Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Юрис » 21 мар 2014 14:59

DimOn74 » 21 мар 2014 13:58американские санкции проспонсировали Сбер и ВТБ24

Да, уж. Неделю назад обсуждали перевод остатков со счетов СОБИНа в Сбер, но решили не спешить... А теперь как-то непатриотично будет это сделать.

#  SAS » 21 мар 2014 14:54

Член сенатского комитета по законодательству Анатолий Лысков сочинил стихотворение, в котором призвал американского президента Барака Обаму не препятствовать вхождению республики в состав РФ и выпить вместо этого водки. Об этом в пятницу, 21 марта, сообщает РИА Новости.

В сообщении уточняется, что Лысков зачитал свои стихи во время заседания Совета Федерации, на котором обсуждались законы о присоединении Крыма к России. Полностью стихотворение выглядит так:

О господин Барак Обама, постройте президентский взор;
Не нужен штат ваш Алабама, теперь наш Крым - как наш дозор.
Зайдем на пик горы Ай-Петри, чтобы пропеллер там висел,
Чтоб Белый дом у вас проветрил и злой чтоб умысел осел.

Осядет он, и вам надолго полегче станет в голове,
У нас есть Крым и наша Волга, не стройте козни нам извне.
Вам будет славно в Белом доме, кругом уютно и светло,
Ваш круг общения не в обкоме, вам портят ястребы чело.

О, президент Барак Обама, я предлагаю дело вам —
Две рюмки водки вместо срама за Крым, пришедший снова к нам.

#  Anlo » 21 мар 2014 14:49

irod sm, кто б лучше б опросил: хотят ли они вежливых людей

#  irod sm » 21 мар 2014 14:47

Коротко
1. Украина подписала Соглашение с ЕЭС об евроассоциации( политическая часть).
Коммент (мой) - это чисто протокол о намерениях. Филькина грамота. До вступления в ЕС может никогда и не дойти.
2. Всех бывших президентов Украины лишили всех льгот. Ура кричит Кравчук и Кучма, и Юсченка.
3. Опросы киевлян - только 8 процентов считают что удастся вернуть Крым. 65 % считают - что это не последние территориальные потери Краины.

#  Anlo » 21 мар 2014 14:44

fablin, не знаю, что ты балакав поведением называешь:).
АФК, о, хорошо. А то я вчера подумала: чё за бред в этом участвовать - списки составлять. Ну, думаю, наверно положено так. Оказывается, можно и изменить порядок дел. Очень рада. Если до серьезного дойдет, тогда уж и ответим.

#  Abilardo » 21 мар 2014 14:44

АФК
Александр, просто я внутренне борюсь с собственным впадением в экстаз и эйфорию. Лучше же перебдеть, чем недобдеть.
Да и отвычно как-то после последних 25 лет. Обязан быть какой-то подвох, ты его ищешь и не находишь))
Редактировалось 21 мар 2014 14:46

#  Anlo » 21 мар 2014 14:42

fablin, а пустить наемников американских? Которые вроде итак там. Объявить их вне закона хотя бы, тогда они уже не на нужды майдана собирать будут и не за сепаратизм наказывать, а бандитствовать. А это совсем другая история.

#  Anlo » 21 мар 2014 14:36

Spartak-Yalta, Юр, а почему это еще неизвестно на всю страну?! Почему народ не бежит с этого майдана гребаного?!

#  Alex1977 » 21 мар 2014 14:35

УУУУххх...давно так не смеялся))) История и впрямь шпигунська))))

#  АФК » 21 мар 2014 14:29

Abilardo -
21 мар 2014 14:52
....

Или я опять о них слишком уважительно?
///////////////
Пожалуй, слишком, Алексей.
Вот В.В.Путин сегодня сказал, что мы, пока, воздержимся от ответных санкций.
Может, я болельщик, но мне этот ход понравился, по шахматному, угроза сильнее исполнения.
Абама нанес сильный удар "по воде" и получил легкий поджопник, зевок; у начинающих шахматистов
это выглядит: "Ой, я просто не посмотрел"

#  Superfuzz » 21 мар 2014 14:28

Да, шпион вроде замаскировался, а тут...

