, на эту тему я уже высказывался в начале ветки.
------- Штиллер, к моему разуму?))) ------- Ирод, все зашло слишком далеко. Теперь надо сопротивляться. Вопрос, почему наше мудрое РУ довело до того, что без жертв уже не обойтись. Считаю, года два назад все украинские козыри были в наших руках, но умудрились все просрать. Ирод, как бы империалисты и прочие нквдэшники не старались, они нас с тобой не поссорят. Я сцыкло, я тоже буду убивать сразу
Был бы как Валуев, может, поговорил бы сначала taram,
Можно я отвечу? Это совершеннолетний человек, в здравом уме и в здравой памяти, с разрешения (а может быть и одобрения) своих близких приехал вооруженным в другой город навязывать свою волю местным жителям. За что он погиб? 1. Если им платят деньги, то он погиб за деньги, то есть, как наемник, у которого смерть - неизбежный риск, за который они, собственно, и получают повышенную оплату. 2. Если он приехал туда по идейным соображениям, значит, он погиб, отстаивая свои идеалы. Получается, что его смерть не была нелепой и никому не нужной. Нелепая она бывает в пьяной драке или по пьяни, в сорвавшемся лифте или в автоаварии. Смерть турецкого пацана, вышедшего за хлебом и погибшего от удара по голове газовой шашкой - вот это тоже нелепая смерть. А тут, извини.. Что думают его близкие? Вопрос риторический. Но у меня тоже есть вопрос: а что они думали, когда он туда ехал? И зачем он туда ехал? Они его отпустили? Они предполагали, чем это может закончиться? Извини за цинизм и жесткость, но Юра Ирод прав - пора заканчивать эти интеллигентские сопли. Если ко мне в дом ломятся чужаки, то я тоже буду убивать без сожаления. Без всякой игры в солдатики - это нынешние реалии жизни. PFL, в сети есть информация что контроль усилили. участились случаи запрета въезда на территорию украины.
kitaec, поржал )) Штиллер,
Мне еще очень понравилось, когда после доклада в Раде министра обороны Украины, Яценюка потребовал арестовать и отдать под суд всех, кто довел армию до такого состояния. Придурку молиться надо на этих людей, что очень красиво убрали реальную силу со сцены, иначе бы Яценюк давно бы уже свои требования из пиндосии выдвигал бы... Я не выставляю тебя недоумком.
Просто подобные эмоции, с моей точки зрения, в данный момент неуместны. В солдатиков не наигрался что ли?
Об этом уже начали уже говорить и этнические украинцы в Крыму... Как бы это донести ещё до многих кто слепо верит а не проверяет... Интересно, может кто знает?
Сейчас (я про эти дни событий) на ЖД при пересечении границы есть украинские паспортный и таможенный контроли? Или "ааа, заходите люди добрые"? Редактировалось 14 мар 2014 11:15
taram
Марат, ты специально читаешь как тебе хочется?:((( Я про то что хамам надо давать сдачи. Или надо терпеть?(( Зачем ты выставляешь меня недоумком?((((( Улыбнуло..
- Мыкола, а шо то е "ассоциированное членство"? - Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. - Значит, войдёт в ЕС? - Нет, не войдёт, но будет участвовать. - Як так? - Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаюця. irod sm » 14 мар 2014 10:49
Я не кровожадный, но очень рад. --------------- Чему ты рад, тому, что человек погиб? Нелепая и никому не нужная смерть. За что он погиб и что думают об этом его близкие? Редактировалось 14 мар 2014 11:07
kitaec, Дим, ну тут мы с тобой вообще не расходимся.
Ты думаешь, мои воинственные настроения связаны с моими империалистическими воззрениями? Ни хрена. Так жертв будет значительно меньше. Путин сел за карточный стол с профессиональными шулерами. И то, как сейчас он играет, вселяет в меня надежду, что колоду он видит, передергивает умело, и тузы у него в рукаве имеются. Тем более что в настоящий момент с Крымом он пошел ва-банк. А я, как латвийский русский, в данной игре с ним в доле. Потому что если современная бандеровская власть загонит украинских русских под лавку, латышские нацисты совсем перестанут бога бояться.
Источник: Вот кое что нашел ещё. Оригинальная подача: "Уже во время митинга пророссийские активисты получали арматуру из машин без номеров, которые стояли возле площади."(ц) А уже на следующей фотографии с этими обрезками арматуры стоят как раз майданщики. Это как? Отобрали? Никогда не видели кадры подводной охоты где-нибудь в районе ББР или под Панамой? (Ютуб или может сами участвовали).
Если подстреленного тунца быстро не изъять, то может статься, что нечего вытаскивать будет - даже линь откусят. Чем-то это всё такую "рыбалку" напоминает. Штиллер,
При наличии тех же яиц у Януковича или у кого из его окружения, этот Правый сектор был бы выжжен в кратчайшие сроки и загнан в глубочайшее подполье, как во время после ВОВ, силами МВД при небольшой поддержке людьми и техники армии. Но как же, ведь США и Европа визг поднимут, нам же нельзя... Вон ЕБН не побоялся в свое время из танков расстрелять собственный парламент. Не знаю точно про трёх погибших,но сайт такой,что они без сомнений приплюсуют к погибшим и бабушку 100-летнюю,умершую в соседнем доме. Давно их читаю,там любое слово правды(когда уже не отвертишься) подаётся с антироссийским соусом.
kitaec, самая организованная и решительная сила на Украине сейчас это Правый сектор.
Они и взяли власть. Другой вопрос, что их организация и решительность не имеют ничего общего с госстроительством.
На снимке майдауны отбиваются перцовым газом. Ролик посмотрел невнимательно, на перемотке; использования газа со стороны местных не видел. Как правило, во времена смуты власть должна брать самая организованная и решительная сила. Во все времена такой силой во всех странах оставалась армия. Но на Украине то ли армии не осталось, то ли яиц у их командиров. Страна разваливается, экономика стремительно рушится в дупу, армии самой же жрать нечего - пиндосы шлют продовольственные пайки и куда, на Украину!!! Всесоюзную житницу!!! Я хренею, дорогая редакция. И армия безмолвствует.
Посмотрел видео из Донецка...
Если нынешняя ебанутая свора идиотов, временно пришедшая к власти и принимающая до невозможности тупые государственные решения, не поймёт, что если именно сейчас, в это самое время, они не насрут на свои тупые амбиции, которые в конечном итоге приведут их к трибуналу и казни, и не начнут прислушиваться к мнению людей, абсолютно не разделяющих их цели и задачи, то крови будет не описать сколько. И загубленных невинных ни в чём жизней и судеб будет не описать сколько. И мира на Украине уже не будет никогда. И Украины уже не будет ни в каком виде. Редактировалось 14 мар 2014 10:24
Газ с обеих сторон был. и ничего там особо кровавого нет, закидали толпу майданщиков всяким хламом, ну щщи помяли нескольким. Вот на том же сайте инфа о трех погибших, есть у кого что-то поподробнее? Я не кровожадный, но очень рад.Говно должно знать , что может получить по ебалу.
Сколько можно толстовствовать??!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |