01.03.2014 - 30.03.2014

#  DONspartach » 19 мар 2014 08:48

Был у нас один такой "надежда".чернышов его фамилия.Тоже многие думали,что второй Романцев....
P.S:и куй с ним,с бромантаном.Чисто как тренер-ни о чём.
Гунько вроде чуть более опытен,но не на много.В бромантан не вляпается,но и конфетки не сделает из команды.Просто закончим как-нибудь в р-не 4-5 места и усё(ну это если "пиджак" раньше контракт с пермяками не расторгнет,что вполне может быть-там даже гендир уже страхуется во вью)

#  -морозко-1026 » 19 мар 2014 08:41

Валерий Георгиевич, спасибо и удачи!

#  Край » 19 мар 2014 08:40

Здесь вчера кто-то написАл,что Федун мастер разводок и уволил Карпа именно под угрозой недовольства им,владельцем.
Имхо,получилось ,как раз,наоборот:если СМ проиграет в Краснодаре(что фифти-фифти),Федун много чего прочитает о себе на баннерах...

Против Гунько ничего не имею,но и ЗА--тоже...Не представляю,как Дмитрий будет делать замечания,к примеру ,Кариоке,поигравшему в легендарных клубах выходцу из бандитских фавел...
Или Хураде,который себя считает звездой.
Получится у Дмитрия--порадуюсь за него.
Но за клуб--не знаю,безразличие какое-то.

#  Б.Г.-74 » 19 мар 2014 08:35

Да перестаньте вы Черчесова заранее какахами закидывать..

Лично я не верю,что Хурадо,Тино или Араза можно заставить играть от обороны..
При Валере(я не фил и не фоб,если што) как раз оборонительная игра страдала практически всегда и если побеждали,то cyка,по-бразильски,т.е. засчёт своей атаки:бамжи дома,Онжи,Ростовы и это тока в этом сезоне..
Ничего дурного в том,что Черчесов подтянет оборонку и дисциплинку(если сможет) я не вижу..
Если его отторгнет команда,столько времени,как у Валеры у него не будет,вынесут либо болелы,либо Барин,причём довольно быстро,так что...
Насчёт Егора и Калины...Ну,кто старое помянет,как грится,тому ..
Не кипишитесь..

Валере спасибо..Диме Гунько удачи..
Гыыы..молодёжка-то ,как раз,при нём в наш футбик пылила,если чё ;)

#  Abilardo » 19 мар 2014 08:28

Да уж, "кроме отвращения, никаких чувств" - сильно... И вспомнить нечего, кроме Валеры.
Главное - без суицидов. Вот сказано же вам - не сотвори. Розы еще побросайте.
"Стасу" никогда не забуду вытуривание Егора и Калины. Но болеть против тренируемой им команды, если это Спартак, - это не лучше смены пола или ориентации .

#  Schopfer » 19 мар 2014 08:28

со вчерашнего дня на книге не поменялось ничего. я имею ввиду общий эмоциональный фон.
мужики, я один момент вчера пропустил, так и не нашел - а на хуа Хуан Инса приезжал??? вот прям интересно

да, и не понимаю тех, кто кричит об отвращении и неприятии... вот просто - у меня не укладывается в голове! как не укладывалось выбрасывание роз на галлене... не понимаю я этого, хотя вроде не тупой)

а мы вот в количестве пяти развеселых ВВ-шных лиц уже обилетились на 30 число и совершенно точно идем поддержать нашу Команду Спартак! подальше от говнометов

#  Porcellino » 19 мар 2014 08:19

samoyed, может Фурсенко?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 мар 2014 08:18

Myac » 19 мар 2014 02:01 Клуб, кроме отвращения, никаких чувств не вызывает уже.

Люби "Спартак" в себе...

