![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬirod sm -
20 мар 2014 11:57 Сегодня с 00.00 российская таможня перестала впускать товары товары украинского производства. /////////////// Юра! Мы тут не просто читатели, а, во многом, думцы и с голоса не работаем. Пожалуйста, ссылочку; если по конспиративным причинам не можешь документ представить, пиши: "Зуб даю", как у нормальных пацанов. # irod sm » 20 мар 2014 14:57
Сегодня с 00.00 российская таможня перестала впускать товары товары украинского производства.[/quote] Как лицо заинтересованное, спрошу: Юра, откуда инфо? И насколько проверенное? Сегодня с 00.00 российская таможня перестала впускать товары товары украинского производства.
ОГО! Ну понятно ,что "ВСЕ эти люди" худ преувеличение. Есть известные и старые ники , но наплыв новых безапелляционных букав велик.
это не федун - у него не может быть такого задрипанного плащика (
и он бы был с КБ лентами ?! Novoros, а чего менты лыбу давят? По ходу, Арнольдыч подошел чиста анекдот рассказать.
Как занимали вч в Перевальном.
Мирно заехали на тракторе, поздоровались за руку, договорились... Поневоле Владимира Семеновича вспомнишь: -Неправда, тихо подойдешь; попросишь сторублевку! Причем здесь нож? Причем грабеж? Меняй формулировку! Моеже меня обложить матом, но вчера включил "бомжей" с Дортмундом и понял, что внутренне... Ну в общем не желаю "Зениту" обосрацца. Был озадачен.
Если по теме. Тяжело сейчас жить в информационном пространстве. Но уяснил для себя одну штуку - если вас обвиняют в зомбированности, просто прогулятесь на украинские новостные сайты. Там киселёвых в разы больше, а уж условных "либерастов" вообще нет. Федун, майдан... Раз это основные темы, попробую их объединить. Не только в Берлине на пиздюк-хуетрукыча компромат имеется! :D
Перед штурмом Администрации законно изгнанного президента Украины. АФК, а это как с ЮВУ. Пока сами не сорганизуются... :)
МГ, людей некоторых я знаю. Может, чай раздают не тот? :) Марат, Время такое. Время трамвайных хамов. Но как пел Крематорий: Играл на скрипке сплетенье гамм. Возник внезапно трамвайный хам. Я занимался всю жизнь борьбой. Валил любого одной рукой, Но у хама в кармане был наган А я об этом ничего не знал. Лопнули струны, стих барабан. Расставило время все по местам. Лег на рельсы трамвайный хам. Дама с собачкой пошли по рукам И я бы слукавил если б сказал А я об этом ничего не знал. ;) Штиллер » 20 мар 2014 10:34
................ Лавров с Керри тоже, думается, в друг друга табуретками не кидаются. Хотя имеют явно диаметрально противоположные интересы. Интеллигенты, итить, собрались. Причем, не вшивые. сеуп
Я.Кедми по Крыму на ИтонТв: ведущий в этот раз менее агрессивно настроен против России :) Юра, открыл сегодня основную книгу, спросил себя кто все эти люди, позырил забавные фотки типафедуна. Вздохнул и закрыл нахрен. Реально полумайдан.
Что-то мы как-то опасно здесь прижились.
Заглянул на основную ветку и быстро закрыл. Вроде, здесь о войне, а там о футболе, но здесь спокойнее. Такой весь из себя настоящий мужик. И поддержать и утешить женщину готов. И еще примирительно так ладонь на локоть положил: "Все будет хорошо, милая". Конечно, условная Маша Гессен скажет, что это сексизм(скажем прямо, ей недоступный), но в его исполнении, думаю многим девчатам понравится. Он же им как родной. :D
В 94-М решился оторваться от "аванс-получка",пошёл в хрен знает куда и хер знает чё выйдет...В 96-м открылся,и считаю,лучшую фирму в России замутил в своём секторе деятельности.Такие дела...
Но если даже Запад сможет реализовать план политической и экономической изоляции России, Путин все равно не отступит. Когда на кон поставлены жизненно важные интересы, страны готовы пойти на жертвы ради своей безопасности.
Именно так и поступит Россия, о чем говорит вся ее история. Читать далее: Штиллер » 20 мар 2014 04:04
Юра, ахренительная статья. Мужик реально является спецом. Сцуко, опасный... Если кто-то из европейского руководства начнет прислушиваться, то нам будем тяжелее. "Дайте Эштон поработать!!!!!" Бабкен,
Карен, насколько помню, хоть с достатком, хоть без него, жрать было нечего. Еда была в кооперативных ресторанах. В магазинах только утром. Вечером после работы полки были пустые.То есть совсем пустые. Голубенькие такие, длинные. Карен, все мы тогда так жили. И не о геральдике речь. Элита, б., офицерского корпуса фарцует и фоткается.
