Ну значит у меня со зрением большая беда. Надо провериться :(
А те, кого в своё время заипали стандарты Алекса, могли сегодня в полной мере насладиться многочисленными стандартами в исполнение маэстро Карлоса. За исключением одного углового, когда "забыли" Джуджака в штрафной, маэстро "порадовал".
ВВсех с ПОБЕДОЙ!!! Махач Гаджиев забил в последних матчах 2 гола, но мы его не поставили, потому что он воспитанник «Спартака», – сказал Гаджиев. А он в аренде или его продали ,но пункт есть ??
Стрекалок » 14 авг 2011 22:08 Стрекалок » 14 авг 2011 22:08 Спартак с заслуженной победой! Давненько не испытывал такого удовольствия от игры Спартака! Первый визит в Смолл паб оказался удачным))))
А там вообще реально было поместиться?) Есле на Нальчик прийти.
Насколько помню, говорилось, что Краснодар Крылышкам отдаст три очка. Во всяком случае, счет матча 1:2, а оба пропущенные гола Краснодара - просто вратарская фантастика.
Ближний угол Ари, Козлова и Комбарова по сравнению с ближним углом Бобра - это вообще не угол :).
alex_calcio » 14 авг 2011 21:52Кстати два гола были забиты в ближний и в первом матче в ближний забили, но это конечно не заслуга нетренера Карпина. Просто повезло.
---------------------------- А унас ведь в тренерском штабе кроме Карпина еще и Андрей Тихонов работает)) Гол Козлова вполне в Тихоновском стиле вышел
ys » 14 авг 2011 21:54Все три в ближний, если я не ошибаюсь. И это не случайность. Было бы четыре если бы в моменте Комбарова перед его заменой на ближнем углу не валялся посаженный им на жопу защитник. Дима, мне показалось, передумал и выернул мяч к дальнему углу в последний момент именно поэтому
Второй гол был всё же в дальний. А "посаженный им на жопу защитник", между прочим, был Роберто "Банановый" Карлос. :)
лео22 » 14 авг 2011 22:02Выиграли сегодня центр, Кариока хорош конечно, но ведь и напарничек у него сейчас. Что особо запомнилось - это как начался третий гол. Отбор в исполнении Де Зеува и ...сразу пас на свободного Козлова.Играем по сути без чистого плеймейкера (а может он и не нужен), зато с двумя ЦП, способными участвовать и в отборе и в начале атак.
Игроки box to box - универсализм рулит и это правильно! И вообще, нам бы вратаря на перспективу и с паспортом, и одного центр-дефа к Парехе (из Рохо, Сухи и Родри оставить одного в резерв, в пару к Брызгалову). И тогда пиздец котятам!
Оглядываясь на этот и несколько предыдущих матчей, начинаю сомневаться в своей карпинофобии. А вдруг получится? С другой стороны, много уже было этих "а вдруг" в последние годы. Хрен знает, в общем, буду смотреть футбол. Благо, игра сейчас смотрится.
На самом деле еще хотелось бы добавить вот какую вещь. Команда, если судить по этой игре очень прибавила в игре в короткий-средний пас. Все делается "как положено": передачи идут как правило под дальнюю от противника ногу; при продольных передачах ищется "дальний" от пасующего партнер; почти никто не передерживает мяч. В принципе все это и раньше было, но как то кусочками, эпизодами. Сегодня же напротив была достаточно цельная картина. И еще момент. Стало гораздо больше продольных передач низом вперед, как правило в район линии штрафной противника. Это говорит том, что наконец то форварды стали правильно открываться и стали появляться адреса для передач. И еще совершенно очевидно, что игроков, открывающихся на передней линии стало больше - гораздо активнее стали играть фланговые игроки - Ари и Дмитрий Комбаров. Ну и в плане точности самих передач здорово выглядят абсолютно все. Почти на уровне 90-х годов. Вот это реально удивило, наконец-то, я уж и не верил
И еще один момент. Лично я эту наконец-то появившуюся стройность в игре во многом связываю с появлением в составе Де Зеува. Человек не делает ни одного лишнего движения - все через пас, все по-уму.Передачи идут туда куда надо, а не туда куда хочется. И никаких клоунских финтов и обводок в центре поля. Самое ценное приобретение за последние годы. Не Комбаровы,не Алекс, не МакГиди. Деми Де Зеув Но нужен еще один, желательно русский
alex_calcio, Ну то, что забили в ближний, это точно не заслуга Карпина :) У Ари -- это довольно стандартный прием, ударить в ближний после обыгрыша в центр: проще ударить в дальний, так что вратари туда смещаются, Комбарову и вовсе бить было больше некуда.
DimOn74, Человек выиграл молодежный ЧЕ -- это уже почти доказывает его полную бесперспективность :) Просто потому что он понял, что круче него только яйца, хоть на деле он не показал еще ничего :) В общем, ты прав, адский проеб :( Разве что лимонов сто за него выручили. Рублей. Образца 95 года :)
Гаджиев: "Спартак" был чуть быстрее нас Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев, комментируя поражение со счётом 0:3 от "Спартака" в рамках 20-го тура Премьер-Лиги, отметил, что красно-белые действовали быстрее его подопечных.
"Спартак" был чуть быстрее и несколько лучше играл вверху — особенно вблизи наших ворот. Всё, пожалуй. О поле говорить не буду. Оно быстрее нашего поля. Но это не оправдание.
Что касается Жиркова, то может играть сильнее, но в целом дебют удовлетворительный", — передаёт слова Гаджиева корреспондент "Чемпионат.com" Олег Лысенко.
Это какую ептваюмать игру Муслимыч смотрел? Бомжей с Амкаром чтоли? :D
ВВсех с победой! Выиграли сегодня центр, Кариока хорош конечно, но ведь и напарничек у него сейчас. Что особо запомнилось - это как начался третий гол. Отбор в исполнении Де Зеува и ...сразу пас на свободного Козлова. Играем по сути без чистого плеймейкера (а может он и не нужен), зато с двумя ЦП, способными участвовать и в отборе и в начале атак.
Сашу с дебютом, но как же матеро сыграл Дезеув! Поставил корпус, развернулся первым касанием пас на свободного игрока. Вот уж действительно школа. А вы говорите - Барса...
Однако тем временем у нас по 5 штук отгрузили Виллитон, Дзюба и Д. Комбаров. Приятно, что опасность распределена так широко по всему фронту атаки. Хуй знает, кого держать?
С уверенной,наконец то победой! Не понял,к стыду своему,с какого на какой язык выступал наш дохдур переводчиком между Валерием Георгиевичем и Эмменике?
всех с победой! как же Димка Зуев в пас играет,а! сегодня получал удовольствие от его игры. в этом компоненте посильнее Алекса будет.в других - будем посмотреть.
Очень мы, кстати, хорошую позицию сейчас занимаем. И затылки видим, и на нас пока никто опасливо не оглядывается. Надо играть, без опаски, с позиции силы, как сегодня, и можно наиграть на что-то. Кстати, в Питере слух идет, что крыс бомжи в следующем туре спасать будут. Если справимся с Нальчиком без потерь, то вообще приблизимся вплотную.
да что же это за такой гонсалес мать его за ногу и за...й он нам впился???? вот никому в европе кроме нас не нужен, а тут такие истерики по поводу что овцеебы уведут, ну и хер с ним пусть идет! если уж бомжи не берут то нам и подавно не нужен) Всех с победой!
DimOn74Да, и это... Саша Прудников это не реальный проёб Карпина. Не реальнейший. Как играл, как обострял... За скока его хоть толкнули то, этого почти дагестанца?
ты лучше скажи, смотреть будешь в инете или по плюсу? а то я заказал pay per view, теперь думаю, где этот инфоканал появится, и появится ли?!
Ха-ха! Согласен по Эммануэлю. Приложился по мячу знатно, четко и ровно! Валера хотел купить Элмандера из Болтона (перешедшего к туркам), а вышел вот этот "Нигерийсктий БАТЯ"
Деми привыкать будет, но уровень его видел уже сейчас. Не видел, чтобы от терялся. Если терял, то возвращался и стелился. Будем посмотреть :)
irod sm, ну так, бледнолицые товарищи им, наверное, втирали про какую-нибудь там демократию, равноправие... а теперь "Да, масса тренер, сделаю, масса тренер" :))))) ys, наверное, Веллитону дали прочитать краткое собрание сочинений Штиллера двухнедельной давности. Уж больно подозрительно совпало :)
Меня Эмануэль первым же касанием подкупил;) Када на 10 метров отлетело) И выражением лица из цыкла: "Я хде?!" ...ггг... .."если подведу массу тренера то снова в тюрьму")ад
Ещё одно впечатление пары последних матчей.. Неожиданное явление мега-командного игрока Лисапеда. Просто очень неожиданно. Весь рефлекс "ББББ" куда-то ушёл. И пасы просто прекрасные.
alex_calcio » 14 авг 2011 21:52Кстати два гола были забиты в ближний и в первом матче в ближний забили, но это конечно не заслуга нетренера Карпина. Просто повезло.
Все три в ближний, если я не ошибаюсь. И это не случайность. Было бы четыре если бы в моменте Комбарова перед его заменой на ближнем углу не валялся посаженный им на жопу защитник. Дима, мне показалось, передумал и выернул мяч к дальнему углу в последний момент именно поэтому.
Да, и это... Саша Прудников это не реальный проёб Карпина. Не реальнейший. Как играл, как обострял... За скока его хоть толкнули то, этого почти дагестанца?
Кстати да по Каннаварам. Пареха за неделю набрал форму.Молодчага. А Родри нет-нет да и махнёт мимо мяча или как-то нелепо поставит корпус.
Он как Дедура при Видиче.При отличной игре последнего ошибки первого как-то нивелируются. В общем раз нет никого стабильных - ставил бы при Парехе или Брызгалова или Шешукова. Паспорта , да и Шешуков понадёжней-поустойчивей будет.
А из пары Рохо-Сухи кого-то отправлять взад, если не будут прибавлять и будут капризничать на скамье.Главный беспесты у нас сзади -Пареха. Остальные примерно одинакового уровня.
По Зуеву - в атаке только во втором отметился.А по игре в защите у них с Кариокой как-то всё солидно что-ли получается. И вроде без плеймейкера, а моментов чуть десятка реальных создали.
Тут да вопрос - вместо кого пойдёт Макгиди.
А по бразилам - оставили негритят, а двух почти бледнолицых ушли.И дисциплина игровая выросла кстати.Удивительно. :D
taram » 14 авг 2011 21:49По поводу Гонсалеса этого. Такое ощущение складывается, что олигархи (Федун- Керимов) друг перед другом понтуются. Для них, по-моему, уже дело миллирдерской чести этого проломленного марокканца заиметь.
причем тут Федун опять? Спартак вел давно этого игрока, а Анжи, имхо, приплел агент, чтобы выбить надбавку к контракту
Lover-Klin » 10 минут назад -------------------- Деми во втором тайме,конечно,работал уже посерьёзней...)))) Ему ещё привыкать к нашим судьям,полянам,мату-перемату.... Освоится... Но Эменике - вообще танк....И быстрый,чёрт... Поле видит отлично,пас,в отличие от Козлова,отдаст вовремя - 100% Думаю,он ещё порадует нас втоптанной в газон мелкотой...Ну,там, из конюшни какой...
Bordo0706 » 14 авг 2011 21:46Родригес, на мой взгляд, не должен играть в основе, и если это сейчас основа, то плохо - это может сказаться при игре с более сильным соперником)
--------------------------------- На самом деле Родри не так плох, как порой кажется. По сути тот же Штранцль, только помоложе и с пасом заметно получше, все-таки школа Барсы дает о себе знать. На его стороне опыт, все-таки не юнец уже. Ему просто нужен постоянный партнер в обороне, желательно тоже не юниорско-молодежного возраста. Тогда это будет совсем другой Родригес