Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  goblin » 19 мар 2014 12:04

Abilardo, то есть наш внешний враг тоже - красавец? ))
Я ж не спорил про америкосов. )))) Исторически заклятый враг России - англосаксы, понятно.

Хотя для меня лично враг тот, кто по утрам в мой тапок нассать может... А эти враги... Ну хз, пусть так. Еще на Альфа Центавра наверняка у нас есть враги.
Не друзья, и пофиг - вот так будет точнее.

Вот с последней фразой ирода согласен полностью. )))
(Сам хотел написать, но я-то человек культурный. :oops: )
Редактировалось 19 мар 2014 12:07

#  Pyдный » 19 мар 2014 11:56

Развитие конфликта в Симферополе (со слов украинских источников):
http://top.rbc.ru/incidents/19/03/2014/912072.shtml
Leqion, там же - подробности вчерашней перестрелки.

#  Anlo » 19 мар 2014 11:55

Spartak-Yalta, ничего, Юр. Сейчас им каналы понаотключают украинские да пропаганду нашу включат: через несколько месяцев будет кричать, как положено:).
irod sm, Тоже в эти дни про это подумала, что Крым еще и потому быстренько провернули, чтобы ЮВ завидно стало, и они проснулись. Если удалось посмотреть кадры воскресенья и вчерашнюю речь, то насколько у крымчан счастье, настолько у этих должна быть тоска, что это не с ними.

Кстати, что там западу показали что-нибудь из речи Путина? Кто смотрел?

#  irod sm » 19 мар 2014 11:52

Abilardo
Леша, это так.
Почему они отказались против использования Габалинской противоракетной базы для установки там радара?
Мы сами готовы были быть вместе против якобы предположим ядерной угрозы от Ирана.
Но они отказались.
Они сами нас толкнули искать друзей среди "стран-изгоев".
Поэтому для меня тут вариантов нет- не надо из меня делать идиота.
Мы бесим своей территорией Запад.
И это уже не первое столетие.
Ну и пошли нахуй.

#  V,G, » 19 мар 2014 11:45

Может быть будет кому-то интересно... Кем и когда были основаны города на Украине: http://flackelf.livejournal.com/391636.html

#  Abilardo » 19 мар 2014 11:44

goblin, я уже писал в одном месте, ты должен был прочитать.
Мы хотели заиметь внешнего друга, я сам в свои 20 был среди тех, кто хотел.
Подарили им все, что можно, в подтверждение намерений.
Гудбай-америка встретила новых друзей мордой об стол, это есть факт, месье Дюк.
Щеки уже давно кончились для подставления. То, что это враги, они доказывали и доказывают постоянно.
Нет никакого поиска. Нехер искать.

#  SAS » 19 мар 2014 11:43

#  Leqion » 19 мар 2014 11:40

Pyдный, А его так и не задержали?

#  жрун » 19 мар 2014 11:38

Гардиан, передовица про речь Путина и вообще: - "Ukrainian military sources said one junior officer had been killed and another injured by a sniper after an assault on the base by "unknown forces, fully equipped and their faces covered".

Там и далее в таком же аспекте всё.
(пардон, что вывалил это говно тут).

#  Pyдный » 19 мар 2014 11:37

Leqion,
согласен, но смотря какие цели. Если ликвидировать - то в голову. Если "изобразить" конфликт двух сторон, то в разные части тела. Чтобы и раненые были, и жертвы.

#  SAS » 19 мар 2014 11:35

у кого Деза, у кого НЕдеза ?!
но я вчера сам видел ) что подписан Указ и мы
вместе стали с Крымом и Севастополем- В РОССИИ!!!!!!!
Наши люди вернулись домой к себе на Родину - и как сказал Классик:
"это праздник со слезами на глазах"!!!

#  Novoros » 19 мар 2014 11:34

Abilardo, да хохлы тоже шутят. Некоторым даже всегда нравился хохляцкий юмор. :D Только учитывая, что я практически всегда на цветах рассекаю, с недавних пор с пустыми руками не выхожу. Реально и у нас агрессия начинает зашкаливать, чего уж про менее толерантные регионы говорить.

#  Макарыч » 19 мар 2014 11:34

Про Дождь и патриотов http://www.youtube.com/watch?v=DlIJBqNA ... e=youtu.be

#  goblin » 19 мар 2014 11:33

Abilardo, у них внешний враг ярче, чем наш "гудбай, Америка"? Вариант, хор.

Leqion, всего-то один? ))))
Я в Брянске живу, здесь у каждого первого родственник на Украине. Так счас у нас адъ и Израиль - братья становятся врагами, а племянники оккупантами. Это тебе не хрен с майдана, это - родная кровь.

МГ, я мониторил украинские сми. У них, считай, один редактор - откуда что взялось? В сравнении с ними наша цензура - оголтелая свобода слова.
Но ведь есть интернет с его разномнением, вот что непонятно, на самом деле.
Редактировалось 19 мар 2014 11:37

#  Leqion » 19 мар 2014 11:31

Pyдный, Странный снайпер...Хороший и обученный..в голову стреляет.
Это стрелял лишь бы попасть..

#  Pyдный » 19 мар 2014 11:30

По поводу перестрелки в Симферополе.
Если исходить из принципа "ищите, кому это выгодно", то не вижу выгоды в этих жертвах ни у Крыма, и у украинских военных на территории Крыма. Все было достаточно спокойно, без стрельбы, еще до референдума, а сейчас и подавно незачем стрелять. Выгода только у нынешних властей Украины - дестабилизировать ситуацию в Крыму.
Конечно, возможен еще вариант "дурака" с чьей-либо из сторон, который упомянул Василий Семенюк в своем известном интервью https://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js. Но чтобы дурак и со снайперской винтовкой?..

#  Zely69 » 19 мар 2014 11:24

Кино немецкое о майдане, сеуп
http://www.youtube.com/watch?v=lCfHDEvIaAw

#  МГ » 19 мар 2014 11:23

Знаете ли, у двух моих друзей родственники из континентальной украины в телефонных звонках такую истерику закатывали, что наши танки уже на гусли намотали половину укр.народа. И текст как под копирку, что я вообще подумываю о каких-то технологиях массового гипноза.

А серебряный дождь и телеканал дождь это один хрен? А то я сегодня с утра на телеканал щёлкнул, до сих пор контужен.
Редактировалось 19 мар 2014 11:26

#  Abilardo » 19 мар 2014 11:23

Novoros, мы так шутим, не понимаете там ничо))
У Чубайса проблем чуть меньше, чем у меня, например.

#  Leqion » 19 мар 2014 11:21

goblin, С первого дня один майданщик задолбал мне каждый писать, что бы мы перестали к ним лезть...
То ему ОМОН чудился..то спецназы. И все это прививали им по полной.
Найти врага..и лучше в лице России.

#  Novoros » 19 мар 2014 11:21

Abilardo, а чубайс?

#  Abilardo » 19 мар 2014 11:18

goblin, были, были прививки на Украине. Но слишком сильная доза может не иммунитет выработать, а угробить организм на хрен.
Ненависть - очень сильная штука. Тут ты со мной обязан согласиться))
Вот смотри. Перестройка, чахнущая экономика, развалом и разрухой не пахнет, а смердит так, что нос зажимай - не поможет.
Хреново всем. Первый приходящий в голову вопрос, довольно резонный - кто виноват?
У них был очень удобный и приятный ответ - москали. У нас такой роскоши не было.

#  0O7 » 19 мар 2014 11:12

разница проста, хохлы до сих пор верят в Санту ... как некоторые курильщики, что от никотина иммунитет повышается :D

хотя все знают, что на самом деле повышается он только от регулярного пьянства :)

#  Очкарик-11 » 19 мар 2014 11:09

Мне Достоевский никогда не нравился,хоть я его и не читал.Так сложилось,что "проходил" я его на первом курсе техникума по субботам,в день кроссвордов.Проходил,проходил,пока не прошёл... Там и Чехов с Толстым рядом были.И не увы ни разу!
В общем,фигню он про славян написал,имхо.

#  goblin » 19 мар 2014 11:07

Abilardo, а на Украине прививок не было? )))
Не, так-то я разумеется уверен, что наша оценка -- наиболее ясная и непредвзятая. (Иначе как?)
В общем, может лучше и не задумываться.

#  Штиллер » 19 мар 2014 11:04

Abilardo, вот абсолютно с тобой согласен :)

#  Abilardo » 19 мар 2014 10:58

goblin, есть разница. Тут слишком многое произошло за несколько десятилетий.
Мы выслушивали и этих, и тех, у нас есть прививка от вранья.
До сих пор выслушиваем, я вон вчера слушал "Серебряный дождь" - ничего они не стесняются и язвят по полной программе.
Нормально отношусь к информационной войне, надо - так надо, но отдаю себе отчет, что врут все.
Тамошняя многолетняя летаргия с ее инерцией не идет ни в какое сравнение с нашей ситуацией.

#  Alex1977 » 19 мар 2014 10:48

В Юго-Восток не верю. Уже поезд ИМХО ушел. Люди уже три недели героически занимаются полной хуйней. При том что им Россия уже два раза просто впрямую намекала о своей помощи возможной. Но нужен субъект для такой помощи! Не может Россия митингам помогать. А там вместо формирования такого субъекта здание прокуратуры захватывают.

#  Leqion » 19 мар 2014 10:45

Штиллер, Цензура. Ни в одной стране Европы не отражается полная картина.
Более того, как итальянец сказал, даже депутаты итальянского парламента делали круглые глаза, когда ои им пытался рассказать как и что на самом деле.
И ЭТИ люди принимают решения.
Как то так.

#  goblin » 19 мар 2014 10:45

Штиллер, так ить все считают, что у них "ясная и непредвзятая оценка". )))
Или думаешь, кто-то полагает, что у него "туманная и необъективная"? :?

#  Штиллер » 19 мар 2014 10:44

irod sm, это пять про зависть. Только и надежды :)

#  SAS » 19 мар 2014 10:42

в каждый Крымско - Татарский дом тарелку с каналами Российского тв!!!
- "Вааааааасссссссьььь, ну подключи же" )

#  irod sm » 19 мар 2014 10:38

Spartak-Yalta
Юр, время. Только сутки прошли:))
Люди не тупые - все увидят и почувствуют.
А судя по настрою наших ( уже наших с тобой Юра :)) правителей - сейчас татар оближут так, мама не горюй.

#  irod sm » 19 мар 2014 10:36

Штиллер
Юра, там буйных и вожаков не хватает.
Реально чувствуя что за спиной есть люди с оружием-а без них Донецкая область итак каждые выходные в городах собирает по пару-тройку десятков тысяч и более людей- то воспряли бы духом.
А против условной сотни вооруженных плюс 100 000 толпа - и укрвоенные не сунутся.
А там по плану - совет депутатов о референдуме , плюс оружие из Крыма отрядам самообороны - и Киеву уже будет в полной панике.
А если в нескольких городах сразу - Харьков и Луганск?

Думаю после просмотра вчерашнего праздника люди воодушевятся мама не горюй. Тем более уже с сегодняшнего дня уже начинается движуха к выходным.
В общем может зависть :) переможет лень и трусость у ЮВ?
Редактировалось 19 мар 2014 10:39

#  Штиллер » 19 мар 2014 10:34

Leqion, Spartak-Yalta, блядь. Я запутался.
Это же у нас Киселёв и промывание мозгов. Почему мы все видим?
Почему у нас ясная и непредвзятая оценка происходящего?
В конце концов, полицейское у нас государство или фантик?

#  Spartak-Yalta » 19 мар 2014 10:32

К.В.-2 » 19 мар 2014 11:08как сам, какие новости по расследованию, какие настроения с обоих сторон.
Юра не молчи,волнуюсь

Все произошло очень быстро. Точно никто ничего не знает. Жертвы среди наших, подтверждены.
Один в печень, насмерть, второй в ногу.......
По поводу кто и зачем, ждем заявления Аксёнова.

И немного дёгтя в Юрину бочку с мёдом....
irod sm » 19 мар 2014 06:13А заявлением по крыским татарам - и по языку и по закону о признании геноцида и реальным денежкам - ВВП вчера убил все протестное крымскотатарское движение на корню.
Такого Украина и близко не делала.

Так что мирные и приличные татары сами задушат провокаторов-грантоедов среди своих.

Вчера ехал с одним знакомым, татарином, причём не "дремучим" сельским, а вполне себе современным, знающим интернет и т.д.
Спросил, что он думает о всём этом.
Если коротко: "мы все умрём". Кризис, голод, безработица. Будем в изоляции как Абхазия или Приднестровье. Придётся переделать кучу документов, на всё нужны будем деньги.
На референдуме сплошные фальсификации. В Севастополе объявили явку 120%(?????????????).
Самое интересное, когда я спросил, а как же программа реабилитации крымских татар?
Он сделал большие глаза и сказал, что не в курсе.
Вот так.Все они смотрят либо Укр каналы либо свой АТР(а там такое укрлобби)
Так что так.

#  Leqion » 19 мар 2014 10:27

Штиллер, Вчера по первому один итальянский журналист выступал. Так вот он сказал, что все эти месяцы в Италии не показывали кадры про коктейли Молотова и камни на майдане. Когда его канал показал-у людей был шок.
Простые люди вообще не в курсе, что происходит и искренне считали, что мы напали на Украину.
Они не в курсе, что такое Крым и кто там живет.
Цензура. Кстати люди очень бы хотели Раша тудей смотреть не только на английском, который как оказывается далеко не вся Европа хочет знать, но и на французском , итальянском и т.д.

#  Abilardo » 19 мар 2014 10:26

В евроньюсе сегодня киевская, что ли, старушка плакала, буквально и искренне. "Оставьте нас в покое, пожалуйста".

#  Штиллер » 19 мар 2014 10:21

irod sm, судя по реакции запада, как будет удобно, так и воспримет.
Давным-давно не являюсь поклонником западных ценностей, но и тут они умудрились реально меня разочаровать.
Стена. Как и было сказано.
Если это недопонимание, то они дебилы. Если это пропаганда, то это уровень пионеров.

#  PFL » 19 мар 2014 10:19

План на день:
- поцарапать гвоздём, расколоть и выкинуть родные диски Моторхэд. Да и прочие пиндосские CD тоже. Не пожалеть даже Армстронга и Синатру;
- сжечь DVD с автографом Ронни Джеймс Дио;
- разрезать на полосы любимые родные Wrangler, 3 пары;
- выкинуть айфон;
- разорвать в лоскуты лимиттед эдишн версию чемпионской формы Бостон Брюинс;
- позвонить Эми Адамс и сказать, что я больше её не хочу! Если не возмёт трубку, позвонить Наоми Уоттс, Еве Лонгории или кому-нибудь ещё, но обязательно позвонить и сказать;
- отобрать у дочки флешку на 64 Гб с полнометражными диснеевскими мультиками в дублированном переводе и, невзирая на крики и слёзы, разбить молотком;
- вылить в толчок весь Джек Дэниэлс;
- (...);
- закрыться в шифоньере от вызванных женой санитаров и, угрожая обрезом, неистово орать "банду гэть!";
- позвонить вечером из дурки Эми Адамс и, если не возмёт трубку, позвонить Наоми Уоттс, Еве Лонгории или кому-нибудь ещё, но обязательно позвонить и попросить прощения за то, что я её больше не хочу!

#  irod sm » 19 мар 2014 10:15

Вице-премьер Темургалиев, высказал пожелание помочь русскоязычным областям Юга Украины , именно что военной помощью. Вчера еще сказал.
У меня вопрос.
Украина не признала Крым.
Значит по ее мнению он украинский.
Как она воспримет вежливых крымских зеленых человечков со зброю?
Как вторжение российской армии или вооруженные бандформирования?

Я очень серьезно спрашиваю. 100 человечков при полной экипировке захватили ВС Крыма и стали начальной точкой победы.

#  DimOn74 » 19 мар 2014 10:10

МГ, жги. Венза - камри с полным приводом и кузовом универсал специально для штатов.
заметь СПЕЦИАЛЬНО!

#  К.В.-2 » 19 мар 2014 10:08

В свете событий в Симферополе за последние 12часов, хочется услышать новости от Спартак-Ялта, как сам, какие новости по расследованию, какие настроения с обоих сторон.
Юра не молчи,волнуюсь

#  Leqion » 19 мар 2014 10:07

А зря смеемся. Ежели поактивнее были ребята какие с ленточками и встали возле каждого мак дака..
Но это уже конечно апокалипсис)

#  жрун » 19 мар 2014 10:04

Стоп!
Вы перепутали всё.
Пусть они ещё, до кучи к сборке машин, - огород вам вспашут, по дому уберут, сантехнику исправят, если надо...

#  SAS » 19 мар 2014 10:04

Однажды -) когда только появился этот заморский напиток "кока - кола",
то слух о его лечебных свойствах, в смысле интима, дошёл и до самых глухих наших деревень ?!
вот бабка и отправила своего дедка пешедрапом в сельмаг за 5 км, хочется же..... )
дедок возвращается к вечеру довольный и с напитком газированным - с пакетом подмышкой и со словами:
- да, Достал, и ура, как говорится и в бой!!! )

Ближе к ночи дед засадил 2 стакашка чудодействованного напитка и на .... бабку)
- ну как, cтарая???
- ...... да кОки вроде чувствую, а кОла как не было, так и нет ( ..... ___))))))

так что одни обманы от америки - обама он и есть обама ?! )

#  МГ » 19 мар 2014 10:02

Точно! Я против неё ввиду санкции и заставлю рабски отрабатывать нанесенный всему прогрессивному человечеству ущерб! Они ещё новый фильм снимут, "Четыре-пять лет рабства".

Венза.

#  DimOn74 » 19 мар 2014 09:59

МГ, она во первых же ипонская.
только собрана руками асашайцев.
хотя если речь о Хайлэндере, то она в штатах и разработана...
тогда да, только сжигать :)

#  Штиллер » 19 мар 2014 09:54

Надеюсь, очень скоро народные машины из Германии вновь станут морально доступными :)

#  Abilardo » 19 мар 2014 09:44

Точно. Подходя к ней, не говори "Привет, заждалась?", а уходя, говори "Место! Стоять здесь-на!"
И никаких там всяких ласковых прозвищ.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".