Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  зpитель » 19 мар 2014 20:09

Нашел тут старый добрый выжигательный прибор. Ради тренировки выжгу на стене карту Крыма и Севастополя... А потом пожертвую в ФСБ Крыма.С пометкой "лично в жопу Ярошу".

#  SAS » 19 мар 2014 19:57

зpитель » 19 мар 2014 20:42
тогда я спокоен :-)
всё как у всех в нашей стране ?!

..../////

по р - 1 спейц. корреспондент
я смотрю )

#  Бабкен » 19 мар 2014 19:46

Боюсь представить че там за 30 квадратов пристроил. Поди в планах затмить Петергоф шутихами из каскадов садовых шлангов. :D

#  Эскамильо » 19 мар 2014 19:44

Минутка прекрасного глума в каментах:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater

#  зpитель » 19 мар 2014 19:42

Мы, в отличие от вас, бензин ослиной мочой не разбавляем :-)
А если что и спиздим случайно, то сразу все вместе пропиваем:-)

#  SAS » 19 мар 2014 19:34

зpитель » 19 мар 2014 20:27
а строй.материалы то небось ворованные ??? :-)))

#  МГ » 19 мар 2014 19:30

DimOn74, Нам тут ни хера не ясно,в Симферополе не очень ясно, а этой звезде всё ясно. Ваще деревянные.

#  В.М. » 19 мар 2014 19:28

iaia » 19 мар 2014 17:43Машину-то сменили уже? БээМВушечку или Фордик на жёлтую Ладу-Калину?

Нет, дорогой Иа!
Трофейную технику холим и лелеем. В военное время - разбазаривать народное достояние преступление!
Единственное, мою реже. чтобы привыкала...

#  зpитель » 19 мар 2014 19:27

Пока вы тут пиздели, пристроил к дому 30 кв м жилой площади... И на этой площади обмыл Крым с соседом литром самогона:-)

#  МГ » 19 мар 2014 19:25

irod sm, Не знаю правда ли именно это, но... вчера наша медсестра рассказала. Их хороший знакомый ,я этого дядечку тоже знаю, т.е. реальный персонаж,четыре дня назад попёрся в Запорожье(область), у него там домик. Тут отпуск наступил ну он и рванул имение проведать что-б не опалило революционным пожаром, на машине, даун. Его в Харьковской обл.остановили ребята с дубьём и в масках (как останавливали не знаю) отобрали всё (тоже сказали на нужды революции), порвали паспорт и велели убираться восвояси. Правда не били-убивали и даже машину оставили. Реальная история сегодняшней укр. действительности.
Я этому дядечке передал привет и пожелал крепче думать головой в следующий раз.

#  DimOn74 » 19 мар 2014 19:16

госдеп асашай перешёл на общение с Лавровым через твиттер :)

Госдеп США уверен, что Россия несет ответственность за стрельбу в Симферополе, в результате которой погибли два человека, в том числе украинский военнослужащий.
Об этом в своем твиттере написала представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки.

«Прекратите стрельбу в Симферополе. Ясно, что первой открыла огонь российская сторона, и теперь она должна проявить сдержанность», — написала Псаки.

#  SAS » 19 мар 2014 19:15

вот были смутные времена в Германии, поимели фрг и гдр. горбач поспособствовал и стену снесли - стала Германия общая!
вот были смутные времена в СССР/России, поимели .....сами знаете что.
вчера Россия и Крым вернулись в общую нашу семью.
почему немочка и немцы забыли всё, в чём разница то, тётя немчурная???

#  DimOn74 » 19 мар 2014 19:08

Штиллер, брюнетка, шатенка, блондинка.
как то так :)

#  Бабкен » 19 мар 2014 19:02

Забавно, что ни пресса, ни модные ныне блоггеры-полуполитологи, ни обычные юзеры не откомментировали вот этот момент вчерашней речи ВВП:
"Крым – это наше общее достояние и важнейший фактор стабильности в регионе. И эта стратегическая территория должна находиться под сильным, устойчивым суверенитетом, который по факту может быть только российским сегодня. Иначе, дорогие друзья (обращаюсь и к Украине, и к России), мы с вами – и русские, и украинцы – можем вообще потерять Крым, причём в недалёкой исторической перспективе. Задумайтесь, пожалуйста, над этими словами."

#  Штиллер » 19 мар 2014 18:59

Молдаванка, украинка, кубаночка... как вы их различаете? :)

#  SAS » 19 мар 2014 18:51

Очкарик-11 » 19 мар 2014 19:46
Анатоль
ХутоХутоХуторянка - это девчонка, Молдованка )

#  Очкарик-11 » 19 мар 2014 18:46

Переживаю за хуто-хуторяяянкууу.НА ХУТОРЕ,ОДНА, ...блин,не обобрали бы с гусями и с яйцами...

