Авверс, ага, а мне анло иногда пишешь.в этот момент ты меня забываешь?:) Короче, твой вопрос явно намекал на другое, а не то, что ты в нем непосредственно спросил:)
Настя, моё глубокое убеждение, что юридический этап просто проигнорирован. Стороны попросту не слышат друг друга. Пока что вся эта война идёт в виртуальной сфере. Холодная. Не дай бог полыхнёт...
Вот именно сейчас российские войска высадили десант 120 человек в районе Арбатской стрелки на узкой косе между Крымом и материком в районе газоперекачивающей станции. Украинские части их заблокировали. Идут мирные беседы - типа, ошиблись и не там приземлились. Однако, по слухам, с обеих сторон подтягиваются подкрепления...
С детства люблю нечётные числа. Мой любимый в то время ник mmm оказался занят. Следующее нечётное число - 5. На самом деле, никогда не отношусь серьёзно к логинам...
Сейчас на россии24 фильм про латышей был. Во у людей в башке-то чё твориться... Это, говорят, войска за независимость латвии были: против немцев и против русских. А СС в названии, ну, это просто из-за того, что немцы в названия всегда такие буковки ставили.
Президент Франции также ответил на вопрос о возможной приостановке военного сотрудничества между Парижем, другими странами ЕС и Россией. По словам Олланда, прекращение военного сотрудничества – это "третий уровень" возможных антироссийских санкций. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/15/1244490.html
iaia » 15 мар 2014 23:32 а как смотреть без комментария то? если далеко от городов Украины находишься? и не читать и не смотреть значит ты предлагаешь ничего ??? )
Anlo » 15 мар 2014 23:14 а я не читал ещё ) ты спросила - и я тебе быстрее нашёл, что смог....
а для себя решил - вот об Украине сообщают сми. я делю всё на "nn" раз и думаю: - это, как матч зенит - Спартак посмотреть с комментатором из Москвы, болеющим за Спартак, а потом с Питерскими комментаторами, типа генусова или столярова ?!
Музыкантам российской панк-группы «Тараканы!» отказали во въезде на территорию Украины. Об этом сообщается на странице группы в фейсбуке. Копии свидетельств на запрет въезда вокалисту группы Дмитрию Спирину и барабанщику Сергею Прокофьеву размещены там же.
15 марта «Тараканы!» должны были выступить в Луганске, а на следующий день в Харькове в рамках тура в поддержку своего нового альбома «MaximumHappy».
По словам музыкантов, им был выдан отказ в пересечении границы без объяснения каких-либо причин. Украинские промоутеры заявили группе, что с 15 марта на Украине был выдан негласный запрет на концерты всех российских артистов на территории страны. --------------- мы запретили Океан, а они в ответ Тараканов запретили... этот раунд борьбы они выиграли :)
Эхххххххх..... я тоже помню Киев, ул. Зодчих 56 кв. 100.... 4 месяца да и встреча Н.Г. ...... жалею только что с местными квасили много ( - ВОТ ТАКИЕ РЕБЯТА БЫЛИ !!!!!!!!!
Хотя... В 90ом в Крыму, в Николаевке... Пара чудесных вечеров с Анной Карениной, из меда в Харькове... Даже по паре писем друг дружке написали потом:-)
Интернационализм для меня кончился в 91ом на какой то стройке в Киеве, когда я чудом под клофелином с пробитой башней и сломаным ребром в пять утра смог три квартала на автопилоте дойти до квартиры на третьем этаже на право... И там был майор мед службы.
уже жалоба от журналистки одной предст. ОБСЕ - кругом банеры за Россию, как висели, так и висят - почему не убрали сегодня ? а как же сегодня "день Тишины" и без агитации???
А кто-нибудь в курсе того , будут ли проводиться экзит-полы на избирательных участках? Если да , то нет ли данных какая именно организация будет их проводить?
Отзыв на "слава Украине" в центре Москвы -это какое-то позорище, в голове не укладывающееся. Одно радует:вскрывалова идут. Чтоб они подавились своими долларами заработанными.