Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  АФК » 20 мар 2014 11:04

irod sm -
20 мар 2014 11:57

Сегодня с 00.00 российская таможня перестала впускать товары товары украинского производства.
///////////////
Юра!
Мы тут не просто читатели, а, во многом, думцы и с голоса не работаем.
Пожалуйста, ссылочку; если по конспиративным причинам не можешь документ представить,
пиши: "Зуб даю", как у нормальных пацанов.

#  kitaec » 20 мар 2014 10:59

# irod sm » 20 мар 2014 14:57
Сегодня с 00.00 российская таможня перестала впускать товары товары украинского производства.[/quote]

Как лицо заинтересованное, спрошу: Юра, откуда инфо? И насколько проверенное?

#  irod sm » 20 мар 2014 10:57

Сегодня с 00.00 российская таможня перестала впускать товары товары украинского производства.

ОГО!

#  МГ » 20 мар 2014 10:35

Ну понятно ,что "ВСЕ эти люди" худ преувеличение. Есть известные и старые ники , но наплыв новых безапелляционных букав велик.

#  SAS » 20 мар 2014 10:31

это не федун - у него не может быть такого задрипанного плащика (
и он бы был с КБ лентами ?!

#  SAS » 20 мар 2014 10:26

эх обама, обама - даже Страус перенервничал и скончался.....

http://news.rambler.ru/24181828/#

#  DimOn74 » 20 мар 2014 10:24

шо, кацапы, получилы? не сможете теперь в сытую укрАину издыть!
от тож.....

#  Novoros » 20 мар 2014 10:19

Abilardo, так все ж свои, дынамивци, можно и расслабицо.

#  Abilardo » 20 мар 2014 10:13

Novoros, а чего менты лыбу давят? По ходу, Арнольдыч подошел чиста анекдот рассказать.

#  Red Opel » 20 мар 2014 10:02

Как занимали вч в Перевальном.
Мирно заехали на тракторе, поздоровались за руку, договорились...
http://rusvesna.su/news/1395270611
Поневоле Владимира Семеновича вспомнишь:
-Неправда, тихо подойдешь; попросишь сторублевку!
Причем здесь нож? Причем грабеж? Меняй формулировку!

#  Superfuzz » 20 мар 2014 09:58

Моеже меня обложить матом, но вчера включил "бомжей" с Дортмундом и понял, что внутренне... Ну в общем не желаю "Зениту" обосрацца. Был озадачен.
Если по теме.
Тяжело сейчас жить в информационном пространстве. Но уяснил для себя одну штуку - если вас обвиняют в зомбированности, просто прогулятесь на украинские новостные сайты. Там киселёвых в разы больше, а уж условных "либерастов" вообще нет.

#  Novoros » 20 мар 2014 09:54

Федун, майдан... Раз это основные темы, попробую их объединить. Не только в Берлине на пиздюк-хуетрукыча компромат имеется! :D
Перед штурмом Администрации законно изгнанного президента Украины.
http://varlamov.me/img/maidan3/02.jpg

#  Штиллер » 20 мар 2014 09:50

АФК, а это как с ЮВУ. Пока сами не сорганизуются... :)

МГ, людей некоторых я знаю. Может, чай раздают не тот? :)

Марат, http://www.washingtonpost.com/opinions/ ... story.html
Время такое. Время трамвайных хамов.
Но как пел Крематорий:

Играл на скрипке сплетенье гамм.
Возник внезапно трамвайный хам.
Я занимался всю жизнь борьбой.
Валил любого одной рукой,
Но у хама в кармане был наган
А я об этом ничего не знал.

Лопнули струны, стих барабан.
Расставило время все по местам.
Лег на рельсы трамвайный хам.
Дама с собачкой пошли по рукам
И я бы слукавил если б сказал
А я об этом ничего не знал.
;)

#  taram » 20 мар 2014 09:47

Штиллер » 20 мар 2014 10:34
................
Лавров с Керри тоже, думается, в друг друга табуретками не кидаются.
Хотя имеют явно диаметрально противоположные интересы.
Интеллигенты, итить, собрались. Причем, не вшивые.