#  mmmmm » 19 мар 2014 08:12

Духон » 19 мар 2014 07:10Марк, неужели ты это помнишь ? Ты ведь тогда с зонтиком поцСтолХадил

Дорогой Борис Леонидович, в те былинные времена я под стол не ходил, но иногда падал по причине студенческой невоздержанности в отношении крепких, креплёных и слегка разбавленных напитков)))

#  crook » 19 мар 2014 08:07

Paraschut » 19 мар 2014 01:28
Клинсман неочем, если немца приглашать то Томаса Шаафа, огромный опыт, взляд на футбол схожий с Романцевым, реально крутой дядька для российского чемпа.
-------------------------------------------------------------------------------------

Клинсман к нам вряд ли пойдет.
Если помните, он ушел из сборной Германии, потому, что его жена очень хотела жить в США. очень маловероятно, что она захочет уехать оттуда в Россию, особенно теперь, когда на Западе говорят о санкциях и сворачивании сотрудничества.

#  МиК » 19 мар 2014 08:03

Тут, кста, годичной давности вью Мини-бара с Гунько публикнули - так он тожа Иваныч и спина побаливает опять же.. Может...?
Кто после Бескова ждал такого от Романцева?

#  прапорщик 3адoв » 19 мар 2014 07:46

Неужели это случилось? Даже не верится что то...
Только ради Бога,не надо больше никаких заслуженных,расовоправильных спартаковцев у руля! Хватит этих танцев,дайте уже нормального матерого специалиста!
P.S. Вчера в Симферополе в 16.00 местного времени в результате стрельбы снайпера был ранен капитан украинской армии Федун. Эти все события точно никак не связаны? :?

#  из Хабаровска » 19 мар 2014 07:43

grossmeister » 19 мар 2014 08:11За его слова, что галена не было его не пнул только ленивый. Досталось только ему. Никого из тех, кто был на поле он не подставлял. Ну а тосно случилось так недавно, что я ещё очень хорошо помню все его вью. Так что дай пожалуйста ссылочку, где Вал

Друг, ты, серьезно ждешь точных ссылок? На интервью, на реальные слова. Ты, что,дружище? "Революция" произошла - прошлые кумиры уничтожены. Теперь о них можно говорить все, что хочешь. Не озабочиваясь доказательствами.
Самое смешное в том, что скоро грядет новая революция. Потому как ныне "выдвинутый!" лидер, очень скоро станет неугоден. И его станут низвергать. И так далее, до бесконечности. И в этом нет ничего противоестественного, просто выросло поколение "ниспровергателей". Они ниху...я не умеют делать сами, но они здорово умеют "ниспровергать". И анализировать. :)))

#  Лохматый » 19 мар 2014 07:16

Дайте Федуну поработать!

#  kitaec » 19 мар 2014 07:14

samoyed » 19 мар 2014 11:06
Симонян?

#  petrov13 » 19 мар 2014 07:11

морон » 19 мар 2014 15:45Ага , сказав что Галлена не было , а с Тосно футболисты недонастроились сами.

За его слова, что галена не было его не пнул только ленивый. Досталось только ему. Никого из тех, кто был на поле он не подставлял. Ну а тосно случилось так недавно, что я ещё очень хорошо помню все его вью. Так что дай пожалуйста ссылочку, где Валера говорит о том, что "футболисты недонастроились сами". Или извинись.
Он не назвал виноватым Реброва и Макеева после последнего дерби. Он не обвинил Лялю в незабитом пенале в Питере (переломный момент). Он не стал жаловаться на Песьякова, после игры на пустом локомотиве с паровозом. Он мог потом кого-то из состава вывести (как того же Серегу или Рафу). Но он ни разу не назначил виноватого в поражении публично.
Ещё раз. Это не оправдывает его провалы. Это просто объясняет почему он не стал "шашлычником". АлексКид ведь про это спрашивал.

#  samoyed » 19 мар 2014 07:06

А не кажется ли вам, дорогие сокнижники, что вопрос сейчас не только в тренере, но и во всей организации клуба?
Нам не хватает профессионализма и Федун должен наконец найти и поставить сильного, уважаемого гендиректора, который:
1. Не будет лезть в работу тренера, как Валера. Даже не желать это делать.
2. Будет разбираться в футбольной кухне лучше, чем Федун
3. Будет иметь вес в футбольных кругах, чтоб мог что называется ставить вопросы перед РФС
4. Имеет заслуги перед клубом, как игрок и соотвественно авторитет в спартаковских кругах
5. Будет финансово независим, то есть не будет держаться за место гендира как за свое последнее все.

Валера так и не захотел уйти от управления клубом, и это его в том числе и подвело.

#  Лохматый » 19 мар 2014 06:56

Приснилось, что тренером стал какой-то прибалт.

#  kb_aktobe » 19 мар 2014 06:55

Хотя и писал вчера, что Валеру надо снимать - грустно на душе((. еще по дороге на работу по радио ставили песню Афродиты про Валеру. Все-таки были позитивные моменты в период его тренерства. А тренером, еще раз повторюсь, надо Аленя назначать

#  морон » 19 мар 2014 06:45

grossmeister » 19 мар 2014 06:54 Только Карпин за свои тосны и галены ответил сам. Не важно как именно.

Ага , сказав что Галлена не было , а с Тосно футболисты недонастроились сами.

#  Духон » 19 мар 2014 06:14

2 Paris Saint-Germain от 19 мар вв 02:56
"... это неприятное слово." ... .
================================
За што боролся на то и напоролся :-( !
На ВВ асоба выражения не выбирают :-( !

#  Духон » 19 мар 2014 06:10

2 mmmmm от 19 мар вв 02:49
По своей нелепости ошибка ЦЗ в концовке матча с Анжи напомнила ляп Осянина в игре с Черноморцем в 1976 году.
К счастью, позавчерашний ляп был фатальным лишь для карьеры тренера, а не для судьбы команды,
вылетевшей из-за Осянинской ошибки в первую лигу.
===========================================
Какая чудовищная аналогия, какое чудовищное совпадение :-((( !
Марк, неужели ты это помнишь ? Ты ведь тогда с зонтиком поцСтолХадил .

Великий КоляОсянин ! Человек со странной судьбой !!! Долгих ему лет жизни !

#  fac » 19 мар 2014 05:56

grossmeister » 19 мар 2014 07:47Это не так команда. Лидеры этой команды 2 дня назад в панике лупили по аутам отбиваясь от 16-ой каманды ((((

Соглашусь , был и на Тосно , и на Анжи -- всё видел , было очень больно за "Спартак" . Так же было больно и в день юбилея "Спартака" ( Спартак- Анжи 0:3) , тоже был .

#  petrov13 » 19 мар 2014 05:54

AlexKid » 19 мар 2014 07:56Золотые слова.
Только они также применимы и к Черчесову, который не меньший, а по моему субъективному, куда больший спартаковец.
Однако, многие почему-то, подобно нашим американским друзьям в отношении крымских событий, начинают применять практику двойных стандартов.
Этот спартаковец и икона, а тот гавно и "шашлычник".

Вы в своей праведной борьбе с мифической сектой совсем не видите элементарной разныцы?
Вот смотри. Проиграть коням 1:5 - позор. Слить тосно в кубке - тоже позор. На мой взгляд вполне равнозначный. Только Карпин за свои тосны и галены ответил сам. Не важно как именно. Главное, что не переложил. Это не оправдывает результат. За результат он достоин отставки. Но этого достаточно чтобы не стать шашлычником. Стас публично распял своих. Причем всем было насрать на Моцарта. Но он сдал Титова и Калину. Двух самых авторитетных людей в том составе, двух самых красно-белых. Сдал своих. Именно этого ему и не могут простить.
З.Ы. Лично я уже забыл. Время лечит. Но осадок остался.

#  из Хабаровска » 19 мар 2014 05:52

И этА. Ждите теперь спартаковской игры до второго пришествия. Саламыч, за время работы в Тереке и Амкаре, железно утвердился в эффективности схемы "железобетон". Ждите теперь приверженцы революций и "немогутерпетьшики" разных толков "спартаковской" игры. :))))

#  petrov13 » 19 мар 2014 05:47

fac » 19 мар 2014 14:42могут её и искупить -- взять и выиграть это блятское золото согаза .

тоже об этом думал. Красиво было бы потом пригласить на награждение и одну медальку ему отдать. Но....
Это не так команда. Лидеры этой команды 2 дня назад в панике лупили по аутам отбиваясь от 16-ой каманды ((((

#  из Хабаровска » 19 мар 2014 05:44

новичок хзк » 19 мар 2014 06:25Короткая у людей память.
Уволили Карпина, ах Федун гандон, а Валера хороший.
Вы вспомните моменты когда именно Карпин поступал не по-спартаковски.
Например, вину за поражения на кого возлагал?
Примеров много можно привести, а еще задумайтесь, почему люди много знающие внутреннюю кухню, стали нелестно отзываться о нём?

Не-не, приз в студию, в смысле какие такие люди, много знающие... стали отзываться.... Серьезно, заеба....ли уже эти "отвлеченные люди". Кто конкретно? Или так, кто-то из толпы?

#  sergstr » 19 мар 2014 05:43

Насколько классно провел Валера прошлую межсезонку летом, настолько бездарно провалил эту зиму.. Летом были и соперники сильные, сыгрывание состава нормально, переход на новую схему с разжевываниями..
И полный бред этой зимой.. непонятняя дрочь с защитниками, схемами, вратарями, какой-то кромешный ад в товарниках из серии: я хуй знает кто поставил так играть матчи через день, с копенгагеном дубль играет, с гавном - основа... полный бред..
Зачем было на оставшиеся 11 матчей менять схему? В итоге ни того, ни другого..
Было ощущение, что зимой какая-то каша мутная и в клубе-руководстве варится.. Всплыл магомед жырков, как причина отсутствия трансферов..
Обидно всего то, что сам себя наебал Валера в тот год, который был самым тренерским у него.. И фактически сам себя уволил..
А теперь снова здравствуй привытыч-беспиджакыч..

А чо вы хотели и думали? скажите спасибо, что хоть не Тихонов или Аленичев..

#  petrov13 » 19 мар 2014 05:43

Paris Saint-Germain » 19 мар 2014 14:16Много найдёшь людей кроме Федуна кто раздаёт такие огромные кредиты времени, такие широкие полномочия в клубе человеку у которого сначала не было даже лицензии PRO ?

А знаешь почему таких нет? Потому что это глупость. И эту глупость можно было исправить уволив Карпина в 2010 или прошлым летом. Вот это было бы действительно логичное решение. А то что произошло сейчас - это обычная жертва. Федун понял, что публика недовольна и устроил публичную казнь, чтобы волнения улеглись. А там уже и открытие открытия не за горами.
Paris Saint-Germain » 19 мар 2014 14:16Но сразу записываюсь в тех кто готов отвечать за следующего тренера

Вот это позиция. Реально, жму руку.
Только и ты меня пойми, я не за Карпина. Мне все равно, кто на тренирском мостике. Лучше конечно, если человек свой по духу. Но не принципиально. Я именно за Спартак переживаю. И я считаю, что Гунько вместо Карпиан на концовку - это ошибка. Или ты думаешь, что он сможет управлять командой без физики лучше Карпина? У него выше авторитет или может быть он сильнее тактически? Отставка тренера в нашей ситуации имела бы место только в случае его конфликта с командой (как в питере сейчас, или наши примеры с Эмери и Старковым). Но этого нет. Есть просто плохая форма. Которая должна была выйти на нормальный кровень к паровозам. Если это будет так, значит расчет Карпина был не идеальный (потеряли много с дном), но в случае победы в 2-х следующих турах ошибка была бы не критичной. Если набора формы не случится - значит ошибка в подготовке была намного серьёзнее и нас уже никакой Капелло не спасет. Тогда отставка Карпина была бы предельно логичной и заслуженой. В любом случае, не было бы никакой недосказанности. Все стало бы предельно ясно. Всего через 2 недели. Ждать 5 лет и не подождать 2 недели - это глупость. Но мы ж все уверены, что Федун не дурак. Не бывает дураков миллиардеров (хотя я и думаю иначе). Значит он просто зассал. И горячие головы, напугавшие его (вывешиватели банеров и скандирующие) естественно напрямую к этому причастны. Не хватило терпелки? Значит будет Гунько доигрывать. Получите и распишитесь.
З.Ы. Еще раз. Для тех кто в танке. Смену Карпина на Хиддинка приветствовал бы двумя руками. Тот мастер на одних эмоциях выдавать концовки. Но замена на Гунько - вывешивание белого флага.

#  fac » 19 мар 2014 05:42

grossmeister » 19 мар 2014 06:34 Ну что может сделать гунько с этой командой и в это ситуации чего не мог Карпин?

Не знаю как Гунько , а команда может "хлопнуть дверью" за своего тренера (а не только маечки надевать) , если только была КОМАНДА . Последние три игры заставили сильно засомневаться . То что Валеру убрали , вина команды очевидна , допускаю , что не хотели , ну вот так получилось , бывает , но они же могут её и искупить -- взять и выиграть это блятское золото согаза .

#  новичок хзк » 19 мар 2014 05:25

Короткая у людей память.
Уволили Карпина, ах Федун гандон, а Валера хороший.
Вы вспомните моменты когда именно Карпин поступал не по-спартаковски.
Например, вину за поражения на кого возлагал?
Примеров много можно привести, а еще задумайтесь, почему люди много знающие внутреннюю кухню, стали нелестно отзываться о нём?

#  Zely69 » 19 мар 2014 05:23

Ну чё, теперь рвать всех будем на кусочки?
О-кееей

это друг рассказывал, на заводе у них, мужик громадный работал в цеху, кулак с футбольный мяч...
Берёт один раз молоток, он у него как молоточек и стучит там по железке чего-то.
Дзынь.Дзынь.Дзынь.Шмяк (по пальцу). Тишина.
- О-кееей.

Валере спасибо! Удачи.
Для меня он всегда будет легендой Спартака, как и был.

#  Paris Saint-Germain » 19 мар 2014 05:16

grossmeister, Много найдёшь людей кроме Федуна кто раздаёт такие огромные кредиты времени, такие широкие полномочия в клубе человеку у которого сначала не было даже лицензии PRO ? Не ищи. Таких нет.

grossmeister » 19 мар 2014 05:34Считаю, что все те, кто публично радуется отставке Карпина должны разделить ответственно за назначение нового тренера, кого-бы ни назначили.

Лично я публично не радуюсь, логичному решению радоваться нечего.
Но сразу записываюсь в тех кто готов отвечать за следующего тренера, даже если это Черчесов (крайне неприятный мне персонаж).
Только в таком случае, ты и твои коллеги (для кого Карпин видимо важнее Спартака) - не гоните нового ссаными тряпками после двух месяцев работы, а наберитесь терпения и тоже дайте поработать несколько лет.

Потом и сравним у кого из нас больше выдержки. :))))

#  морон » 19 мар 2014 04:57

grossmeister Лечи голову

#  petrov13 » 19 мар 2014 04:34

Меня злось переполняет. Очень много мыслей и эмоций. Поэтому постараюсь тезисно, как получится.
1. Федун - балабол! Грош цена его слову.
2. Федун - ниспартакавоц. Сдал Карпина. Сразу же как стало понятно, что Валера больше не может быть для него надежным щитом от скандирования "федун-гандон".
3. Федун - слабак. Своим решением (замена Карпина именно ан Гунько) он публично расписался в том, что мы сдались. И больше в этом чемпионате на золото не претендуем. Ну что может сделать гунько с этой командой и в это ситуации чего не мог Карпин?
4. Все те, кто это весно кричали "Карпин убирайся!" причастны к этой сдаче. Карпина можно было увольнять в 2010, летом 2013 или летом 2014. Это было бы логично и честно. А теперь получается что человек, который уже ничего не может сделать в любом случае будет главным виноватым назначен. Это паскудство натуральное.
5. Особенно доставляют те, кто раньше писал "Карпин - вон!", а теперь пишут "Не надо Черчесова!". Просто бугага. Идиоты ))))) А вычего ждали? Хайнкеса? За что боролись. Вот теперь жрите и не пиздите.
Считаю, что все те, кто публично радуется отставке Карпина должны разделить ответственно за назначение нового тренера, кого-бы ни назначили.

З.Ы. Блять. Как же обидно. Всего 2 недели и все стало бы предельно ясно. А теперь мне похуй. Имею полное право писать что Карпину не дали доработать и что с ним у нас были все шансы на этот титул. Хуй оспоришь.
З.З.Ы Федун - гандон!

#  hobbit19 » 19 мар 2014 03:33

вообщем во всем виноват Биля ...
еслибы он не сломал Антону нос ... не добавили 5 минут и не пропустили второй ...
а через недельку две физика пришла бы в норму и
все былоб ок и с Валерой

#  jurrasic » 19 мар 2014 03:13

Валера заслужил уволнения, но проблемма сейчас в том что именно он собирал эту команду! Кардинальные изменения сейчас когда осталось 9 туров до конца окончится полным провалом. Почему нельзя было просто дать Карпину закончить сезон, а за это время найти главного тренера?

Черчесов безусловного вырос как тренер, но есть большие сомнения что он сработается с Тиной Костой, Хурадо и другими игроками которых специально под себя брал Валера. Да и приход Черчесова это опять поход по кругу.

С другой стороны, нужен тренер русский, иначе для наших игроков это будет очередной тренеришка. Нет безусловно есть не тренеришки типа Капелло, но это не для Спартака.

Короче полный пиздец, заебало что в клубе сплошная клоунада происходит

#  Paraschut » 19 мар 2014 02:55

Вот нафига Биля эти грёбанные полшага лишних сделал? Bесь матч до этого эпизода ножки поджимал. Кстати дымить по идее должны были в начале второго тайма, почему не по плану, тоже загадка.

#  have got no nick » 19 мар 2014 02:41

95-я минута была не из-за дымов. дымы были в первом тайме. пять минут накинули как раз из-за антохиного носа((

#  South-West Supporter » 19 мар 2014 02:21

Лично я говорю СПАСИБО Валерию Георгиевичу! Настоящий КБ. Жаль...не получилось взрастить своего Моуриньо....тренера-победителя - но вот в самоотдаче и рвении я его никогда не упрекну. Были яркие победы,были счастливые дни! Да...были и горькие-очень горькие поражения.....но я по возможности,по жизни - хочу помнить преимущественно хорошее.

Ну и напоследок...очень душевное видео
http://rutube.ru/video/0ba4db162976e030 ... f2c886cc7/

#  terpila » 19 мар 2014 02:16

hobbit19,
Ога. Только там не было доктора, имеющего хобби оставлять на поле вратаря с переломом.
Это ж больно, физия распухает посекундно, глаза слезятся. В щелочки превращаются.
Нос не ломала, но один раз девайс с полки на нос упал. Еще те ощущения.
А, как с переломом - баюс представить

#  Paraschut » 19 мар 2014 02:10

Весь матч с Анжи был полон нелепостей и неожиданностей: 95-ая добавленная минута из-за дыма, сломанный нос Билей Антону, невероятный по исполнению финт Паршивлюка(красотища кстати!), этот долбанный снег после плюс 10, понедельник и Сердер Сердеров, там целый ряд непонятных и потрясающих событий и совпадений!

#  hobbit19 » 19 мар 2014 02:03

По своей нелепости ошибка ЦЗ в концовке матча с Анжи напомнила ляп Осянина в игре с Черноморцем в 1976 году.
К счастью, позавчерашний ляп был фатальным лишь для карьеры тренера, а не для судьбы команды, вылетевшей из-за Осянинской ошибки в первую лигу.

символично ...
теперь варианта два чтобы проводить исторические сравнение и параллели
или у Гунько чудом получиться и даже в этом году
или в следующем у Кобелева ....

