![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬПросто Юра - либерал. Другой Юра - тоже, но не такой радикальный, с учетом его поправки Иванова-Ирода.
Ну и мы, рядовые либералы-идеалисты, поддерживаем эту платформу. Я лично - тоже с учетом поправки. Миру пис, но если Восток станет Крымом, так заготовим каравай с солонкой. И на этот случай не крайне желательна, а обязательна федерализация, а лучше конфедерализация обсуждаемого гос... обсуждаемой территории. А пояса, если надо, затянем, чай, небалованные, 90-е пережили. Кой-кому даже на пользу пойдет. Мы-то за единую Украину. А вот Поольша с Румынией - не факт.
И Янук в роли Ивана Грозного после самозаточения может стать мощнейшим движителем раскола по факту. Часть в ножки падет и воров с изменниками выдать поклянется. "Суди нас, батюшка, и володей. Животом и имением - твои." После Галичина на дыбы, временная столица Харьков, в Киеве нелепый Турчанинов, зона пис киперов по Днепру. Вполне себе вариант. Все просто. Вы высказываете свою позицию. И соответственно сами же за нее отвечаете.
А Юра говорит от лица БиБи. Как посол. И вынужден 'фильтровать базар'. Отсюда и такая миротворческая позиция... :-) Чего спорите? Ирод же ещё утром сбросил ссылку про то, что и как будет.
ИМХО, спорить следует лишь о вариациях описанного сценария. Редактировалось 25 мар 2014 19:22
Коллеги),
федерализация единой неньки очевидно решает проблему западных областей по типу наших СевКавказа и Татарстана, установлением там автономии и своих лидеров, не покушающихся на федеральный пирог. Ну и по ужасу - не согласен со Штиллером, тут экономикой не пронять, спишут на клятых москалей. Только немножко резни среди радикалов. Кровь реально отрезвляет, увы. И все же на юго-востоке наш народ, независимо от степени пассионарности.
ИМХО, резню там не допустят - граница вон вся техникой усыпана... и смешные рвы - не помеха, разумеется. Но да - не хотелось бы сейчас. Нищета сделает все тоже, что и резня, только дольше все это продлится. Не вижу я там хороших сценариев. (( ЗЫ "Националистическая партия «Правый сектор» требует отставки главы МВД Украины Арсена Авакова и ареста сотрудников «Сокола», причастных к убийству радикала Александра Музычко, известного как Сашко Билый". где они посевную профукали? в Киеве?
на местах народ клал на этот майдан и работал
вот это выделю. Ты имей в виду, что там либо есть резня, либо ее нет. Никакого "фактора" после Майдана больше нет. А вот я именно про тотальный голод и говорю. Они уже практически просрали посевную, денег нет и не предвидится. И только мобилизационная движуха им все списывает. Штиллер, а он имел ввиду "Единая Украина" это такой филиал "Единой России " , а не территориально целостное государство )))
Штиллер » 25 мар 2014 19:09
Всё-таки запад (Измаил не отдавать - море какое-никакое) лучше отдать под патронаж Румынии-Польши. Он нам нах ни в каком виде не упёрся. Наверно никто не будет против раздербанить это "государство". Тем более - мы то были за неделимость Украины... как окажется))) Штиллер,
Юр, вот честно, не верю я в этот "весь народ". Ну только если реально голодуха начнется... К Юго-востоку.