#  Zely69 » 20 мар 2014 09:45

сеуп
Я.Кедми по Крыму на ИтонТв:
https://www.youtube.com/watch?v=5UjxEFX ... e=youtu.be

ведущий в этот раз менее агрессивно настроен против России :)

#  МГ » 20 мар 2014 09:42

Юра, открыл сегодня основную книгу, спросил себя кто все эти люди, позырил забавные фотки типафедуна. Вздохнул и закрыл нахрен. Реально полумайдан.

#  АФК » 20 мар 2014 09:38

Штиллер -
20 мар 2014 10:34
////////////
Вот, просил вчера не бросать своих...

#  Штиллер » 20 мар 2014 09:34

Что-то мы как-то опасно здесь прижились.
Заглянул на основную ветку и быстро закрыл.
Вроде, здесь о войне, а там о футболе, но здесь спокойнее.

#  Бабкен » 20 мар 2014 09:02

Такой весь из себя настоящий мужик. И поддержать и утешить женщину готов. И еще примирительно так ладонь на локоть положил: "Все будет хорошо, милая". Конечно, условная Маша Гессен скажет, что это сексизм(скажем прямо, ей недоступный), но в его исполнении, думаю многим девчатам понравится. Он же им как родной. :D

http://m.fotki.yandex.ru/users/grindsto ... iew/759832

#  Очкарик-11 » 20 мар 2014 08:31

В 94-М решился оторваться от "аванс-получка",пошёл в хрен знает куда и хер знает чё выйдет...В 96-м открылся,и считаю,лучшую фирму в России замутил в своём секторе деятельности.Такие дела...

#  Штиллер » 20 мар 2014 08:22

Но если даже Запад сможет реализовать план политической и экономической изоляции России, Путин все равно не отступит. Когда на кон поставлены жизненно важные интересы, страны готовы пойти на жертвы ради своей безопасности.
Именно так и поступит Россия, о чем говорит вся ее история.
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20140320/218776 ... z2wTfFi5hG

#  Spartak-Yalta » 20 мар 2014 07:44

Вот и ответка для Обамы прилетела.
https://pp.vk.me/c540101/v540101581/1c1 ... 7JzqpI.jpg

#  kitaec » 20 мар 2014 05:06

Штиллер » 20 мар 2014 04:04

Юра, ахренительная статья. Мужик реально является спецом. Сцуко, опасный... Если кто-то из европейского руководства начнет прислушиваться, то нам будем тяжелее.
"Дайте Эштон поработать!!!!!"

#  terpila » 20 мар 2014 03:20

Бабкен,
Карен, насколько помню, хоть с достатком, хоть без него, жрать было нечего. Еда была в кооперативных ресторанах. В магазинах только утром.
Вечером после работы полки были пустые.То есть совсем пустые. Голубенькие такие, длинные.

#  Авверс » 20 мар 2014 03:13

Карен, все мы тогда так жили. И не о геральдике речь. Элита, б., офицерского корпуса фарцует и фоткается.
Дануна, понятно всё.
Такая безнадёга была, кругом враги, предатели и трусы.
Белозерск в июле, Белый дом в октябре. "Осень" Шевчука. Часовня Державной у бывшего бассейна Москва. Митрополит Иоанн Ладожский.

20 лет - и мы снова начинаем быть похожими сами на себя. Вот оттого и радость. Я речь ВВ в пробке слушал. Когда он сказал всё, принимаем Крым, - заорал, засигналил, и не я один, вот ведь что.