#  fablin » 21 мар 2014 14:27

Anlo » 21 мар 2014 13:50Слушайте, а с этими санкциями. Что за детский сад сейчас в дипломатии?! Что за постановки в угол как наказание за детскую шалость?! Не, я понимаю: разорвал отношения, не общаешься, дел не имеешь. Но как можно грозить пальчиком и ставить в угол взрослых людей, которые напротив тебя сидят и обсуждают это всё?)

Нормальная чисто бабская психология .
Не случайно же у них там в дипломатии сейчас столько истеричных дур оказалось.
- Ну вы же нам проиграли !!!
Чисто бабское поведение, когда нет аргументов . Ну я же твоя мать !!!
Редактировалось 21 мар 2014 14:31

#  irod sm » 21 мар 2014 14:24

А Сашко-то Билый - эстет.
https://vk.com/video1696316_167949523?og=1
;)

18+

Человек, с лицом похожим на прокурора-2 ))))
Редактировалось 21 мар 2014 14:27

#  fablin » 21 мар 2014 14:19

Anlo » 21 мар 2014 13:48 У этих шавок есть хозяин, который оплатил их приход к власти. Достаточно сказать яценюку и кто там еще, что надо зачистить правый сектор

Настенька, не упрощай...
Когда я говорил про фактор Брюса-Уиллиса, я не сильно шутил.
Как яценюк может зачистить яроша, как ? Наоборот может. Легко. Это сейчас единственная реально организованная сила. С оружием. яценюк уже попробовал отдать распоряжение сдать оружие. Что ему ответил ярош ?
Очень похоже на то, что яроша готовили на случай, если бы у януковича оказались яйца. А тот просто слился.
А обратно яроша уже не загонишь. Вот какой у него выбор ?
Слушать, что ему скажет яценюк или юля ? Да на болту он их вертел. Всё. Он вне контроля.
Сейчас у этих "хозяев" единственный выход справиться с ярошем и ко. Своевременно и качественно сдать его Рамзану. Иначе он еще долго будет партизанить ...

#  Abilardo » 21 мар 2014 14:18

Это Румата был. Ну или Ярмольник.

#  МГ » 21 мар 2014 14:17

Ничего типичного. Где шляпа и темные очки?

#  Abilardo » 21 мар 2014 14:14

Не знаю, не знаю, что вас так насмешило. Типичный шпион, по-моему.

#  Очкарик-11 » 21 мар 2014 14:14

Они и правда ёбнутые,или прикалываются? Жутковато как-то...

#  Бабкен » 21 мар 2014 14:13

Эскамильо, фига се у него кинжалы на спине, если "торчали из-под длинного кожаного плаща". Дункан Маклауд? Вообще, в последний раз с таким "ножом" Ризванов у Европейского на Усачева прыгнул. Может фамилия задержанного не Макаров?

#  Штиллер » 21 мар 2014 14:12

Эскамильо, рыдаю :)

#  Очкарик-11 » 21 мар 2014 14:10

Эскамильо » 21 мар 2014 15:06Читать без смеха со слезами нельзя:

Беэ слёз нельэя!:)))

#  Эскамильо » 21 мар 2014 14:06

Назло мнению Штиллера СБУ Украины показывает свое видение уровня "предполагаемого противника" и "оккупантов".
Читать без смеха со слезами нельзя:
http://ru.tsn.ua/politika/zaderzhannyy- ... 56073.html

#  Штиллер » 21 мар 2014 14:05

Abilardo, это все здорово.
Ты одну мелочь не учитываешь. 50 миллионов европейцев долго в этом бардаке не проживут.
Если они собираются все оставить в таком же виде, они идиоты. Это не Ирак, это не только с нами через стенку, но и с ними

#  Очкарик-11 » 21 мар 2014 13:53

Не пойму я - наш похуизм вообще не воспринимается никем? А зря!

