01.06.2011 - 30.06.2011

#  FCSM - MY HEART » 07 июн 2011 11:49

Antoni » 07 июн 2011 12:20

Повторяться такие ситуации еще не раз т/к господин фурсенко сказал , что такой специалист без работы не останеться

#  ЗЯБЛИК » 07 июн 2011 11:48

[quote="Тверской"]#   Тверской » 07 июн 2011 12:33

Кароче, вчера в ночь снова оставался “ответственным”...[/qu
ote]
Браво!!!

#  FCSM - MY HEART » 07 июн 2011 11:44

Кал и остро » 07 июн 2011 11:40

Согласен на все 200% , Яркий пример думаю лохо в этом сезоне , да и тот же нальчег когда играл сам не продавал

#  Юрьевич » 07 июн 2011 11:43

С Днем Рождения, Боря!!!

#  Alex1977 » 07 июн 2011 11:40

Pafnuti,

Паш, а тот матч никто договорным и не назвал в итоге. Все было чисто)))))

А так я согласен с тобой, что ничего не будет и в этот раз. Я же отвечал человеку на его (или не его) теорию конспирологическую, а она подразумевает как разо раздувание скандала...

#  ЗЯБЛИК » 07 июн 2011 11:40

Простите, я про Красножана.
Если мне не изменяет память, задамся вопросиком:
А за что некий господин Алехин уволил из некого клуба некого господина Слуцкого?
Тогда вроде шума не было.

#  Кал и остро » 07 июн 2011 11:38

ТверскойКароче, вчера в ночь снова оставался “ответственным”...
Интернет на этот раз не вырубали, поэтому буду краток…

Ну, наконец-то! Первая настоящая ВВ-шная простыня в лучших традициях.
Возвращение к привычному.
К вечным ценностям, которые не в силах похерить новый движок.
"Вижу, поднимается с колен моя Родина!" (Е.Летов)

#  Hvz » 07 июн 2011 11:38

ragno,
Спасибо! Кеш почистил, все заработало

#  FCSM - MY HEART » 07 июн 2011 11:37

Los » 07 июн 2011 11:27

Т/Е я так понял вы думаете не дог ???

#  gav » 07 июн 2011 11:35

А кто знает, чо у нас с составом на пятницу ?
кто травмирован и не сможет ?

#  Тверской » 07 июн 2011 11:33

Кароче, вчера в ночь снова оставался “ответственным”...
Интернет на этот раз не вырубали, поэтому буду краток…
Тем более, что накануне было много работы, в связи с чем большую половину ночи пришлось в наконец-то спокойной обстановке догонять bookreaderом с 35-й страницы оторвавшийся далеко вперёд ВэВэшный пелетон.
Чтобы, предварительно прочитав всех, снова получить моральное право излагать…

И, между делом, подумалось вот что…
А ведь каждый из недавних наших тренеров СПАРТАКА, а не только известный своим пионеротрядом Владимир Григорьич, вытаскивал кого-нибудь из дубля в основу…
Не на одну минуту для статистики… А, видя их перспективность, веря в то, что они станут будущим костяком СПАРТАКА, показывая, в конце концов, другим дублёрам, что дорога открыта для всех… И те старались платить тем же…
Да и специфический момент собственной гордости за тобой открытого и самим взращённого юниора у тренера тоже имеет не последнее место…
Лау, кстати, статус которого у некоторых на Книге – амёба и заезжий наш варяг, видя унылый общий уровень окружавших его взрослых мужчин-футболистов, так вообще выдвинул целую плеяду симпатичных заготовок…
Жаль, времени не хватило довести до ума… Не дали...