#  Anlo » 20 мар 2014 02:43

Spartak-Yalta, да невозможно. миллион каких-то видео. еще непонятно ж половину: напрягаться приходится)

#  Spartak-Yalta » 20 мар 2014 02:35

Anlo » 20 мар 2014 03:31Я за эти недели столько мовы наслушалась, сколько за всю жизнь было. скоро забалакаю:)))

Мы оттуда(слава Богу), а ты туда?)

#  Anlo » 20 мар 2014 02:31

Я за эти недели столько мовы наслушалась, сколько за всю жизнь было. скоро забалакаю:)))

#  Бабкен » 20 мар 2014 02:28

Авверс,
Помню как в 93-94 мой старший брат (тогда капитан) ел яблоко. Срезалась шкурка с кусочком мякоти и отдавалась жене. Вырезал сердцевинку с косточками и съедал сам. А мякоть разрезал пополам и раздавал дочке и сыну. Это чтобы понимать уровень достатка. А ты про какую-то геральдику, Антон. Да и хрен бы с ней

#  Spartak-Yalta » 20 мар 2014 02:19

Ещё один деятель-фашистюга.
https://www.youtube.com/watch?v=_M9cE4NOM8w#t=36

#  Авверс » 20 мар 2014 02:00

Про демилитаризацию. Июнь 93-го. Только что получили дипломы, да перебрались через Манежку в Александровский сад посидеть с шампанским. Отмечаем, планами делимся, что дипломы не пригодятся - уже и не вопрос. Сад тихонько заполняется молодыми майорами-полковниками в парадках. Двое офицеров присаживаются на соседнюю лавочку.

Ну, нам чего, у нас свой праздник. Минут через 15 к ним подруливает интуристик, это потом их будут звать пендосами, а тогда - понятно, в общем. О чём-то шепчутся, потом громче, громче. И уже и нам понятно - торгуются. Подпол продает, а майор, типа, переводит:
- Ты скажи ему, что фуражка выпускника, б., Академии Генштаба меньше 20 баксов не стоит, за десятку пусть на Арбате берёт.
- Б., Саныч, я х. такое переведу. Нормальные бабки, не выё.

В общем, за 25 он ещё и погоны снял и в фуру вложил. И сфотографировался с пендосом. На добрую, сцуко, тому память.

Щаз думаю, может, у того семья, дети, безнадёга, "и копейке лишней рад".

#  terpila » 20 мар 2014 01:05

Мона сюжетик рассказать про "хорошо сделанную работу"?
95 год. Ночь, Москва. Боковой порез колеса. Пять ночных шиномонтажей объехала, нигде помочь не могут.
Где-то "грибки" ( заплатки для заклейки) кончились, где-то в сейфе заперты . Заезжаю на монтаж на Профсоюзной.
Два взрослых чела быстро, слажено, почти молча ставят заплатку.
Рассыпаюсь в благодарностях, кудах-тах тах, бла-бла.
Один спрашивает:
" Вы довольны, как колесо вам сделали?"
Достаю кошелек.
Чел ( грустно):
" Уберите. Не в этом дело. Вы лучше потом детям-внукам расскажите, как два полковника ГРУ вам колесо хорошо сделали"
Время такое было. Демилитаризации.

#  terpila » 20 мар 2014 00:51

Дык, в том и дело. Время такое. Получается быть в восторге, когда "Люди просто хорошо делают свою работу"
Дюже редко встречается,

#  Бабкен » 20 мар 2014 00:47

kd72rus,
Вот сколько раз уже им говорилось: во внутренней политике можно себе позволить небольшое хамство, значительной части электората это по душе. Но за внешней следят люди с нормальным воспитанием. Как говаривал на ВВ Д.В. Лекух: "готовые поручиться щщами". Поэтому слова надо подбирать тщательнее. Но эти остолопы по-прежнему считают внешнюю политику внутренней, а себя - богами. Отсюда катаклизм.
Штиллер,
Да, Юр, это же еще неделю или две назад ярко прошлось по Сети. Но сейчас будет вторая волна, точно говорю.

#  Штиллер » 20 мар 2014 00:36

Бабкен, в статье есть упоминание бельгийца. Вот его речь:
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/88816/

#  kd72rus » 20 мар 2014 00:35

Бабкен, да ни чего особенного ,просто хорошо сделал свою работу
https://www.youtube.com/watch?v=l-AMACXctg8
Редактировалось 20 мар 2014 00:39

#  Бабкен » 20 мар 2014 00:28

Штиллер,
Гы, в статье пнули утырка Бернара Леви, который в свое время назвал Чуркина дураком. Можно представить, каким надо быть пустым, чтобы такое брякнуть. Ну а в целом статья как раз такая, про какие я говорил. Правда, Юра, жаль что Марин Ле Пен уже никогда не станет президентом у лягушатников? Как вспомню её заяву на предвыборной кампании: "я за выход из нато и союз с Россией". Вот Штаты перекосило в тот момент, думаю... Кстати, забавно было, когда французский постпред попенял, что на референдуме в Крыму были наблюдатели от Марин. :)

ЗЫ А че там Чуркин выдал, что все в восторге?

#  kd72rus » 20 мар 2014 00:27

суть сегодняшнего совещания -это вот эта
речь водителя с "не пойми кем"))))))
http://www.youtube.com/watch?v=PV4W1Zed5_Q
Редактировалось 20 мар 2014 00:29

#  Leqion » 20 мар 2014 00:15

kd72rus, Ну чем закончилось то?

#  Anlo » 20 мар 2014 00:14

Это ж я с этой работой заседание ООН пропустила?! Дайте что ль нарезок хороших и разных, пожалуйста:).

#  kd72rus » 20 мар 2014 00:07

как говорил мой первый тренер ,когда играл в ногомяч в возрастной группе"мальчики"и
видя ,что против нас вышли явные подставухи:- не ссать,а бегать!!!...
вот и нам желаю не ссать!!!
ps:чуркин-красавец!!

#  Штиллер » 20 мар 2014 00:04

#  Бабкен » 19 мар 2014 23:56

terpila,
На G7 "первого, второго и остальных дурачков" назначат. Прогнозирую рост количества антибендеровских статей в европейской прессе и пророссийских выступлений карманных оппозиционеров. Каждый из лидеров будет хныкать Обаме: ну а как я прыгну, ты видал че у меня Гизи и ЦДФ трубят? Скорее всего французы пойдут авангардом с говномётами наперевес. Тем более, что Олланду так и не дали перед его дамами повыпендриваться бомбежкой Сирии и он теперь очень переживает и сам рвётся в бой. Второй прыгнет Британия, которая вчера уже обиделась что ВВП её не упомянул в речи персонально и ужесточила позицию. Потом сами Штаты ну и остальные. Немцы и макароны постараются отстояться в стороне и кряхтеть из угла. Настолько, насколько возможно.

#  Spartak-Yalta » 19 мар 2014 23:52

#  Leqion » 19 мар 2014 23:51

Сейчас только что сказали мост проектировать начнут сейчас. Минтранс.
Рассмотрят проект тоннеля.
Мост железнодорожный и автомобильный одновременно.

#  из Белого города » 19 мар 2014 23:49

Чуркин красавец!

#  1960olin » 19 мар 2014 23:46

Spartak-Yalta » 20 мар 2014 00:16# Spartak-Yalta » 20 мар 2014 00:16
Скинули видос вконтакте, правый сектор избивает ментов, в тупую, прям на камеру.
И тут же, даже не отдышавшись говорят, мы мирные демонстранты.......

кинь ссылку

#  Vavulin5 » 19 мар 2014 23:42

бляя, бизнес барина в опасносте!!!

#  irod sm » 19 мар 2014 23:29

Тягнибок,Кличко,Яценюк - собиратели земель русских!

#  Leqion » 19 мар 2014 23:28

Главное скажите, вето уже наложили?))

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".