#  Abilardo » 21 мар 2014 13:52

Штиллер, а была у них вообще эта цель - свой порядок на Украине?
Может, наоборот, беспорядок под нашим забором?
Тогда они ее уже выполнили. А когда и если порядок получится навести, а у России других вариантов и нет, они получат кучу дивидендов в виде компромата на агрессора.
Глядишь, из постоянных членов Совбеза выдавят (не знаю, насколько это вообще возможно по уставу и по понятиям).
Или я опять о них слишком уважительно?

#  Штиллер » 21 мар 2014 13:51

Spartak-Yalta,
продолжаю знакомить со столицей: http://www.m24.ru/videos/45270

#  Spartak-Yalta » 21 мар 2014 13:44

ВВсем привет.
Позитив: Знакомая занимается редиской, всегда сбывала оптом в Украину, в этот раз хохлы отморозились, решила поехать в Ростов.
Мало того, что сдала на 40% дороже, чем планировала, так ещё и вернулась в полном восторге от отношения местных.
Дословно "чуть ли не наливают на каждом углу")))

Негатив: Информация из Харькова, от сослуживца, в срочном порядке всех мобилизуют, ему 33 сейчас, причём военкомы, в прямом смысле, ездят по сёлам и деревням и вылавливают парней. Мой друг пока уклоняется, дома уже неделю не живёт, военкомат ему звонит по 40 раз в день. Тех, кого забрали, отправляют во Львов, на переподготовку. Естественно для того, чтобы их отсюда убрать. Навезли вояк из западной Украины, кучу техники, в основном жутко старой. Жрать солдатам не чего, шатаются по сёлам, клянчат еду.
И ещё, его жена в Харьковской больнице работает. Инфа такая, более 20 случаев смертей тех, кто был на майдане, после вскрытия у всех одна и та же причина смерти. Какой то синтетический наркотик. Говорят, по другим областям такая-же фигня. Вроде его на майдане в чай подсыпали.
Вся информация стопроцентна.

#  SAS » 21 мар 2014 13:43

http://www.interfax-russia.ru/exclusives.asp?id=483116

"Ах, какая женщина, какая женщина ...." !!!

#  Штиллер » 21 мар 2014 13:42

Нет, вы поймите меня правильно.
Советников и консультантов там до хрена, а потенциально еще больше.
И все готовы и хотят.
Я говорю про реальную силу. Про спокойных и вежливых людей. Эффективных.
Они в данный момент есть только в одном месте.
И это злит неимоверно. Мы понимаем.
Муж иногда и от нелюбимой жены этот крик спокойно воспринимает.
В любом случае "Пусть проорётся". :)

#  Штиллер » 21 мар 2014 13:37

Anlo, Насть, понимаешь, теперь уже прекратить финансировать мало.
Там теперь надо еще и порядок наводить. И вот тут, извини, жопа. Наводить порядок некому.
Вот вы рассуждаете о том, как НАТО куда-то войдет. Стесняюсь спросить, вы кого конкретно имеете в виду?
У подразделений НАТО есть четкие порты приписки. Насколько я начитался, единственная часть, которая реально готова хоть какие-то задачи, связанные с Украиной, выполнять, это балтийский экспедиционный корпус во главе с поляками на 4 000 голов.
Ни одно другое государство ни одного человека туда посылать не собирается. А если кто-то соберется, там местный парламент тут же даст по макушке такому стратегу.
И вот теперь представьте 4 тысячи человек на всю территорию Украины.
Фиксним, пусть еще 10 тыщ Нацгвардии (они так р-р-раз, и уже обучены).
14 тысяч бойцов контролируют кипящую страну с уличным бандитизмом и митингующими регионами.
Да у нас в дерби-дей примерно столько милиции по всему городу. :)

Вот потому я и понимаю молчание Путина. Помните вот это пророческое? http://odesskiy.com/zhvanetskiy-tom-3/bronja-moja.html
"Очень хорошо, если кто-то ругается. Продавщица, допустим, так орет, что в машине слышно и ребята сзади аж спотыкаются. Это очень удачно – подъехать к лотку, въехать прямо на тротуар и спросить: «Из-за чего, собственно? Почему бы не жить в мире и спокойствии?» И на ее крик: «Это кто здесь такой умный?» – «Я!..» И подъехать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими зарядами."