Хотел вспомнить, кого открыл Валера… Не смог…
Хотя, справедливости ради, выпускал он и не раз в чисто поле и Антоху Ходырева, и Козлова Сашку…
Правда, больше от отсутствия выбора, чем от желания предоставить больше игрового времени им, а не стоЯщим на выход беспонтовым, зато уже давно половозрелым футболистам…
В тот год была такая фишка, как разгрузка платёжной ведомости путём отдачи в аренды куда попало всех и вся… Поэтому, при травмах и переборе карт футболистами основы латать дыры приходилось теми пацанами…
Не заиграли… Увы… И не удивительно… Топорная работа… Сашке бы при его комплекции пару лет при трёх-ноль в нашу третьим форвардом на добивание выходить, как Хомутову в своё время у Тихонова, а его – сразу в пламя… Немудрено, что потерял уверенность пацан…
Ну и хули с ними цацкаться… Играть должен сильнейший и ниипёт…
А “сильнейший” у нас, это – очень ёмкое совокупное понятие…
Это – не просто тот, кто в лучшей на сегодняшний день спортивной форме…
Это – и тот, за затраченные на кого нефтедоллары, если не выпускать, может спросить барин…
И тот, кто будет гарантированно недовольно брюзжать, если его не выпускать в основе…
И, наверное, тот, у кого гарантированно будут брюзжать его агенты…
И, наконец, тот, кто хоть и не знает и уже никогда не узнает секрет верескового мёда, но, сцуко, считается “бреющим бороды”…
И смотрим мы, в итоге, на разных Родригесов и Хуигесов и грустим… Как чуть ранее смотрели на Жедера, Йиранека и тоже грустили…
А эти салабоны пусть учатся в дубле… Некогда Валере их за ручку водить...
Всё прально… Дума не место для дискуссий... А главный тренер не обязан нянчиться с юнцами…

Повторял уже в олдовой Книге слова Николай Петровича из “Футбола сквозь годы”, не поленюсь повторить и ещё раз здесь:
“Но истинное несчастье в том, что все мы сориентированы на поиски игроков не в своих, а в чужих владениях…
Выцарапать, нахапать готовеньких игроков - удел и утешение посредственностей, а воспитать, выдвинуть, предъявить миру никому не известных - знак талантливости тренера и тех, кто его поддерживает, знак настоящей работы…”

Чё та вспомнилось, как по весне хороший хозяин бережно пропалывает щуплые всходы от сорняков, поливает, рыхлит землю вокруг, куё-маё там…, прикрывает их, когда надо…
Ибо, тяжело, сука, молодым всходам конкурировать с многолетними сорняками…
Средне- и низкоуровневой хуетой, засоряющей наш футбол…

Наверное, в этом и есть отличие тренера по призванию от главного менеджера по составу…
Коим Валера, безусловно, на сегодняшний день и является…
И хладнокровно лепит из СПАРТАКА банальное Сельто-Бетис, нисколько не стесняясь при этом произносить слово “Барселона”, затыкая, при этом, нашими пацанами только лимитные дыры…
Насколько будет при таком подходе такой коллектив жизнеспособен?.. И не в этом ли засилии чудо-арбайтеров одна из главных причин стремительно пустеющих трибун?..
Может, я что-то не понимаю в жизни, но то, что сейчас выдаётся за строительство народной команды, есть не совсем СПАРТАК… Скорее, испанский середнячок Ла Лиги, в который взяли несколько русских парней…

Не раз говорилось Валерой о зле лимита…
Думаю, не будь лимита, играли бы сейчас за СПАРТАК сплошные Родри да Кариоки… Да какие-нибудь Дюрицы с Вьештицами…
А так, хуле, всё правильно, спартаковскую команду должен возглавлять спартаковский спартаковиц…

Помнится, амбидекстр у себя на конфе шутканул пару месяцев назад, что Чеминава де по позиции ближе всех из молодёжи сейчас к сборной…
Не удивлюсь, если так окажется и на самом деле… Только вполне заслуженно… К нашему крано-белому стыду и огорчению…
А там и Канунников с Абдуллой Фаттахом подтянутся… Вышколенные и обточенные… Доведённые до необходимой шероховатости поверхности “мастерами точной доводки”…
Один в один, по нашим лекалам прошлого года, между прочим…
И останется скунсам только хапнуть Васина (без слов, за 0,5 млн$ и хорошие отношения с Гинером), Дзагоева (“Алан, ты же орёл... Иди к нам, у нас тренер - настоящий мужчина...“), Макеева (“посмотри, все же вокруг только и говорят, как ты замедлил свой рост, парень… А ведь наша с тобой сборная (и >>$) ждёт тебя…”) и Заболотного (“Коля, ты же наш, питерский…” вкупе с ключевым, дежурным “сборная ждёт тебя…)”, и, считай, первое переливание крови в грядущей, давно назревшей операции по омолаживанию газово-скунсового болотного организма можно пока будет считать законченным…

