01.08.2011 - 31.08.2011

#  lekukh » 14 авг 2011 15:37

Если это правда, питерские СМИ не врут, и мы реально продали бамжам МакГиди, то это означает только одно: уровень реальных, а не "пиарошных" амбиций нашего "руководства".

#  4uBaK » 14 авг 2011 15:37

rezzo, Зайди на ЗИА ,там лучше я думаю знают...
Вообщем ВПЕРЁД СПАРТАК !!

#  бундес » 14 авг 2011 15:35

_Nik_ » 26 минут назадПо моим понятиям вменяемый человек в сознании за просто так сравнить времена бесковские с лукойловскими не может. Футбол команды Бескова (Черенкова, Гаврилова, Родионова, Дасаева, Романцева и др.), когда каждый год боролись за победу, был ещё и красив. Бывало, что не хватало чуть, но не в соревновании с анжами и конюшнями, а с более серьёзными командами.
Сравнивать с той ИГРОЙ сегодняшнее УГ - это плевать в Спартак.

Спасибо !!!!!!!!
Карпин поставит Сухи.....

#  archivist » 14 авг 2011 15:34

http://www.sovsport.ru/news/text-item/133246 - вот кстати статейка про Елец))) приятно перечитать.

#  rezzo » 14 авг 2011 15:34

Кстати,здесь ведь много знатоков статистики...
Может кто-нибудь вспомнить - когда в последний раз
в ворота бомжей в нашем "чемпионате" назначался
штрафной одиннадцатиметровый удар...?
Нет ли здесь повода для празднования очередного рекорда?

#  жрун » 14 авг 2011 15:31

Игра, Игра, ИграИграИграИгра...

- а вдруг пословиЦЦы врут?)))

#  Иоаким Хундертвассер » 14 авг 2011 15:24

2 rezzo 16:21

)))))) Да. Доминирующие самцы нынешнего российского футбола территорию пометили надолго, судя по всему. )))

#  rezzo » 14 авг 2011 15:21

Иоаким Хундертвассер » 3 минуты назад
-------------------------------------
Просто представь на минутку,что в "нулевые двухтысячные"
все знают,как дорог сердцу какого-нибудь альфа-,бета - самца
футбольный московский Спартак.....Думаю,что всё было бы с точностью наоборот...
За все годы и десятилетия турнирных унижений этих нынешних "грандов"
Спартак будет ещё долго,судя по всему,расплачиваться....
Независимо от тренера,игры,селекции и прочей хренотени...

#  recchi » 14 авг 2011 15:18

Всем привет! :)))
Только из Силезии.
Прочел на ВВ что мы в Грозном выиграли, прифигел от 2 голов на 90-й минуте, думаю стоит почитать онлайн на ВВ ))))

Удачи нам с онжы.

#  Иоаким Хундертвассер » 14 авг 2011 15:18

2 archivist 16:02

Я про игру не писАл. Я писАл про результат. Что касается игры - безусловно, вы правы. Тогда была игра, сейчас значительно хуже.

#  archivist » 14 авг 2011 15:16

Про то, что коней никто не трогал никогда. Позволю напомнить статью времен Вардара - "Чемпиону едва не настал "Елец". Вроде бы так звучала статья.
Какая должна быть пресса после 10-3 в матчах против Порту.?

#  В.М. » 14 авг 2011 15:13

Тссс.. Ну, что вы так про этого карселу раскричались?
Пожалейте Сашу Удралетса!
А то ведь, не дай бог Матвей услышит...! Замучает чувака:)
А вообще, я уже даже хочу, чтобы в этот клуб приехали всякие там Эти О и канселосы и Гансалесы и даже Месси пусть купят.
Лично мне будет оч. интересно на всю эту пиздобратию посмотреть :)

#  Иоаким Хундертвассер » 14 авг 2011 15:06

2 loptop 15:48

Так валят или не валят? Вы уж определитесь, пожалуйста. Я застал 70-90-е годы 20-го века, как болельщик, и уверяю вас, что таких команд, за исключением 1984-го и 1991-го года, как Зенит и ЦСКА не было на футбольном горизонте. Их удел был 8-14 место и вылеты в первый дивизион. Но их никто не трогал. Их неудачи были с ними, в большей степени. А нас травят за вторые-четвёртые места и за то, что мы в еврокубках дальше всех продвинулись. У нас была самая плохая пресса в еврокубках в этом году. Несмотря на то, что мы прошли двух участников ЛЧ. Мы выигрываем дублем у ЦСКА и Локо - говорят, случайно. Нас лишают очков судьи, нам говорят надо самим забивать пять голов. Комментаторы на матче с Челси кричат "гооооооол" на всю страну, когда забивает Жирков. А потом обосновывают это в прессе - мол, неизвестно, кто ближе людям в РФ - Спартак или Челси. Не было такого никогда. Раньше своих игроков и тренеров поддерживали, слава богу. Поэтому и были они конкурентноспособны.

#  archivist » 14 авг 2011 15:02

Сообщение Иоаким Хундертвассер » 14 авг 2011 15:36

Ответ простой. Была поставленная игра, которая компенсировала относительно неудачные результаты команды и позволяла играть на равных с ведущими командами Европы.
Сейчас поставленной игрой не пахнет уже 10 лет.

#  _Nik_ » 14 авг 2011 15:00

По моим понятиям вменяемый человек в сознании за просто так сравнить времена бесковские с лукойловскими не может. Футбол команды Бескова (Черенкова, Гаврилова, Родионова, Дасаева, Романцева и др.), когда каждый год боролись за победу, был ещё и красив. Бывало, что не хватало чуть, но не в соревновании с анжами и конюшнями, а с более серьёзными командами.
Сравнивать с той ИГРОЙ сегодняшнее УГ - это плевать в Спартак.

#  IT-consultant » 14 авг 2011 14:58

а вообще, друзья, все эти "карселы" и "гуардады" откровенно говоря просто заипали
по непонятно какому информационному поводу, о них говорят столько, сколько они просто не заслужили (ибо пока ещё ничего глобального не выиграли и никак себя не показали)
так ещё и обсуждение, зачастую, в формате "перейдёт/не перейдёт"
а вот мне, откровенно говоря, наплевать совершенно: будут эти личности играть в Спартаке или нет
по мне так лучше б их не было

но вот есть люди, восхищаться которыми просто нельзя... самый, имхо, выдающийся футболист начала века сотворил очередной шедевр
http://www.youtube.com/watch?v=hPxBFSYq5L8
и это он "доигрывает" ))) ага
видеть такого футболиста в Спартаке - вот это действительно несбыточная мечта
эх (((

а все "карселы" и "дефуры" несостоявшиеся - пускай, извиняюсь, на куй идут

зы
все на стадик!
Нужна только победа!!!

#  mmm » 14 авг 2011 14:51

Иоаким Хундертвассер » 14 авг 2011 15:36С 1979 по 1987 годы мы также ничего не выигрывали, то есть восемь лет. И никому в голову не приходило тогда хлестать себя по щекам. Никому в голову не приходило подвергать Спартак травле в СМИ.

А какие собственно СМИ то были, 4-х полосный СС, да футбольный еженедельник. Больше в огромной стране им делать было нечего,как травить СМ. А сейчас ПАУТИНА, и будьте добры соответствовать. Да и по-поводу "травли" - все это больше в возбужденных мозгах фанатов,нежели на самом деле. А вот то, что уже который год и игра и результаты мягко говоря "не фонтан"-это для такой команды,как СМ - хуево.