А про Россию они вопят, потому что про Украину им сказать просто тупо нечего

#  АФК » 21 мар 2014 13:19

Ситуация, конечно, сейчас острая и нервничают все, но мне кажется, у нас, у России есть некоторое преимущество, а именно,
сама жизнь определила план действий - обустройство Крыма, военный паритет, исправление перекосов во внутренней политике и экономике и т.п.
Т.е. у нас есть конкретные дела, у Запада, пока, больше разговоров о том, что, конкретно, делать с Россией. Не знаю, что будет дальше, но, по опыту,
кто делает тот и прав, отсюда и правда наша.
"Не в силе Бог, а в правде"

#  Abilardo » 21 мар 2014 13:11

Бабкен, пока само крещение)) Серьезно, говорит, налажал Владимир Святославич.
Приняли бы, говорит, католичество - были бы нормальным государством с демократией, всякими парадами и прочими истинными ценностями.

#  Pyдный » 21 мар 2014 13:07

Anlo,
Вот эти санкции - «запретить въезд», «заблокировать счет» - в очередной раз напомнили мне об интервью с Аароном Руссо, просмотренным еще лет 5 назад. В нем он рассказывает о своем общении с Ником Рокфеллером. В частности, там упоминается заявленная Рокфеллером цель чипизации всего населения для онлайн-контроля за физическим перемещением каждого человека и наличием/движением его денежных средств. Как человек, имеющий отношение к бизнесу, связанному с rfid-технологиями, выскажу свое мнение, что какого-то непреодолимого технологического барьера для реализации такой идеи нет. В частности, уже сейчас в австралийском животноводстве весь скот чипизируется в обязательном порядке на законодательном уровне, что позволяет оперативно выявлять и локализовывать эпидемии, регламентировать и отслеживать кормление животных и т.д.
Для справки, Аарон Руссо – не какой-нибудь городской сумасшедший. Вполне себе состоявшийся дядька, продюсер фильмов, шесть его картин получили Оскар по разным номинациям. К примеру, он продюсировал знаменитую комедию «Поменяться местами» с Эдди Мерфи. Был менеджером знаменитой актрисы и певицы Бетт Мидлер.
Здесь 10-минутная выдержка из интервью https://www.youtube.com/watch?feature=p ... mglA#at=73
А здесь полное интервью https://www.youtube.com/watch?v=HwfUrO4MfU4
Кто не видел – найдите время, это интересно. Не в смысле открывания глаз на абсолютную истину, а для здоровой многополярности точек зрения в голове :) Все-таки человек излагает фактический материал своих бесед с Рокфеллером, который официально опровергнут не был.

#  Anlo » 21 мар 2014 13:06

жрун, ну, я про то и говорю. Урегулировать ситуацию, даже видя последствия, они не собираются. Там итак полно уже неофициальных. Они могли бы вообще от лица Украины действовать - без капитуляций

#  Alex1977 » 21 мар 2014 13:05

Anlo,

Смотря кто. Штаты борются за хаос там и ослабление Европы и России. Европа за разное: кто исполняет свой священный долг перед Штатами, кто просто против России по привычке.

#  Anlo » 21 мар 2014 13:03

Alex1977, проиграл... А за что он борется, можно узнать?

#  жрун » 21 мар 2014 13:01

Anlo
Что б официально ввести НАТО во Львов (спасите нас от диких агрессоров с востока), надо, что бы эти "дикие агрессоры" стали хоть немного таковыми, хоть как-нибудь, но вошли на Украину. Для того что бы это "хоть как-нибудь" нужна вся эта гопота, а как иначе?
Зачем им нужен условный Львов - х.з.

Или просто нужен хаос на границе Иуропы.

#  Red Opel » 21 мар 2014 13:00

Да, и вдруг окажется, что наши платежные системы тоже имеются.

#  Alex1977 » 21 мар 2014 12:59

DimOn74,

Зато у них сейчас по поводу Украины я думаю головы просто раскалываются. Крайне неприятная для них ситуация

#  DimOn74 » 21 мар 2014 12:58

американские санкции проспонсировали Сбер и ВТБ24 :)
щас у них клиентов прибавится...