А кого из наших ребяток, те токари седьмого разряда, в этом году вытачивают?..
Правильно – ни ху. (зачёркнуто) тока бедного одинокого ярославского Ланселота Серёгу Песьякова…
А Киреев с Чежией и Ходыревым тем временем чахнут в глубокой-глубокой ж. (тоже зачёркнуто) запасе… Помаленьку закисают и стагнируют... И не удивлюсь, если ревниво следят за успехами Григорьева...
И Яковлев с Дзюбой такой нужный им годик не доиграли в аренде… Поторопился Валера срывать плоды… Недозрели… Полуфабрикаты парни ещё… Извлечь пользы для команды можно было бы и поболее…
Вообще, умудриться так бездарно про@бать такой перспективный канал обучения и возмужания, те немногочисленные прошлогодние наработки... Это – тоже показатель общего уровня проофессионализма…
А мы, Григорьев, мол,такой-сякой… Позор Горбункову С.С.! Пьянице и дебоширу… (БР)
Додумался же Ростов-папа, хитрожопый, кинуть метрополию… А столица не сумела ни просчитать такую возможность, ни найти на него тот самый прибор с резьбой…
Хотя, справедливости ради, решать вопросы со своими воспитанниками нужно стараться по-человечески…
Вот где не раз вспомнишь Николай Петровича… Его опыт и авторитет – это был, своего рода, цемент стабильности…
А с Ростовом – полная потеря лица… Только и остаётся, что обращаться во всемирную лигу сексуальных реформ… (ЗТ). Как ещё не совсем понимающая, куда она попала, наполовину зелёная Смородская… Наш удел, хуле…
А ведь и это – тоже один из показателей общего уровня…

Да чё там, СПАРТАК…
В сборной, похоже, скоро, натурализованные, блять, Холдены-Пизелли рулить будут…
С философией “год играю, год лечу пятку и спазмы…”
Это у себя на родине они, может, и отрезали сломанный палец, чтобы успеть вернуться в строй к дерби, но здесь – куя… При первом чихе быстрее самолёта побегут в Германию на медобследование с последующим неодномесячным восстановлением дома “под руководством” тренера по физподготовке какого-нибудь “Васко”…
А вы, махайте на него, махайте, дайте ему атмосферы!..(Чехов, почти) И пишите больше, какая он звезда потенциальная, как чОтко он видит поле и первый пас несравненный выдать может… Как он три игры за два с половиной года контракта заипись отыграл…

Поймите меня правильно…
Я не за Атлетик (Бильбао)…
Но меня настораживает наше блядское отношение к своей молодёжи…
И, когда я читаю про эти трансферные потуги с разными там ислами, дердиёками и сантакрусасами, мне по-человечески жаль наших пацанов… Пашку, Антона, Махмудку, Артёма, других… Которых, пока не изменится клубная трансферная политика, так и будут держать на побегушках…
Лето 41-го, блять… Одна винтовка на четверых…

Если покупать футболиста в СПАРТАК, так только того, на которого наши пацаны будут реально смотреть, раскрыв рот… И учиться у него… Не обсуждая, своё ли он место занимает в стартовом составе...
А не хлам второсортный, который только будет мешать развитию наших молодых игроков…

Дорогие мои… Пока течёт стОящая больших зеленых денег нефть, купонов с неё и разнообразных боней на всех этих хмырей копакабанских и африканских хватит…
А, когда деньги за нею станут давать маленькие, нашему недворовому футболу придёт пиZдец…
И тогда он (наш футбол) уже точно будет проигрывать и Албании, и сборной Улан-Уде…
Как и предвещал Че… Великий и ужасный…
Но и ему, к тому времени будет совершенно пох…
Глядя из Лондона…
Осталось только к Челси, Портсмуту и арсенальским усмановским акциям прикупить ещё пяток английских команд, и можно, совершенно не парясь, без малейшего зазрения совести показывать по России-2 не только премьер-лигу, но и чемпионшип…
А наш – ваще похерить…

О доме надо думать, в первую очередь, господа глобалисты хуевы…
Без слёз ведь на сборную уже не вглянешь…

#  Shatik » 07 июн 2011 11:31

Борис, с днем рождения!

