Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  mib83 » 18 мар 2014 07:02

Безусловно, трудно спорить, что множество и его подмножество пересекаются. Поэтому я, как Абилардо, тоже не буду:)

#  Абдулхаич » 18 мар 2014 04:22

То, что учение или совещание.........ждемс

#  Абдулхаич » 18 мар 2014 04:19

Бабкен
Нам эти французы не нужны, мы уступаем, зачем там пытаться где мы не можем.
Наши ракеты перекрывают все......

#  Абдулхаич » 18 мар 2014 04:15

irod sm

Люди летят в Минобороны, большущие совещание, как сказано на 2 дня,
тему знает, но говорить отказался

#  Бабкен » 18 мар 2014 04:12

Абдулхаич, да не, ну техника хорошая, вот только как сказал Шойгу, кто даст гарантию, что в нужный момент её не отключат дистанционно?

#  Абдулхаич » 18 мар 2014 03:43

Бабкен
Старый дружбан, который занимается цветметом, на то что я ему сказал нам мистраля на 2 млрд. поставят французы
он был в недоумение "нахера нам макароны и сахар" на такую сумму. ))))))))))))))))))

#  Бабкен » 18 мар 2014 03:28

Они нас провоцируют что ли? У чиновников веселуху закрыли, теперь ненужные мистрали...

Как отметил министр, если российская сторона продолжит свою нынешнюю политику в отношении Украины и Крыма, то Франция «может предусмотреть аннулирование контракта» на поставку вертолетоносцев класса «Мистраль».

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 9429.shtml

#  Абдулхаич » 18 мар 2014 03:16

Вот действительно дико, как многие не понимают.....
Общаюсь с народом дагестана ( аварцы, даргинцы, агульцы) и они не понимают, как так можно запрещать разговаривать на своем языке и уж как тем более на русском))))

И опять же для Юры с 05 региона выехало много лесных в Крым и ЮВ, для чего??? может просто посмотреть, а может в гости))))))))))))))).

#  Абдулхаич » 18 мар 2014 03:06

Бабкен
Так это ненависть, а что в Татарстане жгли Церкви, идет везде целенаправленная война, в том же Татарстане, очень все кланово, Кавказ этой клановости позавидует, в том же Дагестане русских, евреев украинцев много , и живут мирно.......

#  Абдулхаич » 18 мар 2014 02:56

Надежда на арабов как ни странно..... Европу потопят, но и у нас есть звоночек, как говорили одному моему знакомому "скоро вы все будете говорить по узбекски", не знаю причем именно Узбекистан, но все же....

#  Абдулхаич » 18 мар 2014 02:46

И самое интересное и для тех кто ждет войны(ну или прогнозирует)
в США идет сокращение на оборонку, будет сокращение личного состава, у которых нет ни жилья, это как у нас кинутые военнослужащие.
И не надо неодоценивать гейскую армию запада, это когда они в меньшенстве, то они за мир во всем мире, а так в большинстве это самые жестокие люди, они долго молчали, их долго угнетали........против нормальных людей ЛГБТ и Фашист Братья и Сестры и еще че там у них.............

#  Бабкен » 18 мар 2014 02:28

DimOn74,
Да уж, а посмотреть как православные западэнцы с жаром идут отслужить в храм, дорогого стоит.
http://m.youtube.com/watch?v=SG7Zim-FmPA

#  Pyдный » 18 мар 2014 02:10

Из жизни украинской фауны.
Таруты - мелкий вид семейства федунов. Как и свойственно всем федунам, таруты водятся парами: одна особь является олигархом, вторая - его братом.
тарута-олигарх и его идея http://www.youtube.com/watch?v=ALN2Pd672Bg
реализация идеи тарутой-братом http://glagol.in.ua/2014/03/17/brat-oli ... transheyu/
Опять же, как свойственно семейству федунов, особь-олигарх отличается оригинальностью суждений. На вопрос, что тарута-олигарх сделал лично для украинской армии, тот ответил, что “делается много, но не для пиара”. В частности, по его словам, рытье траншеи стоит больше, чем 50 самолетов.

