![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬNovoros, дык в лайфовой статье приложено фото трупака. Лицо абсолютно не обезображено и , вроде бы(?) , Музычко стопроцентный.
kitaec, была похожа на автоматную 5,45. Но не в этом суть. Чел какой-то вообще медийный. Причем с видеоархивом со времен чеченской войны. Такого грех было не убрать явно или постановочно. Вроде бы его охранников увезли? Пусть предъявят чернявого хорька востромордого, который всегда у Билого за спиной понтился.
DimOn74, у меня даже смеяться не получилось. Как в психиатрическую палату заглядываешь. Всего два пулевых в голову? Значит опознать должны. В противном случае его сожгли бы на "Лукойле" в отместку за наезд правосеков.
# irod sm » 25 мар 2014 10:51
Вроде правда. Показали гильзу, лежащую на земле, и, ничтожно сумняшеся, назвали ее гильзой от пистолета Макарова. Я, конечно, не эксперт, но эта гильза может быть от автомата, карабина, но никак не от пистолета. Тем более, от Макарова. Что-то меня терзают смутные сомнения... Вроде правда.
То что его убрали - это всем выгодно. А сколько версий будет гулять кто это сделал. :)))) вот есть всё ж таки у нас честные, думающие люди. и не только на дожде. но и в армии! правду не сдержать. она так и рвётся наружу! украина, спасай Россию!!! Лишь бы не инсценировка, чтоб возможность дать этому псу на дно залечь. Anlo, Настя, там вроде как Коломойский спонсором, у него шиши и не переводились Источник: Украина намерена воспользоваться услугами частной военной компании Greystone Limited
...украинские власти считают, что управления СБУ в восточных регионах не способны подавить протестные настроения и нейтрализовать лидеров и активистов пророссийского движения. «Поэтому решено привлечь зарубежных наемников, которые будут выполнять функции политического сыска и охраны госбезопасности», — уточнил представитель СБУ Вот чё у них такая истерика-то:). И сейчас истерят еще больше, потому что ничего не слышно, а они не знают, что ждать:).
2 irod sm
Юрий, на odnako.org всплывала информация о вводе новых гривен на Украине. Фейк? Насть, для локального божежмой - хватит.
Но, зато с их настроениями есть у киевских лидеров шанс в момент из мудаков превратится в лидеров нации. Тут наш КБ чел, урожденный в Севастополе, щаз в Питере живет, Олег зритель его знает, объяснял: " Вот тебе Украина - враг? Мне - нет, тебе тоже. А им Россия -враг" И в этом разница. Его двоюродная сестрица на него орала и называла "недобитым москалем". Штиллер » 25 мар 2014 01:33
Строго , не до баек сейчас. Киеву, страсть, как хочется пострелять. Для личных рейтингов. Симптомов уже достаточно.( Послушала разговор. Мне тоже кажется, Тимошенко спецом слила,чтобы бонус у западных набрать. Что за плачущий знакомый интересно. Мож, Абама?)))
Я больше скажу, это было воскресенье. Хотя, конечно, порядки в нонешней РА не чета тем... С зелеными сиськами:-) души в казарме, молоко, гражданские на кухне... Ииииэээх, бнх. Как вспомнишь... 8 марта, парадку нагладили, и после завтрака, приодевшись в боты и галстуки, праздничный спортивный праздник, 3 км, подтягивание, полоса препядствий, гиря, под восторженные крики жен офицеров, папоров и вольнонаемных продавщиц солдатского счастья:-)
Помню назначение Шойгу. Тогда в "Коммерсанте" ночным негром подрабатывала. Ну, тем, кто выезжает на события, чаще криминальные. Давали рацию, по которой милицейские разговоры слышны. Если чё интересное - дуешь туда.
Вот приезжает группа с репортажа и их старший орет в ужасе " Ребзя, у нас точно новое силовое министерство образовалось! Все! Уезжаю! 37 год однозначно!" :-) Кстати, такой моментик. Мы с вами не обратили внимание на маленький факт.