#  adv » 07 июн 2011 11:31

Красножан - "козел упущения"! (с))))
Люблю ВВ.)))

#  kamilba » 07 июн 2011 11:31

И,вообще-то на ВВ лет 5-7 назад я прочитал восхитительный АНАЛИЗ матча нашего с кем-то.Это был просто шедевр!!!В ВШТ такие должны быть в звании академиков-как минимум..ПРОФЕССИАЛЬНО.К сожалению не запомнил логина.Кто -нибудь подскажет кто у нас такой хороший аналитик.(Только не надо всем кричать что это-я )

#  Don't panic! » 07 июн 2011 11:29

TRIV, уже очень близко к тому, что хотелось видеть изначально! Спасибо!
Будь так изначально - криков про "убитую душу" гостевой не услышали бы))

Осталось одно пожелание - чтобы сортировка сообщений "по убыванию" была по-умолчанию, как по-старинке. Потому что если заходишь без авторизации (на рабочей машине, например) - приходится тратить время на перенастройку...

#  ragno » 07 июн 2011 11:22

#  kamilba » 07 июн 2011 11:21

Лучше скажите кто знает-как дела у наших травмированных-Кариоке(он вроде не сможет-а говорили что уже вот вот) Велике и прочим .Что мы имеем к пятнице.
?

#  Antoni » 07 июн 2011 11:20

FCSM - MY HEART"...расстаемся с надеждой, что таких ситуаций, когда команда не выигрывает три месяца в домашних матчах, у нас больше не будет"

Обратите внимание, насколько двусмысленно построено предложение: расстаемся с надеждой, что таких ситуаций... больше не будет. То есть, будут такие ситуации, будут!
Сильно :D

#  Мирный_Атом » 07 июн 2011 11:20

TRIV#   TRIV » 07 июн 2011, 10:58

спасибо, с каждым разом все лучше и лучше ))

#  ИванДурак » 07 июн 2011 11:17

FCSM - MY HEARTвообще кто - нибудь смотрел лохо - анжи ? Сложилось у кого - нибудь мнение , что это дог ?

Вообще кстати, лично у меня от матча осталось впечатление того, что матч проиграл тренер на 100%. И не факт, что не специально.
Отсутствие в основе нескольких 100% её игроков, Станислав Иванов, который вообще виден не был давным-давно в старте, и играет хуже некуда просто. В конце матча при 0:1 выпускается в защиту молодой Бурлак, который тут же на нервах привозит себе второй гол...
Лоськов, Игнатьев, Глушаков, Бурлак - все в предыдущих матчах были очень хороши. Ст. Иванов - запасной 100%, Баша - сразу после травмы, сычёв - вообще нулевой в этом году - вместо них в основе...

Если что, ни разу не фанат Лохомотива, просто отец - ярый его болельщик, поэтому смотрел и в курсе.

#  Hvz » 07 июн 2011 11:17

TRIVА смотреть его наведением мыши на соответствующую кнопку

Что-то не видно у меня никаких кнопок...

#  kamilba » 07 июн 2011 11:16

Вообще,по брльшому счету это удар не столько по Красножану сколько по хозяину железных дорог.Мне кажется это больше политика,а красножан и Смородская -пешки.

#  taram » 07 июн 2011 11:12

Борис, с днём рождения!!!
Всех благ тебе и твоим близким!!!!

#  vps » 07 июн 2011 11:08

Читать стало труднее. Раньше лучше.
Надо бы сделать, что бы постики были по-плотнее и разделительные горизонтальные линии чуть толще и ярче, как вертикальная линия слева.

#  TRIV » 07 июн 2011 11:08

HvzИнтересно, кого он напрягал? И как теперь профили смотреть и KC слать?

Напрягал многих. А смотреть его наведением мыши на соответствующую кнопку )

Кстати, если у кого-то что-то не видно, обновитесь через Ctrl+F5 или очистите кеш браузера )

#  imp13 » 07 июн 2011 11:08

TRIV, Слава Админам :)

#  Zema » 07 июн 2011 11:06

TRIV, спасибо! Так удобней.

#  Abilardo » 07 июн 2011 11:06

Hvz, подведи мыша к профилю.
TRIV, блеск, самое то!

#  Дядюшка Стас » 07 июн 2011 11:05

С профилем отличное решение!
Молодцы.

#  Pafnuti » 07 июн 2011 11:04

#Alex1977 » 07 июн 2011 12:02
Терек тоже не тронули...Слуцкого турнули из КС и все...тут по схожему сценарию все будет, ИМХО.

#  Alex1977 » 07 июн 2011 11:02

ukrop_SM,

В этой адской конспирологии есть как минимум одно крайне слабое место. Если кто-то сдает матчи, то значит их кто-то покупает. И вот тут есть нюанс)))) Один Локо пострадать никак не может)))) А гордых.кавказских джигитов трогать нельзя, сам понимаешь)

#  Hvz » 07 июн 2011 11:00

TRIVТеперь он не будет напрягать

Интересно, кого он напрягал? И как теперь профили смотреть и KC слать?

#  TRIV » 07 июн 2011 10:58

Обновили Профиль пользователя справа.
Теперь он не будет напрягать )

#  BuakawPorPramuk » 07 июн 2011 10:50

FCSM - MY HEARTчто нам теперь думать о самом Красножане, симпатичном в принципе человеке и специалисте?

А что о нем думать? У него и в Нальчике репутация была не самая честная, вот ссылка, например:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/198789.html

#  Кал и остро » 07 июн 2011 10:40

[
FCSM - MY HEARTКогда в конце сезона-2008 на нальчикских трибунах болельщики вывесили баннер "Мы - сердце команды. Вы продаете ее душу", Красножан на одной из пресс-конференций сказал следующее: - Меня беспокоит потеря доверия со стороны болельщиков. Это очень важная характеристика. Жаль, что мы прощаемся до следующего сезона на такой ноте. Но мы им благодарны за оказываемую поддержку. Кроме того, расстаемся с надеждой, что таких ситуаций, когда команда не выигрывает три месяца в домашних матчах, у нас больше не будет

.... и на следующий год - ТО ЖЕ САМОЕ. Росписи матчей, торговля матчами.Чисто по-братски. Не первый раз замечаю, что русские люди, родившиеся и выросшие на окраинах империи, впитывают в себя национальный колорит и местные нравы, как губки.
Хотя безумно жаль Красножана, как талантливого тренера. В тех матчах ( как правило, в начале сезона), когда он ещё не торговал, а играл в футбол со своей командой, это было здорово. Прсто потрясающе временами.

#  Abilardo » 07 июн 2011 10:39

До чего ж задолбало читать про яйца.
А уж в отношении Смородской, так это просто отвратительно.
Просто ворчу, извините...

#  ukrop_SM » 07 июн 2011 10:36

Адская конспирология.

Ну в общем, еще в середине прошлого сезона пошли упорные слухи, мол, Якунин намерен слить этот свой непрофиль. Тогда еще некоторые романтики предлагали алкаша сашо олиева срочно перехватить (будто своего говна мало съели, надо было еще чужого похавать). То есть, не просто урезать бюджет, а вообще слить клуб к ебеням. А как? Распустить? Закрыть? Хлопотно. Да и не охота прилюдно обсираться. Esprit de corps и все такое. Кроме того, пацаны не поймут, а старшие товарищи могут и про социальную ответственность напомнить.

Под это якобы и взяли эту некрасивую тетю с двумя вышками. Реструктуризация, оптимизация, модернизация, то-сё… Тетя пришла, выпиздила Шпалыча, потому что священная корова и «легенда тренерского цеха» ей была не нужна. Потом в качестве овцы на заклание взяла этого Красножана несчастного. Несчастный Красножан тут же машинально, как Шура Балаганов, распилил со старым дружком Муслимычем (Ну или не распилил — это уже не важно. Рано или поздно распилил бы, привычка — вторая натура). Хлоп!