Севастополь 2 дня как субъект федерации РФ. Подводим первые итоги последнего месяца. Почему получилось у нас, и почему туго у вас? Общее - то что на улицы вышли средний класс и низы, верхи торгуются и просчитывают варианты. У нас народ поднялся быстро и конкретно. многие забили на бизнес, делились всем с блок-постами, не жалели времени и средств на пикеты, дежурства, митинги, штурмы. Ловили депутатов по сортирам и загоняли в сессионный зал. Все принятые решения были в правовом поле. "Вежливые" подтянулись, когда было сделано максимум работы, при этом юридически правильной. И хотя партагеноссе кучи проросийских партий тянули одеяло на себя со всех сил, именно тысячи Севастопольцев девятым валом меняли историю. А лубочные лидеры бежали следом. Но успех был в оперативности. Саботаж депутатов - и через час толпа у горсовета, не хотят голосовать - через миг - центр заполнен. Пикеты у всех госорганов, у всех частей. 20-30 человек в смене на 8 блокпостах. И это всё практически стихийно. Любительские радиоканалы, дружинники с интернет- форумов, страйкболисты, мото-туристы, клубы 4х4. вышли все. Лидеры пихались вокруг будущих креселок в горсовете. Порядок и спокойствие горожане обеспечивали сами, подпихивая при этом портфеленосцев. Может видя именно народный порыв, пришли "вежливые". А что хотите вы? Есть ли у Юго-востока общая идея? А сможешь ли ты, конкретный читатель ФБ, забить на бизнес хотя бы на неделю и стать в пикете? Поделиться едой и одеждой с блокпостом? угробить машину в погонях за провокаторами? Лидеры найдутся. Потом. Когда будут медальки вешать. Не взывай о помощи. начни действовать. (Как в анекдоте - Изя, купи хотя бы лотерейку). Штиллер,
Значит на восточной и южной Украине в случае российского бездействия будет партизанская война, или просто лидеров уберут и всё затухнет. Alex1977, как только эти деятели займутся своим прямым делом, управлением страной, через 2-3 месяца на улицы выйдет не креативный класс, а весь народ.
Вот тогда там и начнётся ад. irod sm, я вообще никак не собираюсь поступать ни с Донбассом, ни с Киевом. Не то что с Галичиной.
Но не сомневаюсь, что своего Кадырова и там найти можно. Но это не моё дело. Я могу лишь внимательно слушать и думать, зачем мне сказали именно это и что за этим стоит. Не стал бы Путин определенно говорить, что мы за единую Украину, если бы у нас были планы на ЮВУ. Не помню писалось это здесь.
Когда подсчитывали голоса в Крыму - то те кто вел подсчет , оккуевали. Звонили в ЦИК- мол может снизить цифры, а то они пугающе большие. Сказали - не выдумывайте , давайте как есть. Вот так к нам хотели в Крыму. А сейчас я скину впечатление крымчанина с претензией ЮВ. Интересно знать. Штиллер,
Аксенова я не знал, конечно. Но я знал, что Крым абсолютно пророссийский, и соответственно, как минимум часть местной политической тусовски должна быть пророссийской. Но переносить реалиии Крыма на Украину я бы не стал. И как то хотелось бы уточнить. Я не за резню как таковую, я за сохранение выпуклого фактора страха, фактора реальной нацисткой угрозы. С уничтожением или подавлением ПС и ему подобных структур этот фактор исчезнет с поля зрения. И это может стать существенным тормозом для любого протеста. Сутки пребывания Барака Обамы в Брюсселе обойдутся бельгийским налогоплательщикам в €10 млн
ему бы ещё в киев съездить на недельку, поддержать такскзть личным присутствием борцов за демократию и свободу :) Что-то новый ио обороны незалежной молчит, тревожно ...
И новый помощник Турчинова по обороне, при котором ракеты сбивали самолеты и влетали в жилые дома, пока никак не высказывается. Какова ваша следующая цель, мистер Кузьмук? Штиллер
Юр, я тоже примерно так считаю. Но у меня поправка , если они душой и сердцем хотят к нам, как крымчане без выгадываний экономик- я готов на лишения, но чтобы наши были с нами. А пока они в массе своей ведут себя - весьма расчетливо, может сами этого не понимая., но это так. Поэтому я или за Единую Украину или за вторую Белоруссию ( Новороссия, Малороссия). Помогаем также как и сябрам. В таком же объеме. Но это другая страна. Это для меня понятно. Но у меня вопрос - для Галичины ты не же поставишь пророссиянина. Как ты собираешь поступать с западными радикальными областями? kbsaratov, наши люди в Крыму. Вот там под горлышко всё наши люди.
На восточной и южной Украине таких людей мало. Там давно привыкли считать. И даже в нынешней ситуации считают. Так что ничего страшного не случится, если поголодают какое-то время. Дольше терпели. Только ты не путай позиции. Я хочу формального порядка, чтобы Киев ничто не отвлекало от экономики. И чтобы экономические проблемы привели к бардаку в управляемости всей страны. Ребята-то за то, чтобы правосеки усилили резню. Штиллер,
"Пророссийское руководство" это кто? Там за 23 года такие повывелись. В лучшем случае это варианты типа Тигипко. И что значит сажаем? Каким образом? И куда ты в любом случае денешь западную украину с ее населением? И по мандату ООН. Никто и никогда нам этот мандат не выдаст, даже если там каннибализм начнется. Редактировалось 25 мар 2014 18:15
Нам нужна авиационная и ракетостроительная базы Украины... Да и Николаевские стапеля не помешают. Напомнить, что на них выпускалось?