#  Абдулхаич » 18 мар 2014 01:41

Да и еще для фансектора
дарю
Мама
багамы мамы
на тебе кожа обамы

#  Абдулхаич » 18 мар 2014 01:36

Юр, также для тебя))) Не уверен так ли сейчас, но не глупые же у нас ру
Все, что касаемо задумок в определенных кабинетах или как американцы опять обосрались)))))
Май 2008 года, общаюсь с коллегой по работе,ое ( работал во вторую компанию специальность снайпер-психолог), сам не верю до сих пор, но тогда убедил.....так вот инфо была, что война с грузие начнется в середине лета, я тут постил, ну не важно, главный посыл был от разведки ждать не будем, ждать это обозначало более умное и точное действие Грузинской стороны, там на 1 грузина ходило 2 инструктора с кожей обамы. Решили сделать конфликт раньше, чем оно могло быть хуже.
На истину не претендую.....Мое мнение.

#  Абдулхаич » 18 мар 2014 01:25

Для всех прогнозистов военных действий
Примерно так, наши ВС в прямом и переносном смысле могут и не могут решать разные задачи, к примеру наш флот, ну как бы сравнить, ну во общем и не надо сравнивать, у нас нет цели соревноваться в строительстве кораблей с США, да оно нам и не надо, есть определенное равновесие и рождается оно новым "лебедем" и/или новым авианосцем со всем флотом в придачу в ответ.

#  Абдулхаич » 18 мар 2014 01:16

irod sm
Юр, Доброй ночи!
Попытаюсь менее "непонятным языком" рассказать.
С человеком которым общался он сам с западной Украины, Львовская область, родился там и вся родня там же. Уехал еще во времена СССР учиться в Рязанское училище, женился ребенок, прошел все конфликты, грудь в орденах, как и тело в шрамах, командует каким-то соеденением ( я плохо в этом разбираюсь). Драма в том, что вернуться туда он не может даже просто навестить родителей, там знают кто он, в какой должности и какой стране служит, родители и как в прочем обычное население жутко боятся и ненавидят этих молодчиков(радикалов), но сделать ничего не могут, на западе (там от куда он) более ближе у каждого свой поросенок и так далее.
Чуть отклонюсь мой бывший тесть покойный, тоже с тех мест, где-то на границе с польшей родился, тоже всю жизнь в ВДВ прослужил, работал и заканчивал свою жизнь в Татарстане, отношение к западной Украине было у него крайне негативное.
Есть также брат бывшей жены, который жил и наверное живет в Киеве, вот для него приход Януковича был драмой, он из той команды ющенко/тимошенко, майор чего не знаю......
Так вот, Друг завтра прилетает в Москву, остановится у меня, сегодня написал, но для чего не уточнил, либо прилетает для того чтоб вывезти своих из под Львова, или на совещание в Генштаб, не знаю.....
Примерно так....))))))(((((((((((((

#  Anlo » 18 мар 2014 00:01

Читаю севастопольский форум. Настроение вернулось

#  SAS » 17 мар 2014 23:31

они приехали по домам и рассказали жёнам и мужьям, как было ЗДОРОВО!!! .................

#  Anlo » 17 мар 2014 23:29

А есть данные заграничные: международные наблюдатели из Крыма кому-нибудь сообщили о ходе референдума?

#  SAS » 17 мар 2014 23:27

Путин подписал указ о признании Республики Крым,
и он сразу вступил в силу

#  остров крым » 17 мар 2014 23:10

DimOn74,
Согласен.

#  DimOn74 » 17 мар 2014 22:49

остров крым, после слов мужичка о том, что Николай II создал Организацию Объединённых Наций, как то не захотелось слушать дальше. хотя допускаю что он очень умный чел...

#  kd72rus » 17 мар 2014 22:41

не туда смайлы поставил
(((

#  остров крым » 17 мар 2014 22:38

Вот такая информация:

http://www.youtube.com/watch?v=rHTodo1vP9g
Шок! ФРС США на 88,8% принадлежит России в лице Нико

#  DimOn74 » 17 мар 2014 22:23

вот просто уверен, ярош с тягнибоком разбираются в ногамяче. легко отличают вингера от крайнего защитника и запросто объяснят что такое бокс ту бокс.
а вот вежливые люди с автоматами максимум что знают об этой игре, что в неё играет некоторое количество игроков двух команд при помощи надувного мяча.
зато знают как разобрать-собрать АКМ...
считаю на время перехода России к новым горизонтам эту хрень, этот ваш ногамяч, надо запретить.
альтернатив - дохрена.
а вот хоть бы и Formula 1. там как раз наш 19-ти летний пацанёнок вчера здорово дебютировал...