#  др.Ливси » 14 авг 2011 14:51

2 пафнутий
Вот тут самый печальный момент, в футбол одно, а если по баблу не вытанцовывается, то многие тут же находят для себя росстральные колонны. Ну с другой стороны офф подтверждения нет, так чтр это пока в копилку пиара керимова

#  loptop » 14 авг 2011 14:48

Иоаким Хундертвассер,

т.е. ты сравниваешь ту ситуацию, в которой находился Спартак в 80-х с Бесковым - с той, в которой находится Спартак в 2003-2011?
ну, по тем же титулам, громким победам, ИГРЕ, наконец...
ну, мило, что сказать :)

в общем, подытожу свое имхо
пока Спартак выигрывал, что-то никто не замечал никакого "заговора СМИ"
тот же Спорт-Экспресс недаром наши враги какое-то время "Спартак-Экспресс" называли
как только мы начали проигрывать, сразу же пошло, что "СМИ нас валят"
а хуле бы не вальнуть, ежели за 8 лет - ни одного титула? если на поле иной раз смотришь, а скулы от скуки сводит?
за что хвалить-то? за какие такие супердостижения? за какую такую игру?
появятся победы - появится и позитивный фон в СМИ
останутся перманентные проебы от кубаней, ростовов и анжей - останется и "травля в СМИ"

#  Pafnuti » 14 авг 2011 14:41

карсела то вроде в фут играть хочет а не быть заподозренным в дружбе с овцами...так что не верю.СМ в ЛЕ хоть играет

#  Иоаким Хундертвассер » 14 авг 2011 14:36

2 koustov 15:06

Послушайте, вот вы человек молодой, судя по фотографии. Был у нас такой тренер, тогда назывался старший, а не главный. Старший тренер Бесков Константин Иванович. Он находился на этой должности 12 лет. Команда за эти 12 лет выиграла 2 чемпионата, не выиграла ни одного Кубка и только дважды была в четвертьфиналах еврокубков - в 1981 году и в 1984 году. С 1979 по 1987 годы мы также ничего не выигрывали, то есть восемь лет. И никому в голову не приходило тогда хлестать себя по щекам. Никому в голову не приходило подвергать Спартак травле в СМИ. Или жёстко проходиться по Бескову. А в 70-х годах мы вообще вылетали в первую лигу. Но пресса была иной. Или стандарты доходности в СМИ сменились? Ничего страшного не происходит со Спартаком. Кроме истерии в СМИ. Ловчев со Спартаком выиграл один чемпионат 1969 года и вылетел в первый дивизион, а сейчас ведёт себя, как чемпион мира по футболу. Такие, как он,и нагнетают эту истерию. Если не брать триумфальные 90-е годы, Спартак каждое десятилетие в среднем выигрывал 2 чемпионата и 2 Кубка. В среднем... Бывало больше, бывало меньше. Что случилось-то, я не могу понять? Бывали и похуже времена. Кто помнит...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 авг 2011 14:34

koustov,
Я - обыватель. Не в курсе PR-технологий. Мои познания в этой области не распространяются дальше троллинга на Спортс.ру. Я тебе говорю о своём взгляде на проблему (а она есть, ИМХО). Мне легче переживать неудачи (наверное), потому что помню победы.
Объясни мне: почему те, кто немногим моложе или даже старше меня и позиционируют себя проспартаковцами, позволяют себе целенаправленно срать на Клуб на своих информационных площадках. Я не верю, что это лишь недовольство нынешним состоянием дел. Не утверждаю, что это заговор, но от мысли о некой джинсе отмахнуться не получается.

#  Cory » 14 авг 2011 14:34

Да, походу мы еще вовремя с нуэводагами играем... Тимощуг, Габул, Рональдинья, негр из Интера... весело осенью будет.

#  Иоаким Хундертвассер » 14 авг 2011 14:08

2 др.Ливси 14:42

Карпин уже сказал о "махачкалинской наценке". Это так называемый демпинг наоборот. Или - после нас хоть потоп. Как угодно. Не ведают, что творят. Видимо дорога дружбы Зенита с Анжи ведёт нас в Катар. Уже после европейской деятельности Газпрома последних лет возник повышающий коэффициент на любое предложение из России. Сейчас он станет прогрессивным. Керимов не понимает, что он создаёт крайне неблагоприятные тенденции на рынке игроков для России. Которые будут долгосрочными. Он просто куражится, иных объяснений нет. Если увод Карселы - не вброс, то у Керим-бабая взыграл, имхо, "комплекс фаллического превосходства", свойственный кавказским народам.