#  SAS » 19 мар 2014 18:35

и сразу песня вспомнилась ):

За синими Карпатами,
под соснами крылатыми
Веснянка ясноглазая живёт
Зовут её Гуцулочкой
ступенчатою улочкой
бежит встречать гуцулочка восход

Кто ждёт тебя, гуцулочка? - Карпаты!
А кто твой друг, гуцулочка? - Карпаты!
А кто жених, гуцулочка?-Карпаты!
А где твой дом, гуцулочка? - Карпаты!

Лесами горы вышиты
Но чем залезешь выше ты
Скорее до гуцулочки дойдёшь
Глаза полны смешинками
Как острыми хвоинками
Друой такой девчёнки не найдёшь

Кто ждёт тебя, гуцулочка????? - Карпаты!!!!!!!!!! )))

#  irod sm » 19 мар 2014 18:23

Все, больше марки Немирофф не увидим.
Бандерлоги отжали завод.

А вот еще регионы рапортуют.
По-моему они сами себя сожрут и окончательно дискредитируют перед своим же населением. Если это конечно правда.
http://nk.org.ua/politika/77904-na-voly ... aroderstvo

#  SAS » 19 мар 2014 18:12

http://www.tvc.ru/news/show/id/34579
пустячёк, а приятно )

#  остров крым » 19 мар 2014 17:41

Продолжение.

про выводить или еще что... никакой информации нет. проблема в том, что Украина не признает новый статус Крыма, и как следствие, отказывается принимать какие-либо решения по имуществу и людям в Крыму. Тем более, что как раз имущество и есть камень преткновения. В принципе, самооборона никого нигде не держит. Типа, хуле вы сидите, пиздуйте куда хотите. В последние дни практически перестали предлагать присягать Крыму, типа давайте сразу РФ... шо бред еще больший :) ну да ладно...
чисто для поржать, ВО СКОЛЬКО нас оценивает "братская" страна... вообще, здесь сейчас рулит зам МО РФ генерал-полковник Попов. По некоторым частям он даже ездит лично. Завернул намедни в приснопамятный бахчисарайский автобат. Его расклад таков:
кто не хочет служить по-новому, получает 4 тысячи ГРИВЕН и пиздует в Украину;
кто сдается и присягает новому хозяину, становится гражданским вольнонаемным и получает 2300 в месяц. Через три месяца будет принято решение, либо нахуй, либо в армию РФ;
ну и третий вариант, просто нахуй :)))))

#  Штиллер » 19 мар 2014 17:34

Очкарик-11, Толь, сам решай :)
https://pbs.twimg.com/media/BjAuOSVCYAAg2kt.jpg

#  iaia » 19 мар 2014 17:19

Anlo, там написано: "сегодня впервые за последние 6 дней должен БЫЛ домой сходить..."

#  Очкарик-11 » 19 мар 2014 17:18

Так прыгать или нет? Задолбали!

#  Alex1977 » 19 мар 2014 17:17

Anlo,

Настя, я как то смотрел интервью с укровским морпехом. Они тоже блокированы. Он говорил, что перемещениям никто не мешает. Главное чтобы без оружия. Блокировано по сути оружие и техника

#  Anlo » 19 мар 2014 17:12

остров крым, что-то не поняла. Сначала так пишут, как будто их не выпускают, а потом про то, что домой идет.

#  MorleyDots » 19 мар 2014 17:10

irod sm
все хорошее латышское , это было при совке
- видел такое. Латыши убеждали меня, что это фейк, (хотя до предоставления учебников с годом издания/переиздания дело не дошло). Да и в комментариях там это присутствует.

#  terpila » 19 мар 2014 17:09

остров крым,
Спасибо! Держись там.

#  iaia » 19 мар 2014 17:04

Я вот был момент, хотел объявить бойкот объявить британским товарам - когда Хью Лори нашу водку оскорбил.
А потом подумал - нет, не готов лишить себя шотландского виски. Человек слаб.

#  Anlo » 19 мар 2014 17:01

irod sm, не-не-не. вот этих нем нахрен не надоть. Ушел у меня тут недавно сотрудник. А я сразу уверена была, что обратно попросится и решение сразу приняла. И вот через 4-ые руки спрашивает, мол. Досвидос, говорю, потому что за свои поступки отвечать надо.

#  Штиллер » 19 мар 2014 17:01

Novoros, зря ты так. Полтора года уже на Самсунге.
Хотя, посмотрев на пятерку, жду релиза второго НТС. :)

#  остров крым » 19 мар 2014 17:01

Взгляд с той стороны.