#  Anlo » 17 мар 2014 22:22

Abilardo, в чем ошиблась?
что это ты со мной спорить не будешь? я не в духе. аккуратней в заявлениях:)

#  kd72rus » 17 мар 2014 22:20

(это не крик души,а шепот):ребята,соратники
,однополчане,чё же как хуёво то,почему ??...ногомяч сраный))))

#  taram » 17 мар 2014 22:14

Спасибо ногомячу за всё.
Убирайся.

#  Abilardo » 17 мар 2014 22:01

Ненавижу ногомяч.

#  taram » 17 мар 2014 21:58

Нет такой вещи, которую не мог бы испортить ногомяч. Он даже Спартак умудрился испортить.

#  DimOn74 » 17 мар 2014 21:55

зачем такую чудную ветку портить этой мерзкой игрой, с несуразным названием ногамяч?

#  sadaction » 17 мар 2014 21:54

taram » 17 мар 2014 23:46Как и сант-галлена, моей предыдущей мессаги не было.

У забывшего санкт-галлен, потом следует тосно.

#  irod sm » 17 мар 2014 21:47

Anlo
Потому что в голове - компост. Грабь, бухай отдыхай. Бей ментов.
Поэтому поджог Беркута для них праздник.:(((

#  taram » 17 мар 2014 21:46

Как и сант-галлена, моей предыдущей мессаги не было.

#  Abilardo » 17 мар 2014 21:39

Настя, я с тобой не буду спорить, но ты ошиблась.

#  DimOn74 » 17 мар 2014 21:38

ну вот хохлы в основной своей массе православные. однако ж вона как воинственно по отношению к нам настроены.
уж не говоря о том, что мы у своих "братьев" вчерась часть их квартирки отжали...

#  Anlo » 17 мар 2014 21:37

Abilardo, пересекающиеся множества - это называется.

#  Anlo » 17 мар 2014 21:36

Команду поддержать не могут на маленьком стадионе: вялое плюшевое чмо, возомнившее себя непонятно кем. 100 лет назад говорила, что они не за Спартак болеют, а за свое движение.

#  Abilardo » 17 мар 2014 21:35

taram, не все сунниты - ханафиты. Но все ханафиты - сунниты. Множество и подмножество. Ты обращайся, если что))

#  taram » 17 мар 2014 21:33

Вообще-то я ханафит.
Лебедева люблю. Почти как Карпина.

#  Anlo » 17 мар 2014 21:32

Бабкен, irod sm, дерьмо, говорю. Мерзко прям. Кому служат?! Всё сгнило.

#  DimOn74 » 17 мар 2014 21:26

irod sm, Юрий, ВВП не пописывал такого указа :)

ладно, будем считать лицо не упало :)

#  irod sm » 17 мар 2014 21:26

Нет, он признал Крым независимым.
Это чтобы завтра принимать их в ранге представителей независимой страны.

#  fanatSM » 17 мар 2014 21:24

http://news.rambler.ru/24137576/
Усманов сливает фантики)

#  irod sm » 17 мар 2014 21:18

Anlo
Насть, боюсь они сдерживаются чтобы не закричать - Слава Украине.

ВВП подписал указ о присоединении Крыма к России!!!

#  Бабкен » 17 мар 2014 21:16

Anlo,
Это конформизм к нынешней власти. Разве можно? Раньше заорут сала украине - героям сала

#  Anlo » 17 мар 2014 21:08

Команда - дерьмо, и движ - такой же. 10 лет орать "Косово - Сербия" и ни слова про Крым сегодня не сказать.

#  Abilardo » 17 мар 2014 21:07

А казлы - это ваххабиты, новейшая секта, да, зарожденная в С. Аравии. Ликбез закончил))

#  Бабкен » 17 мар 2014 21:05

Не знаю... В каком-то смысле произведения тарама достаточно экстремистские. По отношению к Майку Лебедеву, как минимум. :)

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".