![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬВ моём понимании засрать ветку можно только вбросами с русвесны, что в эти минуты штурмуют дачу Тимошенко под Шепетовкой. Кто? Пока не знаю, но возможна масса вариантов. Пацаны, это геополитика в действии.
Abilardo » 25 мар 2014 22:43
ладно Алексей СОРРИ .....это как говорится - не только сашкО бИлым и ярошами Украина ЖИВА и весь Мир про януковича вот ссылка
но это мк. кроме географических названий и имен собственных все остальное 100% ложь. Так себе провокация.
Я-то не поведусь, а вот народ помоложе сейчас начнет фотки выкладывать. А потом придет Ирод и скажет, что засрали ветку. 0O7 » 25 мар 2014 22:26
а Лёше Абилардо такие больше нравятся и как Новодворская..... ))) Novoros, я б Одессе тоже федеральный статус дал.
Чтоб вы не работали, а только разговаривали между собой. А я слушал. Послом в Одессе. :) Кто б еще объяснил, на кой черт понахватали этот плавучий ржавый мусор? Их же теперь утилизировать надо. А так хохлы бы мирно их забрали и по пути в Одессу они бы просто утонули. От возраста.
Особенно понравились подводные лодки. Я понимаю, что черное море не для Акул и БДРМов но такой уж откровенный хлам нам зачем? Только у меня Штиллер начинает онли с Гитлером рифмоваццо?
А ведь как вчера всё начиналось... Проникся благородным негодованием Авверса по поводу слабеющего Шевчука, думаю, а вдруг? Ну а чё? Спартачок, увы, столь сильных, как прежде, эмоций не вызывает. "Федун - гондон, мы сожжём твой стадион" написал кто-то без моего участия. Значит подхвачу выпавшее из старческих рук знамя политической сатиры. А сегодня и в этом направлении лень креативить. :) Эскамильо, не лукавлю, а косноязычно изъясняюсь)) Никто бы не расстрелял, конечно.
Novoros, ыыы. Я, кстать, почему-то думал, что первым валить начнут как раз Тягнибока с его хлопцами. Штиллер, Юр, я понимаю)) sadaction, вот не чувствую я никакой трагичности момента от такого доклада.
Третий раз читаю вслух и усцываюсь :) Кстати, чё там за Поклонская и ху ар её фанаты?
Наш региональный ответ этим глорикам. PFL, ты знаешь, мне без единой претензии у них нравится "Мальчик слепой" из середины 80-х. Помнишь такое?
Но в плейлисте у меня и "Свобода", и "Предчувствие гражданской войны", и "Это всё". Я не эстет, эстетствующий от собственного эстетизма. Музыка у меня фоном крутится. Поэтому у меня там чего только нет. Вплоть до Виагры и Богушевской. И от Стравинского и The Doors. А, Muse нет и Цеппелина. Плант с Пейджем есть, а самого Лед Зеппелин нет :) Abilardo, Лёш, я просто старый. Мне чужие права вообще никуда не уперлись. Я хочу, чтобы к нам приходили территории, не заикаясь о каких-то особых своих правах. Я просто немного знаю нашу историю. Сами всё дадим и сохраним их самобытность. Но если это надо ещё кому-то доказывать... Зачем нам тупое стадо, не знающее нашей истории? Нам они зачем? Зачем мы им, я понимаю... Помимо самоопределения еще надо жрать и чтоб по жопе не настучали. Но уговаривать. Уволь. sadaction
Ссылку дай. А то я нигде подтверждений не даю. Кстати вот свежий ветер. Очень надеюсь, что он не пустит в свой город старых партократов из Москвы. Abilardo,
Ну то есть варианты были) так что, лукавишь насчет обязательности) Хотя, конечно, либералам такое простительно) "Саша, но я правда люблю свободу!" - из последнего запеленгованного телефонного разговора Тягнибока с Музычко.
"Хуйня твоя "Свобода", правый сектор рул..." - только и успел ответить Сашко, отстреливаясь. начался штурм корабля "Черкассы". Морякам надоело за ним гоняться...
"Нас загнали і причепили вибухову речовину на борт", - повідомив Гутник. "Ми поставили димові шашки, щоб вони нас не наздогнали. Але вони нас наздогнали і поставили вибухову речовину. Ніхто не знає, що це за речовина. Ми задраєні. Це дуже небезпечно, бо вона може вибухнути в будь-який момент", - додав Гутник. sevastopol.info Эскамильо, там, где я учился, говорили, было два некомсомольца.
Одного я не знал, а у другого была гениальная башка - ему можно было)) Редактировалось 25 мар 2014 20:41
Abilardo,
Тезка, плиз, расскажи, как либерал гомофобу), что - в комсомоле правда нужно было обязательно состоять? Я увы уже не застал - как раз накануне, как мне вступать, все развалилось... Путин точно не равнодушен к Аргентинской
президенше, а она к нему. инсайд :-) вот немочка и ревнует..... ?! Саша, но я правда люблю свободу!
Например, когда жена в командировке. Или когда в комсомоле состоять не обязательно. Вот такой вот либерал, раз уж все ролики выкладывают - Редактировалось 25 мар 2014 20:35
Ага, если быстроногий бразилец - либерал, то я - баба Лера, как минимум. Когда-то на спортс.ру я довольно удачно партизанил от её имени на биатлонных ветках. :)
sadaction, твои новости иногда похожи на повествование скромным тихим голосом: "я бросил атомную бомбу, и она жахнула". :)
Глагол "раскололось" имеет смысл употреблять, когда целое распалось на хотя бы сопоставимые части. Когда соотношение в пределах 10 к 1, то правильнее сказать, что кто-то ОТкололся. Но инакомыслие в такой пропорции вполне нормально. Штиллер, да ладно, не скромничай.
Народ вовсю уже настроился испить шеломом из Сены и омыть сапоги в Атлантике, а ты, вишь, за право наций на самоопределение)) Край, не раненый, а бухой. И вообще, очень это удобно - лавировать между буквой и духом в зависимости от того, кому что в данный момент выгодно. Abilardo, а договор 1994 года тоже раненый подписывал?
Ладно Украина--СВОЁ слово держать не надо? Надо же какой я старый уже.
Я ведь Свободу еще другую помню. Думал, что и Юра имел в виду ее. Ну ничего, он просто ошибся ссылкой. Сноб это то ещё издание. Купил как-то журнальчик почитать, потом задолбался руки отмывать.
Насчет твоего либерализма сильно сомневаюсь.Называть себя либералом и Жирик умеет. Но вот в чьем анти-либерализме никто не сомневается--так это А.Невзоров. И что-же?Его статья: Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: «Где сапоги, блин?» — и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина. Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма — это подмена реальности. Удивительно,как причудливо раскололось наше общество... |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||