Штиллер, ну вот после хаоса нас и попросят о помощи. я с Путиным тут согласен :-)
Alex1977, DimOn74, вы чем Президента слушали?
Это не интервью было, это было Обращение к Федеральному Собранию. 1. Мы не намерены вводить войска. Хотя можем. 2. Мы против раздела Украины. Это задекларированные для всего мира и для внутреннего потребления цели. Путин вообще-то отличается тем, что старается держать свои слова. Дальше прошу девушек не читать, потому что эмоции. Объясните мне, стратеги, на кой хер нам депрессивные регионы с промышленностью, в которую мы просто ахренеем вкладывать деньги? При этом мы там, может быть, имеем сейчас большинство, но оно неустойчивое, а оппозиция крикливая и работать не собирается. А ведь это наши плюсы от раздела. Зато минус - это нищая банановая республика на границе, которая не то что базы НАТО готова у себя поставить, а ядерный взрыв готова у себя захерачить, лишь бы насрать маскалям и пролить на них радиоактивный дождь. Это я про Киевско-Галицкую республику, вторую часть раздела. То, что я услышал в обращении и как его понял, ждём до последнего, когда НАС ПРОСЯТ навести там порядок. Вот тогда мы входим туда с мандатом ООН, наводим порядок и сажаем пророссийское руководство. Путин говорит о 40 миллионах, которые нужны для ТС. А это не ЮВУ, это вся Украина. Как-то так. Ничему хохлы не учатся. Сначала дали майданутым время на организацию боевых отрядов, теперь майданутые дали время силовикм отойди, перегруппироваться, найти центры управления, выработать стратегию и тактику... И чтото мне говорит, что без России здесь не обошлось, поэтому Обаму ждет большой, самый большой в его истории, хуй по рылу.
Начнут экономить, потом отбирать друг у друга, и только потом пойдет кавалерия :-)
Короче я за Яроша. Рано ему отправляться в мир иной. Да и потом, его Рамзану обещали, а тут какой то аваков... Штиллер, если цель - благо для украины, то ты прав.
А если цель ее раздел, то хаос на 2-3 месяца - то что доктор прописал.
:) Штиллер,
Юр, здесь все от целеполагания, как мне кажется, зависит. Если наша цель - присоединение Юго-Востока, то экономические проблемы по моему скромному мнению не могут стать катализатором такого процесса. К бедности и проблемам экономического характера люди привыкают. А вот угроза жизни, безопасности - это другое. И в этом смысле вот это показное убирание с поля ПС может породить иллюзию, что вообще то не все так страшно. И опять весь разговор и вся политика будет крутиться вокруг того, кого выбрать президентом, то есть какой клан победит. При этом для русского населения это в любом случае грозит большими проблемами, поскольку национализм власти никуда не денется. просто он будет не в виде дебиловатого и отмороженного Музычки, а в респектабельных одеждах. serti
Зачем нам эти горлопаны? У нас тут высокое общество. Самоорганизованное. Без банов, без посылательств друг друга нах, без срача. Вот окрепнем и перенесем этот стиль на основную ветку.;)) Alex1977, DimOn74, я с вами не согласен.
Вот все эти движухи с армией и правым сектором сильно отвлекают внимание от экономической импотенции. Собственно, на "наведение порядка" они уже списывают все свои огрехи. Как только там воцарится порядок, там наступит пиздец. Извините :) там, на основной ветке всё больше проводят параллели ситуации в клубе с майданом
можт её (гостевую ) присоединить сюда ? Вот на гостевой с Alex1977 практически никогда не был согласен. А тут - ну вот прям мои мысли в его сообщениях :-)
Насчет войны.
Министр Минэнерго украины Продан: Нефтепродуктов на Украине хватит на 28-29 дней. Не надо вообще дергаться, сами придут . Пешком. С ключами от всех дверей. ;) Не, а я не понял, что здесь правило 3-х минут между мессагами не действует что ли?
Так что ж вы молчали то... :-) irod sm,
Именно поэтому для нас ПС более ценен, поскольку в гораздо большей степени отмороженней. Не выгодна нам "зачистка" это. Может создаться иллюзия порядка и эффективности власти. И в качестве страшилки нацисты гораздо полезней неких самооборонцев. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||