![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2014 - 30.03.2014Говорить про это сейчас ебануто, но мусарня завтра может и не выиграть. Питер оторвется, это понятно, кони догонят.
Ну теперь Локо, че... Последний шанс. Знай мой друг ты мой эквивалент
Может клей понюхаем Момент? Будем нюхать сколько захотим Ведь мы болеем за один и тот же team Словом, мы все больны пейнтболом И за пейнтбол умрём Ну что, доставили удовольствие очередному колхозу.
Опозорили, втоптали в грязь имя, которое поколениями завоевывалось. Хоть кто-нибудь может объяснить, что происходит??? Ansfil, ты умничка и красавчик!
Я просто думал ты амнезиака просишь забрать себя в самозабан. Но нет, тебе ж тогда пукнуть в вечность будет негде. Если будет Черчесов не буду покупать? Да не надо!!! Сходи пешком назло кондуктору. На коней купи. Я ж думаю и по телевизору смотреть не будете, там ведь Черчесов! Agapov, а это их демарш. Просто когда-то были маечки, а теперь вот так. Это следствие панибратства. Конечно им хотелось с Карпиным работать - сборы самые короткие, всё в Абу-Даби, кроссами не гоняет, в основном теннис-бол да дыр-дыр на тренировках, шутки-прибаутки, так называемая "атмосфера". Другое дело, что результаты опять с гулькин хер. И санкт-галлены и тосно были у этой "банды" и были при именно Карпине.
В общем, видно, что игроки поставили себя выше клуба. Любят себя в Спартаке и хотят работать только с определенным тренером, при котором у них были шоколадные условия. Думаю, подарочек им надо прописать, который заслужили - Феликса свет Магата. Зато Карпина нет, правда, фобы?
имхо, Черчесов не справится. это не болгар в дубль отправлять. в первую очередь нужен другой Гендир, и уже во вторую - топовый тренер калибра Капелло, Ван Галя, Клоппа с 2-3 своими помощниками. а так ... с Гунько и Асхабадзе можно и вылететь в следующем сезоне. Валера раздал двух нападающих, в итоге мы играем с одним, который не в форме.
Валера, отдал цпз Чельстрема, в итоге заменить Кариоку некем, т.к. Ромуло не в форме. Валера привез этого Эберта, который пока слабее Яковлева выглядит. А у вас все Федун виноват.
А может он просто тренер для дубля и не более того... Agapov, С игроков должен спрашивать тренер. И если он как-то не так спрашивает -- это проблемы тренера.
ну как же. зато барин строит стадион. Это плата за маленький Валерин бизнесс!
67 игроков прищло-ушло за 159 матчей Карпина. Это ФУТБОЛ??? Это Команда??? p.s. Если уж ЛАФ готов с черчесом войти в одну воду дважды ну тогда верни Лаудрупа, не хуже не дороже! если без эмоций ,то...... Гунько не знал, что Кариока дисквалифицирован, а Глушаков еле живой после болезни ?
ведь не накрывали середину поля и оттуда раздавали передачи краснодарцы .... Anlo,
Отлично смотрится в одном сообщении "гнида мерзка" по отношению ясно к кому и последняя фраза Команда совсем не готова к серьёзному футболу. И Ари трижды молодец. Привет Федуну и Карпину. Знают в Спартаке, кого брать, а кого гнать. Набрали стадо баранов, а козла нет. Руководство, что оно есть, что его нету, мрак и безнадега.
Спасибо Краснодару, что нам только 4 забили. Моментов реальных у них на десяток было.
Злость и бессилие. Больно.
Но мое мнение, надо спрашивать не только с тренеров, но и с игроков. Нереально, что этот состав обыгрывает коней-бомжей-краснодары , забивая каждому 3 и более. А потом так проебывается. Хватит камни в Валеру кидать, истерички. Болеем дальше. onegoodtime,
Я хотел ( уже 10 лет покупаю ) покупать на себя и старшего сына. Через пару сезонов на младшего. Если будет Черчесов, то покупать не буду, можете занять мое место Другие надо баннеры-то рисовать.. Другие..
Федун - говно! Федун - лузер! Мне рисовать не предлагать, не умею.. Покричать.. Поддержать в следующем домашнем матче.. это могу.. Федун фанатам бабки что ли дает? Почему до сих пор нет акций против него??? Потому что держит нас который год повыше чем Чемодан? А толку-то? В разговоры не вступаю.. Просто хожу на стадион и болею дальше... (((((((( А что все Тихонова жалеют?
Он разве не в ТШ? И не виноват? И не мужик? Тоже отвечать должен за происходящее. Глумление и ещё раз глумление...
Говорят Ахметов после таких матчей выходил с битой на парковку машин футболистов и проверял лобовые стёкла. Федун! Не будь тряпкой.... неприятно только одно:наш клуб превратился в наёмную бригаду для выполнения всяких заказов:сольём одного,поддержим другого,отведём от третьего..
Футбол?нее ,не слышал(с) Бизнес,кули.. Anlo,
Команды у нас, Настя, не оказалось вовсе. И филам, и фобам должно быть от этого одинаково горько. Не находите? Пля, а ведь скоро начнут цитировать твиттер Ромачки..
И тут уже на ВВ постучат снизу.. Смайлы по вкусу.. Да, даже жалко, что не забили сейчас... Хоть бы пропустили красиво...
Кстати, мне как-то кажется, что вот когда хохлам продули 1:4 в Москве, там с какого-то момента трибуны радовались успешным действиям хохлов (ну так мне с трибуны С показалось). Предлагаю Всем кто пишет, что стадион не нужен и так далее, на этот самый стадион не ходить.
не занимать , так сказать чужое место. Всё ерунда , болеем дальше. Ниже уже не упасть. И ansfilу скатертью по жопе Редактировалось 22 мар 2014 19:36
Вот за это спасибо большое! даже легче стало! хочу к киду амнезиаку! Влад, возьми с собой, а?!. Если бы Гунько, поставил в состав Яковлева вместо Эберта, я бы его зауважал как тренера.
Интересно, много ли осталось сторонников идеи дать поработать до конца сезона Гунько? Не хочу валить на него, как на тренера, но команда выглядит просто безобразно. Уж лучше Черчесов, ей богу.
Kid Amnesiac,
Не уходи. Мы всех грохнем, просто надо потерпеть. Другой команды у нас нет. И никогда не будет. По логике и амбициям Федуна на следующую игру Спартак выведет Гурамович.
Тишу жалко. Как там строящийся стадион будет называться, "Открытие"? А почему не "Дырка"? И Федуну приятно, и к команде имени Федуна подходит.... Валера, Валера, почему же ты в очередной раз не надул барина? да это ж полностью разобранная команда, спасибо Карпину за это. Где Матвей? который быи себя в грудь что Карпин лучший тренер для сегодняшнего Спартака?
И не нужно ждать от Черчесова чуда прямо завтра, раньше июля его можно не оценивать. Но блин нахожит же игроков к слову за копейки, Огуде за 100 к. евро, ниче так да? а тут блин Эберты ну вот нахера было двух здоровых ЦЗ отдавать, когда в таком состоянии Бокети и Таски после травм? А? Шоу маст гоу он...((((( какой-то беспросветный пиздец...чувство собственного достоинства и гордость у этих игроков есть вообще?????
Всего-то надо разбить пасующий друг на друга охуевший армянский дуэт - посадить одного из двух на бенч. Если бы Гунько или Карпин хоть раз приехали в Армению в детстве и поиграли там в футбол - они бы всё прекрасно поняли. А так да, можно считать, что Эберт "ниачём". Не эти же два неприкосновенных который матч заваливают.
Команда-то у нас филом оказалась. а у местных фобов все Валера виноват. А не дебилоид, который творит с командой, что угодно. Может, вот и тренера снять, хотя сто раз говорил , что только после задач на сезон. Сейчас вам еще гниду мерзкую приведут. А вы продолжайте капелл перебирать. Ну, хотели же увольнения?! Получили. Ну, радуйтесь. Нет ведь. Рожденный ненавидеть больше ни на что не способен.
Paris Saint-Germain,
Это ты правильно написал, дружище :) Не взлетим, так поплаваем (с) Поднасрем бамжам, они на этот рекорд реально дрочат :) всего то два мяча пустить, хуйня вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |