Давно не писала. Что же творится с командой, это ужас. Что происходит?????????????????????? Судья - это понятно. А вот Карпин, пора , видимо, с чемоданом.
как же достало смотреть на это убожество,эти катания мяча поперек туда-сюда,это задрищенский трусливый мелкий пас,сование мяча ближнему,игра стоя,паника при прессинге соперником.абсолютное непонимание что делать на поле... какое то жуткое убожество
Да это колхоз. Что с ними сделали на сборах. Зачем взяли в команду этого Таски. Эберт зачем сдался. Барриос из той же оперы. Лишь бы по дешевки, что-нибудь блестящие подобрать в команду, чтоб потом можно было еще и сплавить.
я был за Карпин все эти 5 лет... но сейчас очевидно. Все. пора менять. Явно провалена предсезонная подготовка. 2 поражения и ничья с командами из нижней части таблицы + 2 девизион. Уважающий себя тренер должен уйти сам. Да, будет перестройка и будет сложно. Но сейчас мы исчерпали потенциал с этим тренером. Я кстати за Карпина как президента клуба, но не как тренера. И еще... хваттит давать надежду новичкам. Пригласите топ тренера. Мы мать ТВОЮ НЕ ЛФЛ , а ТОП клуб и не хер на нас учится. Все.
Не, ребят.. Не знаю, кто что увидел. Лично я сначала увидел, как команда может и умеет играть. А потом - как эта команда не хочет играть. Не хотят они быть чемпионами, вот вам и весь х@й до копейки! И хрен меня кто в обратном убедит. НЕ-ХО-ТЯТ!
Блядь,хотел же игру НЕ смотреть. Честно скажу - на 70 минуте принял сердечные капли,а когда дважды не забили в концовке,то понял - сейчас нам дурака всунут....как чуял...(((
Даже ругать тренера неохота,состав он подбирал,играют игроки,как могут.Точно карма - еще ни разу за карпинское тренерство не было,что когда победа кровь с носу нужна,соперники очки потеряли - мы свое выгрызем. Извините,гавно-((((
Самое интересное, что локомотив мы обыграем. Только к тому времени 0-3 сгорим в Краснодаре. Интересно, Федун дотерпит до конца ЧР или когда потеряем математические шансы на золото вышвырнет Карпина?
такое впечатление, что все команды словно отказываются от золота, но остальные почему-то отказываются с сильными соперниками, а мы отказываемся со всяким шлаком, который вылетит через 2 месяца.
впередсмотрящий » 17 мар 2014 21:00Мдаа, в этом гвк-бомжечемпионате Спартак вряд ли будет чемпионом. Так неприкрыто но грамотно плавить команду.... дело валииванова живет и побеждает.(((((
О чём Вы? Большего бреда, простите, читать не доводилось.
Да как же всё это достало.. суко, у них там соревнование штоле - кто больше насрет? первый Дима привез - шаг вперед не сделал, а второй - два столпа обороны..
На ровном месте минус 2 очка. О чемпионстве можно забыть. Команда мало того, что не может отыгрываться, так еще и своё отдает. Федун что не понимает, что при таком "тренере" новенький стадион не увидит ЛЧ?
Мать моя женщина! ... А я уже почти закончил мессагу про Тащи и Бока писать. Ебыцкая сыла... Митрюшкин mvp. Остальные явно уже ждут шваба. В общем, пока, маэстро! Блять
Мдаа, в этом гвк-бомжечемпионате Спартак вряд ли будет чемпионом. Так неприкрыто но грамотно плавить команду.... дело валииванова живет и побеждает.(((((
Пипец, дорогие товарищи. человек с именем и фамилией, которых не бывает в природе, хоронит нас. Подумал еще, вот гандон: 5 минут добавил, не 3, не 4. и получили... Даже написать нечего...