По поводу Гонсалеса этого. Такое ощущение складывается, что олигархи (Федун- Керимов) друг перед другом понтуются. Для них, по-моему, уже дело миллирдерской чести этого проломленного марокканца заиметь.
У Карпина и так много получается, по сути все, кроме стабильности. Другое дело что стабильность - это и есть главное для больших побед. Ну будем посмотреть... Позитивненько так после сбора пошло. Даже с Кубанью.
RblackmoreBordo0706, А че с ними делать? Сегодня играло сильнейшее сочетание на данный момент, два достаточно опытных игрока. Рохо и Сухи молоды, пусть тренируются и составляют конкуренцию. Я например не вижу здесь никакой проблемы
Родригес, на мой взгляд, не должен играть в основе, и если это сейчас основа, то плохо - это может сказаться при игре с более сильным соперником)
Arni51 » 14 авг 2011 21:36Покупка Братьев, имхо, самое удачное приобретение при Карпине. Как уже сказал, не факт что Паршивлюк вытеснит КирилКо из основы.
------ В принципе Парш изначально полузащитник. Я его не видел в этом амплуа, но по тем моментам, которые он демострирует при появлении около чужой штрафной интересно было бы его на этой позиции посмотреть. Парень "с головой", скоростной, резкий и финтастый. И с пасом порядок
Президент московского «Спартака» Леонид Федун после победы в 20 туре чемпионата России над «Анжи» (3:0) рассказал, будет ли еще приобретения. «Ждем Мехди Карселу-Гонсалеса, с клубом его уже договорились (льежский «Стандард» – «Газета.Ru»), осталось убедить игрока, что в России не так уж и холодно, – передает слова Федуна корреспондент «Газеты.Ru». – Будут ли русские? Зачем, вы видели как сыграл Козлов. Надо растить своих». «Газета.Ru»
Bordo0706, А че с ними делать? Сегодня играло сильнейшее сочетание на данный момент, два достаточно опытных игрока. Рохо и Сухи молоды, пусть тренируются и составляют конкуренцию. Я например не вижу здесь никакой проблемы
Спасибо команде за возвращение давно забытого чувства уверенности в победе и предвкушения еще голов в ворота соперника, а не боязнь ответных голов. С победой!
DimOn74 » 14 авг 2011 21:32Но с другой стороны обыграли какое то говно. Не стоит приувеличивать успех. Опять же и 7 забитых за два матча ни о чём не говорят. Кризис усугубляется...
По 2ому тайму могу добавить: ДК на 50 мин -косяк упорол жёсткий, на ладно, а хто на 65 мин после угла выбил, молодчага!!! жиркоев - за..бал! Козлов на 71 мин - косяк, и после этого молодца, с почином Глеб (с) "Место встречи изменить нельзя". Судья - раз два три ещё тот, разошелся после ВГК, карты раздавал, как медик! Жиркоев, выглядел, как обосравшийся мальчишка, тьфу мля противно смотреть, на это убожество! На прессухе: Гаджи Г таблеток, штоли обожрался мля - "Думаю, что да, да, да!" - на все вопросы! (М)Чудак! ВВ - книга мнений! ВПЕРЁД СПАРТАК - за медалями высшей пробы, я так хочу! :)
Дзюба,прессингующий дефа соперника у чужой штрафной, когда на табло 3:0 и 90:00, 2:23.
Может помните , как всего год назад российские голы в матчах Спартака были где-то раз в год. С тех пор "паспортисты" что-то около 20тки , наверное, положили. В основном , благодаря куёвому трансферу Димы "приём-в-три-касания" Комбарова. Ну и, Дзюба, Козлов, Кирилл, кто там ещё.. А Карпин тут , конечно, не при чём.. :) Редактировалось 14 авг 2011, 21:30
Покупка Братьев, имхо, самое удачное приобретение при Карпине. Как уже сказал, не факт что Паршивлюк вытеснит КирилКо из основы.
Всех с уверенной победой! Так давно не было повода именно так поздравить всех нас. Даже предыдущая победа над Тереком была на тоненького. А тут - подавляющее преимущество. Как, впрочем, в большинстве матчей с Онжи. Правда, это уже совсем другой Онжи. От этого ещё более радостно на душе! Вот бы не растерять эту игру, что нащупали с таким трудом! 8-)
ВВсех с отличной победой! Центр Деми-Кариока сегодня очень понравился за исключением небольших оплошкостей со стороны второго, но как он "технично" обнулился перед матчем конями - 4 ЖК, матч с нальчегом пропускает (если верить титрам) Лучший Ари!!! Козлов наконец забил, с чем его тоже поздравляю.
С таким Ари Макгиди придется посидеть на замене. А вообще, Эйдену - выздоровления и возвращения в великий и могучий. Сегодня Спартак был сильнее на голову, а Карпин умыл Гаджиева как пацана. Что и требовалось доказать.
rezzo, И добавлю про центр как Зуев "по-европейски" открывается в позиционке, как сделал не думая около 5-6 точных пасов в контратаку на ЛЕВЫЙ фланг (либо Диме, либо Саше), ну и не боится ударить.
Но с другой стороны обыграли какое то говно. Не стоит приувеличивать успех. Опять же и 7 забитых за два матча ни о чём не говорят. Кризис усугубляется...
Великолепно сыграли, однозначно лучшая наша игра в этом ЧР. Понравились все - реально КОМАНДНАЯ игра сегодня была. Нужно продолжать в том же духе, и всё будет отлично!