#  Alex1977 » 21 мар 2014 12:57

Anlo,

Насть, то что ты говоришь, это не урегулирование, а полная и безоговорочная капитуляция))) Вообщем не думаю, что Запад считает, что он уже все проиграл. Там сейчас фактор Юли еще сыграет в полный рост.

#  Бабкен » 21 мар 2014 12:54

Познера расстраивают крещения или армяне?:)

Жаль, так и не нашел видео по теме в сети. Утренняя новость про разворачивающийся авианосец напомнила фильм "горячие головы". Там причиной разворота была фуражка, унесенная ветром с головы адмирала...

#  Anlo » 21 мар 2014 12:50

Слушайте, а с этими санкциями. Что за детский сад сейчас в дипломатии?! Что за постановки в угол как наказание за детскую шалость?! Не, я понимаю: разорвал отношения, не общаешься, дел не имеешь. Но как можно грозить пальчиком и ставить в угол взрослых людей, которые напротив тебя сидят и обсуждают это всё?)

#  Anlo » 21 мар 2014 12:48

Что значит не могли бы?! У этих шавок есть хозяин, который оплатил их приход к власти. Достаточно сказать яценюку и кто там еще, что надо зачистить правый сектор,направить на это,а не на раздувание ситуации, западные войска, которые сейчас на Украине, вернуться к договоренностям 21-го февраля и порядок. Можно еще объявить, что у власти фашисты, приехать туда своей дружной западной семьей, как они любят, подписать с Януковичем соглашение на 2 месяца, разогнать изрядно уставший майдан - финансировать прекратить в смысле. И будет мир и порядок. Но ни одного шага на исправление ситуации, которую они создали, они не делают. При этом Россия предлагает, т.е. Даже лицо удалось бы сохранить. Вместо этого они какой-то ерундой занимаются.

#  жрун » 21 мар 2014 12:25

Да пГосто всё - не только нам надо дойти до Днепра (утрированно конечно).

#  Alex1977 » 21 мар 2014 12:23

Anlo,

Настя, а проблема в том, что сейчас не может быть никакого разумного урегулирования по согласию сторон. Что может быть основой для урегулирования? И главное кто с кем урегулировать то должен? На Украине как бы и оппозиции то сейчас нет. Все единогласно за. Тупиковая ситуация если честно.

А поводу "выберемся сильнее" я не был бы так уверен. Все же сколько не храбрись, а реальные экономические санкции для нас станут огромной проблемой. Для Европы тоже, но это как бы ее проблемы. Вообщем не думаю, что мы готовы на реальное вторжение. И не надо все таки забывать про фактор абсолютно прозападной и вороватой российской элиты, включая окружение Путина. Мне кажется этот фактор еще свою роль может сыграть

#  Anlo » 21 мар 2014 12:13

Ехала я сегодня на работу и думала:ведь не идет же запад ни на какие предложения, логичные и разумные, чтобы урегулировать ситуацию. Значит задача все-таки одна: дождаться, что мы войдем (если ничего не делать, то понятно, что это произойдет). На хрена же им это надо?! Ведь выберемся же только сильнее из этого дерьма. И тут у меня четко проассоциировалось со строками "весне и горя мало: умылася в снегу и лишь румяней стала наперекор врагу". После чего решила вспомнить его целиком. Поржала знатно. Дабы могли насладиться красотой метафор провидца Тютчева те, кто не помнит наизусть, привожу здесь:
Зима недаром злится,
Прошла ее пора-
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон-
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...

Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...
Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.

#  Alex1977 » 21 мар 2014 12:07

Еще и карты СМП-Банка теперь не обслуживаются)

#  Abilardo » 21 мар 2014 11:56

terpila, так это они нас?))
Главное, чтобы Познер не узнал, а то очень сей факт товарища расстраивает.

#  terpila » 21 мар 2014 11:51

Abilardo,
Без Армении никак нельзя. Во время крещения Руси в Визинтии армянская династия императорствовала:-)
" Ананлизируй это":-)

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".