Тетя набросила говна на вентилятор про слив и полиграф, и — вуаля, Красножан получил пинка под сраку от Совета директоров РЖД (!!!). С формулировкой «за упущения в работе». Какие же это, интересно, могут быть у тренера «упущения», если от первого места у него отрыв всего ОДНО очко? Нашли козла упущения, хехе.

Фурсенка, каким бы фееричным долбоослом он ни был, никак не сможет пройти имо того прелестного факта, что тренера команды вышки выкидывают разве что только без татуировки на лбу: «Этот хуй сдает матчи!». Да и УЕФА наверняка заинтересуется — Смородская заранее пошумела про Григорьева в Лозанне, там ее уже знают.

Придется принимать меры. А какие? Как ни крути, списывать лошню во вторую лигу — вот какие. Вопрос решен.

Красиво. И, главное дело, абсолютно в духе борьбы с коррупцией: «Когда мы узнали о подлых махинациях в наших рядах, мы недрожащей рукой выжгли заразу. Готовы теперь пострадать и принять кару за ПРАВДУ. Мы дартаньяны, а вы пидарасы».

#  ilfedo » 07 июн 2011 10:33

Ну насчет того,что "не возьмут"-это еще бабушка надвое сказала. Стопудово НИГДЕ не будет озвучена ОФИЦИАЛЬНАЯ версия причин. Ну будет РЖД рубить сук на котором сидит. А раз НЭТ,значит и суда-НЭТ. А значит "кристально чистый" товарищ так и не поимеет на своем белом костюме никаких пятен.Поэтому (как вариант) и сидели-рядили,как это потихОму сварганить. Не удивлюсь,если товарищу еще и отступных впиндюрят за молчание.Как тольок что-то произойдет официально-сразу папики(с) из УЕФ всяких начнут задавать нелицеприятные вопросы.А это нам надо??

#  imhovich » 07 июн 2011 10:32

Я вот чего не понимаю. Ежели «Локомотив» отдавал «Анжи» должок за прошлый сезон, то почему же наша безупречная леди с серебряными шпорами (Ольга Юрьевна) не подняла хай тогда, когда ее команда взяла три очка в Махачкале? Или она тогда еще в курс дела не вошла? :)

#  mib83 » 07 июн 2011 10:28

2 goblin
60-е - это как раз каттеначчо Нерео Рокко и Эленио Эррера, 3 (или 4) кубка чемпионов на двоих у Милана и Интера.

#  Мак-Гуру » 07 июн 2011 10:27

[quote="Yurik_oh"]Ну, что. Красножану похоже кирдык. Жестко. И главное, не видно кто его теперь такого возьмет на работу.[/quote]
команда Ростов вроде "на очереди". Думаю, несмотря ни на что долго Красножан без работы не останется.
правда куда?

#  Los » 07 июн 2011 10:27

FCSM - MY HEART,

у меня было впечатление, что Анжи переигрывает Локо .. прессинг , все дела ... у Локо середина поля была тяжеловата ...

#  Джуниор » 07 июн 2011 10:25

2 Bordo0706
Боря, с днём рождения! :) Здоровья, удачи, позитива! :) Будь!!! :)

#  ilfedo » 07 июн 2011 10:25

Alex1977 У нее извините такая биография, которая в моем понимании исключает кристальную честность

Так ты б свое понимаение для начала "почистил" бы,а потом бы уж его и озвучивал))))))))))

#  Gzza » 07 июн 2011 10:21

terpilaони с этим 10 часов разбирались?

Учитывая мой опыт работы в "корпоративной среде" как два пальца обсосать. и не в такое говно впадают люди из-за денег и власти. порой как в детском садике поднасрут друг другу и не успокоятся. Их ум и возраст позволяет говно в коробке под дверью "комрада" "поджигать" подобным образом как это было вчерась.

Так что высасывать из пальца в данном случае не стоит. Запросто может быть что угодно, например:
- подстава из-за борьбы за место в: СД, ГД, ГТ...акции,
- слив игры Красножаном,
- слив игры Смородской, с последовавшей подставой Красножана, с целью его замены без компенсации денежного содержания,
- букмекерский бизнес,
- борьба учредителей, вывод активов (отвлечение внимания, сбивание стоимости...)
- политический вопрос - борьба и подстава Анжи,
- коммерческий вопрос - реклама Анжи за счет пиара... бесплатное время на ТВ...
- политический вопрос - Смородская будет двигаться во власть
- политический вопрос инициированный "богами" через исполнителей РЖД с целью показать больбу со "злом" для "обывателей".
И т.д.

