Абсолютно ясно, что первый вратарь на сегодняшний день - Митрюшкин. Непонятно, почему не играет Таски. Какого хрена в Спартаке делает Эберт? Про пенсионера Карлоса я высказываться не буду, после матча с Зенитом по нему вопросов нет. Жду ответ на удар от Гунько. Посмотрим, способен ли он переломить ход матча.
Я уже на сборах был готов к таким вот натюрмортам, по товарникам было видно, что хуйня какая-то закралась. Тосно подтвердило. Мне легче, чем многим. Осознал. Принял. Смирился. Уже и так все понятно 4-8 место будет точно наше, будем выше ну значит повезло. Но и хуй с ним, за то вот к следующему сезону...... и так каждый год. Кучуки, Лёни Пидофилы, Макароны, ...... вот знаете, что в голове крутится. Что купить за Тры - Чатыре в наше время даже с Капелло не поможет. Время упущено, тут надо каждого по 20 покупать, чтобы бороться на протяжение всего сезона.
Зато Карпин теперь на щите. Теперь смело может заявлять, что ЕГО команда отставала от 1 места всего на 4 очка, учитывая, что еще не сыгран матч с Локомотивом.
dryulek, Не было бы двух кошмарных ляпов сзади - мы стояли бы "лучше". Середина и атака - неплохо, бежим, пасуем, забьем раньше или позже, если не будем адски срать сзади.
Стрекалок » 22 мар 2014 19:17Коль,отвык уже Гунько от того,что в перерыве можно будет внести какие-то коррективы. Что он,что Тиша при Карпине были обыкновенными статистами...
Они ещё и жопу разучились вытирать при Карпине-то... Мистер зло ушёл, но дело его живёт. Правда, Валерий Палыч?!.
Спасибо Ари, что демонстративно не празднует гол. Того кто решил, что он прибавки не заслуживал в команде нет , и слава богу. Можно говорить, что угодно, но провалил подготовку к сезону Валера. Ничего удивительного нет сейчас, если мы две последние команды не можем обыгрывать, то с крепким Краснодаром, было понятно, будет ещё тяжелей.тем горше вспоминать все эти интервью и интервьюшеньки о скором чемпионстве и борьбе до конца. Если команда превращается в безвольное стадо, то можно вспомнить кто ее, эту команду набирал. В принципе очевидно, что в гонке за первое место мы не участвуем, остальное всё равно, можно начинать готовиться к следующему сезону. И нечего писать, что они не могут играть без Своего тренера. они не команда Карпина.
А зачем нам Кариока? Не нужен нам Кариока, без его кислых щей быстрее.... 0-2 к десятой минуте..... Боккети из спасителя превратился в Штранцеля... какой же блять ебаный позор
knn » 22.03.2014 19:14 Коль,отвык уже Гунько от того,что в перерыве можно будет внести какие-то коррективы. Что он,что Тиша при Карпине были обыкновенными статистами...
Гунько, не тупи. Замены прямо сейчас. Яковлев, Тимофеев, может быть и Обухов даже. На поле молодых и голодных вместо утомлённых и сытых. Хуже не будет. Лучше - может быть.
Кошмар сзади. Вроде в середине бегут, впереди нормально, но сзади... пиздец какой-то. Понятно, что не застрахуешься, но такой очевидный пиздец, что страшно становится. Два таких провала, что не понятно, как дальше-то играть... Страшные люди. Забивать в ближайшее время. Успокоиться и забивать, ничего еще не потеряно. Всякое поначалу бывает.
Валера ща радостно потирает руки. Он-то знает, что завтра назначат Черчесова, а после окончания сезона, когда Спартак с Черчесовым займет 5 место, он вновь станет безальтернативной кандидатурой.
Ребят (это я к Совету Директоров), ну какой нахрен Черчесов!? Тут врач нужен слишком уж квалифицированный. Врач должен быть западный, желательно с приставкой "супер". Зато как здорово - 10 минут игры, и дальше можно смотреть без нервов! Спасибо, парни! Шо б ви мне были здоровы!