![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬВот ведь ирония судьбы...Это получается 15 марта, когда 30 подонков выводили из офиса правого сектора, их охраняли от толпы те же менты в которых ЭТИ ЖЕ ублюдки кидали коктейли Молотова.
Тут обсуждали нашу боеготовность.
Поляки оценили свою. Три дня они продержатся против России, и НАТО даже не успеет помочь. В общем везде только щеки надувают ;)))) Правительство Крыма планирует с апреля перейти на расчеты в рублях
Пиздёж. Я аналитиков, которые каждое межсезонье объясняют, почему мы всех порвём и станем чемпионами, именно в мае особенно жоско ненавижу.
у меня жена с сестрой её из Ставрополя
ездили на автобусе в июле прошлого года в Семфирополь по Российским паспортам спокойно и назад ) Штиллер
Да-да Юр, в Крыму загранпаспорт не моден. Они летом работают. А зимой экономно тратят летние барыши.:) И о психологии. В мае тебя зацеловать готовы, как они по тебе соскучились. В конце августа они нас ненавидят:)))) Редактировалось 16 мар 2014 20:26
Штиллер, Ну они к родственникам в Украину...у некоторых их и не было..
Гыыы...все что выпросил Яйценюк у Обамы оказывается 25.000 армейских сух пайков))) сами вы ничего не понимаете :-)
Главное завтра ........... а потом МОСТ быстрее построить, поширше и покачественнее Да кому там запрещать? Пару бронепоездов запустить челноками... А к бамперам всяких ярошей привязать.
Leqion, а почему без загранпаспорта? Религия не позволяет?
Я вот по заграну на Украину ездил. samMara, Обещают за 12-14 месяцев, потому как счас можно строить с двух сторон.
Правда цена 100 млрд вроде как с ж/д дорогой. irod sm,
через полтора годика будет мост или тоннель. А до тех пор - паром/самолёт. Думаю, паромов, кстати, сделают побольше чем сейчас, либо гонять он будет почаще. Опять же, из Крыма могут идти поезда-транзиты. Как в Калининград через Прибалтику планировали (или даже сделали?). Но Украина не Прибалтика. Бандеровцы могут и обстреливать такие поезда. Я бы не рискнул в них ездить. Гипотетический мост через Керченский пролив становится , воистину , "дорогой жизни". В том числе и для тех крымчан , у которых появятся дела в России. По Украине им теперь передвигаться будет опаснее чем нам на российских номерах.
Главное , шоб Сердюкова на строительство не бросили. Наверное было бы символично через год открыть мост и в этот же день подписать все документы об официальном вхождении Крыма в состав России. Редактировалось 16 мар 2014 20:18
Самый главный вопрос - как крымчане будут выезжать за пределы Крыма?
Их же Украина не признает с российскими паспортами и крымской пропиской. А все остальное - фигня. Хотя укорот на это есть. В Крыму докуя дач олигархов. Вот через их дачи и будут давить на них, а те на власть. Легион, ты ни хрена не понимаешь в том, о чем пытаешься рассуждать... И это правильно :-)
паспорта? паспорта уже там.
завтра сфоткают новых русских :) и раздадут. пенсии к июню-июлю. а в бюджете крым будет в 2016-м году. Бабкен, Согласен. Счас только результаты скажут))
Вот еще..но другая)) зpитель, Да не писал я что границу охранять должен спец наз.
Хотя именно сейчас ДОЛЖЕН. От пограничников толку мало. Там как раз Беркут и спец войска еще месяцок-другой должны стоять. Ибо еще надо банально столбы поставить. Пункты контроля определить Порядок выработать. И части сформировать. Leqion,
Ну, наверное надо открыть страничку "Структура ВС РФ". А нам с тобой просто пойти за Крым выпить по капельке. :) DimOn74,
Значит, и паспорта российские выдадут в Крыму только через год? А кто будет пенсии им платить? И что с водоснабжением? На самом деле, вопросов - бездна. Если пара недель, то люди как-то потерпят на энтузиазме. А год? Легион. те задачи по обеспечению правопорядка, которые встанут, должны решать другие войска. Армия не может, не умеет, не должна решать эти задачи. Разместится, обустроить тыл, наладить учебную поготовку, обеспечить выход по тревоге в зпр- это задача ВС России.