Укр.военный из Севастополя.

спешу сообщить, что все у меня нормально :) ну... насколько возможно в данных условиях. Не хочу что бы меня считали героем, потому что мне все еще стыдно за те первые дни :( И как раз вокруг моей части обстановка более-менее. Серьезные самооборонцы крышующие нас вполне адекватны и к нам не лезут, а та пьянь местная, которая пытается бросаться на украинский флаг над КПП пока отбивается вполне успешно. Правда вчера, эта "тусня" происходила под прикрытием двух снайперов :( вообщем, было не очень приятно...

По поводу захватов... шоб вы понимали, все зависит от того, КТО приехал. Как я уже говорил, "наши" люди серьезные, и вполне служивые. С нами говорил аж подполковник. С ним приехало 5 газелей в которых сидели люди в масках и с полной выкладкой, то-есть броник, разгрузка, автомат. Если учесть, что в каждой газели 7-10 бойцов, вот и считайте, сколько я смогу обороняться со своими 40 офицерами и мичманами ВООБЩЕ без снаряжения. Нам даже камуфляж не положено. Я конечно предлагал командиру выходить при полном параде, но он сказал, шо звон моих орденов и медалей будут мешать ему командовать :)))))))) с горем пополам народ приоделся на секонхенде, по-этому когда спецназ пришел и увидел наш маленький и сплоченный партизанский отряд, кто во флектране, кто в американском вудленде, кто в 100 летнем застиранном украинском без погон... короче, спецназ решил, что если они такие крутые нас захватят, то из засмеет весь русский спецназ ГРУ :)))))

Теперь про ФИЦ, где прапорщик погиб. Знаю из первых рук, во-первых они наши колеги по специальности, а во-вторых уже прошел официоз по нашей военной линии... так вот, судя по-всему была провокация. Россияне шибко переполошились факту гибели и потому почти честно говорят, что это были не они... так вот, группа самообороны нашла дыру в заборе в районе автопарка и ломанулась на територию. Командир ФИЦа еще несколько дней назад принял решение и раздал оружие личному составу. С одной стороны правильно, а с другой... ну топографы они, какие нахуй боевики :(((( вообщем, начались взаимные угрозы и крики. Вроде бы, самооборона начала крутить командира и кто-то крикнул, давай выручать полковника! и все ломанулись к самообороне. Прозвучал выстрел... никто не знает чей и откуда и все начали стрелять по окнам и дверям и в воздух. Вообщем, шальных пуль было много, вот и завалило прапорщика насмерть, а капитана сильно ранило. Народ попрятался, самооборона куда-то увезла командира и долго не пускала скорую помощь к раненному. Буквально несколько минут назад прошла информация, что капитан умер по дороге в больницу :((((((( на сейчас, полковника отпустили и все вернулось на свои места, ФИЦ блокирован, народ внутри, двух людей нету :((((( И еще... штурм начался после отказа командира сдать оружие в оружейку под охрану...
вообщем, сложно все. И оценивать все решения будем уже после Победы...
Кстати, наш командир принял мудрое решение (я кстати очень удивился этому, обычно он этим не страдал, но видимо сложные времена пробуждают в людях самые лучшие качества. А еще... я ему позавчера подсунул СтарГейт - Вселенная. Он три дня смотрел почти без перерыва, а там все построено как-раз на дейсвтиях командира в сложных условиях) и запретил нам ломиться ему на помощь, если его начнут вязать. Но мудрость не в этом, а в то, что сразу после захвата он для нас - НЕ командир. То-есть, после этого, его приказы мы имеем право не выполнять... блять, только за это я простил ему весь его дуболобизм и зауважал... теперь вспоминаю, был ли такой эпизод в СГВ :)))))
Ну и опалил себе уже всю морду. Палю третью волну документации :(((((

ПыСы: и эта... не верьте сказанному и прочитанному, что нам разрешили применять оружие! Просто в виде телефонограммы, а не боевого распоряжения или приказа, напомнили, что оружие применять СОГЛАСТНО УСТАВА. Кому не влом, найдите текст устава и почитайте что там написано...

ПыПыСы: ну и после гибели прапорщика реально очканули походу и ихние и наши, даже Киев проняло и он начал всьерез думать, что с нами делать. Если полезут на морпехов или в Перевальное... а тут еще про семьи военнослужащих пошла информация... вообщем, как на пороховой бочке сидим :((((

ну и совсем ПымногоразСы: сегодня впервые за последние 6 дней должен был домой сходить... :))))))

Блядь, если бы кто-то месяц-второй назад сказал мне шо будет такая хрень... морду бы набил....

#  Anlo » 19 мар 2014 16:57

Novoros, у меня тоже всё Самсунг, только боша еще немного есть. правда оно обе сломалось, видимо, предчувствуя недоброе.

#  irod sm » 19 мар 2014 16:57

Ночью не мог с айпада скопировать сюда откровения Кауперса, фронтмена латышской рок-группы Брэйнсторм.ниче так группка , лет 8 назад пару хитов неплохих было.
Он еще сидит в жюри постоянно на голосящем Кивине.
В общем нацик такой же как Вакарчук, группа Океан Эльзы..:))

Так вот он пишет с такой болью что все хорошее латышское , это было при совке.
Что до сих пор лучше учебников которые были тогда так и не создали и решили к ним вернуться.
Что Союз больше заботился о латышах, чем современна власть.
В общем он сам в шоке от своих таких откровений.

#  Anlo » 19 мар 2014 16:56

Блин, спасибо, я наконец-то поняла, почему с детства английский ненавижу. Вот оно чё!

#  Novoros » 19 мар 2014 16:55

Гомофобов полно, а принципиально юзаю Самсунг я один. :D

#  terpila » 19 мар 2014 16:52

iaia,
Чивоужтам:-) о санкции пишу с мака:-)
От ОС , компов ,телефонов и яблочных прочих девайсов - пока никуда. Это фундаментальнее даже сигарет.

#  goblin » 19 мар 2014 16:51

Кто знает английский - тот не москаль.
Нечестно так - я раньше подумал. )))
Редактировалось 19 мар 2014 16:52

#  0O7 » 19 мар 2014 16:51

Машины, телефоны... У меня знакомый английский забыл за 1 день.

#  Gzza » 19 мар 2014 16:50

Фонд ик наш), а ренджик можно?)

#  iaia » 19 мар 2014 16:43

terpila » 19.03.2014 17:32Йа объявила санкцию США. С начала майдана не заказала на пиндосском ебае ни одной кроссовочки, ни одной бусинки

Машину-то сменили уже? БээМВушечку или Фордик на жёлтую Ладу-Калину?

#  Novoros » 19 мар 2014 16:42

Бабкен, при этом сам Ярош с Днепропетровщины.

#  словесник » 19 мар 2014 16:40

irod sm » 19 мар 2014, 16:33http://m.facebook.com/l.php?u=http%3A%2 ... k8-Wor9x_g

Юра, никакого Кокорева в нашей миссии при Совете Европы нет. Это пособие по фабрикации и поджиганию. И только.

#  Бабкен » 19 мар 2014 16:37

irod sm,
Ярошика можно понять. Без трёх галицийских областей его электорат и численность боевых бригад стремительно летят к нулю. Воодушевленные центральные регионы (даже восточных не потребуются) с радостью вздернут персонажа "на гиляку" за всю хурму.

2 Gzza
Вот про админов ты зря... Прощай! :)

#  Gzza » 19 мар 2014 16:33

Учитывая незаконный захват власти и смену тренера.
Предлагаю Юрия направить на борьбу с непатриотами Спартака
Организовать отряды самообороны, захватить админов вв и потребовать власть народу! Предлагаю создать комитет "главный тренер" из 10 патриотов Спартака!

#  terpila » 19 мар 2014 16:32

Йа объявила санкцию США. С начала майдана не заказала на пиндосском ебае ни одной кроссовочки, ни одной бусинки. А они? Шлют и шлют мне предложения из их магазинов. И говорят, что пэйпал будет ко мне еще лояльнее, чем раньше.
Вывод: бизнес у них ни разу не патриотичный.

#  iaia » 19 мар 2014 16:31

Монолог украинца из Крыма сразу после референдума. "ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ!"
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3700 ... sg-3700047

#  Anlo » 19 мар 2014 16:31

Не, по описанию ситуации и проблематике Познер прав, но вывод в конце... совершенно алогичен. Типа: Он напал не него, избил, забрал булку, но в драке виноваты оба.

#  Abilardo » 19 мар 2014 16:31

Red Opel, чел со времен царя Гороха фрондерствует, однако не вылезает с Первого канала.
Самого Солженицына в свое время вытурил "за низкий рейтинг", а сам в поряде при всей своей благородной оппозиционности.
Вывод в конце - дабы ее, репутацию фрондера, сохранить и на будущее, имхо.
А то, что до вывода - чтобы продолжать оставаться на виду. Разумный компромисс))

#  Red Opel » 19 мар 2014 16:26

Я с Познером согласился бы, если не вывод в конце.
Геополитика- это, как классик говорил- концентрированная геоэкономика.
Так шта... Запад, если не будет захватывать новые рынки, загнется.
А с нашей стороны- все-таки - объединение русских. Возврат Крыма.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".