#  koustov » 14 авг 2011 14:06

StuG 40 Ausf F/8 » 14 авг 2011 13:48Но ведь действительно создаётся ощущения "информационного заговора". Количество негатива значительно перевешивает проспартаковское творчество твоих коллег. И не только на конских или газпромовских ресурсах. Этого нельзя не замечать.

Так откуда быть позитиву, если "Спартак" с 2003 года ничего не выигрывал? По-моему, вполне логично, что больше хвалят "Зенит" (два чемпионства), "Рубин" (два чемпионства) и так далее.
В любой теме всегда выгоднее (и рейтинговее) писать про негатив, а не позитив. "Спартак" - самый популярный клуб, про него пишут больше всего. Вот у кого-то и складывается ощущение, что есть какой-то заговор. Но странно говорить о перевесе негатива, когда крупных побед нет 8 лет. За что хвалить-то? За сезон-2010 или за болтанку в нынешнем?

#  porcus » 14 авг 2011 13:57

вот гады..своей скаутской службы нет, только в менеджер компьютерный играют.
Увели арапчонка!

#  usad74 » 14 авг 2011 13:56

Очкарик-11, На Луже не знаю, вряд ли там очереди :(, мне было так удобнее - был на машине.

#  kd72rus » 14 авг 2011 13:54

# StuG 40 Ausf F/8 » 14 авг 2011 11:27
надо нажать но ромб
morda » 14 авг 2011 11:18

#  Очкарик-11 » 14 авг 2011 13:50

usad74,
А в Луже не пробовал? Очереди километровые?
Тады - ой.

#  usad74 » 14 авг 2011 13:47

Был сейчас на Комсомольском, хотел купить билеты - там не продаются. Направляют на Зубовский, 17 - взял, очереди нет!

#  loptop » 14 авг 2011 13:45

alex_calcio » 14 авг 2011 13:58вот объясни мне почему сумасшедший по сюжету и накалу матч с чехами засунули на такую пердь твшную что и у подписантов газпромтв не у всех есть, а по каналам спорт плюс и наш футбол шла трансляция унылого говна лохомотов? Которые играли с командой с последнего места ПЛ. Ваша версия, пожалуйста.

объяснение простое - гр-н Уткен его неоднократно оглашал
оно, кстати, вполне логичное с точки зрения бизнеса - если только не ударяться в психоз заговоров
Васисуалий говорит, что практически любой матч Спартака - по определению рейтинговее, чем конский или бамжацкий
поэтому они крайне редко показывают матчи Спартака по популярным каналам - и тем самым мотивируют аудиторию расширять пакет канала Плюса

#  др.Ливси » 14 авг 2011 13:42

Переход в анжи, надо понимать, явный шаг в сторону теплого климата. В удинезе тепла душевного не хватило предложить столько, только в половину меньше... Ну и похолодало. А керимов прямо таки согрел. Еще один камушек в огород российского ценообразования. Жаль конечно хорошего игрока, что не достался Спартаку, но тут попахивает беспринципностью. Хотя человек ищет где лучше. В общем каждый решает для себя сам

#  Очкарик-11 » 14 авг 2011 13:40

Тут и словесник не разберёцца!
АраБчонок - это дитя Кариоки,
Или дитя того,чего щас купили7
Объясните мне,бестолковому,чем араБчонок от араПчонка отличается?

#  Cory » 14 авг 2011 13:39

wasy, Оооо, Васи!!! Я как раз младшему кровать подбираю! Даю вводные - рост 110см, годов - 2, растет. Контакты для оферты - в личке ))) ВВ - это не только, но и материальная выгода! )))

#  alex deimon » 14 авг 2011 13:38

4uBaK » 14 авг 2011 14:17http://www.thescottishsun.co.uk/scotsol ... m-Aid.htmlОпять старая песня про Мака ?Или я что пропустил....

"Reports in Russia state that....."