Бабкен, Насчет гражданской обороны и ВВ я как раз не уверен. Но помню, что во всяком случае когда они подчинялись КГБ они все равно считались в составе ВС СССР....
МО подчиняется Верховному Главнокомандующему...тогда получается, что президент не в праве отдавать приказ погранцам? Leqion,
Серега, разве ВС - это не то, что подчиняется Министерству обороны? Как и внутренние войска не входят в ВС РФ, они подчиняются МВД. А погранцы - ФСБ. мне кажется, Олег прав. Налоговые, имущественные, законодательные вопросы могут решаться в любой разумный срок. Главный же вопрос - деньги. Где взять и сколько надо.
И тут есть варианты - самые различные внебюджетные фонды. Вплоть до тех 104-х млрд, что подготовлены к выводу из американских долговых обязательств. Если по простому, то взять средства из "президентских заначек" никто не запрещал. А вот тратить их можно только и исключительно на своих территориях. Так что вариант с ускоренным присоединением совсем не фантастичен. зpитель, Так они входят в состав ВС РФ?
Один вопрос только. ВМС они или ВВС или даже как некоторые спецподразделения подчинены ГРУ или ФСБ ВСЕ они входят в итоге в состав ВС РФ. Редактировалось 16 мар 2014 19:47
Легион, выйди из эйфории, перестань настаивать на придуманных тобой глупостях. погран войска подчинены ФСБ.
irod sm, я именно это подразумевал.
Вся бюрократия потом долго будет устаканиваться. Но паспорта, думаю, в течение нескольких месяцев все получат. Вот вы теоретики.
На след. неделе ВВ проведет заседание Госсовета, раздаст поручения, и в месячный срок будьте любезны. Да уж наверное, все готово. И да, границы другое ведомство охраняет. зpитель, Пограничные войска по своему составу, структуре, подчиненности и характеру выполняемых задач являются войсками специального назначения.
Входят в состав ВР РФ. Не совсем понял... Если спор о факте присоединения - то до конца месяца а то и раньше.
Перевод документаоборота - квартала-два.второе полугодие все войдет в колею. А вот оформление собственности внутри и прочих терок с Украиной по поводу передачи федерално-украинской собственности - это на годы. Потому что гладиолус. В смысле ЮВ. Юрис, Ну смотри....Как тебе пояснить то...
Самое главное безопасность. В первом же письме с просьбой будет строчка о защите. О том, что российские войска берутся выполнять столь сложное поручение, будет принято в течении СУТОК. Зеленые человечки наклеивают шевроны. Перебрасывается ЛЕГАЛЬНО вся необходимая техника. УСЕ. Дальше очень много юридических нюансов. Штаты, министерства, бюджеты, округи, города...и т.д. Первым наполнением будет военное- по самое не балуйся. А что опасения то?)) DimOn74, да всё равно к этому вопросу теперь будем возвращаться и обсуждать будем ни один раз. Вопрос очень актуален для всех россиян и крымчан.
Юрис, есть твоё желание. есть желание крыма. есть желание путина.
а есть документооборот. есть налоговые и имущественные законы. есть бюджет. всё это ОЧЕНЬ жёсткие документы. и корректировка каждого - месяцы. не хочешь спорить - не спорь. просто потом, через год, вспомни :) DimOn74, в пари участвовать не буду, т.к. не могу такую тему в фарс превращать.
Но замечу, что если процесс будет так долог, как считаешь ты, то этим дискредитируется вся идея мероприятия. Leqion, нужно юридически быстрее всё решить. Юрис, А какой счет?))
В чем проблема? Пункт 1 будет- Поручить охрану границ ВС РФ. (срок выполнения- 1 день) А дальше какая разница, сколько там будут собственность делить, налоги устанавливать, деньги на развитие давать?? rwspirit, дальше наша дума, совфед, подпись президента.
потом запустится объединительный процесс. пять лет конечно не продлится, но годик-полтора запросто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |