Сколько игроков прошло за 5 лет через Спартак? А взять хотя бы последние сборы: ОАЭ, Испания, Португалия. Федун потратил не мало на Спартак, Не много (не столько, сколько хочется нам), но и не мало. Попадание в ЛЧ - большой доход, для самоокупаемости очень важно. Не могу поверить, что ЛАФ мог отказаться от такой прибыли, слив Спартак в жопу. Он взрослый человек. Федун искренне верил Карпину. С самого начала. ВГК имел очень большие полномочия, создавал для себя все условия, а добился слабеньких результатов. Поэтому не понимаю, почему к нему такое большое доверие со стороны порядочного кол-ва болельщиков. Если игроки так выражают протест, то значит Валерий им не объяснил, что такое Спартак, и что нельзя так позорить Имя, даже ради него!
Комбаров больше не должен быть капитаном!
Cory » 23 мар 2014 16:17Народ, а знает кто-нибудь некий зарубежный сайт с сопками? Оч хочется классико с испанским комментарием посмотреть.
интересно, хватит мозгов у Стаса самому выступить с обращением к болельщикам? что-нибудь типа: давайте оставим все обиды и недопонимания в прошлом, у нас одна цель, я пришел сделать Спартак чемпионом, сделаю все возможное, давайте объединим усилия и т.д. конечно это не поменяет ситуацию кардинально, но будет хоть какой-то шаг на встречу. можно соглашаться или нет с позицией Фратрии, но это объективная реальность, которую нельзя игнорировать. мне страшно представить, что будет 30-го в Черкизово.
lefmax » 23 мар 2014 16:07Я то же об этом жалею, ушел чистым пляя и невиновным!lefmax Сообщения: 141Зарегистрирован: 14 мар 2008 19:15Страна: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение
Ну, а что оставалось делать федуну если тот же голос из телефона, что когда то по вовчику, на чиста питерском диалекте ПОПРОСИЛ: "Отпусти Карпина чистыммм......"
да-да)) ружжо это 10%, главное правильные, неотсыревшие патроны. Отстреляв разных патронов на 68 млн. евро, осознал, что версия про патроны, мягко говоря не состоятельна. Песдетс, канеш, трагедия. Я бы завязал с охотой. Не, ну чо мало других развлечений чтоль за такие бапки мона найти? 5 бугАг
debosh, Нет,он конечно не жертва залоговых аукционов,а напротив-их счастливый соучастник. Но человек к хорошему быстро привыкает. И его вполне может раздражать элементарный развод на бабки от собственных работников. Да и смс-ки от друзей-олигархов с текстом"Лёня-лузер" вряд ли поднимают настроение:)
Федун виноват лишь в том что впервые решил тренеру ДАТЬ ВРЕМЯ! И по нашей просьбе в том числе!!! Пришел тот кому мы всецело доверяем! За 5 лет про"""ал 68 мультов Сменил 70 игроков. Не подтянул ни одного своего воспитанника в основу. Обновил несколько антирекордов. Не отработал ни одной игровой схемы дающей надежду на ""вот они а-ля 90-е" И мы тут ищем проблемы в том что ЛАФ не дал бизнесмену отыграть оставшиеся 9 игр! Я то же об этом жалею, ушел чистым пляя и невиновным!
Есть аксиома инвалидности Федуна. Она известна всем присутствующим. Ладно. На то и аксиома, что доказательств не просит.
Но аксиома - это исходное положение какой-либо теории.
Предлагаю на выбор. 1. Федун наивный мужчина, случайно хапнувший нефтебаксы. Поэтому он даже не замечает, как подчинённые впустую разбазаривают его денежки. 2. Федун хапнул тушинской землицы и заработает на ней так много бабла, что потери на неудачных трансферах и зарплатах нерадивых сотрудников окажутся мелочью, скорлупой от яиц. 3. Федун назначен питерскими смотрящим за ненавистным Спартаком и обязан держать его на вторых ролях в России. 4. Федун по прежнему тайно болеет за ДК. 5. Федун слишком умный, мы никогда не догадаемся о его мотивах и намерениях. 6. У меня другая теория о Федуне и я сейчас вам её изложу.
Жертвой меня в этом случае можно определить только в составе пары-тройки идиоматических выражений, кои суть то-же, что и более правильное, но менее благозвучное название :) И, кстати, называя дядю Леню жертвой - как раз и пдразумевается, что он, болезный, по скудоумию своему, не смог противиться коршунам, растаскивающим все, что собрано им по крупицам непосильным трудом на галерах. Не? :)
блян) состоятельный охотник ходил пять лет на охоту и никак не мог ни в кого попасть из ружжа)) Психанул и выкинул ружжо. Хотя сезон охоты еще не закончен Он состоятельный - может себе это позволить, тем более, что уже пяток таких ружжей выкинул ранее. Охота для него не профессия, а хобби. Вопрос - почему последнее ружжо терпел так долго? Варианты ответа: 1. Не придавал большого значения не пристрелянному ружжу, было некогда вникать 2. Ружжо было заметно дороже предыдущих
blind_guardian, Да читал я про калий. Но,говорят,от футбола он переживал не меньше. Кто-то из его футбольного окружения говорил чуть-ли не о переживаниях несовместимых с жизнью.
это пипец я так понимаю не испугались выйти трое всего человек ... вот мое мнение кто боиться даже при ментах гнать из клуба. даже не в игре дело .. дело в том что у них даже нет уважения к людям
Друзья. Давайте признаемся сами себе, что Валерий Карпин, он, конечно, заслуженный спартаковец, но назвать его эталоном каких-то человеческих качеств просто глупо. Даже озвученная после вчерашней игры инфа, что кто-то из игроков, просил за него, это называется "грамотный вброс".
debosh, Ну наверное и то и другое определение к тебе подойдёт.
Совсем уж за идиота Федуна тоже не стоит выдавать. Вчера он увидел как некоторые товарищи ,которым он платит охуенные деньги, в наглую практически лишили его возможности заработать десяточку в ЛЧ. От того сильно расстроился и послал журналиста. Не один он страдает от подобных действий своих работников. Некто Керимов недавно чуть ласты не склеил примерно в такой же ситуации.
О как, Спартаку, оказывается, отданных в аренду Уориса с Билялетдиновым не хватило, для того, чтобы дома за 120 минут забить 1 мяч команде из второй лиги
Хех, а вот если я, допустим, на охоте, не попав ни в одну тушку решу проверить пристрелянно ли ружжо и ебану себе в ногу жеканом - я тоже буду жертва? Или все-таки справедливо нарекут долбоебом? :)
Леонид Арнольдович Федун жертва. Это правда. Около миллиарда долларов в трубу. Конвертированы в лучшиее кожаное белье для Д Зеува, хорошую жилплощадь в Бразилии, и так далее. Думаю нужно найти и наказать виновных. Есть кандидатуры? Кто эти проклятые расхетители капиталистического имущества?!
Anthony Re » 23 мар 2014 14:47Вот голы Уориса вчерашние. Традиционная контра с убеганием и пенальти. У нас таких контратак не бывает сейчас в принципе, так что нечего Уорису у нас делать.
Есть мнение, что при Черчесове может заиграть у нас
пока будет продолжать управлять футбольным клубом как бензокалонкой, так и будет просирать деньги и получать граблями по башке. мы тут можем сколько угодно увольнять/назначать, покупать/продавать. мы поговорили и разошлись. мы не за что не отвечаем. в клубе все решения должны принимать компетентные управленцы, а не счетоводы.
debosh, В данном случае конечно жертва. Столько бабла вкатывать в команду и постоянно получать граблями по лбу. Или ты думаешь,он удовлетворён вчерашним результатом?
http://www.goalsarena.org/en/video/fran ... accio.html Вот голы Уориса вчерашние. Традиционная контра с убеганием и пенальти. У нас таких контратак не бывает сейчас в принципе, так что нечего Уорису у нас делать. Продадут с прибылью, и ладно) Кстати, забавно что при счете 2-1 он не забил третий при выходе 1 на 1, и команда проиграла.
PS: Администрация, добавьте, пожалуйста, Таиланд в списке стран для профиля!
poliduris, Вот в этом его и ошибка... Игра на чистых мячах это...Ключевой момент съёмки щас... перед игрой с лохомотами, лидером - игра практически за золото. И играть мы умеем. И Барин это знает. И накачать бы мог свою речь (я - не про премиальное бабло). Это,кстати, сильно портит атмосфэру, когда игрокам подачки суют в раздевалке и они рот до ушей... Блядь, ушла куда то вон культура паса!
Valentinovich, И всё же не соглашусь, что он ошибся с выбором. Просто у Валеры не сработало... и вообще - не срабатывало... Проёбы, если их посчитать, на руках и на ногах пальцев не хватит... Тосно и 2:2 это, конечно, предел и Федунские эмоции тоже понять можно... А так Валера, конечно, свой... и в народ сходит и улыбнётся где-надо и потролит за мясо... и "в конюшню не ходок"... Ставка на него делалась нешуточная, по-совковски, как собственно Федун и заквашен... Валера и правда хороший мальчик... но ОТЧАСТИ футбольный неудачник
whitepissuar17 » 23 мар 2014 14:27По идее напрашивается строгая, директивная речь по развитию ФКСМ, как у ВВП по Крыму, где всё было сделанно филигранно.
Так было уже не раз, к 2018 году Спартак будет зарабатывать как Челси
krash, Хорошая телега. В свете свершившегося неплохо было бы и Федуну озвучиться... Да хотя бы на представлении Стасика. По идее напрашивается строгая, директивная речь по развитию ФКСМ, как у ВВП по Крыму, где всё было сделанно филигранно. Но так, чтобы стадион не был отмазкой и громоотводом... А было - его виденье проблем и их решение в преломлении к борьбе за чемпионство 2014г. В противном случае - всё сведётся к официозному "бла-бла"... "Карпин был хороший и делал, что мог...", "Черчесов - наше спасение" и "берегите нервы"... Мне хочется от него честного доверительного разговора, а не барского отношения к холопам (понимай штабу ФКСМ и болельщикам). Ведь было дело, когда провожали А.Тихонова... душевная случилась обстановка... и Барин органики не портил
авоська, Это как раз из того что он плохо разбирается в футболе. Не в финансовой его составляющей, а именно спортивной. Поэтому ему нужен был такой человек, которому бы он доверился, но как оказалось он ошибся с выбором. Поэтому я тут уже как то писал, что ему нужно позвать Романцева в клуб своим советником или экспертом. Олег Иваныч мутит уже точно ничего не будет за его спиной, в футболе разбирается, работал бы на благо клуба, делал бы заключения по футболистам предлагаемым и тп.
Интересно, каков тут процент людей, заклинавших после игр с Тереком, Тосно и Анжи - "Валера, изыди" или типа того, а после вчерашнего говорящих, что надо было оставить его до конца сезона?
На мой взгляд, сейчас уже понятно, что оставляя текущий расклад, т.е. Дмитрия И.О.анновича Гунько, мы заведомо хороним текущий чемпионат. А если хотим ещё что-то попробовать предпринять, то нужна встряска и новый тренер. Естественно, без гарантий на успех. Есть стойкое ощущение, что с Черчесовым такой вариант практически единственный, не считая экзотик типа Бышовца и т.п. Ну и он предполагает, конечно, дальнейшее сотрудничество. Т.е. приостановку поиска тренеров для входа в следующий сезон. Он начнётся с Черчесовым, иначе Федун будет выглядеть полным дураком, да ещё подставщиком ССЧ, ибо при любом раскладе ему трудно будет предъявить отрицательный резалт. В общем, решением к увольнению Карпина сейчас совет директоров, Федун, и все тут к этому призывавшие, загнали себя в угол, в петлю или ещё выбирайте куда. Или с высочайшей вероятностью хоронить этот сезон или сильно рискнуть, причём рискнуть в долгую.
Valentinovich, Стадион-то никто не сожжет,но вот ему самому надо быть поближе к команде,учитывая огромное количество подводных камней в современном отечественном футболе. А то создает буфер(в данном случае Карпа) между собой и командой и получает в итоге по самые уши за собственные деньги.
Хочется поздравить с Днём Рождения прекрасного человека. Человек-выезд, человек-минус20 и ещё многое-мгогое можно сказать про него. Живи в этот, пасмурный для всех болельщиков Спартака, день счастливо!
Саленко читали в рубрике "разговор по пятницам" в крайнем СЭксе? Когда он рассказывал, как в Зените собрались в одной комнате 14 человек, чота там отмечали (рождение ребенка вроде), как я понял с алкоголем, разумеется. Заходит Садырин, считает всех по головам и говорит "двое оштрафованы". Т.е. те, которые отсутствовали. Не знаю уж сколько в этой истории шутки, но как грицо, в каждой шутке лишь доля шутки. Вот это, имхо, образец коллектива. Сейчас такое вряд ли возможно. И уже тем более из под палки людей не заставишь объединиться.
Valentinovich, Федун-то как раз прекрасно понял,что ему вчера прилетела ответка от Валеры. И он и есть жертва во всей этой грязной истории. А ему еще и стадион хотят сжечь...
Духон, Уважаемый Борис,мы - одногодки, я немного помоложе,но если нет уже надежды,после десятилетней чехарды тренеров, игроков, остаются только похороны некогда Великого!
Раньше Спартак боролся с соперниками, судьями, голубыми пулами, а теперь еще надо бороться со своей командой.
Лично, я в видео услышал ответ на вопрос "что происходит с командой?" Глушаков ясно дал понять что спрашивать нужно с легионеров. Коста, Хурадо, Барриос, Кариока, Карлос, Боккетти вот вам банда, которая была в шоколаде. Вы видели как Коста вчера в конце матча хотел слиться на следующий матч? Повезло что не дали красную ему, а так играли бы с Локо без него, заменить некем, а ему насрать.
Spartak-Yalta, может дело в подборе игроков и он просто пляшет от печки? Ставит ту игру, в которую они смогут играть? Если так, то это только говорит в его пользу как тренера. Однозначно сказать не могу, лично с ССЧ не общался))) Вообще наш переход на тики-таку думаю был не совсем оправданным. Чтобы играть в Барсу, надо иметь состав подходящий. У нас хоть и хороший подбор игроков, но все же игроки иного плана. Испанка от Эмери (4-2-3-1) была вполне подходящей, что то стало наигрываться, наклевываться, зачем было перекраивать? Вот что касается резких перемен, тут я с тобой согласен. Кстати и игра в три ЦЗ вполне нам подходит, и не такая уж она оборонительная, как показал матч с Анжи, 60% владения мячом было у нас (и вариативность с 4-2-3-1 при необходимости по ходу матчу возможна). А мы все что то изобретали, гнались за модой. Кстати волей случая видел несколько матчей Терека под руководством ССЧ. Он там эти обе схемы применял в зависимости от игры соперника.
knn, В этом разношерстном таборе капитаном должен быть русский, "ветеран", воспитанник клуба. Подходит один человек - Люк. Да он и был до травмы капитаном. ИМХО