Шойгу с момента назначения в военной форме везде шарится. И что-то никто не заговаривает о гражданском Министре Обороны. ;) А ведь он практически с нуля вот это создал terpila, давайте дальше такие байки травить. Нато, видимо, наши гостевые читало. :)
Я не к тому, что это неправда. Я к тому, что там стопиццот причин быть могло. Но звучит очень успокоительно для Нато. :) Лена, какой день недели? Возможно праздничный день?
Про обувь. Даже нам в гсвг 87-89 было разрешено на зарядку и спортивные мероприятия одевать спорт обувь( кеды), купленные, правда, на свои деньги:-) Штиллер,
Дааа:-) У мну позапрошлым летом свекр в Таманской дивизии был. Племяш там служил. Рассказывает. ( Децл, с ужасом, потому, что сам в свое время служил) Поздъезжает к КПП. Там, как положено:" Стой, кто идет/едет". Свекр объясняет свою надобность, дескать едет к племяшу, племяш уже два месяца служит, подкормить надо. Дает на КПП 100 (сто) рублей и на машине(!) заезжает на территорию. Созвонился со служивым. Служивый бежит. В форме, но в своих кроссовках. Достает мобилу: " Тварщ летнант, ко мне дядька приехал, можно с ним отъехать часа на два-три? Спасибо!" И увез свекр гвардейца проветриццо. Типо, как в Артеке:-) terpila, мы этому чемодану колёсики через пролив наладим ;)
Если серьёзно, без материковой воды там будет полная задница. На Кубани на черноморском побережье дефицит воды до сих пор. sadaction,
"Ребят, вот вы пишите - "перешли на сторону России". У меня девчонка на работе, муж - укровоенный. Не знаю какие войска, но две недели сидел в части, сейчас дома. Спрашиваю ее сегодня - ну как, пойдет в Россию служить. А она - "там такой отбор!! Пересдавать нормативы и т.д." Так обреченно сказала... Мне кажется многие бы и рады пойти, только вряд ли всех возьмут." :D irod sm,
Однако, мы продолжаем жоско. Юр, проверено или не проверено, но, как говорится, козе понятно, что нам нужна там федерация. По сети образное сравнение прошло про Крым: "чемодан без ручки". В смысле, все хорошо, но тащить неудобно. Хорошо б нормальные договорные отношения с восточными штатами Украины:-) Писали сегодня здесь или нет?
США недовольно Грузией за то, что преследуют Михо Саакашвили. Это угроза демократичности процессов в Грузии. ;))))) Пока непроверено, но обсуждал вот что наш мясной министр.
"Лавров с Дещицей обсуждал условия, которые выдвинула Москва. Это принятие новой Конституции федеративной или конфедеративной Украины. Это новый формат власти, БЕЗ бандеровцев и фашистов. Это государственный статус русского языка. Это выборы в ДЕКАБРЕ. Это возвращение легитимного Президента, который станет выступать гарантом политической реформы." У меня сложилось стойкое впечатление, что сегодня куча важных и ответственных мест во власти достается по блату... И чувство ответственности там далеко не самое нужное. Отсюда такой резкий вакуум власти на Украине там где действительно надо взять ответственность на себя, в Молдавии та же самая петрушка. В РФ не знаю, но думаю тоже близко к этому. Система устойчива для подковерных игр, но крайне хрупка к внешнему воздействию. Деградация элит. Может Украина послужит уроком для вдумчивых властимущих...
МГ, это как? Человек 13 лет во власти. Первый зампред Нацбанка, Министр экономики, Министр иностранных дел, Председатель Верховной Рады и... не представляет, что такое руководить государством?
Не, я не отрицаю сходу. Может, ты и прав. Но тогда это полный пипец. Хотя от состояния их армии я до сих пор в шоке. Просто представил. Сидят в чате Обама, этот... Блять, ублюдок, госсекретарь, Андреа, Лавров, Путин. И делят Украину.
-А ты это на ютюбе видел? -Да ладно, Вова, звякни своим, остепени. -А не хуй было в Косово борзеть! -Да мы не со зла, по глупости. -ну вот и все, Крым наш, а будете плохо вести, поставим в угол яйценюка. - А мы вам мастеркарт отрежем! -Да и подавитесь этим пластиком. Off-top, сорри за длинную цитату, но как-то навеяло:
"В теплушке мы оказались в обществе веселом и разнообразном. Но, к сожалению, две недели мы должны была простоять, так как даже легкое движение рукой вызывало ропот и негодование всего вагона. Впрочем, на третий день мы освоились и научились спать стоя. Поезд шел очень своеобразно, от одной счастливой случайности до другой. Мы останавливались у какого-нибудь станционного амбара и разбирали все здание, досок хватало обжорливому паровозу на несколько часов. Когда проезжали лесом, пассажиры вылезали и шли рубить деревья. Завидя лужицу побольше или речонку, становились цепью и передавали ведро, поя глоток за глотком наше чудовище. Кроме этих мирных занятий, долгие дни пути оживлялись военными действиями. Четыре раза нападали на нас различные люди (кто точно, мы так и не узнали, комиссар мрачно отвечал -- "банды"), близ Харькова стреляли даже из пулемета. Мы тоже стреляли и кое-как улепетывали. Ехавшие на крышах вагонов мешочники являлись нашими сторожевыми постами. За всю дорогу мы потеряли всего четырех пассажиров убитыми, да еще один старик просто умер, я думаю -- от старости. Наши попутчики, предпочтительно крестьяне, в промежутках между сражениями делились с нами своими ваглядами на религию, крышу, культуру и на многое другое. Во всяком случае, им нельзя было отказать в своеобразии. Господа бога, по их словам, не имелось, и выдуман он попами для треб, но церкви оставить нужно, какое же это село без храма божьего? Еще лучше перерезать жидов. Которые против большевиков -- князья и баре, их мало еще резали, снова придется. Но коммунистов тоже вырезать не мешает. Главное, сжечь все города, потому что от них все горе. Но перед этим следует добро оттуда вывезти, пригодится, крыши к примеру, да и пиджаки или пианино. Это программа. Что касается тактики, то главное, иметь в деревне дюжину пулеметов. Посторонних никого к себе не пускать, а товарообмен заменить гораздо более разумными нападениями на поезда и реквизицией багажа пассажиров." (Эренбург со "своим" Хуренито) Надо реально смотреть. В современном мире можно договариваться только со штатами... И уже потом встречаться с министром инодел хохляндии:-)
наши с америкосами договариваться вряд ли будут. только если память отшибло. все равно кинут.
Ребята ,кажется, вообще не очень имели представление , какое оно реальное управление государством. Не просто политической борьбой заниматься ,а именно управлять. Им ,видимо представлялось, что отдаёшь приказ и он исполняется как-то сам.
Ну вот не сработал ни один мобилизационный механизм.
Сделали вид, что не было. Как с визами. :) Мобилизация подразумевает включение многих механизмов не только регулярных частей, но и тыла, вв, переподчинения органов власти... Если же ничего этого не произошло, то за что они там все зарплаты получали?
Скорее всего, все обо всем договорились. Мы не качаем восток, они делают вид, что в Крыму хорошо, там яблоки.
Astrei, какие-то "эксперты НАТО" надысь заявили, что войск РФ, сосредоточенных у восточной границы Украины, вполне достаточно для броска через всю страну до Молдавии, вроде так. Не вижу причин сомневаться в мнении экспертов.
Путин молчит, и правильно делает - не дает повода поймать себя потом на слове. Им остается гадать, что у него на уме и... ссать в штаны. В общем, сильно сомневаюсь, что сунутся на восток. А насчет нарочного слива - почему бы и нет? Очочки на патриотку... |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||