Дануна, понятно всё. Такая безнадёга была, кругом враги, предатели и трусы. Белозерск в июле, Белый дом в октябре. "Осень" Шевчука. Часовня Державной у бывшего бассейна Москва. Митрополит Иоанн Ладожский. 20 лет - и мы снова начинаем быть похожими сами на себя. Вот оттого и радость. Я речь ВВ в пробке слушал. Когда он сказал всё, принимаем Крым, - заорал, засигналил, и не я один, вот ведь что. Spartak-Yalta, да невозможно. миллион каких-то видео. еще непонятно ж половину: напрягаться приходится)
Мы оттуда(слава Богу), а ты туда?) Я за эти недели столько мовы наслушалась, сколько за всю жизнь было. скоро забалакаю:)))
Авверс,
Помню как в 93-94 мой старший брат (тогда капитан) ел яблоко. Срезалась шкурка с кусочком мякоти и отдавалась жене. Вырезал сердцевинку с косточками и съедал сам. А мякоть разрезал пополам и раздавал дочке и сыну. Это чтобы понимать уровень достатка. А ты про какую-то геральдику, Антон. Да и хрен бы с ней Про демилитаризацию. Июнь 93-го. Только что получили дипломы, да перебрались через Манежку в Александровский сад посидеть с шампанским. Отмечаем, планами делимся, что дипломы не пригодятся - уже и не вопрос. Сад тихонько заполняется молодыми майорами-полковниками в парадках. Двое офицеров присаживаются на соседнюю лавочку.
Ну, нам чего, у нас свой праздник. Минут через 15 к ним подруливает интуристик, это потом их будут звать пендосами, а тогда - понятно, в общем. О чём-то шепчутся, потом громче, громче. И уже и нам понятно - торгуются. Подпол продает, а майор, типа, переводит: - Ты скажи ему, что фуражка выпускника, б., Академии Генштаба меньше 20 баксов не стоит, за десятку пусть на Арбате берёт. - Б., Саныч, я х. такое переведу. Нормальные бабки, не выё. В общем, за 25 он ещё и погоны снял и в фуру вложил. И сфотографировался с пендосом. На добрую, сцуко, тому память. Щаз думаю, может, у того семья, дети, безнадёга, "и копейке лишней рад". Мона сюжетик рассказать про "хорошо сделанную работу"?
95 год. Ночь, Москва. Боковой порез колеса. Пять ночных шиномонтажей объехала, нигде помочь не могут. Где-то "грибки" ( заплатки для заклейки) кончились, где-то в сейфе заперты . Заезжаю на монтаж на Профсоюзной. Два взрослых чела быстро, слажено, почти молча ставят заплатку. Рассыпаюсь в благодарностях, кудах-тах тах, бла-бла. Один спрашивает: " Вы довольны, как колесо вам сделали?" Достаю кошелек. Чел ( грустно): " Уберите. Не в этом дело. Вы лучше потом детям-внукам расскажите, как два полковника ГРУ вам колесо хорошо сделали" Время такое было. Демилитаризации. Дык, в том и дело. Время такое. Получается быть в восторге, когда "Люди просто хорошо делают свою работу"
Дюже редко встречается, kd72rus,
Вот сколько раз уже им говорилось: во внутренней политике можно себе позволить небольшое хамство, значительной части электората это по душе. Но за внешней следят люди с нормальным воспитанием. Как говаривал на ВВ Д.В. Лекух: "готовые поручиться щщами". Поэтому слова надо подбирать тщательнее. Но эти остолопы по-прежнему считают внешнюю политику внутренней, а себя - богами. Отсюда катаклизм. Штиллер, Да, Юр, это же еще неделю или две назад ярко прошлось по Сети. Но сейчас будет вторая волна, точно говорю. Бабкен, да ни чего особенного ,просто хорошо сделал свою работу
Редактировалось 20 мар 2014 00:39
Штиллер,
Гы, в статье пнули утырка Бернара Леви, который в свое время назвал Чуркина дураком. Можно представить, каким надо быть пустым, чтобы такое брякнуть. Ну а в целом статья как раз такая, про какие я говорил. Правда, Юра, жаль что Марин Ле Пен уже никогда не станет президентом у лягушатников? Как вспомню её заяву на предвыборной кампании: "я за выход из нато и союз с Россией". Вот Штаты перекосило в тот момент, думаю... Кстати, забавно было, когда французский постпред попенял, что на референдуме в Крыму были наблюдатели от Марин. :) ЗЫ А че там Чуркин выдал, что все в восторге? суть сегодняшнего совещания -это вот эта
речь водителя с "не пойми кем")))))) Редактировалось 20 мар 2014 00:29
Это ж я с этой работой заседание ООН пропустила?! Дайте что ль нарезок хороших и разных, пожалуйста:).
как говорил мой первый тренер ,когда играл в ногомяч в возрастной группе"мальчики"и
видя ,что против нас вышли явные подставухи:- не ссать,а бегать!!!... вот и нам желаю не ссать!!! ps:чуркин-красавец!! terpila,
На G7 "первого, второго и остальных дурачков" назначат. Прогнозирую рост количества антибендеровских статей в европейской прессе и пророссийских выступлений карманных оппозиционеров. Каждый из лидеров будет хныкать Обаме: ну а как я прыгну, ты видал че у меня Гизи и ЦДФ трубят? Скорее всего французы пойдут авангардом с говномётами наперевес. Тем более, что Олланду так и не дали перед его дамами повыпендриваться бомбежкой Сирии и он теперь очень переживает и сам рвётся в бой. Второй прыгнет Британия, которая вчера уже обиделась что ВВП её не упомянул в речи персонально и ужесточила позицию. Потом сами Штаты ну и остальные. Немцы и макароны постараются отстояться в стороне и кряхтеть из угла. Настолько, насколько возможно. Сейчас только что сказали мост проектировать начнут сейчас. Минтранс.
Рассмотрят проект тоннеля. Мост железнодорожный и автомобильный одновременно.
кинь ссылку |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||