#  Paris Saint-Germain » 19 мар 2014 01:56

Духон » 18 мар 2014 23:40причем здесь твоё ? - "всех Великих на работу не устроишь." ?

Борис Леонидович, я ничего не вбрасываю, это неприятное слово.
Насчёт работы - имел ввиду работу с профессиональными футболистами, естественно.

#  mmmmm » 19 мар 2014 01:49

К счастью, позавчерашний ляп был фатальным лишь для карьеры тренера, а не для судьбы команды, вылетевшей из-за Осянинской ошибки в первую лигу.

#  workоt » 19 мар 2014 01:48

Где-то, в начале марта, посетила дикая мысль.Произойдет одно из двух.
Или возвратится Крым или Спартак станет чемпионом. Как часто тут пишут - буду рад ошибиться.
Мягко говоря, не слишком удачное весеннее начало....но после всего, что сейчас происходит воспринимается как события второго плана.
Вот и Карпин стал настоящим нетренером. Наверное правильно.
Наверняка есть траблы между тренером и командой( Федун кстати всех предыдущих тренеров и увольнял по этой причине).
С другой стороны Валера все равно бы ушел летом, вне зависимости от результата и это было его решение, получилось раньше.
По деньгам тоже неплохо. Условно говоря, имея на руках генподряд на строительство супермаркета работал у Лафа начальником ЖКХ.
А Валерию Карпину от меня персональное спасибо.....именно благодаря ему я и стал КБ.
И вообще мне нравится такой тип людей....с обостренным чувством правды , ставящим цель и не жалеющих себя в ее достижении........Карпин,Ройзман, Шилов ( из ментовских войн).
Немного грустно.. как кораблю принайтованному к земле по имени Спартак...и один из тросов оборвался.
Болеть конечно не перестану ....но , но как-то не так.

#  terpila » 19 мар 2014 01:33

Валера.
Только-только пришел к нам.
https://picasaweb.google.com/1105573245 ... 9727151666

#  mmmmm » 19 мар 2014 01:26

Чем лично мне запомнился Валера Георгич?
Тем, что летом 2011 года послужил топором, который расколол единое целое - спартаковских болельщиков.

В 2010 году стало видно, что у Карпина проблемы с тренерской профессией. Но от своего это можно было притерпеть - уж слишком ситуация напоминала Черчесовскую. Можно, можно было, сжав зубы, ждать и надеяться на чудо озарения.
Но после раскола болельщиков на "своих" и "чужих" лично я просто ждал, когда В.Г.Карпин уйдёт. Чтобы рана от этого раскола начала заживать.

Всё прочее - мелкие шалости.
Лично я не слишком верю в гениального тренера, что придёт и преобразит Спартак.
Проблема давно уже не в команде, а в клубе. Это возникло ещё задолго до Карпина.
Причины давно известны. И никто о лечении клубной структуры даже не заикается.

ИМХО в такой ситуации царя Авгия я вижу лишь одного специалиста, способного вытащить команду на новый уровень, невзирая на бардак в управлении клубом.
Однако, этот тренер занят подготовкой СбРФ к ЧМ-2014.
======================

Что касается сиюминутных задач, то хоть Гунько, хоть лично Духон - разницы никакой.
Команда давно играет без тренера на лавке.
Всё зависит только от играющего тренера Тино Косты. Однако, кажется мне, что за полгода его уже достал этот бардак и он попросту тихо доигрывает. Хочу, чтобы он меня опроверг - ибо это наш единственный шанс.

#  Rishad » 19 мар 2014 01:23

Валера спасибо и удачи...Пусть у тебя не все получалось, но все было искренно.Ты настоящий спартаковец!

#  Baz_in » 19 мар 2014 01:21

Myac » 19 мар 2014 02:01А аренда, как известно, будет очень дорогой, дороже, чем эштадио де лохо от Смородской

Гурамыч, привет!))
Факты в студию, хотя бы скажи сколько стоит аренда Локо?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".