Народ неблагодарное все это дело

#  FCSM - MY HEART » 07 июн 2011 10:20

terpila » 07 июн 2011 11:07 Alex1977 » 07 июн 2011

там были жестокий разговор , но да красножана уже не помилуют , тут вспомнился эпизод из газеты

что нам теперь думать о самом Красножане, симпатичном в принципе человеке и специалисте? Не знаю, как вы, а я буду думать вот что. Когда в конце сезона-2008 на нальчикских трибунах болельщики вывесили баннер "Мы - сердце команды. Вы продаете ее душу", Красножан на одной из пресс-конференций сказал следующее: - Меня беспокоит потеря доверия со стороны болельщиков. Это очень важная характеристика. Жаль, что мы прощаемся до следующего сезона на такой ноте. Но мы им благодарны за оказываемую поддержку. Кроме того, расстаемся с надеждой, что таких ситуаций, когда команда не выигрывает три месяца в домашних матчах, у нас больше не будет

статья взята из не самого последнего издания в рф , вот пища для размышления

#  Hvz » 07 июн 2011 10:14

whiplash однако 4 свеженазначенных товарняка (Бельгия, Иран, Катар, Камерун) поочерёдно роняли наш рейтинг

На счет Бельгии не знаю, а вот после игр с остальными мы бы в рейтинге теряли даже в случае выигрыша

#  terpila » 07 июн 2011 10:07

Alex1977 » 07 июн 2011 10:54
Неее, не думаю, что они там с футболом разбирались. Предполагаю, что было что-то более конкретное. Типо записей разговоров, и прочих доказательств, полученных не совсем конституционным способом. Или признаний исполнителей под обещание амнистии.
Дядя Сережа Иванов у тети Оли в дружбанах. Тетя Оля не дура. Без сомнения пути поступления релевантной инфы она себе давно наладила.
Отсюда и формулировки - за "упушшение". В суд -нельзя, а убедиться самим -можно.
Так понимаю.

#  whiplash » 07 июн 2011 10:06

rwOleg » 07 июн 2011 08:27 А вот для кого проводится сегодня товарняк Россия-Камерун?
Hvz » 07 июн 2011 08:39 Фурсенко уверяет, что они таким макаром деньги для сборной зарабатывают
Увар1969 » 06 июн 2011 19:56 фурсенка хотел третью корзину,чтоб интереснее было.
--
С такой любовью президента РФС к коммерческим товарнякам на нейтральных полях с середняками в третью корзину мы можем свалиться уже очень скоро. На конец октября мы прочно держались в первой корзине, однако 4 свеженазначенных товарняка (Бельгия, Иран, Катар, Камерун) поочерёдно роняли наш рейтинг. Камерун как контрольный выстрел. Убрать любые два из 4-х товарняков и при нынешнем, довольно стандартном раскладе в отборочном цикле (победа+ничья в этом году и 4-1-1 в сумме) мы уверенно попадали в 1-ю корзину.

#  Abilardo » 07 июн 2011 10:05

Гоблину, viewtopic.php?p=3270#p3270
Серег, среди моих проблем зависти нет, слава богу.
Максим уже писал, но зря, что ли, я по твоей милости полез считать цифирки? Вот что получилось:
50-е - сборная забивала 2,50 за игру
60-е - 1,82
70-е - 1,61
80-е - 1,68
90-е - 1,73
0-е - 1,62 (тут без товарняков).

До 50-х сыграны единицы матчей - отбросим. В ту таблицу входили игроки то ли сыгравшие не менее 20 игр, то ли забившие не менее 20 голов.
Если честно, поражен, насколько мой "на глазок" совпал с фактами. Ну и о чем еще говорить?
Далась тебе эта конкретная Угоршчына... Я ее во множественное число взял, чтобы показать условность.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".