Они на Лайф ссылаются, так что без паники))
Говорили же, что для бомжей там бонусные отступные прописаны

#  wasy » 14 авг 2011 13:33

Тот, кто третьим сообщит нам про марокканца, с проломленным основанием черепа, получит праздничный подарок из ценных пород дерева.
Догадайтесь какой?
:-)))))))))))))))))))))))))))))))

#  Eagle74 » 14 авг 2011 13:30

Матвей потерял арабчонка?
А вот он:
http://www.championat.com/football/news-896285.html
La Dernière Heure: в "Анжи" может перейти Карсела-Гонсалес

#  kamilba » 14 авг 2011 13:27

NikNik » 14 авг 2011 14:01
То что нас гнобят это факт

Ну так это известно давным давно.Вопрос по большому счету в другом-Будет ли делать против этого что нибудь Фе или нет.А пока что ничего не делается.совсем ничего одни и те же питерские судьи,комментируют в том же ключе,попытка воздвигнуть посещаемость заката на 1 место из той же оперы!
Только Валера Карпин ,в моем понимании,и пытается противостоять этому пытаясь игрой Спартака на голову выше соперника сделать абсурдным и гротескным потуги судьишек
наших противников выиграть.Но потом в комментариях услышим-повезло ,случайные голы и прочую лабуду

#  Alexis65 » 14 авг 2011 13:25

alex_calcio, еще не вечер. Скоро будет жемчужина наша "бледнолицая", как Жемчужина олимпийская на 1 канале пиариться. И не удивлюсь, если они уже в следующем году будут в ЛЧ играть. Электорат нужен будет на Кавказе - будет Анжи в двойке.
Интуиция мне подсказывает, что кони-мусора могут вообще только на бронзу расчитывать.

#  Cory » 14 авг 2011 13:20

http://www.sports.ru/football/116210327.html

Ой, Карсела то гаш, Гонсалез, прям почти Жиркоев )))

#  Край » 14 авг 2011 13:19

_Nik_ » 14 авг 2011 13:58Уверен? Т.е. первое, что в голову пришло, уже сюда несёшь. Надо не верить, а знать...

Здесь книга МНЕНИЙ,а не знаний.И не поучений.

ПС.Ты высказал свое мнение--и другим рот не затыкай.
Редактировалось 14 авг 2011 13:21

#  alex_calcio » 14 авг 2011 13:17

Alexis65 » 14 авг 2011 14:03Но, полагаю, что Лохомоты хоть как-то рыпаются и борются за трансляции, чтобы получить в конце сезона больше бабла, а наши либо бездействуют, либо не пользуются авторитетом

Если бы всё было так то по всем каналам бы показывали Анжи. Показ матчей по сути должен в первую очередь содержать коммерческую составляющую. Чем больше смотрящих тем приоритетнее показ. Но не у нас в стране.

#  4uBaK » 14 авг 2011 13:17

http://www.thescottishsun.co.uk/scotsol ... m-Aid.html
Опять старая песня про Мака ?
Или я что пропустил....

#  Alexis65 » 14 авг 2011 13:09

sengoku, нельзя отрицать и не буду. Так речь не о прозенитовской или проконской, а насчет антиспартаковской. Лично я вижу не антиспартаковскую политику, а неудовлетворенных и обиженных бывших наших, которые теперь у разбитого корыта мстят подло и гадят на всех углах, дабы задеть и укусить. Если убрать отовсюду чердака, червя, бубна и иже с ними, сразу станет намного легче и не так печально. Только есть опасность, что совсем тихо будет и незаметен будет наш "Спартак" в информационном поле.
Черный пиар сегодня - не есть синоним зла для нас. ИМХО.

#  Alexis65 » 14 авг 2011 13:03

alex_calcio, я этого объяснить не могу так, чтобы это было правдой. Но, полагаю, что Лохомоты хоть как-то рыпаются и борются за трансляции, чтобы получить в конце сезона больше бабла, а наши либо бездействуют, либо не пользуются авторитетом. Не знаю, врать не стану. Может это вообще заговор против чехов? :))))

#  NikNik » 14 авг 2011 13:01

То что нас гнобят это факт.

Мы давно уже как то не в равных условиях на информационном поле. То что для одних досадное поражения - для нас разгором и куча гавна. Фактов море. Приведу один. Смотрю по России ФР. Эпизод за которого Дзюбу тут гнобили что падает и т.д. в штрафной.
Эксперт - "Да надо было не то что не давать пенальти - надо было желтую, но судья пожалел, так как уже дал за картинное падение в 1-м тайме"

Так почему же эти суки это "картинное падение" не паказали ?? Там Дзюбу СРУБИЛИ и должны были защитнику желтую давать. Ан нет херли вам а не эпизод этот. И это сделано СПЕЦИАЛЬНО не идиоты там работают.

А по событиям в Нижнем - куча быдла закидывает людей идущих на Спартаковский сектор- так нет ведь прям в прямом эфире уже обвинили Спартачей. ))

И так везде по всем СМИ - любой факт мало мальски который негативно влияет на Спартак раздувается и очень редко положительные замечаются.

#  _Nik_ » 14 авг 2011 12:58

Край » 14 авг 2011 13:44Захват у червя?Тогда это освобождение... Вообще-то я уверен

Уверен? Т.е. первое, что в голову пришло, уже сюда несёшь. Надо не верить, а знать. Тема тут неоднократно обсуждалась. ЧВР был не более чем смотрящим от Лукойла.

#  alex_calcio » 14 авг 2011 12:58

Alexis65 » 14 авг 2011 13:39если мы видеть будем везде заговоры, бомжей и газпром, то далеко не уедем. Лучше задуматься, по-моему, почему при Валере мы так часто крупно проигрываем, а не выискивать зловещие строки в СМИ, которые извергают, между прочим, в большинстве своем, бывшие спартаковцы.
Никто помои не льет на нас больше, чем "свои".
А газпрому, полагаю, мы совершенно не интересны в последние годы, к моему сожалению. Не конкуренты мы и по деньгам, и по турнирной таблице. ((

Ну наверное ты прав, только вот объясни мне почему сумасшедший по сюжету и накалу матч с чехами засунули на такую пердь твшную что и у подписантов газпромтв не у всех есть, а по каналам спорт плюс и наш футбол шла трансляция унылого говна лохомотов? Которые играли с командой с последнего места ПЛ. Ваша версия, пожалуйста. Пишу о наболевшем смотрел по сопке которая тормозила не по причине скорости у меня 3 мгб было проверял а по причине огромного кол-ва смотрящих. А так да, на стадион не ходят, играют плохо, нетренер и так далее о списку.
Редактировалось 14 авг 2011 13:01

#  sengoku » 14 авг 2011 12:57

Alexis65 » 14 авг 2011 13:39alex_calcio, если мы видеть будем везде заговоры, бомжей и газпром, то далеко не уедем. Лучше задуматься, по-моему, почему при Валере мы так часто крупно проигрываем, а не выискивать зловещие строки в СМИ, которые извергают, между прочим, в большинстве своем, бывшие спартаковцы. Никто помои не льет на нас больше, чем "свои".А газпрому, полагаю, мы совершенно не интересны в последние годы, к моему сожалению. Не конкуренты мы и по деньгам, и по турнирной таблице. ((

Но нельзя отрицать и прозенитовскую в 2007 и 2010 и цэсковскую в 2005-2006 ориентацию футбольных властей. И Рубин в 2008-2009 тоже мягко говоря судьи не обижали. Нельзя сказать что нас прям топят, но ошибок против нас судьи допускают больше, чем за нас. Дьявол в мелочах, например хотелось бы вспомнить отдачу игры татарами бомжам в 2007 году (4-1) и остерчвенелую игру в кость против нас (3-1 мы проиграли) и питерские чемпионы. Глупо отрицать что и у сисек, и у болота и даже у рубина есть козыря в рукаве.

#  Иоаким Хундертвассер » 14 авг 2011 12:56

2 Alexis65 13:39

Всё правильно делаете. По методике. Предлагаю вам краткое пособие на тему "Как правильно смеяться над теорией заговора". Для совершенствования и роста. Только до конца дочитайте, это не о футболе, но принципы и приёмы везде одинаковы.

http://www.aronek.com/1217.html

И действительно. Какой мы Газпрому соперник? Откуда ж столько о нас информационной заботы?
Редактировалось 14 авг 2011 13:00

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".